Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

а они все на картах гадали? С чем же связано их сумасшествие? Мне начали сниться сны что я с мужем разхожусь - он меня бросает. В жизни любит сильно. Очень боюсь его потерять. Может так и начинается сперва паранойя, потом шиза? ???
Мне уже страшно..после фактов :-[

meyko

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 13:32:35Вмешаюсь в ваш разговор. Я лично знаю 3-х гадалок, которые впоследствии сошли с ума. Не знаю, связано ли это с тем чем они занимаются. Одна была моей  одноклассницей, сколько помню всегда с колодой ходила, всем на переменках гадала, даже учителям!))) Спустя много лет я узнала, что она сошла с ума, лежала в психиатрической больнице. Еще 2-е до сих пор клиентов принимают, у них тоже официальный диагноз.
Простите, я тоже вмешаюсь)
Всем гадать - жестко :o Наверняка даже какой-то простенькой защиты не было.
Насчет оф. диагноза - при современном ритме жизни у большинства точно есть психические расстройства ;D
Вообще интересная эта тема :)

Nooma

Sezen,
я на прошлой странице добавила в свой пост о знакомой гадалке:
По поводу гадалок - мне кажется, наоборот, круг общения расширяется, если клиентов "живьем" принимать. У меня есть знакомая гадалка из Москвы - приехала "на зароботки", начала гадать, сейчас очень хорошо живет, принимая высокого уровня клиентов, семью к себе перевезла. Правда, она сама очень харизматична, активна и язык подвешен.
Человек очень хорошо живет. И в личной жизни у нее не так плохо, хоть и не идеально. Во всяком случае, мужчины вокруг крутятся. С головой вроде все в порядке. Гадает она уже лет 15, если не 20.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

ЦитироватьПро "чистых" гомосексуалов не скажу - не знаю, сколько там какого влияния. А вот у тех из них, кто играет для партнера роль другого пола (пассивные у геев, активные у лесби) - скорее всего, ноги растут оттуда же.

Уважаемая Nooma, меня очень заинтересовала ваша точка зрения. Как, например, снять такой "негатив"? Я даже дуплетом себе подмогу, при необходимости) Живем один раз, был бы интересный подобный опыт. Но я так понимаю, это же нужно чем-то закреплять.. Немного не понимаю механизма, о котором вы говорите. Роль я играю свою, но все же интересно)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Тоже склоняюсь к тому, что на девушках не было защиты и перетянули на себя, сочувствие и тд. Еще думаю, почти каждая гадалка когда либо да прибегнет к вызову духа в качестве прорицания, от этого тоже может поехать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nooma

Dara_Savelly,
ставите чистку от всего негатива, пришедшего от зачатия до рождения и от всех его последствий и от его влияния на вашу жизнь. Потом поправляете энергетику: для мужчины Беркана-Дагаз-Тейваз, для женщины Тейваз-Дагаз-Беркана (энергетика меняется в сторону своего пола).
Мне закреплять не понадобилось.

meyko

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 13:42:24Еще думаю, почти каждая гадалка когда либо да прибегнет к вызову духа в качестве прорицания, от этого тоже может поехать.
Вы имеете в виду гадание через зеркала? Или есть еще способы?(практиковать пока такое не собираюсь, простой интерес :) ).

Eva_Runalina

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 13:42:24
Тоже склоняюсь к тому, что на девушках не было защиты и перетянули на себя, сочувствие и тд. Еще думаю, почти каждая гадалка когда либо да прибегнет к вызову духа в качестве прорицания, от этого тоже может поехать.

Блин, точно! надо защиту ставить...а от чего именно? И какая защита подойдет в данном случае?

Sezen

Анетта, да гадали все на картах.
Nooma, да я на истину не претендую. Значит у Вашей знакомой психика крепкая.
Насчет защит, у тех двух, которые до сих пор гадают, не знаю есть или нет, они дамы в возрасте, наверняка есть, а про одноклассницу могу с твердой уверенностью сказать, что не было. Какая там защита, нам всем тогда по 13-14 лет было. И, что самое интересное, все 3-е хорошие диагносты, действительно, у очень многих моих знакомых их прогнозы сбывались. Потому люди и идут, не смотря на болезнь, с одной на приеме приступ случился, скорую вызывали, люди поговорили-поговорили, но ходить не перестали.

Dara_Savelly

Nooma, огромное спасибо ;) потом обязательно отпишусь.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Annet много разных способов есть. Расскажу самый страшный, наполовину мной опробованный. Берется из колоды пиковая дама, кладется под внешний порог дома, внутри дома у порога ставятся сладкие угощения, как для дорогого гостя, делается в полночь. Затем могут позвонить в дверь, открывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, смотреть в глазок тоже, хотя можете попробовать, если нервы крепкие.:) спросить кто, она обычно отвечает Та, которую звали. Затем ей задаются интересующие вопросы. Потом ее нужно поблагодарить и она вроде как уходит. Мой дядька говорил, что так вызывал и соседка поздно домой возвращавшаяся ее увидела, чуть не парализовало вся поседела. Поэтому в многоквартирном доме лучше не вызывать, если конечно соседи дороги.:D то, что это 100% гадание могу подтвердить лично. Сама делала на даче, но так как с веранды ее было видно я с диким воплем убежала в дом. Стыдно. Угощения думаю на перекресток или у нее самой спросить.

Sezen

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 13:58:33Annet много разных способов есть. Расскажу самый страшный, наполовину мной опробованный. Берется из колоды пиковая дама, кладется под внешний порог дома, внутри дома у порога ставятся сладкие угощения, как для дорогого гостя, делается в полночь. Затем могут позвонить в дверь, открывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, смотреть в глазок тоже, хотя можете попробовать, если нервы крепкие
Просто так, без заговора, без обрядовой части, просто угощения и карту и она придет?! Это же какую силу надо иметь, что бы её так просто позвать!)))

meyko

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 13:58:33Annet много разных способов есть. Расскажу самый страшный, наполовину мной опробованный. Берется из колоды пиковая дама, кладется под внешний порог дома, внутри дома у порога ставятся сладкие угощения, как для дорогого гостя, делается в полночь. Затем могут позвонить в дверь, открывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, смотреть в глазок тоже, хотя можете попробовать, если нервы крепкие. спросить кто, она обычно отвечает Та, которую звали. Затем ей задаются интересующие вопросы. Потом ее нужно поблагодарить и она вроде как уходит. Мой дядька говорил, что так вызывал и соседка поздно домой возвращавшаяся ее увидела, чуть не парализовало вся поседела. Поэтому в многоквартирном доме лучше не вызывать, если конечно соседи дороги. то, что это 100% гадание могу подтвердить лично. Сама делала на даче, но так как с веранды ее было видно я с диким воплем убежала в дом. Стыдно. Угощения думаю на перекресток или у нее самой спросить.
мне родителей жалко, а соседей нисколечки ;D
"Вроде как" пугает. Погадал, на следующий день выходишь из квартиры/дома, а тебя там ждут ;D
Стесняюсь спросить, она такая страшная? :o
Если они были у порога - думаю, их надо перекресток отнести, и может извиниться(за пугливость).
А вы у неё спрашивали? И если да - то правду сказала?
Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 14:03:00Просто так, без заговора, без обрядовой части, просто угощения и карту и она придет?! Это же какую силу надо иметь, что бы её так просто позвать!)))
где-то на форуме видела тему обсуждения гадания через пиковую даму, может там есть.

Assilaya

Этот способ я подслушала от своего дядьки когда мне было 3 года, про заговор он ничего не говорил и я соответственно ничего не заговаривала. Ничего не спросила, потому что меня обуял животный страх и разговаривать я смогла минут через 10 заикаясь. Она не страшная, выглядит как обычная женщина, но как бы объяснить, просто ясно, что это не женщина, что это нечто настолько сильное и не человек, я не знаю как описать. Вообщем, попробуйте, ничего не потеряете кроме времени.:) я сама пока не решаюсь, почти 20 лет прошло, а до сих пор страшно.

Nooma

Были у меня в гостях младшие родственницы по 11-12 лет, все Пиковую даму вызывали, визжали и прятались под одеяло )) Говорили на полном серьезе, что она пришла.
Я тогда не практиковала и во все это не верила, так что посмеялась только.
Еще с неделю эти детишки темноты боялись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status