Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Помнится раньше в сети ходило пособие как распознать и обезвредить ведьму ткнув ее иголкой. Мне вот интересно, какого сорта люди классифицируют ведьм, выискивают их и определяют настоящие или нет. А вообще, обыватели все, что без лейбла ХЭ приписывают сатанинским энергиям.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марра

Да уж...а у меня и волосы с юности длинные черные, и амулет - пентаграмма на шее, и таро я использую, и фото частенько.....шарлатанка я оказывается :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Марра от 01 июня 2013, 18:38:38
Да уж...а у меня и волосы с юности длинные черные, и амулет - пентаграмма на шее, и таро я использую, и фото частенько.....шарлатанка я оказывается :-)
Мне друзья подарили балахон с пентаграммой перевернутой из рок магазина, ;D. Решила одеть , пройтись до магазина, все теперь все пальцем показывают - вон говорят " Ведьма Сектантская идет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Цитата: Oana от 01 июня 2013, 18:45:50
Мне друзья подарили балахон с пентаграммой перевернутой из рок магазина, ;D. Решила одеть , пройтись до магазина, все теперь все пальцем показывают - вон говорят " Ведьма Сектантская идет.
ну это конечно смелый поступок с вашей стороны :-)

А у меня вчера знакомая спросила: Раз ты раскрещенная и в церковь не ходишь, наверное посещаешь сатанинскую церковь какую то?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Марра от 01 июня 2013, 18:49:58Раз ты раскрещенная и в церковь не ходишь, наверное посещаешь сатанинскую церковь какую то?

Миряне мыслят однобоко. Мало того, мои знакомые христиане, которые себя больно верующими мнят,  знают библию и все евангелия хуже чем я. Я иногда для прикола им выискиваю чего они делают грешного или в разрез библии. Вот, раньше ж паяцев хоронили за церковной оградой как и самоубийц, потому как песни-танцы - дело богопротивное. А они - грешат. Ну или типа такого разговора. те, кто знают чем я занимаюсь говорят: так ты же не веришь! Я то- не верю. мне и не грешно. А вот они верят - их по грехам ихним)

О, читаю флудилку и понимаю - это меня наверное  ХЭ за мои пинки в его адрес прессует. Так я ж как начала практиковать чм стала себя очень лояльно вести.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Furia

Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 02:44:23а по-другому человека хоть зачисти, но природу его всё равно не вычистить, уж какая есть)
вот насчет себя я 100% уверена, что это природа. плюс опыт предыдущих жизней.
Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 03:10:13мне и так хорошо, и в мужском теле бы жила, тоже было бы прекрасно)

Цитата: Мимея от 01 июня 2013, 11:00:01нет запрета на работу, или ту или иную профессию,
запрета-то нет... но вот возможности женского тела - по сранению с мужским - ограничены. кроме того, есть области где пол именно что накладывает запрет. как пример: парные виды спорта (м+ж).
Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 11:26:07И вообще, за каждым великим мужчиной всегда стояла женщина!)))

и эти женщины были устроены именно как мужчины! я имею в виду характер, ум, а также и энергетику. увы, большинство не таких. для желающих в этом убедиться - загляните на любой дамский форум.

Kotey

Уважаемые!
Время от времени перечитывайте правила форума. Они действуют по всему форуму, независимо от раздела, а именно:
- мы не обсуждаем магов-шарлатанов и не устраиваем здесь конкурсы, кто настоящий, кто нет, в любой форме изложения, в том числе и в виде шутки. Помните, что чувством юмора наделены далеко не все.
- мы не обсуждаем другие форумы, их порядки, а также их отношение к сексуальным меньшинствам и другим группам людей, это их личное дело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ZaZaZu

Цитата: Furia от 01 июня 2013, 20:01:02и эти женщины были устроены именно как мужчины! я имею в виду характер, ум, а также и энергетику.
А вот из женщины, в которой нет преобладания именно мужской энергии, сильной ведьмы, мне кажется, и не получится, так если только отшептать, испуг с ребенка смыть, но это даже в общем по участницам форума видно - многие именно с мужским характером и ум тоже у них мужской, а не женский)

Nerry

Цитата: Anneta от 01 июня 2013, 13:17:18
И по поводу вашей темы - я в прошлой жизни тоже мужчиной была, колдуном была...В детстве только с мальчишками отношения были (дружба), а как выросла - так до сих пор с дамами не могу найти общий язык, больше мне нрав мужская компания. А еще, если по поводу реинкарнации, очень боюсь закрытых помещений и когда одеялом накрывают - сразу задыхаться начинаю, в области шеи болит часто - думаю, что повешали меня в прошлом..ну понятно, колдунов и ведьм если не сжигали, то вешали... :o
Читала когда-то что, если у человека есть какая-то фобия, то это связано с тем, что он в одной из прошлых жизней, которая сейчас влияет на него умер тем способом с которым связан этот страх. Например, если человек боится высоты, значит он умер в результате падения с высоты, боязнь закрытых помещений может значить то, что его закопали заживо, боязнь воды - в утоплеников, проблемы в шеей и горлом - смерть через повешенье.

Может кто-то ещё что-то слышал на эту тему?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Assilaya

И это в плюс, зная особенности обоих полов изнутри такие женщины живучи в самом широком смысле этого слова.:)

Марена

Ну почему же. Я, например - женщина. Во всех аспектах. Ничего мужского во мне нет. Но на способностях это не сказывается.

Xottabi4

Цитата: Nerry от 01 июня 2013, 20:31:01
Читала когда-то что, если у человека есть какая-то фобия, то это связано с тем, что он в одной из прошлых жизней, которая сейчас влияет на него умер тем способом с которым связан этот страх. Например, если человек боится высоты, значит он умер в результате падения с высоты, боязнь закрытых помещений может значить то, что его закопали заживо, боязнь воды - в утоплеников, проблемы в шеей и горлом - смерть через повешенье.

Может кто-то ещё что-то слышал на эту тему?
О таком много читал и много чего сам могу поведать))) Лично я высоты не боюсь но до жути боюсь конечно не скажу но ооочень неприятно свободное падение, полет, когда даже на велосипеде спускался с крутой горки то страх оковывал меня, даже и пошелохнуться не мог, не то что попытаться нажать на тормоза.... Значит в какой то из жизней ощутил себя птичкой и думал полетать))))))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 20:14:25
А вот из женщины, в которой нет преобладания именно мужской энергии, сильной ведьмы, мне кажется, и не получится, так если только отшептать, испуг с ребенка смыть, но это даже в общем по участницам форума видно - многие именно с мужским характером и ум тоже у них мужской, а не женский)
Тогда в мужской должна присутствувать женская женская энергетика?:)) Все пошел по каблуки и такое красиво платеце уже нашел себе)))

Assilaya

Думаю ZaZaZu имела ввиду не внешнее проявление.:D

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 01 июня 2013, 21:22:38Тогда в мужской должна присутствувать женская женская энергетика?
А она и присутствует)
Цитата: Xottabi4 от 01 июня 2013, 21:22:38Все пошел по каблуки и такое красиво платеце уже нашел себе)))
Главное в парке Вашем не сидите в таком виде)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status