Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

ЦитироватьГлавное в парке Вашем не сидите в таком виде)
Это будет веселая смерть)))

Xottabi4

Личная наблюдашка:
Есть у меня хороший друг,его семья верующая и очень тесно связанная с ХЭ. Отец священник. В квартире у них разумеется много икон и прочей ерунды и причем можно так сказать как алтари....И заметил как приходил к ним в гости то становилось немного не по себе, а если подходил к этим углам где эти иконы расположены так вообще долгое время не мог находится. Даже когда празновали НГ у него дома, так пошел спать в ту комнату где нет икон и прочих принадлежнастей.
С чем это может быть связано?:)))

Marixuana

какие самые мощные целительные руны?
или даже ритуалы, если коротко и быстро?
сон приснился- собака с поводка сорвалась..
МЧ пишет- я умираю...
т е плохо .
как руны прописать чтоб получшело моментально?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ПАНОЧКА

ПАНОЧКА

Что то не получилось :-[ "Став для накопления энергии"http://s52.radikal.ru/i137/1104/da/c60798f34f7e.jpg

Злая киса

Цитата: Xottabi4 от 01 июня 2013, 21:44:50
Личная наблюдашка:
Есть у меня хороший друг,его семья верующая и очень тесно связанная с ХЭ. Отец священник. В квартире у них разумеется много икон и прочей ерунды и причем можно так сказать как алтари....И заметил как приходил к ним в гости то становилось немного не по себе, а если подходил к этим углам где эти иконы расположены так вообще долгое время не мог находится. Даже когда празновали НГ у него дома, так пошел спать в ту комнату где нет икон и прочих принадлежнастей.
С чем это может быть связано?:)))
У меня всю жизнь было примерно тоже самое в церкви.
Я никогда не могла долго там находиться.
Как-будто давит со всех сторон - и потолок, и стены.
И неуютно - поскорей свалить оттуда хотелось.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Dara_Savelly

Marixuana, Смотря как плохо еще.
Если физически, то вот: Кеназ-Уруз-Ингуз
Нет нужды нагромождать такие ставы, когда есть очень хорошие простые последовательности рун
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

В различных культах изображения тех, кому поклоняются "оживляются" по разному, в основном глаза им открывают в последнюю очередь. В тех иконах могли быть сущи, бывают двойные иконы, черные, может так намолены, но от позитивного, не важно чье это идет покой, радость. Мой отец притащил в дом 200 летнюю икону и во всех квартирах, где она был были пожары, после смерти отца икона странно пропала. Я стараюсь держаться по дальше от христианской атрибутики, тк перевернуто многое с ног на голову.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nerry

Цитата: Xottabi4 от 01 июня 2013, 21:20:20
О таком много читал и много чего сам могу поведать))) Лично я высоты не боюсь но до жути боюсь конечно не скажу но ооочень неприятно свободное падение, полет, когда даже на велосипеде спускался с крутой горки то страх оковывал меня, даже и пошелохнуться не мог, не то что попытаться нажать на тормоза.... Значит в какой то из жизней ощутил себя птичкой и думал полетать))))))
Когда слышу звук самолета, идущего на посадку, просыпается во мне почти что животный страх, хочется закрыть окна и двери, залезть под стол, а в голове одна мысль: сейчас бомбежка будет. Может это быть приветом из прошлой жизни?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Xottabi4

Цитата: Злая киса от 01 июня 2013, 22:01:18
У меня всю жизнь было примерно тоже самое в церкви.
Я никогда не могла долго там находиться.
Как-будто давит со всех сторон - и потолок, и стены.
И неуютно - поскорей свалить оттуда хотелось.
Да-да-да....именно такое ощущение тоже испытывал......А в церкви вообще не ходил не разу, крестики с самого раннего детства терял(буквально на следующий день) и больше их никогда не носил))) Это определенно с чем то связано....

Xottabi4

Цитата: Nerry от 01 июня 2013, 22:09:57
Когда слышу звук самолета, идущего на посадку, просыпается во мне почти что животный страх, хочется закрыть окна и двери, залезть под стол, а в голове одна мысль: сейчас бомбежка будет. Может это быть приветом из прошлой жизни?
Лично я думаю так оно и есть....

Xottabi4

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 22:04:01
В различных культах изображения тех, кому поклоняются "оживляются" по разному, в основном глаза им открывают в последнюю очередь. В тех иконах могли быть сущи, бывают двойные иконы, черные, может так намолены, но от позитивного, не важно чье это идет покой, радость. Мой отец притащил в дом 200 летнюю икону и во всех квартирах, где она был были пожары, после смерти отца икона странно пропала. Я стараюсь держаться по дальше от христианской атрибутики, тк перевернуто многое с ног на голову.
Одна знакомая все время думала что люди смотрят на ее нательный крестик которому больше 200 лет, а на самом деле смотрели ( в том числе и я) на ее декольте))) Зато хорошая отмазка была)))

Assilaya

А я не в тему.:) Бывает такое, особенно когда в магазине работала, если пообщаюсь с человеком со слабым зрением или глухонемым, то потом некоторое время ощущение, что другие люди тоже плохо видят или не слышат. Ощущения неприятные, как в тумане.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Злая киса

Цитата: Nerry от 01 июня 2013, 22:09:57
Очень даже может быть.
Я, например, с детства до жути боялась высоты.
Настолько, что даже на табуретку стать не могла -
от ужаса ноги трястись начинали.
Когда занялась изучением своих прошлых жизней,
оказалось, что дважды умирала именно от падения с большой высоты.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Xottabi4

Цитата: Злая киса от 01 июня 2013, 22:28:44
Очень даже может быть.
Я, например, с детства до жути боялась высоты.
Настолько, что даже на табуретку стать не могла -
от ужаса ноги трястись начинали.
Когда занялась изучением своих прошлых жизней,
оказалось, что дважды умирала именно от падения с большой высоты.
Тогда с чем может быть связан мой так сказать страх в свободного полета и что-то типо перегрузок больших.... Значить я был летчиком в прошлой жизни?:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status