Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Скажите, как вы думаете,если посвятить гаданию всю свою жизнь и сделать это своим кредо (гадать людям)- не испортит ли гадающая себе судьбу? Изменит ли гадание ее жизнь? Это приравнивается к ЧМ, после чего все в ад попадут?  Кто что думает?

Nooma

Anneta,
если человек делает что-то всю жизнь - это и есть его судьба. А насчет ада... никто в ад не попадает, насколько я знаю. Его вообще нет, как и рая.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 13:00:53
Anneta,
если человек делает что-то всю жизнь - это и есть его судьба. А насчет ада... никто в ад не попадает, насколько я знаю. Его вообще нет, как и рая.

Хорошо,насчет ада успокоили)) Но бытует мнение, что у гадалки жизнь не складывается...вот за это больше переживание. Не хочется чтоб все пошло в пропасть, и тянет сильно, чувствую - мое...как говорится нашла себя. Но одинокой быть не хочу по жизни, сейчас есть муж, а если гаданием я себе только хуже сделаю?

Oana

Цитата: Anneta от 01 июня 2013, 13:06:37
Хорошо,насчет ада успокоили)) Но бытует мнение, что у гадалки жизнь не складывается...вот за это больше переживание. Не хочется чтоб все пошло в пропасть, и тянет сильно, чувствую - мое...как говорится нашла себя. Но одинокой быть не хочу по жизни, сейчас есть муж, а если гаданием я себе только хуже сделаю?
Чем вы хуже сделаете? Если только от просмотра людей попачкаетесь, или вам будут плакаться а вы успокаивать, не позволяйте чтобы лили на вас свои проблемы и не были паразитами. И чиститься время от времени вам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Anneta,
а вы погадайте, сделаете ли хуже.

Eva_Runalina

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 13:09:16
Anneta,
а вы погадайте, сделаете ли хуже.

Кстати, идея! Но боюсь...знать правду(( Я даже думала, если меня поставят перед выбором - я выберу гадание. Может этим все гадалки себе судьбу и портили?((

Assilaya

Отпишусь и я.:) раньше практиковала вспоминание прошлых жизней. Я была мужчиной, уже 20 век был, таким толстым с кручковатым маленьким носиком. Видела часовню, сначала были сомнения, что это действительно вспоминания, пока не увидела по тв эту самую часовню, только показана была с другой стороны. И родители ждали мальчика, по таблице определения пола я должна была быть мальчиком. Детство-юность была пацанкой, сейчас мне нравится то, что я женщина, мужского во мне только характер остался. Может действительно прошлые жизни как то замешаны в том, кем мы себя больше ощущаем? Постепенно свыкаемся с телом и все такое? Есть конечно родительский фактор, они на ребенка проэцируют свои ожидания и так его портят. Но думаю тут в комплексе все. А вот люди, которые себя не принимают совсем согласно своему полу, что интересно там? Показывали как то мужчину, который сам себе отрезал хозяйство, что обычно бывает у людей, идущих на такую модификацию тела?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Eva_Runalina

Цитата: Oana от 01 июня 2013, 13:09:03
Чем вы хуже сделаете? Если только от просмотра людей попачкаетесь, или вам будут плакаться а вы успокаивать, не позволяйте чтобы лили на вас свои проблемы и не были паразитами. И чиститься время от времени вам.
А от чего чиститься в данном случае? От людского негатива, злости и зависти? Я кстати такой эмпат, что людей чувствую на расстоянии! Прямо их эмоции в себя впитываю...

Nooma

Цитата: Anneta от 01 июня 2013, 13:12:24
Может этим все гадалки себе судьбу и портили?((
Если вы приведете примеры таких гадалок, разговор станет более предметным. Я в первый раз слышу, что у гадалок плохая судьба.

Чиститься от негатива, который при просмотре с людей на вас перескакивает. Или отводы во время гадания (на огонь, на воду, еще на что-то), или защиты хорошие.

Eva_Runalina

И по поводу вашей темы - я в прошлой жизни тоже мужчиной была, колдуном была...В детстве только с мальчишками отношения были (дружба), а как выросла - так до сих пор с дамами не могу найти общий язык, больше мне нрав мужская компания. А еще, если по поводу реинкарнации, очень боюсь закрытых помещений и когда одеялом накрывают - сразу задыхаться начинаю, в области шеи болит часто - думаю, что повешали меня в прошлом..ну понятно, колдунов и ведьм если не сжигали, то вешали... :o

Dara_Savelly

Интересная тема, особенно для меня ;), но с негативом, пусть даже и до рождения, который влияет на самоощущение половое и ориентацию, не могу согласиться. Вернее скорее всего это частный(е) случай\и.

Диагностика не подтверждает как негатив сейчас, так и негатив до рождения, все чисто, нет того, что повлияло бы. Я эту тему уже мусолю пару лет, ибо интересно очень, но склоняюсь больше к теории о сбое гормона во время беременности у матери (стресс в определенный период развития плода)

и по части прошлых жизней - то я уверен 99% тут были и мужчинами, и женщинами. И никто геями и лесбиянками не стал потом от этого поголовно)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

А мне не дает покоя, что в прошлой жизни я что то спрятала в той часовне. Надо накопить на поездку и проверить. Есть здесь кто нибудь с Сицилии? Правда город не знаю как называется. Надеюсь, спрятала что нибудь ценное.:D
По поводу гаданий. Сначала углубляешься в это дело и круг общения сужается.:) только и всего. Никакого адского одиночества у гадалок нет на сколько мне известно.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nooma

Цитата: Dara_Savelly от 01 июня 2013, 13:20:22
Диагностика не подтверждает как негатив сейчас, так и негатив до рождения, все чисто, нет того, что повлияло бы.
А он как негатив и не диагностируется, если вы свое восприятие негативом не считаете (как большинство людей, привыкших к себе за жизнь). А снимается легко. Потом только энергетику поправить в сторону своего пола.
Про "чистых" гомосексуалов не скажу - не знаю, сколько там какого влияния. А вот у тех из них, кто играет для партнера роль другого пола (пассивные у геев, активные у лесби) - скорее всего, ноги растут оттуда же.

По поводу гадалок - мне кажется, наоборот, круг общения расширяется, если клиентов "живьем" принимать. У меня есть знакомая гадалка из Москвы - приехала "на зароботки", начала гадать, сейчас очень хорошо живет, принимая высокого уровня клиентов, семью к себе перевезла. Правда, она сама очень харизматична, активна и язык подвешен.

meyko

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 13:00:53А насчет ада... никто в ад не попадает, насколько я знаю. Его вообще нет, как и рая.
вы меня успокоили :)(недавно капали на мозги, что я в ад попаду ;D).
ЦитироватьПо поводу гаданий. Сначала углубляешься в это дело и круг общения сужается. только и всего. Никакого адского одиночества у гадалок нет на сколько мне известно.
Мне на днях заявили, что я грех на душу беру, гадая ;D Теперь стебу "безгрешных" нещадно ;D
А круг общения, как я заметила, у многих людей(осознающих, не только гадающих) узкий.

Sezen

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 13:15:23Если вы приведете примеры таких гадалок, разговор станет более предметным. Я в первый раз слышу, что у гадалок плохая судьба.

Вмешаюсь в ваш разговор. Я лично знаю 3-х гадалок, которые впоследствии сошли с ума. Не знаю, связано ли это с тем чем они занимаются. Одна была моей  одноклассницей, сколько помню всегда с колодой ходила, всем на переменках гадала, даже учителям!))) Спустя много лет я узнала, что она сошла с ума, лежала в психиатрической больнице. Еще 2-е до сих пор клиентов принимают, у них тоже официальный диагноз шизофрения. Анетта, я Вас не пугаю! Просто поделилась тем, что знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status