Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Nooma от 31 мая 2013, 15:29:30почему, как дары языческим богам отношу, они вокруг облюбованного места прямо на меня нагоняют молодых парней, как из-под земли появляются на пустом пространстве. Меня не замечают, мимо проходят.

Встречают Вас. Хороший знак. Я читала, что Славянские Боги часто, что говорится, "в народ ходят".  Узнать их можно по приметам: Коляда  - с ребенком на руках и еще держит веточку калины. Про других тоже, но сейчас не вспомню. Если надо - выложу.
С поправкой, что молодые парни - может, посланники Богов?

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 31 мая 2013, 16:26:23все мы садисты в душе ))))
я нет, я не садист (это я сейчас делаю такие честные-честные глаза)))
Цитата: Светорада от 31 мая 2013, 17:09:40Если надо - выложу.
Ой, выложите, хоть знать, что за знаки видишь)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 17:14:17
я нет, я не садист (это я сейчас делаю такие честные-честные глаза)))Ой, выложите, хоть знать, что за знаки видишь)
ага...после подарка барабашки))))))

Марена

Цитата: Tiamina от 31 мая 2013, 16:26:23все мы садисты в душе ))))
Я тоже нет, совершенно. Не люблю причинять ни боль, ни страдания. Если только это не заклятый враг. И то основная цель не чтоб страдал, а чтобы не смог мешать

Tiamina

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 17:14:17
я нет, я не садист (это я сейчас делаю такие честные-честные глаза)))Ой, выложите, хоть знать, что за знаки видишь)
да да конешно ж Не садист.))))))))

mangala

О приметах, у меня всегда перед очень большими неприятносями или смертью близких, птицы бьются в окно. Вчера, случайно прочитала: 

Если Вас в течении дня преследует пение птиц- знак помощи предков.

Но если птицы галдят и Вам мешают или влетают в квартиру - указание на то, что предки требуют поминок, чтобы они Вас могли защитить.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Гельветика

А у меня перед какой то неприятностью вдруг неожиданно начинают скрести мыши (?) в углу. Хотя живу на 4 этаже и мышей в доме нет. После этого тихого шуршания, обязательно что нибудь случается.

meyko

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом, как лучше воздействовать на ситуацию.
Я по программе ИК еду в Китай, и по идее должна была ехать в Чжэцзянский университет,  но меня и еще 4х человек взяли и направили по другим университетам из-за ошибки китайской стороны! >:( Место конечно неплохое, но разделили группами по 2 человека. Я придерживаюсь убеждения, что все что происходит - к лучшему, но хотелось бы не ошибиться(хочу быстро сделать "Отменяющий" Кантаса). 
Как думаете, что лучше сделать?(если воздействовать на ситуацию и попытаться самой университет выбрать).

Дождия

Услуг не оказываю.

Светорада

Для всех, кто спрашивал про Славянских Богов - выложила в Язычестве в теме "Как распознать Бога?".

SOFA

сегодня черная кошка бросилась прямо под колеса моей машины.
може ли это что-то значить?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Чем объясняется то, что во время обряда так сильно меняется голос? Особенно во время бесовских. У меня высокий достаточно голос, а во время прочтения заговора порой доходит до очень низкого, да еще и с хрипотцой

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 15:36:59
Хм... не думала, что это можно убрать чистками...
Чистками можно убрать все ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Furia

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 15:01:27В смысле Вы тоже хотели пол поменять?
а я вот всю жизнь ощущаю себя мужчиной...и женщиной одновременно. и дочь говорит, что у нее тоже нет четкой половой идентификации (в голове). в детстве очень жалела, что не родилась мальчиком, с возрастом смирилась со своим полом, менять не собираюсь (куда уж теперь-то?). Но при этом ТАК хочется быть настоящим мужиком!

Цитата: Nooma от 31 мая 2013, 15:29:30При такой порче (часто от родителей, которые хотели ребенка другого пола) человек считает, что не в том теле родился, характер, поведение и предпочтения близки к противоположному полу, часто появляется склонность к гомосексуализму, ну и кучка других симптомов.
вот про себя не знаю, чего там мои родители хотели. а про дочь знаю - хотели мальчика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status