Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, чистила этой чисткой отношения с мч, в последнюю ночь, у него умерла теща, которая гипотетически обо мне не знала, это совпадение или как?
Невиновных нет

Dvorec

Уважаемые практики! Я новичок, очень волнует несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот отжиг во время месячных?
У меня намечается в 20х числах ноября операция по женской части, можно ли перед ней делать отжиг? Необходимо делать на убывающую Луну или не имеет значения фаза Луны?

Самир али

Цитата: Dvorec от 09 ноября 2020, 13:17:10
Уважаемые практики! Я новичок, очень волнует несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот отжиг во время месячных?
У меня намечается в 20х числах ноября операция по женской части, можно ли перед ней делать отжиг? Необходимо делать на убывающую Луну или не имеет значения фаза Луны?
Этот отжиг работает на личной силе и стихии огня. Чистки лучше конечно делать на убыли, потому как легче идут и лучше снимаются менее энергозатратны. Многие опытные практики делают и на рост, исключая новолуние и полнолуние ( если это не предписано в каком либо из конкретных методов). Вам как новичку рекомендую начинать все же на убыли. С месечными конкретно эту чистку проводить можно, все зависит от физического и психоэмоционального состояния оператора, может усилится кровотечение, недомогание, слабость.
По своему опыту скажу, что если чистка сильная ,месечные начинаются вближайшее время и не в срок и это нормальное состояние, ИМХО. Этот отжиг на мой взгляд не агрессивный. Но риск все же есть.

тройка мечей

если во время кд вы нормально себя чувствуете - делать можно. перед операцией тоже можно и я фазу луны не учитываю

Linata

Считаю что при этой ситуации просто не будет результата тк организм ослаблен, а ритуал идёт на личной силе.

Ninelia

уважаемые практики, у меня такой вопрос: мне при крещении дано другое имя, какое имя читать во время чистки: то что дано при рождении или то, что дано при крещении?

Самир али

Цитата: Ninelia от 20 ноября 2020, 11:19:43
уважаемые практики, у меня такой вопрос: мне при крещении дано другое имя, какое имя читать во время чистки: то что дано при рождении или то, что дано при крещении?
Здесь нет привязки к ХЭ в этом отжиге, читайте мирское имя.

Ninelia

Делала сегодня первый раз. Свечи сходили с ума, коптили, полыхали, плакали в мою сторону, а агрессии никакой не было у меня в голове, только какая-то пустота появилась и мысли в голове что отношениям пришел конец, и другие люди пытались влезть в голову, а уже под конец, когда свечи прогорели больше половины, меня прям злость и обида взяла на мч. Завтра буду делать второй раз, посмотрим что будет

Alecs

Ув практики, подскажите если не успел отжечь 9 дней на убыли а только 5, стоит продолжать на росте?

Lux322

Все чистит, а приворот не слетит с такой чисткой? И Вызовы

На убыль только делать?

Нарина

Цитата: Alecs от 14 декабря 2020, 20:24:10
Ув практики, подскажите если не успел отжечь 9 дней на убыли а только 5, стоит продолжать на росте?
продолжайте , просто будте готовы к тому, что может потянуть больше энергии .

Добавлено: 18 декабря 2020, 01:43:41

Цитата: Lux322 от 18 декабря 2020, 01:05:30
Все чистит, а приворот не слетит с такой чисткой? И Вызовы

На убыль только делать?
конечно слетит , зачем делать паре чистку если уже сделан приворот и вызовы . Чистки нужно делать до работ на любовную сферу.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Vita Liberty

Уважаемые практики!
Я один из новичков, страдаю от постоянных воздействий негатива на пару и приворотов. Сказали начать работать самой, есть потенциал. В связи с этим прочитав всю инфу по данной теме, остались вопросы :
Изначально делала отливку воском, после очередного расставания с МЧ,  после отливки немного начали общаться буквально дня через 3, вчера сделала отжиг первый раз, сегодня опять выясняли отношения, и дал мне намек на то, что если мне плохо в отношениях нужно уходить из них. В привороты и весь насланный негатив не верит и даже слышать не хочет.  Продолжаю чистить ? Так как по комментариям здесь, я поняла, что таким образом выходит негатив.
И могу ли я сочетать отжиг с отливкой?
Утром отливка, а вечер отжиг ?

Заранее благодарю за ответ.
Vita

Fara fara

Делала данную чистку 1день. Мужчина стал намного мягче, я всё удивлялась" что это с ним?!" прям я наездом, а он терпит всё. Не выдержав вспылит, потом перезванивает и просит прощения. Если бы как положено провела, результат был бы лучше. Рабочая вещь

Nataliia

Делала этот отжиг в комплексе с другими. результата никакого. Кинула на Таро. по диагностике стоит на нем защита. взялась за отливки. 2 дня  6шт. они были ровными как лепешки (мелкие завитушки посередине только) как буд-то человек мертв. И только на 3 день 9 отливка вылилась в виде черепа с 2-мя глазами. поняла что защиту снять надо. Но вот вопрос можно ли отливать или отжигать дальше, если в это же время идёт обряд  на снятие защит

Злобница

При отжиге на отношения свечи горели без особого треска(лишь иногда),пламя то сильное,то ровное.Не было никаких оплывов.Но в середине чтения воск обильно потёк вниз,прямо лужица образовалась.И снова все ровно.Что это может обозначать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status