Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

НикаНика

Делала на отношения с мужчиной, с которым и встречаться хочется, и всё никак, каждый раз у нас доходит до пика войны практически, третья там сторона присутствует. и пару дней назад мы жестко поругались и он решил что месяц нам надо остыть, а потом подумать что делать дальше
Первый день горели ровно, и сгорели без остатка,  никаких негативных чувств, а вот второй день по свече с магическим негативом были оплывы ( большая часть слово рассорки) и к ночи меня так разнесло на ярость, сорвалась на близких,  не пустила мать ночевать, хотя она приехала в гости, орала как ненормальная, я вообще не могла уснуть до утра, меня разрывало, все что плохое хотела высказать ему не давало спать и крутило в голове
я в шоке от такого состояния

Лена11111

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
С позволения модераторов.
Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.
Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью-я делала и с обычными восковыми, и с полынью). Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.
Когда зажигаем свечи , читаем :
"Свечи зажигаю (перечисляем, что убираем) с отношений между (и) и (и) снимаю, сжигаю".

Читать 12 раз,а не 13???

Rosalina

Цитата: Лена11111 от 14 сентября 2020, 19:21:02
Читать 12 раз,а не 13???
Я читаю все время, пока горят свечи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лена11111

Цитата: Rosalina от 14 сентября 2020, 20:41:42
Я читаю все время, пока горят свечи.

Я о том,что часто пишут повторять 3,7,9,13 ,а тут 12
И вы не считаете сколько раз произносите?

Rosalina

Цитата: Лена11111 от 14 сентября 2020, 21:50:53

Я о том,что часто пишут повторять 3,7,9,13 ,а тут 12
И вы не считаете сколько раз произносите?
Первое время считала, потом перестала. Там всегда по-разному. Иной раз 14 прочтешь и погасло, было и больше 21 выходило, долго фитиль тлел.
Если по количеству прочтений из первого поставить, то читала 12. Если до прогорания свечи читать, как по мне эффект от обряда быстрее.
Я делала его после ссор сильных, обычно в первый или второй день примирение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Большая Медведица

использовала этот отжиг в комплексе после того, как с мужем рассталась. не уверена, какая доля именно этой работы в успехе, но мужа вернула)

Лена11111

Цитата: Большая Медведица от 17 сентября 2020, 01:18:50
использовала этот отжиг в комплексе после того, как с мужем рассталась. не уверена, какая доля именно этой работы в успехе, но мужа вернула)

Сколько раз делали?

Sellena

Приветствую! Делала в комплексе (чистка отношений, чистка каждого в паре , чистка приворота, гармонизация отношений,  руны и мн.др.). Результат в течение двух дней. Рабочий!
С уважением
Меня здесь больше нет

ruslana

можно вопрос, что было в комплексе? приворот добавляли?
belong to your own dream ❤

AmaneT

Большая Медведица, подскажите пожалуйста, насколько серьезной была "клиническая картина" до отжига?

*прошу прощения за столь не деликатный вопрос по не самой приятной теме*
The Gods will always smile upon brave women.

Звенислава

Добрый день! Чистка прекрасная! Делаю в комплексе с отливками, но агрессия и в самом деле сумасшедшая сразу после ритуала! Я постоянно злая, а муж начинает злорадствовать, но если это пережить результаты превосходные, особенно если учесть количество атак, то штука бронебойная
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

VESNA86

Действенная вещь.  Перед тем, как делать в первый раз,попробовать, написала Мч с предложением наладить отношения. Он не ответил сразу. Провела обряд. 12-ый  раз еле успела дочитать, и свечи догорели. Через 2 секунды сообщение от Мч "Ок". Уж не знаю, совпадение или нет. Периодически делаю. Мне самой даже как-то легче становится.

Кlewer

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью)

Уважаемая Хава, Вы полынь предварительно заговариваете? Если да, поделитесь пожалуйста заговором.

Может кому будет полезно: Фото не «горят» и не «шевелятся» от пламени свечей, если их поместить в фоторамки с предварительно вынутым стеклом.

irinavasileva62

По поводу полыни . Впервые опробовала её в методе от ув. Молли,  и что я заметила. Воск со свечи прогорает мгновенно фитиль виснет, он не успевает прогореть , это происходит лишь с полынью у меня, в не зависимости от количества свечей хоть 2 хоть 7. , далее свеча провисает, и начинают гореть не свечи а как бы "костер" в котором тлеет и выгорает абсолютно все. В данном методе с использованием полынь, аналогично.  Хотелось бы поинтересоваться наблюдалось ли у кого так?

Если использую лишь 2 свечи горит спокойно размеренно. Прогорая без остатка.

Самир али

Цитата: irinavasileva62 от 05 ноября 2020, 01:15:06
По поводу полыни . Впервые опробовала её в методе от ув. Молли,  и что я заметила. Воск со свечи прогорает мгновенно фитиль виснет, он не успевает прогореть , это происходит лишь с полынью у меня, в не зависимости от количества свечей хоть 2 хоть 7. , далее свеча провисает, и начинают гореть не свечи а как бы "костер" в котором тлеет и выгорает абсолютно все. В данном методе с использованием полынь, аналогично.  Хотелось бы поинтересоваться наблюдалось ли у кого так?

Если использую лишь 2 свечи горит спокойно размеренно. Прогорая без остатка.
Все верно, это из за травы. Аналогичная ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status