Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Wolfy313750056 от 17 июля 2020, 01:42:12
Уважаемые Практики, очень нужна ваша помощь.
Можно ли использовать данный обряд, если имеется только "мирской" негатив (а именно, кое- какие нехорошие люди серьезно оклеветали меня в глазах МЧ, теперь я враг номер 1 поневоле), а в наличии магического негатива я совсем не уверена (хотя теоретически, может быть).
Либо есть какой- то другой обряд, который подойдет в данном случае?
Если Вас оклеветали перед МЧ да еще до вражды, то это никакой не "мирской" как Вы выразились. Вас хотят убрать из его жизни, Вас очернили в его глазах. Хотят, чтобы Вас не было рядом с ним. Очернить и уничтожить на тонком плане. Если дошло до вражды, то надо убирать как порчу. И с него и с Вас и с отношений. Мороки себе снимите заодно. И постарайтесь, чтобы этого клеветника не было в вашем окружении. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Luiza01

Решила попробовать почистить свои отношения с мужем,в период когда у нас охладели отношения. До этого мне делали диагностику на негатив, по отдельности на нас ничего нет, а как на семье - порча. Сказали что это идёт со стороны мужа, по отцу. Что-то вроде родового проклятья. Как снять это я конечно не знаю, слишком серьёзно для новичка. Этой чисткой хотела снять накопившийся за годы негатив между нами. Предварительно сделала диагностику, 2 карты не помню какие были, но 3 запомнила, 3 мечей. С мужем вместе писали на свечках от чего хотим избавиться. Вообщем через недели 2 у свекра начались серьёзные проблемы с сердцем. Сейчас стоит вопрос об операции. Как я поняла негатив на него пошёл, либо от него шёл негатив в мою сторону. Думаю нужно было опустить часть про соль в глаза....

Самир али

Есть ли смысл делать этот отжиг несколько раз, если от первого раза эффект был временный?

Элис666

Здесь нет понятия временный эффект,если история повторяется значит кто то продолжает работать...и гадит.Когда негатив убирается нет гарантии что не прилетит новый опять.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Самир али

Цитата: Элис666 от 24 июля 2020, 18:32:47
Здесь нет понятия временный эффект,если история повторяется значит кто то продолжает работать...и гадит.Когда негатив убирается нет гарантии что не прилетит новый опять.
Кто то гадит опять—исключено. С большей вероятностью могу сказать, что убралось не всё. Перефразирую вопрос: будет ли эффект в нескольких отжигах?  Либо если с 1 раза не убрался, то следует искать другой метод?
С уважением.

Ben Sahar

Цитата: Самир али от 24 июля 2020, 18:48:34
Кто то гадит опять—исключено. С большей вероятностью могу сказать, что убралось не всё. Перефразирую вопрос: будет ли эффект в нескольких отжигах?  Либо если с 1 раза не убрался, то следует искать другой метод?
С уважением.
Вы имеете ввиду что день читали?Или 1 раз-это комплекс один? Если первое то вам нужно делать обряд больше дней подряд.Если второе значит присутствуют например глубокие обиды,или ситуация не из простых,дополняйте отливками,отжигами немного другой направленности,снимайте обиды,блоки и что там у вас.Потом гармонизация.

Добавлено: 25 июля 2020, 16:37:42

Плюс еще смотря сколько времени прошло мы не знаем,вы бы по больше информации дали
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Элис666

Уважаемые практики,может у кого было так кто подскажет,в первые дни на начальном этапе отжига,свечи горели ровно на 4 и 5 ый день как начался фейерверк оплыв сильный с моей стороны фото а не МЧ и ужасно стреляют и трещат свечи аж воск разлетелся в сторону,это значит что конкретно на меня начали магичить я про наши отношения я вообще уже молчу,МЧ вообще загасился и на связь не выходит.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Анечка Лучезарная

Цитата: Элис666 от 28 июля 2020, 03:09:06
Уважаемые практики,может у кого было так кто подскажет,в первые дни на начальном этапе отжига,свечи горели ровно на 4 и 5 ый день как начался фейерверк оплыв сильный с моей стороны фото а не МЧ и ужасно стреляют и трещат свечи аж воск разлетелся в сторону,это значит что конкретно на меня начали магичить я про наши отношения я вообще уже молчу,МЧ вообще загасился и на связь не выходит.

Вероятно дожгли до какого-то пласта. Вот и показали свечи работу отжига. Парня не трогайте, очень часто сначала в отношениях хуже становится алтарная отжига, а потом все восстановится.

--Lexi--

после отжига физически было очень тяжело. Несколько дней головная боль и желание лежать и не шевелиться. Так ведь не должно быть? О чем это может говорить?

Lika77777

Цитата: Элис666 от 28 июля 2020, 03:09:06
У меня тоже похожая ситуация.Уже и не знаю что делать?
  Расстались уже месяца 3 тому,2 недели как заблокировал меня по непонятным причинам,просто так !Думаю может другая появилась уже!Первый раз ,когда я пользовалась этим отжигом ,на 4-й день он вышел на связь,тоже 3 месяца не общались..Написал что я ему 3 дня снилась,был такой любящий ,нежный(он мой бывший муж)...Но хватило не надолго его!..Этот раз что я только не делала,и отжиг,и чистки отношений...,в блоке я и всё!Диагностику делала,выпадало колесо фортуны и т.д,впринципе положительные карты!По самому отжигу:первые 3 дня свечи горели ровно,но наплывы были с его стороны и длинные,иногда как будто рука вырисовывалась и тянулась в его сторону от свечи!На 5-6 уже с моей стороны только...А 7 день(я скрученные свечи ставлю в соль),так вот ...сам огонь был спокоен,наплывы снова с моей только стороны,и когда уже свечи догорали,так горела сама соль и такой огонь был,такого ещё не видела.Соль стала трещать,искры ладу чуть в меня не попали!Соль в том месте почернела.Что это может значить??Подскажите пожалуйста..

Анечка Лучезарная

Цитата: --Lexi-- от 08 августа 2020, 23:58:22
после отжига физически было очень тяжело. Несколько дней головная боль и желание лежать и не шевелиться. Так ведь не должно быть? О чем это может говорить?
Сил много потратили. Видимо на личной энергии работали. А головная боль часто говорит, что могли на себя перехватить. Смотрите себя на негатив.

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!У меня срочный вопрос.Сделала отжиг на негатив с отношений,9 дней,но все равно оплывов,"слез"свечи,даже фигурки покойника и женщины что-то делавшей видела(я -новичок,может что-то не так поняла)после обряда чувствую ,что негатив на меня переходит,склоки на работе на ровном месте,много злости,тоскливое состояние-прочитала все по этому отжигу,не поняла ,можно продолжать,так как негатив есть или оставить и сделать отливки?Как назло во время обряда просили настойчиво взаймы,не дала,только пришлось за кв заплатить и хозяйка попросила наличными,что показалось очень подозрительным.Или все стоит начинать  заново?До этого чистила себя и девушку(отдельно),с отношений которых снимаю негатив.Заранее большое спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Dreams от 27 августа 2020, 17:18:25
Добрый вечер,уважаемые!У меня срочный вопрос.Сделала отжиг на негатив с отношений,9 дней,но все равно оплывов,"слез"свечи,даже фигурки покойника и женщины что-то делавшей видела(я -новичок,может что-то не так поняла)после обряда чувствую ,что негатив на меня переходит,склоки на работе на ровном месте,много злости,тоскливое состояние-прочитала все по этому отжигу,не поняла ,можно продолжать,так как негатив есть или оставить и сделать отливки?Как назло во время обряда просили настойчиво взаймы,не дала,только пришлось за кв заплатить и хозяйка попросила наличными,что показалось очень подозрительным.Или все стоит начинать  заново?До этого чистила себя и девушку(отдельно),с отношений которых снимаю негатив.Заранее большое спасибо.
Отживайте дальше, 9 дней не всегда хватает. Добавьте отливки, почему бы и нет? А вот то, что сама хватаете негатив-так это отводы нужно ставить (коих полно на форуме), меры предосторожности никто не отменял. В оплате наличными ничего страшного, это не займ, это оплата по счету.

НикаНика

какого цвета свечи стоит взять? черные, красные или обычные желтые?

Rosalina

Цитата: НикаНика от 28 августа 2020, 10:20:33
какого цвета свечи стоит взять? черные, красные или обычные желтые?
Без разницы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status