Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Lucretia

Тарануха

Ув.Хава..
Подскажите пожалуйста,  делала обряд три дня подряд, в эти дни не виделись с кроликом. При встрече: весь день со мной не разговаривал, злой, на меня даже не смотрит. Возможна ли на первых порах такая реакция или у меня обряд не сработал?

Lucretia

Цитата: Тарануха от 25 мая 2020, 19:46:19
Ув.Хава..
Подскажите пожалуйста,  делала обряд три дня подряд, в эти дни не виделись с кроликом. При встрече: весь день со мной не разговаривал, злой, на меня даже не смотрит. Возможна ли на первых порах такая реакция или у меня обряд не сработал?
Поделюсь аналогичным в прошлом, опытом, может вам поможет. Три года тому, я тоже делала отжиг, реакция в результате, в корне была негативной. Агрессия, унижения и тд.  К отжигу, я добавила отливки. Было сделано на разрыв со всем букетом рассорок, остуд, отворотов. Отливки четко показывали, что. С матникой тогда не дружила. Все во снах показывали. Дело в том, что кроме чистки отношений, нужно продиагностировать наличие приворота и привязок к мч. И то, что есть на вас. И вести работу поэтапно, для новичка или комплексно, для практика. Чисить себя, мч, со снятием защит на порче (аккуратно, могут быть подводные камни); отношения. Через 3 минимум, дня —диагностика: что осталось, и если да, то дочищать. Гармонизировать. Потом защиту. Имхо. Обряд определёно у вас сработал, но, скорее всего у вас там защита на негативе. Но, посмотрим, что вам ответит ув.Хава. Удачи вам.

Rosalina

Цитата: Тарануха от 25 мая 2020, 19:46:19
Ув.Хава..

Ответ на ваш вопрос:
Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
Во время чистки обостряются все негативные эмоции - злость, обида, слезы, партнера хочется разорвать голыми руками. Терпите. Все это проходит.
Так же можно при желании добавить обряд Патронессы с угольком на устранение злости.
От себя добавлю, что обряд от Патронессы с угольком на любовные отношения я по своему опыту не рекомендую, он полностью остудил все чувства МЧ ко мне, не только злость.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тарануха

Ув.Rosalina, благодарю за  ответ. . Если можно еще вопрос..
Реакция кролика теперь понятна, а у меня после первого дня чистки(делала три раза) прям как рукой сняло душевные стенания и тягу и вообще спокойная по отношению к нему стала..   Посоветуйте пожалуйста,  исходя из его поведения..
Мне подождать пока чистка закончится(по ощущениям и опять же исходя из его поведения, т.к. диагностикой не владею) или нечего ждать и провести еще раз обряд?  И по вашему опыту, примерно, сколько после проведения обряда чистка еще работает сама по себе?  Он по прежнему на меня даже не смотрит.

Самир али

Цитата: Тарануха от 26 мая 2020, 12:55:42
Ув.Rosalina, благодарю за  ответ. . Если можно еще вопрос..
Реакция кролика теперь понятна, а у меня после первого дня чистки(делала три раза) прям как рукой сняло душевные стенания и тягу и вообще спокойная по отношению к нему стала..   Посоветуйте пожалуйста,  исходя из его поведения..
Мне подождать пока чистка закончится(по ощущениям и опять же исходя из его поведения, т.к. диагностикой не владею) или нечего ждать и провести еще раз обряд?  И по вашему опыту, примерно, сколько после проведения обряда чистка еще работает сама по себе?  Он по прежнему на меня даже не смотрит.
Ваша «хладнокррвная реакция» во время проведения работы, говорит о том, что вы вложились энергетически. Тоже в свое время были размышления на эту тему, не у одной вас так происходит. , я сделала такой вывод: все ваши пожелания, посылы пошли в том направлении куда вы их посылали. Вполне естественная реакция. Прекращать работу из за этого не стоит. И реакция мч, так же вполне закономерна: вы вторгаетесь в его энергетическое поле, идет естественное сопротивление, реакция на воздействие. Почему же все говорят, что во время приворотов итд, жертве не звонить, стараться не встречаться, не ходить там где он ходит, не разговаривать с друзьями о нем , не выведывать что он и как он. Это мешает. Если не сводит все к нулю. Комплекс сделали и забыли, время прошло определенное там уже можно посмотреть легло или нет.
С уважением.

Тарануха

Ув. Самир али, благодарю вас за ответ. Значит подожду пока, понаблюдаю за ним..  Думаю можно через пару дней  "радость общения "поставить.

Rosalina

Цитата: Тарануха от 26 мая 2020, 12:55:42
Посоветуйте пожалуйста,  исходя из его поведения..
У каждого своя ситуация. Я отжиг делала когда были конфликты с МЧ, но там регулярно бывшая жена подколдовывает.
У меня обычно после 1-2 дней был прогресс.
Поругались, я отжиг делаю, мы миримся.
Как у вас будет работать я не знаю. Смотрите по ситуации, что после чистки добавить, раз нет возможности сделать диагностику.
Посмотрите еще подобный обряд через Фрейю. Я и в комплексе их пробовала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тарануха

После отжига прошло два дня, а ощущение такое ,что эти два дня он меня ненавидит. Я просто немного теряюсь и не знаю, что дальше делать. Ждать или сделать отжиг еще раз,  или что-то на гармонищзацию ставить.

Rosalina

Цитата: Тарануха от 27 мая 2020, 01:11:12
После отжига прошло два дня, а ощущение такое ,что эти два дня он меня ненавидит. Я просто немного теряюсь и не знаю, что дальше делать. Ждать или сделать отжиг еще раз,  или что-то на гармонищзацию ставить.
Судя по описанию вашей ситуации в других комментариях, когда товарищ женат, плюс имеет сильную волю, вы одним отжигом тут не отделаетесь.
Мое мнение - отжиг скорее подойдет, когда есть отношения и возникли проблемы из-за негатива бытового или магического характера.
Вам без диагностики никак. Надо для начала выяснить, что на нем есть из магии, что на вас есть, какие у него чувства, чего он хочет, есть ли защита, также и с соперницей, есть ли защиты, чтобы можно было ее портить.
И дальше уже план работ составлять: чистки, себе обязательно защиту, ему подавление воли, рассорки, отвороты им, и уже в самом конце привороты и гармонизация.
Я понимаю ваше желание поскорее получить свое, но здесь надо четко понимать, что если на нем навешано (и на вас возможно), никакая гармонизация и приворот не лягут или лягут криво, тем более кроль волевой.
Купите себе колоду карт и пробуйте диагностировать. Практически по каждой колоде есть темы, где помогают с трактовкой.

Lucretia

Цитата: Rosalina от 27 мая 2020, 07:28:59
Надо для начала выяснить, что на нем есть из магии, что на вас есть, какие у него чувства, чего он хочет, есть ли защита, также и с соперницей, есть ли защиты, чтобы можно было ее портить.

Вопрос не в тему. (Прошу модераторов удалить, если противоречит правилам).  Если имя соперницы не известно, как ее нарекать?  Как обычно, Чёртеёпоименизнает?
Или есть еще варианты. Было бы очень ценно знать. Благодарю. С уважением. 

Добавлено: 31 мая 2020, 23:29:37

Цитата: maddy от 18 февраля 2020, 03:11:59
По-моему, в чистках стоит осторожнее использовать слова. Огню все равно, что жечь. Как и воску/соли все равно, что тянуть. Что назвали, то и убирают. Т.е. заодно с негативом "всякий спор миром решали", "пути-дорожки друг к другу". Они не понимают "это убери, а вот это дай".
Вы подтвердили мои подозрения. Стоит ли убрать этот абзац на примирение?, так как действительно, что-то идёт юзом и в противовес, идет охлаждение. Такое ощущение, что после отжига, сжигаются м/у нами , привязки. Тут не может идти  речь о затыках, защит и тд., тут явно дело в этом. Вывод основан на неоднократных действий этого отжига. С уважением.

Добавлено: 31 мая 2020, 23:36:27

Цитата: CVADROMAG от 20 апреля 2020, 14:00:34
Тоже делал этот ритуал почти год назад. В работу шли парафиновые свечи из супермаркета, закручивал после некоторого нахождения свечей в горячей воде. Читал заговор 21 раз. Оставлял свечи догорать на столе. Для них специально использовал подставку и ставил все на фольгу, чтобы сильно не растекалось. Снимает рассорки и другие негативы с отношениях. Но хочу заметить, что все эти негативы не основное. Причина всего этого кроется намного глубже и все рассорки это только часть негативной программы. Вариантов возникновения проблем масса. Этот обряд однозначно рабочий. Сработает в случае своей полной уверенности в своих действиях. Лучше чтобы и другой партнер тоже провел этот обряд. Работает на личной энергии человека. Возможны сильная усталость, недомогания и другие подобные последствия. Но потом нормализация отношений.
Для кладбищенской, вместе с отливками, слабоват. Нужно еще что-нибуть прибавлять. Но, энергию жрет, можно, даже с призывом Духов Стихий. С уважением.

Добавлено: 31 мая 2020, 23:46:53

Цитата: Betsy от 07 января 2020, 22:02:49
Здравствуйте уважаемые практики!
После отчитки, от свечей появилась явная фигура беременной женщины. Стоит голову склонив, в какой-то остроугольной шапке, похожая на чуб если бы вздыбился, руками себя обвила и живот огромный, опустившийся , вот вот родить должна была бы если бы в реальности было. Это явный знак, но связать не могу. У нас свободные отношения. Соперницы есть, возможно кто то из них забеременела? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
Спасибо.
Возможно уже не актуально, но, вполне возможно и такое. Но, если она не воздействовала на него, то и рефлексии не будет.

Ben Sahar

Мой опыт с этим отжигом,как-то перестаралась я с ним,был бытовой негатив только,в общем выжгла все))вроде помирились и все уладили а между нами какая-то пустота была в чувствах,ни обид,ни любви)))Долго потом восстанавливались чувства.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Лену-ся

Ув. Практики,перечитала всю тему и не увидела принципиально ли время суток и скручивать ли свечи между собой?! А так же кто делал с полынью брали свежую,сушеную крошили и в ней свечи обкатывали?!Оч интересно услышать кто как делает))и ещё...можно ли вместо фото использовать био материал?!т.к свежих фото нет,кроль боится фотографироваться вот уже пол года как...но есть возможность взять волосы кроля...

Rosalina

Цитата: Лену-ся от 14 июня 2020, 15:12:40
Ув. Практики,перечитала всю тему и не увидела принципиально ли время суток и скручивать ли свечи между собой?! А так же кто делал с полынью брали свежую,сушеную крошили и в ней свечи обкатывали?!Оч интересно услышать кто как делает))и ещё...можно ли вместо фото использовать био материал?!т.к свежих фото нет,кроль боится фотографироваться вот уже пол года как...но есть возможность взять волосы кроля...
Полынь брала сушеную, измельчала, свечи обкатывала, потом скручивала. Скрученные сильнее горят, пламя обычно выше, мне кажется так мощнее чистка, ну, и как бы весь негатив вместе соединен, скручен.
На счет биоматериала не знаю, у меня фотографии тоже были не самые свежие. Полгода как по мне небольшой срок. И я старалась фото брать во весь рост, ставила их напротив друг друга, как будто мы стоим друг перед другом, между нами негатив, который сгорает.

Лену-ся

Цитата: Rosalina от 14 июня 2020, 15:51:03
Полынь брала сушеную, измельчала, свечи обкатывала, потом скручивала. Скрученные сильнее горят, пламя обычно выше, мне кажется так мощнее чистка, ну, и как бы весь негатив вместе соединен, скручен.
На счет биоматериала не знаю, у меня фотографии тоже были не самые свежие. Полгода как по мне небольшой срок. И я старалась фото брать во весь рост, ставила их напротив друг друга, как будто мы стоим друг перед другом, между нами негатив, который сгорает.
Спасибо)))он и до этого фотографироваться не особо любил(((последнее совместное фото 5илетней давности(((надо значит думать что делать и в город выбираться в фотоцентр...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status