Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Елена1982

Подскажите пожалуйста, сколько дней можно делать отжиг? Я уже сделала 9 дней подряд, но отношения так и не наладились, так и не знаю где он и с кем, и что с ним.

тройка мечей

Цитата: Елена1982 от 01 апреля 2021, 13:52:46
Подскажите пожалуйста, сколько дней можно делать отжиг? Я уже сделала 9 дней подряд, но отношения так и не наладились, так и не знаю где он и с кем, и что с ним.

я делала максимум 13 раз

Blackdahlia

У меня с той стороны где фото мужчины, на свече образуются огромные куски, потом отваливаются, огонь в его сторону наклоняется в основном. И от огня чёрный дым как смерч прям, чуть ли не до потолка поднимается.  Что это может значить?

Птицелов

Цитата: Blackdahlia от 08 апреля 2021, 00:50:14
У меня с той стороны где фото мужчины, на свече образуются огромные куски, потом отваливаются, огонь в его сторону наклоняется в основном. И от огня чёрный дым как смерч прям, чуть ли не до потолка поднимается.  Что это может значить?
Огромный пласт негатива на нем.Вы проводите данный обряд и это в свою очередь вылазиет.Такое часто бывает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Елена1982 от 01 апреля 2021, 13:52:46

Так может все что было вы выжгли.
Кроме магии причин масса, например, у мужчины другие интересы, желания и тд.
per aspera ad astra

Елена1982

Здравствуйте. После чистки муж начал делать попытки вернуться в семью, сказал что я была во всём права и просил прощения, но я что то не могу понять саму себя, то такое чувство что никогда не смогу простить его предательство и даже видеть его не хочу, то прям тоскую без него и кажется простила бы всё что угодно.

Птицелов

Цитата: Елена1982 от 29 апреля 2021, 14:10:06
Здравствуйте. После чистки муж начал делать попытки вернуться в семью, сказал что я была во всём права и просил прощения, но я что то не могу понять саму себя, то такое чувство что никогда не смогу простить его предательство и даже видеть его не хочу, то прям тоскую без него и кажется простила бы всё что угодно.
Вы провели отжиг негатива.и все что было между вами плохого и наведенного возможно магическим путем начало уходить.Результат на лицо.Рассмотрите ситуацию по иному тогда.Для чего это вам было надо?и какая причина послужила уходом мужа от вас?Что за этим или кто кроется.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Елена1982

Вы провели отжиг негатива.и все что было между вами плохого и наведенного возможно магическим путем начало уходить.Результат на лицо.Рассмотрите ситуацию по иному тогда.Для чего это вам было надо?и какая причина послужила уходом мужа от вас?Что за этим или кто кроется.
Причина другая женщина к которой он ушёл жить, бросив меня с детьми.
Даже детей забыл, когда с ней связался. Очень хотелось его вернуть. А после чистки стала замечать что то хочу быть с ним, то нет.

Птицелов

Цитата: Елена1982 от 29 апреля 2021, 14:23:08
Причина другая женщина к которой он ушёл жить, бросив меня с детьми.
Даже детей забыл, когда с ней связался. Очень хотелось его вернуть. А после чистки стала замечать что то хочу быть с ним, то нет.
Так а ушел он с помощью магии с той стороны?вы не в курсе.

Елена1982

Цитата: Птицелов от 29 апреля 2021, 14:55:19
Так а ушел он с помощью магии с той стороны?вы не в курсе.
Да, по магии ушёл, смотрели на картах Таро

Птицелов

Цитата: Елена1982 от 29 апреля 2021, 14:57:29
Да, по магии ушёл, смотрели на картах Таро
Тогда раз он вам нужен делайте дальше работу.снимайте до конца то воздейсивие.ставьте защиты на мужа.

Asagao

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать эту чистку параллельно с рассорками и отворотами на другие отношения одного из пары? Не слетит?

Anna2018.di

Цитата: Asagao от 06 мая 2021, 16:18:31Подскажите, пожалуйста, можно ли делать эту чистку параллельно с рассорками и отворотами на другие отношения одного из пары? Не слетит?

Лучше сначала почистите отношения, затем уже рассорки делать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

STots

Здравствуйте, подскажите,на свечи с моей стороны большие сгустки ,и свечи горят в одно пламя ,это что может значить?

Птицелов

Цитата: STots от 08 мая 2021, 07:50:01
Здравствуйте, подскажите,на свечи с моей стороны большие сгустки ,и свечи горят в одно пламя ,это что может значить?
Проявление нкгатива возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status