Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

zeitenlicht

Цитата: Птицелов от 08 июля 2021, 20:28:25
Доброгл.да вполне.

Благодарю! Как Вы думаете, могут быть еще какие-то ухудшения именно в плане здоровья дальше?
dream catcher

KittyKet

Цитата: zeitenlicht от 09 июля 2021, 00:00:07
Благодарю! Как Вы думаете, могут быть еще какие-то ухудшения именно в плане здоровья дальше?
Все возможно, все реагируют по-разному и зависит, что именно делалось и как.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Птицелов

Цитата: zeitenlicht от 09 июля 2021, 00:00:07
Смотрите по себе и ему в этом плане.Самое главное,после отжига,сами моделируйте грамотно отношения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Юма

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, что может значить. Начала снимать негатив и чистить по этому обряду мужа. Его приворожили и делали на наши отношения остуду. Огонь свечей дергался бешено, чёрный дым тоже был временами и постоянно клонились свечи в сторону его фото. Это так снимается негатив и прочая гадость или есть другое значение примерное. Заранее благодарю за ответ

Добавлено: 14 июля 2021, 12:42:31

И ещё неестественно долго горит. Уже остался фитиль, но горит крайне долго

Птицелов

Цитата: Юма от 14 июля 2021, 12:13:47
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, что может значить. Начала снимать негатив и чистить по этому обряду мужа. Его приворожили и делали на наши отношения остуду. Огонь свечей дергался бешено, чёрный дым тоже был временами и постоянно клонились свечи в сторону его фото. Это так снимается негатив и прочая гадость или есть другое значение примерное. Заранее благодарю за ответ

Добавлено: 14 июля 2021, 12:42:31

И ещё неестественно долго горит. Уже остался фитиль, но горит крайне долго
Так может проявляться негатив.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Юма

Еле потухли фитили. От двух тонких свечей. Благодарю за ответ

Птицелов

Цитата: Юма от 14 июля 2021, 12:58:42
Еле потухли фитили. От двух тонких свечей. Благодарю за ответ
Как догорели.это уже не главное.Можете повторить через время отжиг еще.

Юма

Я так и планировала. 3 дня по 12 раз читать. Негатива и прочего на наших отношениях много. Человек за 2,5 недели изменился до неузнаваемости. Похудел очень сильно на 8 кг, стал агрессивным, вид тяжело больного человека.

Птицелов

Цитата: Юма от 14 июля 2021, 14:04:09
Я так и планировала. 3 дня по 12 раз читать. Негатива и прочего на наших отношениях много. Человек за 2,5 недели изменился до неузнаваемости. Похудел очень сильно на 8 кг, стал агрессивным, вид тяжело больного человека.
Возможно с той стороны были и неплохие опои на него.и плюсом весь суповой набор.

Фея7

Подскажите,  возможно у кого была такая реакция, начала данную чистку,  кроль как ссума сошёл , злоба агрессия,  мы когда путешествовали,  говорит не было такого , отвечает выражениями который я никогда не встречала , как женщина истеричная в поведении, аж шок.

Птицелов

Цитата: Фея7 от 20 июля 2021, 23:02:08
Подскажите,  возможно у кого была такая реакция, начала данную чистку,  кроль как ссума сошёл , злоба агрессия,  мы когда путешествовали,  говорит не было такого , отвечает выражениями который я никогда не встречала , как женщина истеричная в поведении, аж шок.
Расшевелили негатив.признаки на лицо.идет сопротивление оного.

Paola

Здравствуйте, уважаемые практики! Простите, что беспокою,  но очень хочется узнать экспертное мнение.
Если вкратце, то ситуация такая - было магическое воздействие на пару, отвороты, рассорки, в результате чего расстались, МЧ в глухом подполье, везде заблокировал, вышел на связь 1 раз через 2 месяца после этих событий, сказал что снилась ему. Да и он мне снился, но постоянно видела его мельком и чувствовала негатив от него.  Делала этот отжиг 9 раз (по 1 разу днем и 1 ночью), читала все время. пока свечи горели. Первые разы свечи немного трещали, коптили, но прогорали до тла, что воска не оставалось.  С 5 раза взяла свечи из другой партии, плохо зажигались, но не трещали и не коптили, но были оплывы и после сгорания фитилей много воска оставалось. МЧ на связь так и не выходит, я ждала хоть какой-то реакции...

Вот в этих вопросах очень нужно ваше мнение:
1.  Почему могла быть такая реакция свечей? я списываю на то, что другая партия, другой состав свечей...или нет?
2. Правильно ли понимаю, что здесь мы не смотрим на восковые оплывы, как на отливке?
3. Продолжать дальше этот отжиг или может быть  пробовать другой, например с 7 свечами?
По диагностике не могу разобрать что с ним, он как в тумане, в коконе, вроде бы и хочет вернуться, но что-то мешает. 
Подскажите, пожалуйста, очень прошу.

Maryja

Отжигала три дня, на растущую. После первого дня кроль появился. Но ничего конкретного, без каких либо чувств. После трех отжигов делала заклятье на любовь,так же 3 дня. На полнолуние сплела свечи для гармонизации. Которые должны три луны отстоять. Такой вопрос,сейчас луна в убыль, можно ли повторить отжиг? Чувствую, что все таки маловато было.. кроль проявляется,но все еще «холодный».
Хуже ведьмы - только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной - только разочарованная.

Hopna

Цитата: Maryja от 01 августа 2021, 18:03:56
Отжигала три дня, на растущую. После первого дня кроль появился. Но ничего конкретного, без каких либо чувств. После трех отжигов делала заклятье на любовь,так же 3 дня. На полнолуние сплела свечи для гармонизации. Которые должны три луны отстоять. Такой вопрос,сейчас луна в убыль, можно ли повторить отжиг? Чувствую, что все таки маловато было.. кроль проявляется,но все еще «холодный».

Можно,почему нет

простомама

Доброй ночи, уважаемые практики ! 1. Подскажите пожалуйста, можно ли этим обрядом отжечь негатив между дочерью и матерью? И вообще родней ?  Хочу сделать конкретно на с дочкой и моей родней , я к ним тянусь , делаю все что бы было хорошее отношение ( без магии и тд) , все это началось с 2018 г, не понимаю что происходит ни когда не думала , что у нас такое может быть, считала , что наша семья сама лучшая и мы ни когда не поссоримся , единственное , что средняя сестра меня с рождения ненавидит , но и на это я закрывала глаза .   2. На свечах сначала написать и потом скрутить или скрутить и потом написать? Если после написания при скрутке не повредится ли написание ? Заранее ,спасибо большое за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status