Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Антуанетта

Простомама, чистить между родственниками отношения можно. Нагрейте свечи в руках, чтобы они не ломались при скрутка, а на надпись внимания не обращайте, она в любом случае повредится.
Сначала пишем, потом скручиваем.
Выясните диагностикой, почему сестра так относится, тем более что с рождения, есть ли тут магия, или просто она хотела одна внимания родителей, к примеру.

простомама

Цитата: Антуанетта от 04 августа 2021, 01:04:17
Простомама, чистить между родственниками отношения можно. Нагрейте свечи в руках, чтобы они не ломались при скрутка, а на надпись внимания не обращайте, она в любом случае повредится.
Сначала пишем, потом скручиваем.
Выясните диагностикой, почему сестра так относится, тем более что с рождения, есть ли тут магия, или просто она хотела одна внимания родителей, к примеру.

Спасибо большое , за ответ! Все сделаю как сказали . А то уже если честно,  аж  кричать хочется , из за не понимая за что и почему?! Дочь против меня настроили , она инвалид , я всю жизнь ей посвятила , воспитывала одна , подняла в прямом смысле не ноги , а теперь я враг  :'( и уже устала плакать

Alenaa

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Anna2018.di

Цитата: Alenaa от 07 августа 2021, 12:10:20На какую Луну делается?

На убывающую-это чистка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LiAl

Уважаемые практики, доброй ночи! Я новичок, с мужем все рухнуло в один миг, свекровь очень старается, догадываюсь , что она «химичит». У нас дочке год, у него есть ещё двое детей от первого брака, первая жена умерла. Дети стали называть мамой меня. И тут мужа как подменили. Он выгнал меня с ребёнком вникуда, все общение с теми детьми отрезал. Читаю третий день, пока никаких изменений. Его мама научила «ничего не пить, не кушать». Приходил пару раз к ребёнку от всего отказывается..,
Что нас не убивает - делает сильнее

Таллиса

Цитата: LiAl от 29 августа 2021, 00:31:45
Уважаемые практики, доброй ночи! Я новичок, с мужем все рухнуло в один миг, свекровь очень старается, догадываюсь , что она «химичит». У нас дочке год, у него есть ещё двое детей от первого брака, первая жена умерла. Дети стали называть мамой меня. И тут мужа как подменили. Он выгнал меня с ребёнком вникуда, все общение с теми детьми отрезал. Читаю третий день, пока никаких изменений. Его мама научила «ничего не пить, не кушать». Приходил пару раз к ребёнку от всего отказывается..,
Добрый вечер.
Помимо чистки отношений между вами, и 3 дня не срок для результата, для новичка ( с Уважением), думаю вам ещё надо хорошо так почистить себя и его.
Провести диагностику, найти причину!
Может быть все что угодно, не думаю что это прям одна рассорка, это и порча на одиночество вам и закрытие путей и ему разные внушения,отвороты, остуды, слышала про материнские привороты ( но ни разу не встречала).
Поэтому за 3 дня, такие вопросы не решаются.
Для начала хорошая диагностика, и исходя из нее план действий.
Но отжиг продолжайте, хуже уже не будет.
С уважением!

--Lexi--

Цитата: LiAl от 29 августа 2021, 00:31:45Он выгнал меня с ребёнком вникуда, все общение с теми детьми отрезал
Добрый день! Соглашусь с мнением выше, у вас не просто рассорки, чтобы так поступить нужны серьезные причины. Напишите лучше в профильные темы с просьбой о помощи и расскажите ситуацию, может что-то посоветуют.
И в процессе работы о ней не рассказывают, это вам на будущее.
Цитата: Таллиса от 29 августа 2021, 00:53:55Но отжиг продолжайте, хуже уже не будет.
На своем опыте могу сказать - может стать хуже. Отжигом можно сжечь не только негатив, но если перестараться, то и все остальное вместе с ним. Такое пишут и в этой теме, и в других отжигах. Я конечно теперь уже понимаю, что были ошибки и я сама этот отжиг делала не идеально, но как результат - отношения развалились полностью, как сгорели. В моем случае это был не муж, поэтому и ладно, но новичкам я бы не советовала наобум отжигать непонятно что и непонятно сколько, диагностика наше всё. 

Антуанетта

Цитата: LiAl от 29 августа 2021, 00:31:45

Здравствуйте, вам выше правильно написали, диагностика это все...раз его мама научила ничего не пить, не есть, то она сама в этом недурно шарит и боится, что вы перебьете ее работу своей...
Тут нужно детально разбираться, почему и прочее..либо в темах напишите со своей трактовкой карт, либо закажите диагностику...
Работа велась давно, раз в раз все произошло...

Василиса Премудрая)))))

Хорошо сработал отжиг у подруги! Делала 9 дней подряд, читала пока свечи горят. Муж вернулся домой 😁😁😁, уходил к любовнице, не жил дома с апреля, начала читать в конце августа, уже 4дня дома))))) Стыдно, не поймет как так получилось, что ушёл и оставил маленькую дочь!!!! Во время работы у подруги прям ненависть была, злость, хотела все бросить пришлось уговаривать, чтобы продолжала не останавливалась. И вуаля, все получилось!!!!! Сейчас делаю себе 😢😢😢 , но вот странно свечи потрескивают в начале, а потом горят тихо и немного коптят только с моей стороны и слезы (прям ошметки падают) только с моей стороны, а со стороны м.ч.все ровно. И фитили не горят одним огнём а порознь. Подскажите пожалуйста это что-то значит?! Или укажите где можно посмотреть про поведение свечей? Почему то настораживает ☹️☹️☹️
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Rosalina

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 09 сентября 2021, 23:26:16
свечи потрескивают в начале, а потом горят тихо и немного коптят только с моей стороны и слезы (прям ошметки падают) только с моей стороны, а со стороны м.ч.все ровно. И фитили не горят одним огнём а порознь. Подскажите пожалуйста это что-то значит?! Или укажите где можно посмотреть про поведение свечей? Почему то настораживает ☹️☹️☹️
Зачем вы заморачиваетесь на счет свечей? Может, негатив так выходит, а может просто материал у свечи такой.
Если в травах предварительно обкатаете, то вообще пламя может быть 10 см.
Да, мне радостно, когда свечи в одно пламя свиваются или когда кусочки наплывов прям отвалились (вроде как негатив отвалился). Мне кажется, что это хороший знак, но не стоит так на этом внимание акцентировать. У меня и при наличие негатива свечи горели ровно и спокойно. Так что это вовсе не показатель.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Qoeen

Здравствуйте, чистила 9 дней результата не было,почему?
Первый раз такой чисткой делала

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Qoeen от 10 сентября 2021, 21:47:21

Здравствуйте! Результаты были, стали проявляться где-то на 2день, с её стороны, злость обида, слезы, а вот его незнаю, сказать не могу. Девушка впервые занималась таким может по этому, результат не такой быстрый оказался?! Но главное то, что он есть!!! Муж дома, жена спокойна дочь довольна.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Rosalina

Цитата: Qoeen от 10 сентября 2021, 21:47:21
Может, чистка не подходит под вашу ситуацию, т.к. слабая или у вас сил не хватило, может у вас нет тех воздействий, от которых эта чистка.
Причину диагностикой устанавливают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Serebro2283

Если фото МЧ упало на свечи и потушило их, что это может означать? (Свечи я снова зажгла и продолжила читать).
С уважением🧚‍♀️

Anna2018.di

Цитата: serebro2283 от 22 сентября 2021, 16:40:06Если фото МЧ упало на свечи и потушило их, что это может означать? (Свечи я снова зажгла и продолжила читать).

Сопротивление при снятии негатива возможно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status