Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Злобница

Цитата: Fara fara от 08 января 2021, 08:18:27
Делала данную чистку 1день. Мужчина стал намного мягче, я всё удивлялась" что это с ним?!" прям я наездом, а он терпит всё. Не выдержав вспылит, потом перезванивает и просит прощения. Если бы как положено провела, результат был бы лучше. Рабочая вещь

Тоже самое заметила))) даже в сообщениях ласковости появились

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Nataliia от 09 января 2021, 23:37:16
Делала этот отжиг в комплексе с другими. результата никакого. Кинула на Таро. по диагностике стоит на нем защита. взялась за отливки. 2 дня  6шт. они были ровными как лепешки (мелкие завитушки посередине только) как буд-то человек мертв. И только на 3 день 9 отливка вылилась в виде черепа с 2-мя глазами. поняла что защиту снять надо. Но вот вопрос можно ли отливать или отжигать дальше, если в это же время идёт обряд  на снятие защит

Воском если долго лить можно и защиту слить, и защиту поставленную ранее вами от чужего негатива тоже.

Другой вопрос, если защита не снята, и вы решила вначале снять а потом отлить, то какой смысл выливать тратить силы если там закрыто, грубо говоря.
per aspera ad astra

Елизавета Клмаровскся

Цитата: irinavasileva62 от 05 ноября 2020, 01:15:06
По поводу полыни . Впервые опробовала её в методе от ув. Молли,  и что я заметила. Воск со свечи прогорает мгновенно фитиль виснет, он не успевает прогореть , это происходит лишь с полынью у меня, в не зависимости от количества свечей хоть 2 хоть 7. , далее свеча провисает, и начинают гореть не свечи а как бы "костер" в котором тлеет и выгорает абсолютно все. В данном методе с использованием полынь, аналогично.  Хотелось бы поинтересоваться наблюдалось ли у кого так?

Если использую лишь 2 свечи горит спокойно размеренно. Прогорая без остатка.
У меня был случай, когда 3 свечи с полынью еле еле гарели, да ещё и потухли потом. Стояли замки на работе
per aspera ad astra

Руслан Шевцов

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01
С позволения модераторов.

Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.

Допишу. Во время чистки обостряются все негативные эмоции - злость, обида, слезы, партнера хочется разорвать голыми руками. Терпите. Все это проходит.
Так же можно при желании добавить обряд Патронессы с угольком на устранение злости.

Мне делали, но не так..
Фотография лежала одна поверх другой, сверху стояла одна свеча.
Сделано неверно или своя особенность?

Joker69

Огромная благодарность автору за материал. Однозначно работает, даже для новичков. Сил правда хватило только на два раза, делал паралельно отливки. На третий день понял что не вывезу, но негатив пёр очень сильный пару дней. После этого неделю без эмоций, даже как остудило немного. Сейчас всё стабилизировалось.

Танчик81

Автору спасибо!
Делала вчера на отношения с бывшим, на 29 лунные сутки. По эффекту ясности конечно нет ещё, да и не общаемся уже несколько месяцев, мужчина ушёл в глубокую оборону.
Но по обряду: брала свечи маленькие церковные, обваливала их сама не в полыни, а в зверобое. Ставила свечи в соль. Читала 12 раз, вполголоса, чуть слышно и довольно быстро получалось. Зажигала рядом ещё одну свечу, как бы в сопровождение ритуала, на которую призывала в помощь огонь (во время первого призыва свеча потухла, может огонь «не хотел помогать"?, но зажигала ещё раз и повторно призывала в помощь, и уже горело хорошо).
По ощущениям: читалось легко, никакой злости и обид не ощущала ни во время обряда, ни после, наоборот было спокойно на душе. На скрученной свече огонь был высокий около 5 см, нестабильный, постоянно извивался, иногда были потрескивания и «щелчки», но без наплывов. Тогда как свеча рядом горела вообще ровно и высота огня была маленькая. Уж не знаю чем это объяснить - то ли из-за скрутки и травы такой эффект был, то ли действительно реакция свечи на негатив...
Ещё ночью сон приснился: снилась нынешняя девушка мужчины, что она пришла к «бабке», вроде как она уже раньше была у неё и сейчас они разговаривали о том, что они делали раньше, а сейчас  у девушки сомнения, что действие возможно прекратилось. Вот сон заставляет задуматься: вещий ли или это мне так хочется думать, что эта девушка магичила, чтобы разрушить наши отношения (по диагностике вроде как воздействие на отношения было, но на мне сейчас ничего не увидели, может «само ушло» или «непрогляд»...). Кто что думает - действительно ли сны после таких обрядов могут открыть нам правду???
Хочу сделать ещё 2 раза, с интервалом через день.

Hopna

У меня вопрос. Обязательно делать каждый день или можно через день,например?

тройка мечей

Цитата: Hopna от 26 марта 2021, 00:21:45
У меня вопрос. Обязательно делать каждый день или можно через день,например?

можно

Лесная Нимфа

Приветствую! Хороший обряд, хочу попробовать. Здесь в ритуала нет ничего про луну, луна имеет значение? Или как любой негатив лучше на убывающей Луне уходит? И на убывающей делать?
Спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anna2018.di

Цитата: Лесная Нимфа от 28 марта 2021, 21:47:37Хороший обряд, хочу попробовать. Здесь в ритуала нет ничего про луну, луна имеет значение? Или как любой негатив лучше на убывающей Луне уходит? И на убывающей делать?

Можно на убывающую, как чистка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Елена1982

Здравствуйте. Полгода не живу с мужем, выгнала когда узнала что есть другая, осталась одна с тремя детьми, по диагностике на картах показало что между нами сделана рассорка, а на нём приворот. Решила сделать чистку отношений, делаю семь дней, но пока никаких результатов не вижу, только все эти дни даже просто подумав о нём меня всё начинает раздражать, его убить готова. Что с ним не знаю, нет общения у нас. Как понять, что чистка работает? Или моё раздражение это и есть работа чистки?

Lyana

Цитата: Елена1982 от 30 марта 2021, 09:17:38
Здравствуйте. Полгода не живу с мужем, выгнала когда узнала что есть другая, осталась одна с тремя детьми, по диагностике на картах показало что между нами сделана рассорка, а на нём приворот. Решила сделать чистку отношений, делаю семь дней, но пока никаких результатов не вижу, только все эти дни даже просто подумав о нём меня всё начинает раздражать, его убить готова. Что с ним не знаю, нет общения у нас. Как понять, что чистка работает? Или моё раздражение это и есть работа чистки?
Обострение эмоционального фона, ненависть, агрессия (бывало у некоторых до рукоприкладства) - обычное дело на чистке отношений. Да, это все говорит об активном ходе чистки.
В вашем случае мужчину тоже необходимо чистить комплексно, закрывая предварительно защитой детей и себя.

Елена1982

В вашем случае мужчину тоже необходимо чистить комплексно, закрывая предварительно защитой детей и себя.
А подскажите пожалуйста какие чистки можно провести?

~Рыжая Бестия~

Обряд действительно рабочий, правда мне приходится его раза 3 делать, но всегда результат виден уже с первого раза. Большое спасибо Мастеру за этот обряд!

Hopna

И еще вопрос. Может быть пустяк,но все же интересно. Почему у его фото пламя свечи всегда больше?

Добавлено: 30 марта 2021, 18:30:54

И еще. После этой чистки в планах и меня и его почистить, рассорку на него и одну дамочку,а потом уже на растущей начинать гармонизацию и приворот. Если можете посоветовать хорошие рассорки/остуды и остальное,что я указала,про гармонизацию и привороты-буду очень признательна.

А этот обряд действенен,да. Тут же знакомая заболела,на которую и не думала,причем заболела четко,как в словах указано. Но сами отношеньки пока лучше не стали,через одно место со мной разговаривает. Зато меня таращит от посылания его к черту,до ах я тя люблю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status