Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Снежанка

Цитата: GreyElephant от 23 марта 2024, 13:14:10
Приветствую!!
На желания обычно использую - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14134.0.html
Мне этого хватает, бонусом нарабатывается связь с церковным бесом Абарой.
Новичку можно почитать для наработки контакта - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html
Без откупа, кроме пятницы, когда на перекрестке оставляют монетку начитанную.
Откатов от обрядов на Силу лично у меня не было, но что могу заметить как побочку это сильное увеличение агрессии в жизни. Буквально, как и вычитал у опытных в начале практики, агрессия стала вторым состоянием души.
По начиткам вопрос. Бесов семь на каждый день, а откуп только одному?
А другие люди будут чувствовать от меня бесовскую энергию? Кроме агрессивного настроения, это меняет вибрации? люди считывают на ощущениях как негатив?
Не оттолкнет ли это "чистых" светлых людей от меня? Не стану ли я им неприятной?
Ну, и конечно хотелось бы ещё начиток, что ещё можно почитать? мне этого мало)
Хочу наладить связь

Antoniya

Цитата: Снежанка от 23 марта 2024, 17:34:01
, это меняет вибрации? люди считывают на ощущениях как негатив?
Не оттолкнет ли это "чистых" светлых людей от меня?
Конечно меняет. При взаимодействии с любыми силами естественно практик  и фонит соответсвенно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

GreyElephant

Цитата: Снежанка от 23 марта 2024, 17:34:01
По начиткам вопрос. Бесов семь на каждый день, а откуп только одному?
А другие люди будут чувствовать от меня бесовскую энергию? Кроме агрессивного настроения, это меняет вибрации? люди считывают на ощущениях как негатив?
Не оттолкнет ли это "чистых" светлых людей от меня? Не стану ли я им неприятной?
Ну, и конечно хотелось бы ещё начиток, что ещё можно почитать? мне этого мало)
Хочу наладить связь
Да, откуп только одному, основной платой в этом обряде является жертвенный огонь от свечи, на которую читаем. Если не догорели полностью, можете оставить прогорать, а можете затушить и на следующий раз оставить. Бесу который на пятницу покров дает читаете замол на свечу, держа пятак и потом отнести на перекресток его, все.
В основном люди не будут чувствовать бесовскую энергетику от Вас, если конечно не попадется другой практик или ясновидящий/я какой/какая нибудь, или душевнобольные и с подселенцами личности.
Вибрации однозначно меняются, к бесам же обращаетесь, Ваше тело будет под энергетику Темного эгрегора подстраиваться.
Обычные люди будут скорее не негатив ощущать, а какую-то силу и уверенность исходящую от Вас, будут осторожнее.
Насчет "чистых" людей, тут смотря что под ними подразумеваете. Если сильно поцерквленные хрюсы то вероятно ответ "да", отношения с ними будут инстинктивно портиться. А могут и не испортится, тут на форуме у каждого практика разное бывает. Но у меня испортились.
Парадокс, при наиболее плотном контакте с церковным бесом и практикой богохульной магии тут ситуация уже наоборот, такие люди наоборот будут не видеть ничего плохого и подозрительного в Вас, будто глаза им отводят.
Что еще можно почитать?
Черные замолы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.0.html
Через недельки 2 после зачитки замолов бесам на каждый день, можно зачитать Кайново заклинание - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html
Читается три дня, на третий день после прочтения сразу на перекресток откуп хороший, водка, печень с кровью, сигареты хорошие. Очень хороший обряд на Силу.
Вы написали что не раскрещены, тогда советую провести обряд отречения - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Сразу поможет поскорее перейти под Темную энергию.
На силу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9317.0.html
1 и 4 обряды отсюда тоже очень хорошие, проверено.

nastya121314

Уважаемые практики, всем здравия.
Только не кидайте тапками, пожалуйста 😁 есть ли хорошие обряды на снятие порчи через бесов?
С кладбищенской чисткой возникает проблема (нет нищих), другие чистки как-то к душе не легли.
На воск не нравится, а порченку человеку нужно снимать срочно.
Но на форуме почему-то не нашла именно чистки через бесят, если кто владеет форумом лучше или знает хорошую чистку через них, поделитесь пожалуйста 🙏🏻

Прошу прощения, если совсем не в ту тему написала. Просто тут активность больше. Крайне срочно нужно приступать к чистке.

GreyElephant

Цитата: nastya121314 от 23 марта 2024, 21:40:29
Только не кидайте тапками, пожалуйста 😁 есть ли хорошие обряды на снятие порчи через бесов?
С кладбищенской чисткой возникает проблема (нет нищих), другие чистки как-то к душе не легли.
На воск не нравится, а порченку человеку нужно снимать срочно.
Но на форуме почему-то не нашла именно чистки через бесят, если кто владеет форумом лучше или знает хорошую чистку через них, поделитесь пожалуйста 🙏🏻

Прошу прощения, если совсем не в ту тему написала. Просто тут активность больше. Крайне срочно нужно приступать к чистке.
Приветствую!! Попробуйте 32 псалом ереси, хоть это и отречение, кто-то и для чистки от порч использует.
Или переклад на свечу через Абару.

Снежанка

Цитата: GreyElephant от 23 марта 2024, 21:23:14
Да, откуп только одному, основной платой в этом обряде является жертвенный огонь от свечи, на которую читаем. Если не догорели полностью, можете оставить прогорать, а можете затушить и на следующий раз оставить.
Благодарю. Тогда надо налаживать с церковными. Для церковных бесов ещё обряды есть? Тот стяг через церковь что вы дали тоже относится сюда?
Приведите ещё примеры таких обрядов пожалуйста, это только Абара или кто ещё?
В первом обряде из церковных стягов говорится, что с полком бесов ухожу. Так а что ж мне потом с ним делать, они меня доставать не будут новичка? И кормить их чем? Они же требовать будут плату, правильно?
Священники и набожные что будут чувствовать от меня? Они ж вроде бы с бесами борются, не любят бесов этих? А тут со мной целый полк бесов.. У кого какой опыт после проведения данных работ был?

Руми

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 11:02:30Священники и набожные что будут чувствовать от меня? Они ж вроде бы с бесами борются, не любят бесов этих? А тут со мной целый полк бесов.. У кого какой опыт после проведения данных работ был?

Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Это, конечно, не совсем мое дело, но... ваши сообщения аж кричат о том, что вы сомневаетесь. Мнение окружающих - наименьшее, что волнует человека, пришедшего в магию. Такими людьми движет совсем другое) Вы же, совершенно не уверенная в себе, в Силе к которой хотите прийти и в целом во всём. Пытаетесь стать на путь, обратной дороги с которого нет и на котором ошибки могут стать фатальными. Вы не просто пытаетесь работать с бесами, а плотно войти в отношения с этой Силой. И при этом заботитесь об отношениях с воцерковленными людьми. Подумайте, нужно ли вам вообще становиться на этот путь, отдаете ли себе отчет в том, что собираетесь сделать и действительно ли это нужно именно вам (может кто-то подталкивает, нашептывает?). Может вам вообще не стоит идти в магию, а свои проблемы решить через других практиков? С тем вопиющим сомнением, которое отображается в ваших сообщениях, вы рискуете стать не более чем кормом.
Я ни в коем случае не отговариваю и не хочу обидеть. Но вы или полностью отдаетесь, доверяетесь той Силе, с которой работаете или не взаимодействуете вообще. Представьте, что стоите на краю пропасти. Перед вам представитель Силы, который по идее должен вас поймать и удержать. Готовы ли вы шагнуть в пропасть? Если без грамма сомнения в душе и не задумываясь, вы готовы шагнуть в пропасть, доверившись Силе, то смело идите в магию. Если в душе будет хоть намек на сомнение - хорошенько подумайте нужен ли вам этот путь.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: nastya121314 от 23 марта 2024, 21:40:29
Строка бесовская, снять проклятье, перебросы разные. Это все через бесов.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:22:37

Цитата: nastya121314 от 23 марта 2024, 16:25:19
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите такой момент, человеку сделали порчу с помощью Вольта.
Хочу сделать две чистки через бесов, но вот с Вольтом еще не работала.
Такой вопрос, нужно ли вольт обесточивать отдельно?
Или я могу просто сделать чистки через Б и они сами уже нейтрализуют вольт?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, буду всем признательна!
Чистки уже программу снимут. Но если есть желание, можно и связь с вольтом разрушить. Вопрос ещё чем чиститься будете

GreyElephant

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 11:02:30
Благодарю. Тогда надо налаживать с церковными. Для церковных бесов ещё обряды есть? Тот стяг через церковь что вы дали тоже относится сюда?
Приведите ещё примеры таких обрядов пожалуйста, это только Абара или кто ещё?
В первом обряде из церковных стягов говорится, что с полком бесов ухожу. Так а что ж мне потом с ним делать, они меня доставать не будут новичка? И кормить их чем? Они же требовать будут плату, правильно?
Священники и набожные что будут чувствовать от меня? Они ж вроде бы с бесами борются, не любят бесов этих? А тут со мной целый полк бесов.. У кого какой опыт после проведения данных работ был?
Да, обрядов с церковным бесом достаточно, но намного меньше к сожалению, чем к другим видам бесов. Находятся они в разделе веритничества на форуме.
Самая основа обрядов в церкви - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1873.0.html
Да, стяг Силы тоже относится туда.
К церковному колдовству относится Абара и его подчиненные, это его территория, он там главный.
Насчет полка бесов, это просто слово, никто полк бесов просто так не даст это понятно сразу, тут такая же ситуация как в замолах бесам на каждый день, никто же не говорит что их надо читать поднимаясь на горы, в лес старый дуб искать и прочее, нет, это слова помогающие лучше визуализировать.
Как и говорил, чем крепче связь с Абарой, тем меньше подозрений у священников, служек, неравнодушных граждан в церкви и прочий сброд.
Священники сами многие под бесами, грешат сносно, вера только на словах.
Насчет откупов Ему, стандарт это 13 монеток пятирублевых в стаканчике и крепкие настойки, не водка, но по крепости должно быть равно или даже еще крепче, относятся на ближайший к церкви перекресток, идеально если она сама на перекрестке. Но самый главный откуп это работа в церкви, хула, разнообразно издеваться над хрюсовской атрибутикой, например, иконы обплевывать, прямо там молитвы бесам читать, свечи чужие гасить и об порог выкидывать, как в одном из хульных обрядов, псалтыри сжигать и иконы рубить на голгофинях, вообщем, все, за что хрюсовской эгрегор может вломить подзатыльник.
Поэтому перед работой в данном направлении настоятельно рекомендую сначало отречение сделать.

Снежанка

Цитата: Руми от 24 марта 2024, 12:18:53
Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Это, конечно, не совсем мое дело, но... ваши сообщения аж кричат о том, что вы сомневаетесь. Мнение окружающих - наименьшее, что волнует человека, пришедшего в магию. Такими людьми движет совсем другое) Вы же, совершенно не уверенная в себе, в Силе к которой хотите прийти и в целом во всём.
Когда нет других практиков, надо помогать себе
А я на него уже вступила

Добавлено: 24 марта 2024, 15:18:41

С Абарой без раскрещивания нельзя работать?

Священники умудряются и со светлыми и с темными силами там связываться, и неосознанно в том числе. Это для меня загадка. Опять же, если может кто-нибудь объяснить, поделитесь пожалуйста своим опытом. Неуверенность от незнания

Добавлено: 24 марта 2024, 15:23:09

А почему монетки в стаканчике? Я думала через левое плечо бросать или положить
Настойки на чем и чего
Не пью, не знаю как сделать

Нравится мне из церкви свечки таскать и в целом что то брать из эгрегора церкви, на ощущениях нравится что-то от них тянуть, из этой энергетики
Но к светлым беломагическим не хочу, тем более имею обиду на бога христианского

Как бы сформулировать.. я хочу как те священники не раскрещиваясь они подключаются

Подскажите про уверенность: тут откуп не нужен? Черти не символически указаны, написано что они делать будут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10302.0.html

Добавлено: 24 марта 2024, 16:13:18

Есть особа, что раздувает мою неуверенность, давит на нее, и обсуждает меня за спиной. Она мешает мне жить и спать. Как мне с этим бороться?

Руми

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 15:14:31Когда нет других практиков, надо помогать себе

На форуме их достаточно.
Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 15:14:31А я на него уже вступила

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 15:14:31Есть особа, что раздувает мою неуверенность, давит на нее, и обсуждает меня за спиной. Она мешает мне жить и спать. Как мне с этим бороться?

Научитесь держать себя, не давать другим нарушать ваше душевное состояние. Какое вам дело до любого человека в этом мире, если с вами Силы? Я к ХЭ имею мало отношения, считаю себя язычницей, но вот строчка из христианской Библии мне очень нравится: что сделает мне человек, если со мной Бог (Сила)?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Германия от 23 марта 2024, 10:13:25
Посмотрела. Да есть. король пентаклей. Не подскажите, как узнать кому это надо было?
Так и думала, что есть мороки. И вуаля.
Картами также надо смотреть, кому это надо.
И убирать мороки в первую очередь. Возможно, пока не снимите с себя мороки, не покажут, кто это сделал на Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 15:14:31
Когда нет других практиков, надо помогать себе
А я на него уже вступила

Добавлено: 24 марта 2024, 15:18:41

С Абарой без раскрещивания нельзя работать?

Священники умудряются и со светлыми и с темными силами там связываться, и неосознанно в том числе. Это для меня загадка. Опять же, если может кто-нибудь объяснить, поделитесь пожалуйста своим опытом. Неуверенность от незнания

Добавлено: 24 марта 2024, 15:23:09

А почему монетки в стаканчике? Я думала через левое плечо бросать или положить
Настойки на чем и чего
Не пью, не знаю как сделать

Нравится мне из церкви свечки таскать и в целом что то брать из эгрегора церкви, на ощущениях нравится что-то от них тянуть, из этой энергетики
Но к светлым беломагическим не хочу, тем более имею обиду на бога христианского

Как бы сформулировать.. я хочу как те священники не раскрещиваясь они подключаются

Подскажите про уверенность: тут откуп не нужен? Черти не символически указаны, написано что они делать будут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10302.0.html

Добавлено: 24 марта 2024, 16:13:18

Есть особа, что раздувает мою неуверенность, давит на нее, и обсуждает меня за спиной. Она мешает мне жить и спать. Как мне с этим бороться?
С Абарой можно и без раскреста, даже нужно, потому что после раскрещивания может возникнуть ситуация, что по долгу находиться в церквях не сможете, а это при церковном колдовстве неприятная ситуация. Главное отречение сделайте. Без него возможен откат от ХЭ. Возможен, потому что незнаю какие у Вас отношения с ним, лучше перебдеть и сразу отсечь от себя эту погань, чтобы спокойно жить и колдовать в дальнейшем.
Насчет попов, просто двуручники, такое во времена Российской Империи было повально и среди колдовского люда. Такое возможно когда человек приносит пользу обоим эгрегорам.
Про монетки, кому как удобно, но лично по моему мнению, поприличнее в стаканчик положить чем всю ладошку монет разбрасывать, если небольшое количество то уже бросаю.
Настойки любые, главное крепкие. Бальзамы тоже подойдут.
В обряде Вами указанном, да, откуп нужен, чертям конкретное указание дается.
Если Ваша вражина не магичит, то снимаете защиту и порчами закидывайте. Шепотки в спину почитайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9266.0.html
Эти хорошие. На блуд ей нашлите что-нибудь, беса подселить, да много что можно сделать, лишь бы намерение было. Но перед этим конечно же диагностика любыми известными Вам способами, лучше купить карты Таро и начать их изучать, если нету. Чистку с обраткой можете сделать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Может по ней уже ударит, смотрите по ситуации.

Снежанка

Руми, я на территории страны Украина не знаю практиков. С кем здесь общалась они с РФ. Ув. Рокелия не берется за такие работы что мне нужно. Не знаю уже. Мне предварительно нужно самой провести обряды чтобы практик этот появился!
И я давно понемножку занимаюсь магией, не плотно
Да, у попов есть и целая молитва, где повторяются слова "яко с нами Бог", звучит она мощно и впечатляла меня, когда я плотно контачила с церковью
Энергии там интересные
GreyElephant, почему попы не делая отречений не получают откатов от ХЭ за "предательство"?)) Почему ХЭ не наказывает их за "смертный грех"?
А если кто-то догадается, что стаканчик с монетами на перекрестке – откуп? Странно будет выглядеть
Мне нравятся их молитвы. У них сильный заряд. Вдруг можно колдовать самими этими молитвами? Но не обращаясь к богу как раб с просьбой
Я не знаю, что-то ищу для себя, своё, задумалась над этой темой почему попы и не выходят из церкви и к темным подключаются и живут себе припеваючи
И не обязательно двуручники, не только колдующие, а и не осознающие что они делают
В церквях знаете сколько энергий? Самых разных
У меня есть мысль что они пользуются молитвами и св. писание под свои цели и идеи подтасовывают, выбирают отрывок и читают вкладывая в него свой смысл и посыл. А цели сатанинские
А в ветхом завете, там про убийство и про что угодно, довольно жестокие тексты
И есть те что позиционируют себя как батюшки христианского эгрегора но они преследуют абсолютно свои цели, пользуются мощными текстами, чистятся, и не колдуют в обычном понимании слова, просто паразитируют на силе

Добавлено: 24 марта 2024, 21:22:49

Почему у меня в мыслях возникло "иже еси ты"?
Что это? О ком это?
Иже еси ты... там что-то что-то.. потом опять: иже еси ты..
И неотступно, настойчиво, складно не уходит из мыслей
Я переслушивала "яко с нами Бог", и возникло иже еси ты
Аще бо паки возможете и паки побеждени будете – почему бы не пользоваться таким сильным текстом?

Добавлено: 24 марта 2024, 21:52:08

Слушайте а разве им откуп мой нужен? Разве им монеты нужны или водку они пьют?

nastya121314

Здравия, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что можно считать привязкой к человеку?
Понятное дело - личные вещи, волосы, ногти, бычки, слюни, прокладка на худой конец (уж извините).
А что насчет листа бумаги с почерком?
Считается ли это привязкой? И как ее можно использовать? Сжечь и использовать пепел? Или просто разделить на маленькие кусочки?
Всем благодарность за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status