Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 11:14:04
И снова вопрос
Что такое дневальник, огневица:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43320.0
В данном случае, думаю что
Дневальники ихние - их дни жизни
Огневица на болоте - в прямом смысле, блуждающие болотные огни, есть такое явление.

GreyElephant

Цитата: Аноли от 25 марта 2024, 18:16:35
Здравствуйте,
... Иже еси ты на престоле скорби восседающий,
Иже еси ты слезами горькими знать и крепостной люд омывающий
Иже еси ты пощады не ведающий...
Ну и далее по тексту.
Вы правильно мыслите. Молитвами хэ можно колдовать. Церковники толкуют свои и чужие тексты в своих целях.
Сатанинскими лично я их назвать не могу.
Подумайте, на чем зиждется, что проповедует и чем питается хэ эгр и поймете, что те батюшки, которые Вам кажутся нарушителями на самом деле оч. ценные кадры.
Чем больше страданий,
слез и рыданий - тем выше храм. (песня)
Заветы, особенно ветхий, это кладезь жестокости, там можно найти оправдание любому поступку,  обвинить всех, и оправдать любого. Зависит от прочтения.
И главное, хэ ценит не праведников, а именно преступников, которые пришли с повинной и тем самым навсегда привязали себя к хэ, и еще прорекламировали всепрощение и покаяние.
Про колдовство - смотрите раздел Соборное колдовство. Это не виритничество.
У Вас вопросы про работу с Бесами как будто Вы тролль (сорри за прямоту) . Или абсолютно не понимающий человек. И да,  при работе с бесами вот чего Вы боитесь - то и будет: заметут на перекрестке, осудят "светлые люди" (где бы их еще встретить этих светлых людей, вобще из области фантастики).
Про корм. Только на основании собственного опыта: съесть могут не только бесы, абсолютно все виды магии в том или ином смысле могут подломить Вашу жизненную силу, только в других направлениях это называют по другому, более научно и высокопарно. А здесь просто говорят "Вас съедят". И пока эти слова вызывают возмущение - Вы в зоне риска. Как только перестанете быть уязвимой, Вам будет без разницы, назвали Вас кормом или нет. Вы будите Знать, правда это или просто мимолетное слово.
Те, с кем предполагается работа и жруны могут оказаться разными фигурантами.
Еще момент: хотеть работать и мочь работать не одно и то же. Одни к Бесам как к родным приходят, а другие от пары зачиток по две недели оклематься не могут. Люди разные,  не всем все подходит. В магии не бывает так, что "а, вот у нее получилось, давай я тоже щас так же сделаю".
Может, (очень похоже) у Вас специализация другая совсем, вот и не идет понимание бесовской стороны.
Все имхо.
Приветствую!!
Так и не нашел ответа на свой вопрос, подскажите пожалуйста, можно ли читать замолы Енахе прямо в церкви?
И какая икона является его антиподом?

hedonist

Цитата: Любимая123 от 24 марта 2024, 23:06:50
Добрый вечер!
Уважаемые практики, не могли бы вы подсказать обряды и шепотки на колокольный звон?
У меня из окна церковь, звон слышу каждый раз. Думаю, наверняка что-то есть на звон из церкви до/после службы и вообще.
Благодарю

Здравствуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29046.0.html

Аноли

Цитата: GreyElephant от 25 марта 2024, 23:06:04
Приветствую!!
Так и не нашел ответа на свой вопрос, подскажите пожалуйста, можно ли читать замолы Енахе прямо в церкви?
И какая икона является его антиподом?
Здравствуйте,
Виритничество > Пекельная > ответ 10.
Про соответствие икон для очернения.
Ув. Мадб пишет, что Енаха соотв. Александр Свирский.

Снежанка

Доброго дня
Подскажите срочный заговор на примирение
С меня +

Nika89

Здравствуйте.
Возможно ли совмещать параллельно  на  одного МЧ рассорки и привороты? Рассорки с одной дамой, привороты к другой.
В том числе рунические

Antoniya

Цитата: Снежанка от 26 марта 2024, 07:08:39
Доброго дня
Подскажите срочный заговор на примирение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Где то был еще хороший заговор воском отлить -« Стоит огненная изба, стерегут ее три пса, один лает , другой кусает, третий к дому не подпускает....»
Сейчас не найду , попробуйте поисковиком . Быстро срабатывает
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Снежанка

Цитата: Antoniya от 26 марта 2024, 17:57:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Где то был еще хороший заговор воском отлить -« Стоит огненная изба, стерегут ее три пса, один лает , другой кусает, третий к дому не подпускает....»
Сейчас не найду , попробуйте поисковиком . Быстро срабатывает
Чтото сработало уже! Я не знаю что именно! Меня слышат! Я читала и замолы разные черные и что только не читала,на мага, на мага! я в шоке. Какие сомнения уже тут. На мага читала, не обычного человека
Хотя меня перед этим жёстко послали в матерной форме и остаточно
Может просто его поле почувствовало мой посыл? Потому что посыл был очень сильный, и я полдня не пила воды не ела ничего. я не делала почти никакой обрядовой части. Я чувствую связь с человеком и по связи отправляю
Про трёх псов в интернете встречала

Добавлено: 26 марта 2024, 18:37:29

Степанова
Есть каменная изба,
Стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает,
Третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть,
Я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с раба Божьего (имя) на их языки и клыки,
Их глаза на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка дело запираю,
Заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести,
Назад не принести,
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло на собачьем дерьме. Аминь.

Янчук Анна

Здравствуйте!
Нужна безымянная могила. Я нашла, а когда прибирались на ней нашла на земле портрет, думаю этой могилы.
Подскажите пожалуйста, будет ли считаться такая могила безымянной? Имени и дат нет.

Kotey

Цитата: Янчук Анна от 26 марта 2024, 18:45:32будет ли считаться такая могила безымянной? Имени и дат нет.
Да, это безымянная могила.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Снежанка

А что делать на удачное стечение обстоятельств?
То есть что делали вы и понравился результат
(обрядов много)

Ладан

Доброго времени! Я новичок.

Прошу совета у практиков, с чего мне лучше начать) Для этого расскажу историю, что происходит. Снятся странные сны, и кажется, было магическое воздействие темное.

Был муж, мы друг-друга сильно любили. С его стороны была крайне неприятная свекровь. Когда я вышла за муж (фамилию оставила свою, в церкви не венчались), где-то через пол года начало сильно сыпаться здоровье, хотя всю жизнь ощущала себя хорошо. В дальнейшем нашла вполне конкретные физические причины, но за 6(!!!!) лет, так и не почувствовала себя здоровой. бОльшую часть времени просто лежала на кровати и пыталась не умереть, проходя лечение ( лечение осанки и прикуса). Сексуальная сфера тоже пострадала: я его хотела, но не могла — было больно, причем крайне странно, боль появлялась спустя часа 2 после близости, когда сама близость могла быть прекрасной. Анализы были чистые за исключением мелких штук типо молочницы.

Брак через 5 лет развалила свекровь, поставив ультиматум "выбирай или она или я". Сильно повлияла болезнь, а свекровь пришлась тогда когда уже все было слабо. Со стороны свекра и свекрови были нападки на меня, мол я магией занимаюсь и приворожила его. Я еще посмеялась, зачем, если любовь между нами. Плюс, они ходили к какой-то бабке лечить свекра (которому она за одну сессию грыжу вылечила), и она, глядя на моего мужа (он приезжал забрать их) сказала ему — "твоя жена болеет". Он — скептически настроенный мужик — удивился знатно. Я почуяла что там что-то недоброе возможно было даже в нашу сторону. Предположила, что может, лечили свекра нашим с ним благополучием и моим здоровьем, и бабка сообщила об этом что я болею. Если она так лечит и такое знает — там явно какие-то силы, и явно, не светлые. Светлые за 1 раз грыжу не поставят, они дадут человеку самому поработать. Уже когда расстались, просматривая ситуацию, понимаю что они хотели просто  его денег (он хорошо зарабатывает), и поклонениях их порядкам и персонам.

От нее  (свекрови) были небольшие подарки — украшения. Последний я поставила в кармашек и потеряла в тот же день. И как подумала потом — уберегли хранители/подсознание. На подвеске было что-то недоброе.

После расставания, вот уже второй год — бывший снится. Причем — очень странно. Будто возвращается, а я думаю простить ли его. И сны повторяются постоянно.

Еще были ужасы когда с ним была. Как например, я иду, вижу идет женщина обычная, а я бояться начинаю жутко, просто очень жутко как она на меня посмотрит. Она смотрит — и я просыпаюсь в поту.

Очень сильно испортились мои отношения в сторону моей собственной семьи. Многое надумала чего маловероятно было. Надумала потому, что например, болит живот от страха, вместе с этим — сон приснился про семью мол в детстве недоброе со мной моя семья делала. И как только я признавала, что да, они такие плохие — живот утихал на время. Так же и когда я ссорилась с мужем — утихал. Когда грубила. Я думала — психосоматика, но с опытом понимаю что психосоматика будто бы как-то по-другому проявляется)))

Еще были сексуальные сны. Мучали кошмары. Началось все с сонного паралича как на меня какая-то морда смотрела с потолка. Я закричала и проснулась. А потом начали снится сны как я прихожу к мужу, страстно любовью занимаюсь, а просыпаюсь потом без сил совершенно. Все это на фоне того что в чисто физическом мире энергии на близость не хватало. Это и рушило отношения.

Ну и базово снились — змеи кусачие, собаки кусачие от которых бегаю, всякие люди жуткие. Я уже забыла, когда спала нормально.

После расставания уже почли 2 года прошло, я приехала к подруге, получила поддержку, и мне снились сны: Как пришел бывший, сначала один потом второй. и всех я их погнала грубыми словами выразительно. А потом снится сон: как в постели двое симпатичных парней, но чем-то налет мерзости есть. И они такие приятные, их прям хочется. Я спрашиваю что вы тут делаете? Они такие "энергию твою кушать собираемся".Во сне я такая подумала будто это в норме вещей, ну оке, а потом реально, один как присосется к лицу, — я такая, прямо во сне — "идите от меня! заявляю свою свободу воли!". И вроде я их прогнала но будто бы они еще рядом.

Краем для меня стало то, что я чисто по приколу купила воск, и решила сделать свечи маканые чтобы стресс снять. И намерение заложить. Нигде не читала обрядов, все сама: намакала две свечи, скрутила их, начала макать и проговаривать: "желаю разрешение ситуации со мной и бывшим мужем  — в радости, легкости, великолепии." Начала жечь ее сразу. Удивилась, потому что сама свеча сгорела быстро, а вот один из фитильков горел еще в 3 раза дольше чем сама свеча ( а второй потух ) — как и в отношениях: бывший уже нашел новую женщину а я все не могу отойти от всего того что было. Заснула когда фитилек еще прогорал, там был налив воска еще. Подумала еще — потом посмотрю что из налива получилось. А когда проснулась — он весь воск сжег, это крайне странно было. Засыпаю и снится мне сначала как эти две свечи горят, а потом  — как ведьма за мной гонится. Я просыпаюсь, задаю вопрос этой ведьме а мне ответ — "смерти твоей хочу. Но это не личное. Работа такая". И понимаю что это все, край если мое подсознание так уж прямо мне сообщает сначала о суккубах, потом о ведьмах прямо после свечи. Жгу вторую свечу, и она когда сжигается, прямо виден склонившийся человек в мольбе где голова — пламя. Не поняла это о чем, но жечь продолжу. И конечно после всего этого — бессоница. И дикая злость на свекровь, потому что стало ясно что будто бы дело даже не с бывшем, а чисто с ней.

Еще, у рода своего спросила, они говорят "их род должен нам". И я еще более злая стала. Хочу ей все это отправить так, чтобы ее дети и внуки ощущали все, что она со мной творила, не понимая, что у меня мои папа с мамой есть и вообще весь мой род.

И еще уточнение — я не чувствовала себя под защитой вообще никогда, и защиты не ставила на сеюя. И будто не чувствую что имею право ставить защиту — будто если зло сотворю, даже если просто зеркалку —  потом оно вернется и вообще там потом за это покорают, или кармой отбывать буду, или бесов соберу такими делами. Но, возможно, это просто настройки психики/страхи от незнания от мамы пришли, а не какой-то запрет на защиту? Просто за свою жизнь я уже разрывала контакты со всякими сущами и демонами  — и ощущала как стало легче. очень не хочется опять тяжести нахватать этой. После прочтения форума поняла что по ощущениям больше всего эмпонирует защита стихий + архангелов, с архангелами связь уже есть. Правда, даже с ними я будто не имею права просить их о защите/мести, сразу боюсь что исполнят не они, а бесы, и буду что-то должна и взыщут потом. Мол, прикинутся архангелом и заключить договор.
Ну и как-то защиту от рода хочется. Таланты от рода принимала, открывалось потрясающе, а вот защиту — будто запрет на то чтобы защиту попросить. Я прошу — а кто-то внутри меня отменяет просьбу, мол нечестно, сама справишься.

Дорогие практики, помогите пожалуйста, с чего начать.
Понимаю, что с диагностики. по таро — есть что-то со стороны свекрови.

Хочу сделать отливки (буду делать впервые), но как я понимаю — нужно на что-то конкретное в запросе к отливке. У меня мысль что были сделаны:

крадники, будто здоровье утекает куда-то
рассоры всякие на нас с бывшим
что-то на сексуальную сферу потому что это ну ужас какой-то...

Нужно ли диагностировать бесов и мертвяков? Вроде мертвяична не снилась..
И, есть вариант как-то подчистить канал наш с бывшим, и тогда он возможно захочет возобносить общение? По Таро —  назад смотреть не хочет, в этом было много негатива для него, будто закрыл эту историю. По моему, по справедливости — уходить когда сам тащил в загс со своим "вместе и навсегда" — это подло. Особенно, что причина — то что я не могла быть столь бодрой и радостной, как ранее когда была здорова. Хочется, чтобы как-т так события случились где он понял, что это не по-человечески, не по-чести так. Хочется  какого-то адекватного диалога, продолжения общения в дружеском ключе (со мной он связь оборвал крайне резко через пол года после расставания), и извинений с его стороны за то, что сделал. Возможно ли подчистить весь негатив с себя, или с пары? Всякие заговоры не для меня. Вообще хочу просто прояснения ситуации. Если оно произойдет в моей психике/теле без его непосредственного участия — мне прекрасно так же будет.  Странно, что когда я физически ощущаю выздоровление — мне ровно фиолетово делается на эту ситуацию. Как болею/слабость/страхи — сразу сны с его участием.

И пожалуйста, если вы в моем рассказе усмотрели что-то, что указывает на какое-то  магическое воздействие, которое могла не заметить я, или я где-то не верно что-то определила, буду крайне благодарна вашему совету/рекомендации.

Снежанка

Доброго времени. Дайте кто-нибудь совет пожалуйста что мне сделать на человека чтобы он как маг мне помогал, а не как мужчина

Duh

Цитата: Снежанка от 27 марта 2024, 13:21:46
Доброго времени. Дайте кто-нибудь совет пожалуйста что мне сделать на человека чтобы он как маг мне помогал, а не как мужчина
Здравствуйте, поработать на внушение мыслей, оморочки, волю сломить, если сопротивляется. Работы на желание и через Бесов тоже подойдут.
Но, учтите, если человек Маг, он может быть сильнее Вас и Вы можете это дело просто не потянуть, ещё и огрести от его защит и от Сил, с которыми он работает.
Так что, думайте хорошо головой и защиты на себя, ну, и силы свои трезво оценивайте, а то была у Вас одна проблема, а получите маг. войну и месть, и тогда скучно точно не будет Вам ещё долго))

Как вариант, в человеческом мире это решите своим женским обаянием или навыками в риторике и коммуникации с людьми.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aspeya

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, через сколько можно смотреть как легло воздействие после проведения ритуала и есть ли смысл это делать вообще? Может ли диагностика помешать раскрутке воздейсвия?
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status