Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Aspeya от 27 марта 2024, 14:17:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, через сколько можно смотреть как легло воздействие после проведения ритуала и есть ли смысл это делать вообще? Может ли диагностика помешать раскрутке воздейсвия?
Здравствуйте, конечно, диагностика может помешать раскрутке воздействия равно, как и любой другой работе тоже. Если Вы будете постоянно дергать работы, проверять "как там?", ничего не сработает, этим сами и испортите.
Это все равно, что посадить зерно и вместо того, чтобы дать ему прорасти, постоянно раскапывать его и смотреть "как там?". Вопрос: вырастет ли так зерно? Ответ очевиден.

Вы обряд сделали. Дайте ему хотя бы лунный цикл на раскрутку, ну, или за сколько у Вас обычно работы срабатывают? Две недели? Месяц? У всех Практиков по-разному.

А вообще, мой Вам совет практический и полезный - лучшие результаты от обряда или ритуала - это результаты на физе, никакая диагностика не поможет, если по ней все ок, а на физе ноль.
А то у "диагнозизтов" так часто и бывает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ладан

Цитата: Antoniya от 27 марта 2024, 12:46:41Ну так по другому и быть не могло . Нормальный мужик , хорошо зарабатывающий , а значит состоявшийся , интересный

Если вы выросли в парадигме что вас выбирают как зверюгу, чтобы  "в хозяйстве была полезна и главное чтобы сексом баловала — а то уйдет"  — это ваша боль, не стоит ее вешать на меня. Мои отношения с этим человеком были чистыми, и остались, не стоит достраивать того, чего никогда в моей жизни не было. Я просила совета по магическому воздействию.

Для того, чтобы раскрыть тему для тех, кто захочет поделиться знаниями, я раскрою:

"Прекрасный мужик" свалился на меня не просто так, и такие продолжают интересоваться мной. Уже в 20 у меня была прекрасная карьера, зарплата выше среднего, ухажеры и сильное окружение. Я отдающий человек в отношениях, секс со мной прекрасен был, сексуальность у меня такая, что мужчины на улицах оборачиваются.

Секс любила я пока была здорова и это мне нравилось. И я продолжала, насколько могла, отдавать в отношениях.

И если вы заметили — один из моих запросов на этом форуме был на секс, потому что секс.партнеры были и раньше, и я успела изучить, что такое хотеть и быть желанной. Для меня было крайне странным начало всех этих снов, прекращения желания, непонятная симптоматика, когда я знаю что такое ходить наполненной после секса, а тут вдруг наоборот случается и долго длится, + супер-странные сны, и прослеживалась зависть свекрови.

Вам же, комментатор, советую прожить опыт сестринства, когда вас поддерживают женщины (мы правда можем, и делаем это замечательно), вы можете быть этого достойны. И мне здесь хочется такой же поддержки, а не приклеивания своих проекций и болей.

Не можете дотянуться до сильного окружения и мужчин своей личностью и талантами — не пытайтесь сделать это за счет унижения женщин, которым это приходит легко. Мы живем по-чести, вот нам и приходит. Этот конкретный мужчина появился потому что соответствовал мне. И до него были сильные, и после него набивались в ухажеры сильные.

Будьте добрее, и ваше к вам придет, за него не придется бороться. И сходите в терапию, в вас тоже есть что-то ценное кроме секса и пригодности в быту.

А по поводу его родителей — они не принимали меня с самой свадьбы, потому что не принимали его личность и его выбор. И вопрос здесь был о них, его делах и вероятном магическом влиянии.

А как маг или кем вы себя там считаете, советую подтянуть тех.часть: рассказывать, что на человеке чего-то нет, или что-то есть, без отливки, даже без фото,  и еще добавлять "проблема в вас самой"— недальновидно и постыдно. цитата :" к вам Кто попало мимо проходящий лезет" — нет, это очевидно  что не кто попало, а есть вполне конкретные (но почему-то не вам). Начало снов на что выпало, их контекст и общая нить четко прослеживаются.

"Не исключен негатив" — он очевидно есть. Я спрашивала не его вероятность (в этом я уверена), а советы, как и с чего мне начать.

Надеюсь на помощь реальных практиков, которые направят меня на какой-то раздел, или укажут примерную последовательность того, что нужно делать)

lediMorgana

Цитата: Aspeya от 27 марта 2024, 14:17:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, через сколько можно смотреть как легло воздействие после проведения ритуала и есть ли смысл это делать вообще? Может ли диагностика помешать раскрутке воздейсвия?
Обычно не ранее 2х недель/цикла. И да вам правильно сказали.. «лучший показатель,  показатель на физе»
А лучше вообще забыть на время .. дергая ситуацию постоянно вы ее не улучшите.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аквилон

Очень прошу помощи, я запуталась...
Подскажите пожалуйста, как делать отливки?
Сначала мы снимаем замки, а потом уже саму отливку. Куда при этом деть фотографию? Ее нужно класть под стеклянную посуду, а уже в стеклянную посуду налить воду. И в эту воду расправленный воск (или свинец)? Или фото можно рядом поставить/положить?

Посуда для снятия замков и во время отливки одна и та же?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

lediMorgana

Цитата: Аквилон от 27 марта 2024, 16:50:11
Очень прошу помощи, я запуталась...
Подскажите пожалуйста, как делать отливки?
Сначала мы снимаем замки, а потом уже саму отливку. Куда при этом деть фотографию? Ее нужно класть под стеклянную посуду, а уже в стеклянную посуду налить воду. И в эту воду расправленный воск (или свинец)? Или фото можно рядом поставить/положить?

Посуда для снятия замков и во время отливки одна и та же?
Сначала замки если они есть, мороки, непрогляды... то что мешает видеть и подобраться к негативу. Затем сами отливки. Мне очень удобна прозрачная стеклянная миска. Фото под неё... а вообще есть тема вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Снежанка

Цитата: Duh от 27 марта 2024, 13:55:50
Здравствуйте, поработать на внушение мыслей, оморочки, волю сломить, если сопротивляется. Работы на желание и через Бесов тоже подойдут.
Но, учтите, если человек Маг, он может быть сильнее Вас и Вы можете это дело просто не потянуть, ещё и огрести от его защит и от Сил, с которыми он работает.
Так что, думайте хорошо головой и защиты на себя, ну, и силы свои трезво оценивайте, а то была у Вас одна проблема, а получите маг. войну и месть, и тогда скучно точно не будет Вам ещё долго))

Как вариант, в человеческом мире это решите своим женским обаянием или навыками в риторике и коммуникации с людьми.
Женское обаяние я применила уже успешно.
Но он всё время занят по работе (не магической)
Ну а какие работы на удачу?
Я пересмотрела весь раздел денежная магия и не знаю какой обряд подойдёт под мою ситуацию

Grechanka

Цитата: Ладан от 27 марта 2024, 14:43:35
Если вы выросли в парадигме что вас выбирают как зверюгу, чтобы  "в хозяйстве была полезна и главное чтобы сексом баловала — а то уйдет"  — это ваша боль, не стоит ее вешать на меня.

Простите что вмешаюсь в вашу дискуссию. У меня аналогичная ситуация как у вас, один в один. Но вам выше все верно написали , просто вы болезненно восприняли реалии и критику. Не буду расписывать по пунктам, но вам чиститься и снимать тонну морока с себя. А мужчины, они действительно идут туда где тепло и сытно, также как и мы не хотим видеть рядом с собой слабого мужчину, так и они идут там где хорошо, а не бесконечное болезненное состояние в отношениях. Поэтому вам в первую очередь нужно С СЕБЯ НАЧАТЬ, СЕБЯ ЧИСТИТЬ И ИСКАТЬ ПРИЧИНУ. Я все это прошла только хлеще в разы, и ещё только в начале пути чисток.

Alberto

Как я понимаю чтобы порча сработала нужен хороший контакт с ТС? Иначе не сработает?

Снежанка

Цитата: Снежанка от 26 марта 2024, 19:04:04
А что делать на удачное стечение обстоятельств?
То есть что делали вы и понравился результат
(обрядов много)
Можно пример что вам нравится из этих обрядов?

Antoniya

Если вы выросли в парадигме что вас выбирают как зверюгу, чтобы  "в хозяйстве была полезна и главное чтобы сексом баловала — а то уйдет"  — это ваша боль, не стоит ее вешать на меня.   
Уважаемая , что ж тогда с вашей парадигмой мужик сбежал и знать вас не хочет?   
И нравится вам это или нет ,но это правда и реальность жизни,то что люди эгоистичны и выбирают удобных себе в пару ,где могут что то получить в ответ,вместо няньчиться с женщиной годами лежащей в кровати с неправильным прикусом. И да ,если в паре нет секса, то либо он будет на стороне ,либо не будет больше пары. И это тоже не мои проекции ,как вы выразились ,а такова  особенность большинства людей.
И вместо того чтоб понять очевидное,что по факту каждый человек эгоист ,вы ждете от бывщего мужа каких раскаяний,угызений совести .
И странно чего ж не дождались ?  Чего ж  по вашему не работает в этой жизни ? А работает так как я описала.
"Прекрасный мужик" свалился на меня не просто так,
Не можете дотянуться до сильного окружения и мужчин своей личностью и талантами — не пытайтесь сделать это за счет унижения женщин, которым это приходит легко. Мы живем по-чести, вот нам и приходит.
;D Да,да ,легко все вам пришло ,за жизнь по чести ...И где все ?Раз вы здесь и пытаетесь разобраться в куче проблем. Ничего не смущает в вашей схеме? Куда вас там еще унижать, при таких психологичеких проблемах.
И как  маг ,как вы выразились ,таких за много лет уже повидали много ,в том числе и здесь на форуме,вот поэтому некоторые вещи видим даже заочно,по описанной событийке ,потому КАК пишет человек.
Когда станете практиком ,поймете о чем я говорю.
Или вы пришли услышать только то мнение ,которое вас устраивает ?
Так зачем вообще тогда спрашиваете ? Делайте ,как считаете нужным,раз четко уверены в диагнозе.
Будьте добре И сходите в терапию, в вас тоже есть что-то ценное кроме секса и пригодности в быту.
;D ;D Конечно есть !
В  быту я бесполезна ,как домохозяйка. Для этого есть специально обученные люди. И Слава Силам  с психологическим состоянием у меня всегда в порядке было. 
При нормальном понимании  жизни и Системы  ,достаточно сильном характере  и практике ,в терапиях не нуждаются.
Так что тут мимо.
Надеюсь на помощь реальных практиков, которые направят меня на какой-то раздел, или укажут примерную последовательность того, что нужно делать)
Последовательность тут одна -диагностика.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ладан

Цитата: Grechanka от 27 марта 2024, 17:44:26С СЕБЯ НАЧАТЬ, СЕБЯ ЧИСТИТЬ И ИСКАТЬ ПРИЧИНУ

Спасибо за ваше сообщение. Но, я не понимаю, где предыдущая комментаторша усмотрела, что я рвусь сохранить отношения: я хочу разобраться со своей жизнью и об этом было все сообщение.

И странности в моей жизни начались с конкретной семьи, как и упоминания черной магии. Что до мужчины — я нигде не писала что хочу его возврата (после такого — нет!). Но я писала, что хотела бы возобновления дружеских отношений, чтобы обрести ясность.

По поводу поиска ПРИЧИН:
Я ищу причину ровно с того момента, когда в жизни все странности начались: с семьи бывшего. Если вы пишете, что это морок, можете описать подробнее, где я могла бы прочитать об этом, как его диагностировать/снимать?

oxidit

Цитата: Ладан от 27 марта 2024, 10:23:06
Доброго времени! Я новичок.

И пожалуйста, если вы в моем рассказе усмотрели что-то, что указывает на какое-то  магическое воздействие, которое могла не заметить я, или я где-то не верно что-то определила, буду крайне благодарна вашему совету/рекомендации.
Вам явно бесов подослали, чтобы жрали вас.
Понятно, что сперва диагностика, потом есть несколько вариантов.
1.отливать непрогляд и замки, чистить кладбищем. Возвращать свое через богов.
2.найти мастера уровня каруна рейки, чтобы всю посланную энергию он использовал во благо (есть вариант, когда меняем полярность. А энергия она в любом случае вам доп энергия). Ну и допом с рода их лупить все, что вы потеряли. Можно с процентами.

Ладан

Цитата: Antoniya от 27 марта 2024, 18:02:42Уважаемая , что ж тогда с вашей парадигмой мужик сбежал и знать вас не хочет?   

Что вы от меня хотите? Мне ваши сообщения не нужны, а для других они не несут ценности, так как практических советов нет. Ваши все речи — вам на плечи. Сами носите свои извращения.

Но напишу для девушек, которым это может быть ценно, раз тут поднялась такая тема, потом что выше девушка ответила, что была в такой же ситуации:

Мужчина выбирает женщину тогда, когда видит что он ей реально нужен.
Мужчина оставляет женщину тогда, когда видит, что глубинно ей перестал быть нужен, и у нее другой запрос.

Самые счастливые глаза я видела у своих бывших/своего мужа — когда они делали что-то для меня и для других женщин: матерей/дочерей. Через них говорил Бог в этот момент. Это очень красиво. Вы не знаете контекста той доброты и поступков, которая была сделана моим бывшим до того, как он решил прервать общение, и контекста его ошибок, которые он сделал перед тем, как прервать общение.

Расскажу, почему в моей парадигме я хочу извинений с его стороны. Не из-за его ухода, а из-за контекста, который он создал и потом ушел. Это разные вещи.

Потому что если человек делает вид, что живешь по-чести ( по Божьим законам, по законам стихий и Земли), а потом делает каминг-аут, ему может достаться. Вот, в каком конкретно случае ->

Чуть раскрою свои способности, так как в первом сообщении, из-за того, что я предпочла из спрятать и умолчать, мне понаставили диагнозов. В этом сообщении я не хвастаюсь, не меряюсь силой. Просто показываю данность:

Я в контакте с Архангелами. Но, когда я прошу о защите — бьет жестко тех, от кого защищают. Я проверяла. Там не важно, человек зло делал сознательно/несознательно/черной магией или просто дурак. Поэтому долго мне было все равно что это — я знаю что Архангелы высший порядок и разберутся со всем. Если я попрошу о защите — прилетит и бывшему ( есть за что по меркам ВС) . А я в люблю его как человека, и не хочу в его жизни жесткости, когда можно мягче.

У меня в принципе не было врагов и жизнь мне никто не портил никогда. Но по-мелочи когда кто-то вредил, когда архангелы защищали, било жестко.  И мне жалко было людей. Поэтому когда я вписалась в его семью, произошла конфузная ситуация:

Свекровь начала чернить, по ней/ее семье начало бить автоматическая защита как из пушки, я видела как бывшему мужу больно и тяжело от ее проблем — и попросила не защищать меня. И пропускала ее удары, надеясь, что мне показалось, надеялась до последнего. Делала я это неосознанно, потому что не представляла, что человек в здравом уме будет заниматься такой гадостью и вредить семье сына.

И так, зачем же я на форуме?  Дилемма такая:
Включить защиту боюсь. Архангельская/родовая — ударит сильно, а я хочу, чтобы его оставило в стороне. Если одна из чисток сработает  так, что он придет поговорить и признает ошибки и я почувствую, что ему легко — мне будет спокойно просить архангелов.

Знаю, на меня были колдовские атаки черной магии и какие-то попытки  типо белой (с хэ играли) но белая не работала на меня из-за архангелов и моих законов жизни. Причем делали не только на меня, а конкретно на нас какую-то рассору и возможно на него что-то (вот на него белая могла сработать) . Начну снимать — я не знаю, что будет с ним. Поэтому спрашиваю, что могли между нами подсадить, чтобы знать ситуацию.

В идеале:
Я хочу вернуть негатив обратно так, чтобы вернулось ей, и ее детям которые на меня зло держали и вредили. Чтобы они прожили это на собственной шкуре — и смогли извлечь уроки ценные. И предпочитаю воспользоваться полу-мерами, прежде чем из пушки по воробьям. И на будущее знать, с чем я имею дело, чтобы пути не завели не туда.

Прошу не смотреть в мою психику на предмет чего-то неправильного. Защиту и помощь от архангелов, и ту жизнь которой я рада, я во многом получаю за то, как и по каким законам решаю жить и какие выборы делаю. Не судите, и вас не осудят. Всегда можно спросить что именно человек имел в виду.

Antoniya, этот ответ не вам, и ответа я от вас не жду. Прошу не тратить более свои силы, от вас, похоже, я уже получила всю информацию, которую вы знаете.

Если у кого-то есть ответ больше по-существу, или ссылка на то, какую диагностику в моем случае нужно делать, и что это может быть (бесы, мертвяки исходя из специфики которую я описала выше) — я буду рада получить ваш ответ.

Ладан

Цитата: oxidit от 27 марта 2024, 19:37:21
Вам явно бесов подослали, чтобы жрали вас.
Понятно, что сперва диагностика, потом есть несколько вариантов.
1.отливать непрогляд и замки, чистить кладбищем. Возвращать свое через богов.
2.найти мастера уровня каруна рейки, чтобы всю посланную энергию он использовал во благо (есть вариант, когда меняем полярность. А энергия она в любом случае вам доп энергия). Ну и допом с рода их лупить все, что вы потеряли. Можно с процентами.

Спасибо вам! Почувствовала что-то, с чем внутренне согласна. приятно было получить ваше сообщение здесь! Буду рада чуть более развернутому ответу:

1. Можете направить, как я могу сделать диагностику? Какой-то раздел возможно? Может у вас есть какая-то любимая на этом сайте? Диагностика отливкой на бесов подойдет в моем случае?

2. Спасибо за совет по непрогляду! Начинаю понимать алгоритм... Я правильно понимаю, если отливать непрогляд/замки без диагностики, есть риск чего-то потревожить, и ухудшить да?

3. Чистить кладбищем. Из всей черной магией мне это показалось максимально нейтральным. Но все-же, я понимаю что к мертвым нужно с уважением. Есть ли что-то что вы сочли достойным на этом сайте?

4. возвращать свое через Богов. Что за Боги? Язычество? я не ощущала с ним особой связи.

5. С родом — я допускаю, что если я заберу все, что моему роду причитается — ударит конкретно по бывшему и его семье,
и возможности иметь детей. Уже два года думаю об этом, и не решаюсь. Ищу какой-то вариант, и возможно, он существует вне рода и архангелов.

Приглянулись ваши идеи с богами и чисткой кладбищем. Но и там и там ощущаю что нужно аккуратно, чтобы не противоречило моим законам.

И еще, может есть какой-то способ их вразумить, может через богов, чтобы они покаялись? Тогда я смогу восстанвоить архангельскую защиту, и с родом разобраться тоже без мясорубки (если покаявшись они попросят помощи, то хэ поможет)

Я понимаю, что закон свободы воли действует на всех, и  кто-то выбирает идти своей дорогой. Но вдруг, есть какие-то магические вещи, на которых можно оставить "автограф" или "намек" в сторону чего подумать?
Типо, вернуть бесов с автографом и припиской?))

Надеюсь, я оказалась в теме форума с моими мыслями про архангелов и род. Хотела ввести в курс дела форумчан, чтобы можно было получить ценный совет по магии именно в контексте моей жизни

honey_fox

Цитата: Alberto от 27 марта 2024, 17:45:30
Как я понимаю чтобы порча сработала нужен хороший контакт с ТС? Иначе не сработает?
С теми силами,через которые порча будет наводиться.
Иногда и без стабильного контакта работает,на личной силе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status