Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Alberto от 27 марта 2024, 17:45:30
Как я понимаю чтобы порча сработала нужен хороший контакт с ТС? Иначе не сработает?
ТС ВС личная сила, кому-то и силы намерения хватает. Не попробуете не узнаёте)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Цитата: Alberto от 27 марта 2024, 17:45:30
Как я понимаю чтобы порча сработала нужен хороший контакт с ТС? Иначе не сработает?
Через любые силы порчи хорошо работают . По Белому ,через ХЭ выстреливает так что попробуй вырви потом . И у новичков тоже может неплохо сработать,как бонусы дают авансом
,если заинтересованы в будущем сотрудничестве.
Цитата: Ладан от 27 марта 2024, 19:50:00
а для других они не несут ценности, так как практических советов нет. 
Ну это точно  не вам решать. 
Мы от вас так то  ничего не хотим .Вопросы  вы нам  задали ,а не мы .
Другого ответа  с вашей проблемной психосоматикой никто и не ожидал. При чем вам на это уже не один практик здесь указал.
И еще небольшой совет -  ваш троллинг с километровыми простынями,здесь может неожиданно пресечься. 
Ну ничего нового конечно - что надиктовывают , то и пишите...
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Снежанка

Цитата: Antoniya от 27 марта 2024, 18:02:42
Уважаемая , что ж тогда с вашей парадигмой мужик сбежал и знать вас не хочет?   
И нравится вам это или нет ,но это правда и реальность жизни,то что люди эгоистичны и выбирают удобных себе в пару ,где могут что то получить в ответ,вместо няньчиться с женщиной годами лежащей в кровати с неправильным прикусом. И да ,если в паре нет секса, то либо он будет на стороне ,либо не будет больше пары. И это тоже не мои проекции ,как вы выразились ,а такова  особенность большинства людей.
И вместо того чтоб понять очевидное,что по факту каждый человек эгоист ,вы ждете от бывщего мужа каких раскаяний,угызений совести .
И странно чего ж не дождались ?  Чего ж  по вашему не работает в этой жизни ? А работает так как я описала. ;D Да,да
Не каждый. И, к счастью этого мира, в нём не всё так, как вы описали. В нём есть ещё любовь

Antoniya

Цитата: Снежанка от 27 марта 2024, 21:36:58
Не каждый. И, к счастью этого мира, в нём не всё так, как вы описали. В нём есть ещё любовь
Здесь не форум по психологии,и не вомен.ру.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Снежанка

Цитата: Antoniya от 27 марта 2024, 21:48:08
Здесь не форум по психологии,и не вомен.ру.
Психологию начала не я. Увидела и ответила.
Ладан, насчёт диагностики попробуйте на Таро посмотреть. Задать вопрос какого рода негатив на вас есть и напишите свой расклад и свои предположения в раздел где трактовки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.1605.html

Человек спрашивал помощи а не о том как что устроено

oxidit

Цитата: Ладан от 27 марта 2024, 20:23:53
Спасибо вам! Почувствовала что-то, с чем внутренне согласна. приятно было получить ваше сообщение здесь! Буду рада чуть более развернутому ответу:

1. Можете направить, как я могу сделать диагностику? Какой-то раздел возможно? Может у вас есть какая-то любимая на этом сайте? Диагностика отливкой на бесов подойдет в моем случае?
Посмотрите таро теней. Любые воздействия проще смотреть именно на данной колоде.
2. Спасибо за совет по непрогляду! Начинаю понимать алгоритм... Я правильно понимаю, если отливать непрогляд/замки без диагностики, есть риск чего-то потревожить, и ухудшить да?
Редко кто ставит триггеры на замок под непрогляд. Но они бывают. И крайне неприятные. Чтобы этого избежать, ставьте побольше защит+отвод.

3. Чистить кладбищем. Из всей черной магией мне это показалось максимально нейтральным. Но все-же, я понимаю что к мертвым нужно с уважением. Есть ли что-то что вы сочли достойным на этом сайте?
Ой, много достойных обрядов. Сначала смотрите что конкретно снимаете. Соответственно, дальше или максимально похожий обряд снятия берете или переклад. А зеркалку разбить-смотрите в авторских методиках. Очень рабочий вариант.
4. возвращать свое через Богов. Что за Боги? Язычество? я не ощущала с ним особой связи.
Попробуйте тёмный пятиглав.
Мара, Велес Кощный, Вий, Чернобога, Морок. Ну или через первых 2х. Лучше в личку напишите, объясню
как.
5. С родом — я допускаю, что если я заберу все, что моему роду причитается — ударит конкретно по бывшему и его семье,
и возможности иметь детей. Уже два года думаю об этом, и не решаюсь. Ищу какой-то вариант, и возможно, он существует вне рода и архангелов.
А вы здесь причём? Боги сами решат, как справедливо. Вы лишь просите вернуть вам свое с процентом за пользование. А с кого они будут брать и что, уже силы сами решат.

И еще, может есть какой-то способ их вразумить, может через богов, чтобы они покаялись? Тогда я смогу восстанвоить архангельскую защиту, и с родом разобраться тоже без мясорубки (если покаявшись они попросят помощи, то хэ поможет)
Ну я с хэ не сильно работаю. И каяться кого-то заставлять... Смысл в этих извинения? Логичнее вернуть свое, а там пусть хоть чего делают. Но хотите с архангела и работать, посмотрите обряды Рокелии. Там были хорошие с архангела и именно на воздаяние.

Типо, вернуть бесов с автографом и припиской?))
А зачем? Чтобы новое пошли накладывать?
Можно им сделать аналогичное, тогда бесы к ним отправятся. Или чистки. Как-то так.

Снежанка

Ладан, вот методы, встречала здесь и сохранила себе в копилку, может вам пригодится

1.Берете 3 циганские иглы,либо обычные,но чистые,которыми не работали,ломаете их напополам и говорите - "колдовство твое сломано.".выбрасываете.
2.Берете красную пряжу и иглу,отмеряете 9 локтей левой руки,завязываете узел и говорите - "не узел завязала,а силу твою связала".накаливаете иглу на свече,протыкаеет узел и говорите - "меня твоим чертям отныне не есть." Под сухое дерево.
3.Инверсия через икону и церковную свечу
4.Псалом 108 (читать 3 ночи)
5.Берете ночью пустой стакан,переворачиваете его кверху дном на стол,ставите и говорите - "было,да сплыло,вся чернота да сухота с меня ушла,к (имя) перешла."аминь.
6.Берете чертополох,сыпете под своим порогом и говорите - "от моего порога,от моей кости,отведи,а если ступит,мором изведи.Аминь".
7.возьмите веретено и новую катушку ниток,черные.наматывайте на веретено и читайте - "На убывающей Луне убывает вода,так и сила твоя вся(имя) на веретено сошла.не колдовать,не говорить,а лишь волком выть.было твое,стало мое.Аминь".Когда нить полностью намотается на веретено,защепить за нитки булавку и сказать - "закрыто". 108й псалом

Но мое мнение - Соборование и 90й псалом

Aspeya

Здравствуйте! Есть футболка вражины. Ношанная долгое время, но стиранная. Подойдёт для вольта? Как ещё можно футболку использовать для деструктива?
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Duh

Цитата: Aspeya от 28 марта 2024, 03:59:22
Здравствуйте! Есть футболка вражины. Ношанная долгое время, но стиранная. Подойдёт для вольта? Как ещё можно футболку использовать для деструктива?
Здравствуйте, такие вещи не стирают обычно. Это зря с ней сделали (понимаю, что, скорее всего, не специально и не Вы, или Вы и не специально).
Следы человека должны на вещи оставаться, вот в чём смысл - вспотел, запах человека, его духи, как кожа касалась этой одежды и т.д. и т.п.

Что касается таких вещей, то всё зависит от того, какая у Вас цель и какой обряд/обряды хотите проводить.

Есть и обряды, где целая ношенная вещь врага используется. Можно поступить иным способом - вещичку эту в прямом смысле слова на кусочки резать и добавлять в вольты, на кладбище закапывать, в общем и целом, использовать в качестве привязки к врагу, такое срабатывает лучше любого фото, но это всё нужно делать не бессвязно, а в рамках соответствующих обрядов, конечно же.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Camel1997

Добрый день .
Как снять самопроклятья? Дело в том , что высказался в адрес одной особы очень неприятные пожелания , за которые по сей день отрабатываю .
Как это можно исправить ?Т.к много людей из-за этого пострадало .

Nika89

Здравствуйте.
Есть ли какой то срок, после которого приворот не выполним?
Допустим, если прошло больше полугода после расставания... общение только в сети

Duh

Цитата: Nika89 от 28 марта 2024, 11:29:32
Здравствуйте.
Допустим, если прошло больше полугода после расставания... общение только в сети
Здравствуйте, нет.

Но, чем меньше времени прошло после расставания, тем естественно лучше ляжет работа, проще работать с маленькой болячкой, нежели с застарелой.

Плюс, также и со всем остальным - чем больше привязок, чем теснее, дольше, теплее были отношения, тем лучше ляжет приворот.

А так, нет ничего невозможного и никаких ограничений нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Цитата: Camel1997 от 28 марта 2024, 10:58:57
Добрый день .
Как снять самопроклятья? Дело в том , что высказался в адрес одной особы очень неприятные пожелания , за которые по сей день отрабатываю .
Как это можно исправить ?Т.к много людей из-за этого пострадало .
доброго времени.
так же как и с проклятием.. чистки/отливки/отчитки/ отжиги.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Nika89 от 28 марта 2024, 11:29:32
Здравствуйте.
по опыту скажу, полгода вообще не срок. Даже если вообще не было общения, но человек прилагается усилия (находит точки соприкосновения+ магия) и то работает. Также классика 2 года отсутствия общения.
Но в идеале, конечно, иметь био. С ним легче и быстрее идёт работа.

Elena 666.

Здравствуйте,
не получается найти технику выкатки яйцом от болезни и порчи. интересует выкатка для животных
Возможно, кто-то сумеет подсказать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status