Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Juliana888 от 31 марта 2024, 16:49:31
приветствую, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, порча на отнятие судьбы и излом судьбы - это разные вещи? Нашла у себя на отнятие судьбы, значит мне не подойдут чистки от излома судьбы?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, это разные вещи.
На Вас , скорее всего, крадник или подменник.
От этого чиститься нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Множество Имён

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2024, 17:12:50
Актуально.
Также буду признательна за ссылку или описание относительно и человека (переделаю. тк также не могу найти). Во всей сети не удалось отыскать доходчивых схем и описаний о выкатке, даже на крупном сайте где видео на любые темы : даётся информация только о результате, хвалится метод . но при этом не ясен либо полностью отсутствует момент процесса
Для новичка непонятно как происходит "выкатка". кроме только факта, что яйцо катают
Здравствуйте. А отжиг свечой не пробовали? Против часовой стрелки вокру кота. Если разрешит, то вдоль позвоночника, над головой. По центру спины, с обеих сторон позвоночника, где находятся почки. Переделав заговор человека под кота. Я думаю, с яйцами сложнее, чем со свечой, при выкатке разбиться могут яйца, коты неусидчивые.
⚡⚡⚡

blakmeigik

Здравствуйте! Я новичок. Я не знаю как написать вам на почту. Я бы очень хотела вернуть Ясновидение. Скажите это возможно?!

Аноли

Цитата: blakmeigik от 01 апреля 2024, 12:56:22
Здравствуйте! Я новичок. Я не знаю как написать вам на почту.
Здравствуйте,
Ненужно цитировать весь пост, пожалуйста.
Раздел Магическая поддержка > Практикующие специалисты, там выбираете раздел специалиста return to life. Там есть все контакты и почта.
В письме, пришедшем Вам в личку при регистрации так же должна быть ссылка на раздел Магической поддержки.

Aspeya

Здравствуйте! Может ли порча на извод вражины ударить по старшему кровнику (отцу), инфарктом? Спасибо!
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

oxidit

Цитата: Aspeya от 01 апреля 2024, 19:31:02
Здравствуйте! Может ли порча на извод вражины ударить по старшему кровнику (отцу), инфарктом? Спасибо!
Если у врага защита, то да. Как правило бьёт по самому слабому кровнику и он уносит порчи с собой, если умирает.

GreyElephant

Цитата: Zmeya13 от 31 марта 2024, 16:32:04
Уважаемые практики, есть игрушки крольчихи. Подскажите что можно с ними сделать и подходят ли они для порчи крольчихи, вместо личных вещей. С игрушками контакт постоянный, еще есть доступ к концелярским предметам крольчихи.
Приветствую!!
Естественно, подойдет, можно считать как личную вещь, тем более если контакт постоянный.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜 очень нужен ваш совет!

Решила наладить контакт с ХЭ, всё получилось,сны очень информативно показывали связь с ХЭ Поэтому решила попробовать ритуалы по Книгам Сестры Соболь, только как новичок в этом не знаю с чего начать?

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аноли

Цитата: NitaK от 02 апреля 2024, 18:16:18

связь с ХЭ Поэтому решила попробовать ритуалы по Книгам Сестры Соболь, только как новичок в этом не знаю с чего начать?
Здравствуйте,
В нашем разделе конечно масса работающих с хэ, но думаю эффективнее поискать в разделе белой магии, там тоже вопросы новичков и думаю что есть обряды и обсуждения Соболей.
В библиотеке форума точно есть книги Соболь.

Denyoky

Всем привет! У меня следующий вопрос. Сделал ритуал на поиск работы на улице. Когда шел туда и обратно – молчал и не оглядывался. Сам ритуал тоже прошел хорошо. Но уже на обратном пути, войдя в лифт, за мной вдруг увязался пьяный мужик (в 2 часа ночи!) и очень активно начал пытаться со мной разговаривать. Я ему не отвечал, но от неожиданности, когда он только вошел в лифт и поздоровался, я ему слегка кивнул (молча). Вроде как где-то читал, что в таких случаях нельзя даже кивать. Нужно ли переделывать ритуал?

lediMorgana

Цитата: Denyoky от 03 апреля 2024, 10:09:11
Всем привет! У меня следующий вопрос. Сделал ритуал на поиск работы на улице. Когда шел туда и обратно – молчал и не оглядывался. Сам ритуал тоже прошел хорошо. Но уже на обратном пути, войдя в лифт, за мной вдруг увязался пьяный мужик (в 2 часа ночи!) и очень активно начал пытаться со мной разговаривать. Я ему не отвечал, но от неожиданности, когда он только вошел в лифт и поздоровался, я ему слегка кивнул (молча). Вроде как где-то читал, что в таких случаях нельзя даже кивать. Нужно ли переделывать ритуал?
Доброго.
1не загоняться... будете загоняться 90% не сработает.
2. Две недели посмотрите что на физе будет..
3 можно диагностикой.. «помешало ли это ритуалу»

Пьяный обычно бесами отправленный.. возможно что и помешал..ИМХО ... а может и нет..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Denyoky от 03 апреля 2024, 10:09:11
кивнуть это не страшно

GreyElephant

Приветствую всех!!
Сколько в среднем времени уходит на хулу икон и как понять что она уже готова? (в случае переделки под конкретного беса)

nastya121314

Уважаемые практики, здравия!
Прошу у вас совета, нужно очень выиграть суд и убрать вражину, чтобы выиграть дело.
Что можете посоветовать?
Думаю насчет обряда на суды, так же закрыть вражине пути/дороги, и сделать на алкоголизм.
Если есть еще совету по комплексу работ, то буду благодарна совету и если направите на нужные обряды.
Кто поделится опытом, если сталкивались с подобным

oxidit

Цитата: nastya121314 от 03 апреля 2024, 18:52:17
Уважаемые практики, здравия!
Прошу у вас совета, нужно очень выиграть суд и убрать вражину, чтобы выиграть дело.
Что можете посоветовать?
Думаю насчет обряда на суды, так же закрыть вражине пути/дороги, и сделать на алкоголизм.
Если есть еще совету по комплексу работ, то буду благодарна совету и если направите на нужные обряды.
Кто поделится опытом, если сталкивались с подобным
На сумасшествие не забудьте и отторжение людей. А в целом, все верно. Но опять же, актуально если враг не магичит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status