Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: Мицар от 05 апреля 2024, 13:18:10
доброго дня уважаемые.  таро показали нужен откуп Абаре ( в обряде нет упоминания, но работаем на кануне. Отворот на похоть) Никогда полноценный откуп ему не делала( но при походах в храм по делам  всегда приветствую и  на перекрестке храмовом монетки) вопрос собственно- как правилтно оставить откуп? С уважением
Приветствую!!
Главный откуп Абаре - Ваша работа в храме, хула мощная, оплевывайте иконы, переворачивайте свечи, портите церковное имущество, оморочки на попов, сквернослов - обряд такой есть, тоже сильная хула..
А в качестве материальных вещей - 13 монеток пятирублевых в стаканчике и настойки крепкие, по крепости лучше как водка, но главное не она..

Добавлено: 05 апреля 2024, 21:39:48

Цитата: Маркиса39 от 05 апреля 2024, 16:47:34
Здравствуйте, необходимо услышать мнение опытных магов.
В 16 лет имея книгу по Степановой (передалась от бабушки).
Пошла проходить посвящение на перекрёстке возле дома.
Вот сам вариант посвящения:
Вызываю Свидетеля на четырех дорогах
- пеших и езжих
-где пыль от ног стоит, где носили покойников
-где дети бежали, где старики ходили
-куда относили порчи и беду,где Я теперь стою
Призываю тебя в подтверждение своему решению-все познать.
И не отступаю пока не узнаю все.
И если я обману, ты СВИДЕТЕЛЬ прах мой принесешь сюда.
АМИНЬ..
"Аминь" изменила на "Нима!"
Ходила три раза в разные дни, в 12 ночи. На третий раз после прочтения стояла лиса и внимательно меня слушала, смотрела.
Я не испугалась и когда наладился зрительный контакт с лисой-она убежала.
Много времени прошло, но ситуация меня не отпускает, интересно послушать ваше мнение. Буду очень благодарна.
Приветствую!!
На самом деле посвящения у всех разные, бесы по разному принимают к себе в эгрегор людей. У кого-то определенные обряды, у кого-то просто хранение в уме этого желания и сами прийдут и скажут что делать, у кого-то просто практика и впоследствии показывают, что человек имеет ценность для бесов и принимают, даже без обряда посвящения.
Необходимо смотреть по признакам того, что Вас приняли, сны, ситуации в жизни, странные люди просящие чего-то и прочее..

Маркиса39

Подскажите пожалуйста, начиталась на форумах про продажу души.
В итоге, ночью видела в двери нечто....
Проснулась от чувства что кто-то стоит.
Темно было, но видно чётко серое существо, голова как у козла, но имеет ещё и человеческие очертания, рост был под потолок
Стояло это нечто неподвижно
Но буд-то говорило что-то, я в силу разума начала паниковать
Дикий ужас, трусило и какое-то сильное превосходство от него исходило.
Можно на астрал списать, но это был не он, так как от такой сильной энергии я села и схватилась за голову, прекрасно находилась в сознании.
В голове сразу чётко звенело "Владыка" и по сей день я помню то как Он выглядит.

nastya121314

Добавлено: 05 апреля 2024, 19:29:40
вполне несут на обычном. Куру, вино виноградное, сладкое. Через петуха вообще можно защиту на деньги поставить.

Благодарю.
А еще подскажите такой момент, я делаю призыв бесов, когда делаю обряды через них, а вот есть ли призыв именно для него? То есть, когда буду делать обряд, нужно ли его так же звать призывом.
И второй еще вопрос, тоже читала тут на форуме, что если просто оставить откуп, то его перехватят обычные бесы, и до Мафавы он может не дойти, и тогда соответсвенно он возьмет плату сам, и довольно таки хорошую. Или бредни все?
И работаем с ним так же, как с обычными?

oxidit

Цитата: nastya121314 от 05 апреля 2024, 21:50:17

Добавлено: 05 апреля 2024, 19:29:40
вполне несут на обычном. Куру, вино виноградное, сладкое. Через петуха вообще можно защиту на деньги поставить.

Благодарю.
А еще подскажите такой момент, я делаю призыв бесов, когда делаю обряды через них, а вот есть ли призыв именно для него? То есть, когда буду делать обряд, нужно ли его так же звать призывом.
И второй еще вопрос, тоже читала тут на форуме, что если просто оставить откуп, то его перехватят обычные бесы, и до Мафавы он может не дойти, и тогда соответсвенно он возьмет плату сам, и довольно таки хорошую. Или бредни все?
И работаем с ним так же, как с обычными?
Как с обычными. Единственное, можно ему замол прочитать. Или своими словами сказать что это, кому и за что. Не таскают обычные бесы у вышестоящих.

Antoniya

Цитата: Маркиса39 от 05 апреля 2024, 21:47:45
Подскажите пожалуйста, начиталась на форумах про продажу души.
Проснулась от чувства что кто-то стоит.
Темно было, но видно чётко серое существо, голова как у козла, но имеет ещё и человеческие очертания, рост был под потолок

Ну приходил бес ,так бывает .
Читали , думали , посыл давали ,притянули ,  вас услышали и на огонек заскочили.  А вопрос то в чем ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nastya121314

Уважаемые практики, а вот еще такой вопрос у меня возник. Для меня жизненно важно узнать ответ на один вопрос, который терзает меня долгое время.
По таро мне его смотрели.
Возможно ли такое, что попросить ответ непосредственно у силы? Тех же бесов?
Прийти на перекресток, призвать, попросить дать ответ и оставить им за это откуп.
Возможно ли такое? Был у кого подробный опыт? Кто, что посоветует?

❤️Люсечка❤️

Цитата: nastya121314 от 06 апреля 2024, 11:36:14
Уважаемые практики, а вот еще такой вопрос у меня возник. Для меня жизненно важно узнать ответ на один вопрос, который терзает меня долгое время.
Прийти на перекресток, призвать, попросить дать ответ и оставить им за это откуп.
Здравствуйте.
Ну можно то можно , но вот бесы перекрёстные наврятли вам дадут достоверный ответ , они ведь хитрецы и обычно (при ответах на такие вопросы) отвечают - то что мы хотим услышать или то что им "выгодно" сказать .
Мне лично нравится жизненно важные вопросы задавать Демонам Гоэтии ( Демону Вассаго) они вот правдивы и не хитрят , говорят как есть даже если нам не очень понравится предоставляемая информация

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Геральт из Ривии

Здравствуйте! Не подскажите, если на человека работают вызовы, то говорит ли это о том, что другие более серьезные воздействия тоже работают? Диагностика говорит – да, но на физе пока проявлений нет, только реакция на вызовы...

Любимая123

Добрый день!
Имеет ли значение, в какую тетрадь записывать обряды и тд?
Подруга спросила, а я засомневалась. Критично ли, если тетрадь в клетку/линейку? Обязательно ли, чтобы лист был белый без этого или это уже заморочки?
Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Геральт из Ривии от 06 апреля 2024, 12:48:17
Здравствуйте! Не подскажите, если на человека работают вызовы, то говорит ли это о том, что другие более серьезные воздействия тоже работают? Диагностика говорит – да, но на физе пока проявлений нет, только реакция на вызовы...
По любовной тематике должно работать. Как правило, говорит или о хорошей связи с объектом или об отсутствии защит. А вообще смотрите защиты и то, как могут лечь другие воздействия.

Добавлено: 06 апреля 2024, 17:30:14

Цитата: Любимая123 от 06 апреля 2024, 17:04:57
Добрый день!
Имеет ли значение, в какую тетрадь записывать обряды и тд?

Вообще все равно

Добавлено: 06 апреля 2024, 17:32:02

Цитата: nastya121314 от 06 апреля 2024, 11:36:14
сходите. Только будьте готовы к их юмору. Я когда только начинала попросила у бесов знак после приворота. И тут же ко мне подошёл эксгибиционист. В принципе, объект также себя вёл тогда. Думал, в одиночестве. Мечтал.

Antoniya

Цитата: Геральт из Ривии от 06 апреля 2024, 12:48:17
если на человека работают вызовы, то говорит ли это о том, что другие более серьезные воздействия тоже работают? 
Нет . Вызовы , это воздействие не несущее  особой опасности никаким сферам жизни объекта, поэтому защиты большинства людей пропускают такие воздействия .
А вот порчельные действия - совсем другой расклад , тут любая защита может отбить ,хоть личная  , хоть ставленная , родовая может активироваться при активном вмешательстве, хотя всякую мелочовку вполне может пропускать .
Это как бы основы понимания магической работы.
Насчет диагностики - она может говорить все что угодно , зависит от многих факторов ,
Главное - результат на физе должен быть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Давно волнует один вопрос. За 2 дня до новолуния начинает ломать, простреливать ноги, руки и гудят кончики ушей. Что это может быть и у Всех так или у меня у одного. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

GreyElephant

Цитата: KoshaK060 от 07 апреля 2024, 08:54:22
Здравствуйте уважаемые практики. Давно волнует один вопрос. За 2 дня до новолуния начинает ломать, простреливать ноги, руки и гудят кончики ушей. Что это может быть и у Всех так или у меня у одного. С уважением.
Приветствую!!
Вообще, если работаете с бесами - это сигнал о желательном начале работы, 29 лунный день считается самым благоприятным для порч и всякого негатива, Вас так предупреждают.
У меня лично постоянно начинает выламывать и потряхивать, если не колдую хотя бы неделю.

nastya121314

Многоуважаемые практики, приветствую.
Такой вопрос, подскажите какой комплекс работ, к каким силам нужно обратиться, чтобы мужа перевели на службу в определенный, нужный нам город и может даже должность.

Как бы как снять порчи - все известно, навести - тоже все понятно. А вот обращаться к магии с подобным желанием еще не приходилось, на ум приходит только «обряд на желание», но его как мне кажется будет недостаточно.
Кто, что может порекомендовать?
Может есть какой демон, который может в этом помочь?

Zacharia

Цитата: nastya121314 от 07 апреля 2024, 18:39:21
Многоуважаемые практики, приветствую.
Такой вопрос, подскажите какой комплекс работ, к каким силам нужно обратиться, чтобы мужа перевели на службу в определенный, нужный нам город и может даже должность.

Как бы как снять порчи - все известно, навести - тоже все понятно. А вот обращаться к магии с подобным желанием еще не приходилось, на ум приходит только «обряд на желание», но его как мне кажется будет недостаточно.
Кто, что может порекомендовать?
Может есть какой демон, который может в этом помочь?
Да демон- то есть , только можно незнаючи очень сильно пострадать .
Если есть опыт ( я не ориентируюсь на цифры профиля ) найдите тему «вызов беса для исполнения желания»  если этот перевод и должность связаны с обогащением -
Вам к  Харламу .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status