Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: nastya121314 от 07 апреля 2024, 18:39:21
Многоуважаемые практики, приветствую.
Такой вопрос, подскажите какой комплекс работ, к каким силам нужно обратиться, чтобы мужа перевели на службу в определенный, нужный нам город и может даже должность.

Как бы как снять порчи - все известно, навести - тоже все понятно. А вот обращаться к магии с подобным желанием еще не приходилось, на ум приходит только «обряд на желание», но его как мне кажется будет недостаточно.
Кто, что может порекомендовать?
Может есть какой демон, который может в этом помочь?
Смотря в какой традиции работаете. Если кладбище, то можно от Кощея до хозяина погоста (лучше берите погост там, куда вам надо), демоны Гремори и Абаддон, если боги Мара и Велес.

nastya121314

Цитата: Zacharia от 07 апреля 2024, 20:29:48
Да демон- то есть , только можно незнаючи очень сильно пострадать .
Если есть опыт ( я не ориентируюсь на цифры профиля ) найдите тему «вызов беса для исполнения желания»  если этот перевод и должность связаны с обогащением -
Вам к  Харламу .

С ув

Благодарю за ответ, с демонами только начинаю практиковать, до этого с перекрестными бесами для снятия/наведения негатива работала.
Если уже отталкиваться от моих приобретенных знаний, но тут зависит от характера, кто-то тяжко идет на контакт, кто-то напротив расположен) 
Поправьте если ошибаюсь, всегда Рада слушать знания и опыт тех, кто знает лучше и больше.
Вот как раз нет, вообще в плане перевода не касается денег, скорее устали от подобных условий, и хочется просто вернуться домой. Перевели нас из-за одного человека, который уже получил по заслугам от головы и до копчиков пальцев 😁😁 теперь надо снова «заполучить» местечко на родной земле.

Вот думаю, как это сделать

Добавлено: 07 апреля 2024, 23:55:37

Цитата: oxidit от 07 апреля 2024, 21:51:27
Смотря в какой традиции работаете. Если кладбище, то можно от Кощея до хозяина погоста (лучше берите погост там, куда вам надо), демоны Гремори и Абаддон, если боги Мара и Велес.

Тоже благодарю за Ваш опыт и совет 🙏🏻
Работаю я как мне кажется, со всеми традициями. И кладбище, и бесы и налаживаю контакт с Марой и Велесом.
Вот только чуй-ка мне говорит, что все же через Демонов будет быстрее и надежнее, благодарю еще раз за предоставленные имена, изучу подробнее как правильнее с ними выйти на контакт, какой характер и так далее.
Пока известно о Мафаве и Вассаго, но думаю, что это не в их компетенции помочь в данном вопросе, к ним все же за денежкой и за правдой.

Если вдруг где заблуждаюсь, не кидайте тапками 🙏🏻

rokelia

Цитата: Геральт из Ривии от 06 апреля 2024, 12:48:17Не подскажите, если на человека работают вызовы, то говорит ли это о том, что другие более серьезные воздействия тоже работают? Диагностика говорит – да, но на физе пока проявлений нет, только реакция на вызовы...
Может да, а может нет. Очень зависит от ситуации.
Выше правильно сказали- вызов это одно. Порча, приворот - другое.
На физе нет проявлений, опять же - есть такие что удавятся, но не покажут. А может и наоборот т.е. ничего не легло. Очень много вводных надо учитывать, одним словом. Поэтому не возможно сказать ничего конкретного.

Цитата: Любимая123 от 06 апреля 2024, 17:04:57Имеет ли значение, в какую тетрадь записывать обряды и тд?
Никакого.Вы, ради интереса, поинтересуйтесь стоимостью тетрадей лет сто назад и могли ли оные быть в селе в широком ассортименте)
Цитата: nastya121314 от 07 апреля 2024, 23:50:51Вот только чуй-ка мне говорит, что все же через Демонов будет быстрее и надежнее, благодарю еще раз за предоставленные имена, изучу подробнее как правильнее с ними выйти на контакт, какой характер и так далее.
Если чуй говорит-его надо слушать. Это первое правило.
Но учитывайте и то, что часто одного желания оператора мало. Нужна еще заинтересованность второй стороны и заинтересованность-это в смысле не как в еде, ибо у посетителя ресторана с котлетой тоже и контакт и заинтересованность в наличии) начните с чего-то не столь масштабного, как решение очень важного вопроса. И увидите, почувствуете ту или иную Силу. Чтобы плавать надо плавать. Мало просто книжки по плаванию читать)
Вам никто точно не скажет. То что у одного сработало, у второго с треском провалится. Главное правило-слушайте себя и объективно оценивайте ситуацию, верьте себе и все получится.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Николай Итченко

Уважаемые практики, подскажите, в чем принципиальное отличие действия защиты, ставленной на растущей луне, от той же защиты, ставленной на убыль? Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: Николай Итченко от 08 апреля 2024, 09:42:02
Уважаемые практики, подскажите, в чем принципиальное отличие действия защиты, ставленной на растущей луне, от той же защиты, ставленной на убыль? Заранее благодарю.
Как по мне-разницы вообще не заметила. Ставлю на любой, когда надо..

rokelia

Цитата: Николай Итченко от 08 апреля 2024, 09:42:02
Зависит от структуры обряда. Есть защиты, где Луна учитывается. Есть где нет. Если не оговорено и структура обряда не привязана так или иначе к Луне- по моему опыту никакой разницы нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

GreyElephant

Приветствую всех!!
Где можно посмотреть обряды для наработки связи с Аспидом?

nastya121314

Уважаемые практики, приветствую. срочно нужен Ваш совет.

Есть обряд, на иголку с подселением беса или бесовицы, чтобы выгнать человека из дому, где еще иголку нужно воткнуть в спальное место человека. Вот только проблемы есть одна, человечек этот дверь закрывает, когда уходит куда-то, есть возможность приехать так, чтобы не узнали, и попасть к спальному месту.

Так вот в чем суть вопроса, могу ли я этот обряд сделать дома, перед поездкой, ехать часов 14, и по приезду уже воткнуть эту иголку?
Или по этому обряду прям нужно сразу же идти и тыкать, мне кажется, что с одной стороны можно, ведь игла будет заговорена, а с другой стороны терзают сомнения.
Кто знает, направьте как поступить лучше?
Ведь с одной стороны, мы же отсылаем вещи, и они еще по почте идут, а уже потом человек делает подклады, может и тут можно так же?

Zacharia

Цитата: nastya121314 от 08 апреля 2024, 19:12:59
Уважаемые практики, приветствую. срочно нужен Ваш совет.

Есть обряд, на иголку с подселением беса или бесовицы, чтобы выгнать человека из дому, где еще иголку нужно воткнуть в спальное место человека. Вот только проблемы есть одна, человечек этот дверь закрывает, когда уходит куда-то, есть возможность приехать так, чтобы не узнали, и попасть к спальному месту.

Так вот в чем суть вопроса, могу ли я этот обряд сделать дома, перед поездкой, ехать часов 14, и по приезду уже воткнуть эту иголку?
Или по этому обряду прям нужно сразу же идти и тыкать, мне кажется, что с одной стороны можно, ведь игла будет заговорена, а с другой стороны терзают сомнения.
Кто знает, направьте как поступить лучше?
Ведь с одной стороны, мы же отсылаем вещи, и они еще по почте идут, а уже потом человек делает подклады, может и тут можно так же?

Доброго .
Вы слегка путаете - вещи «отсылаем» те что были в контакте для привязок . Игла в контакте не была .
Или те на  которые делает обряд с подкладом -  но обычно между фактом подклада и обрядом промежуток чем меньше тем лучше .
Игла в данном случае тот же подклад , так что делайте обряд спокойно дома , потом езжайте .
Если это вас беспокоит - после обряда положите  иглу в коробок , а коробок заверните в черную тряпку ( чтоб не растеряли  энергию ) а непосредственно перед втыканием достанете .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Shagala

Добрый день! Очень желаю навести порчу на вражину, порча подобрана, но не знаю к какому духу или силе  обратиться за помощью , тк новичок совсем) а навредить очень хочется и хочется чтоб сработало 100%% без вреда мне, такое возможно?

nastya121314

Цитата: Zacharia от 08 апреля 2024, 19:23:26
Доброго .
Вы слегка путаете - вещи «отсылаем» те что были в контакте для привязок . Игла в контакте не была .
Или те на  которые делает обряд с подкладом -  но обычно между фактом подклада и обрядом промежуток чем меньше тем лучше .
Игла в данном случае тот же подклад , так что делайте обряд спокойно дома , потом езжайте .
Если это вас беспокоит - после обряда положите  иглу в коробок , а коробок заверните в черную тряпку ( чтоб не растеряли  энергию ) а непосредственно перед втыканием достанете .
С ув
Благодарю за обратную связь, а вот разрешите Вам задать еще один может быть глупый вопрос, просто еще не было опыта, чтобы сделать обряд и потом что-то везти для подклада с собой в другой город.
Там после обряда нужно сразу же отнести откуп, как раз за подселение и за работу.
А ничего, что я буду просить бесов в своем городе, и плату им отдавать тут же, а иголочку повезу в другой? 
То есть, я как бы беса поведу за собой? Указывая ему путь?
Ничего страшного в этом нет? (Я про откуп именно) или у бесов вообще нет понятия - города, страны и им абсолютно плевать, где ты им даешь плату, и где им эту работу выполнять?
Понимаю, что вопрос звучит глупо, согласна, но все же.

И такой вопрос с вражиной имя одно, читать на нее с ее отчеством? Чтобы на меня не легло, а то хочу выгнать ее, а начну сама там волчком крутиться  😁

oxidit

Цитата: Shagala от 08 апреля 2024, 20:37:09
Добрый день! Очень желаю навести порчу на вражину, порча подобрана, но не знаю к какому духу или силе  обратиться за помощью , тк новичок совсем) а навредить очень хочется и хочется чтоб сработало 100%% без вреда мне, такое возможно?
Вы сначала поработайте с разными традициями, на худой конец на таро предрасположенность смотрите. А потом уже за порчи беритесь.

Добавлено: 08 апреля 2024, 22:13:04

Цитата: nastya121314 от 08 апреля 2024, 21:21:57
Благодарю за обратную связь, а вот разрешите Вам задать еще один может быть глупый вопрос, просто еще не было опыта, чтобы сделать обряд и потом что-то везти для подклада с собой в другой город.
Там после обряда нужно сразу же отнести откуп, как раз за подселение и за работу.
А ничего, что я буду просить бесов в своем городе, и плату им отдавать тут же, а иголочку повезу в другой? 
Ничего страшного в этом нет? (Я про откуп именно) или у бесов вообще нет понятия - города, страны и им абсолютно плевать, где ты им даешь плату, и где им эту работу выполнять?

И такой вопрос с вражиной имя одно, читать на нее с ее отчеством? Чтобы на меня не легло, а то хочу выгнать ее, а начну сама там волчком крутиться  😁
попробуйте и там и там оставить.

Мирослава Лунная

Возможно. Когда опыт получите и шишки набьете.

GreyElephant

Цитата: GreyElephant от 08 апреля 2024, 15:41:11
Приветствую всех!!
Где можно посмотреть обряды для наработки связи с Аспидом?
В дополнение к этому вопросу, можно ли подселить беса двоюрной родственнице? Понятно, что можно, уточню, какие последствия для меня? И что сделать чтобы их предотвратить?

Zacharia

Цитата: nastya121314 от 08 апреля 2024, 21:21:57

Вопрос вполне понятен .
Если это ко мне - то я  бы отвозила откуп после обрядовой наговорной части - на свой рабочий скрест , а потом уже езжайте куда нужно - вы расплатились , игла завернута , свойства ритуальные не потеряются пока она запечатана .
В разных городах разные духи / бесы / хозяин .
Поэтому если знаете город то там тоже можно оставить с объяснением кому и за что
Читайте с отчеством если одно имя .

Добавлено: 09 апреля 2024, 01:36:18

То есть и шашечки , и ехать и бесплатно )
Ну , похвально ...
Если у вас не наработана связь ни с кем то как вам практики здесь подскажут ? Вам лучше знать , с кем вы работаете .
А если «ни с кем»  тогда сначала начните налаживать связи , учитесь , а уж потом вредите .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status