Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Resident

Цитата: xxrtrxx от 11 апреля 2024, 03:29:16
а можно вопрос напишите общею Инструкцию как вообще создовать Предметы Могущества и так же как грамотно Создать Предметы с сущностью и как сущность
работать с чакрами
Это сложная тема для объяснения новичку. Все пошаговые наслоения на предмет одушевления с последующим программированием это не на один абзац. Тем более в разделе Черной магии. Базовая литература по этому материалу есть в интернете, если умеете искать. Либо не заморачивайтесь над деталями и пользуйтесь обрядами для сих нужд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50461.0.html
Обсуждать чакры и прочие техники в разделе Черной магии не особо компетентно. С такими вопросами вам сюда: Разное

Juli bliss

Дайте пожалуйста совет, чистить лучше пару или по отдельности каждого , подскажите действенный обряд чистки..

Zacharia

Цитата: Juli bliss от 11 апреля 2024, 22:00:41
Дайте пожалуйста совет, чистить лучше пару или по отдельности каждого , подскажите действенный обряд чистки..

Доброго
Если воздействия на пару - то пару .
Если на каждом отдельные - то отдельно
Обряд вам подскажут когда вы напишете , что именно на кролях .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Если на меня колдует моя младшая сестра и я буду чиститься с возвратом либо ставить себе защиту с возвратом.
Я так понимаю негатив по крови стекает от старшего к млашему.
То есть ко мне от нее в такой ситуации негатиа не будет стекать, так как я старше. А вот моему ребенку будет, потому чтотона ему родная тетя и старше его. Поправьте пожалуйста если чего-то недопонимаю

xxrtrxx

Цитата: Resident от 11 апреля 2024, 20:36:39
Это сложная тема для объяснения новичку. Все пошаговые наслоения на предмет одушевления с последующим программированием это не на один абзац. Тем более в разделе Черной магии. Базовая литература по этому материалу есть в интернете, если умеете искать. Либо не заморачивайтесь над деталями и пользуйтесь обрядами для сих нужд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50461.0.html
Обсуждать чакры и прочие техники в разделе Черной магии не особо компетентно. С такими вопросами вам сюда: Разное

спасибо конечно за ответ но все таки мне то нужно своих сущностей сделать а то вдруг те предадут хотя почему вдруг
Демоны всегда предают не своего хозяина даже если тебя будут кличить хозяином это не важно не ты их создал
а значит не будут они тебе безоговорочно преданы поэтому то я и хочу создать свои пм со своими сущностями и кроме то
Их самому научиться програмировать и тд

и еще ты можешь в личку писать если что

Admin

Цитата: xxrtrxx от 12 апреля 2024, 01:37:44нужно своих сущностей сделать
У нас форум по магии, а не по фэнтэзи. Вы ошиблись адресом.

xxrtrxx

а как же эта статья https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20724.0 там немало инфы по поводу моего вопроса
да и еще кое что даже те сущности что существуют они же были как то созданы или хотите сказать что пришли из фэнтэзи

к тому же я маг но пока дилетант но учусь кое что знаю понимаю но не хватает теории поэтому и спрашиваю

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые коллеги. Недавно проводил обряд с хулой, был куплен псалтырь ( новый), было обращение к тёмным силам с определленным запросом на силу. После обряда было жёсткое подселение, ломало так что врагу не пожелаешь... Что то присело на сердце и начало долбать. Через 2-3 дня было изгнанно. Вопрос: что это может быть и почему так долбало? С уважением. Плюсик с меня.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Zacharia

Цитата: KoshaK060 от 12 апреля 2024, 19:32:36
Здравствуйте уважаемые коллеги. Недавно проводил обряд с хулой, был куплен псалтырь ( новый), было обращение к тёмным силам с определленным запросом на силу. После обряда было жёсткое подселение, ломало так что врагу не пожелаешь... Что то присело на сердце и начало долбать. Через 2-3 дня было изгнанно. Вопрос: что это может быть и почему так долбало? С уважением. Плюсик с меня.
Здравия .
Потому , что вы , как и многие - не изучаете теоретическую часть .
У вас нет допуска к этой работе , скорее всего .
Две ведьмы - восемь мнений

lildoll

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Дело в том , что в последнее время происходит что то странное )
Всегда замечала что мои обидчики огребали да ещё так что мало не покажется . Часто говорила им вслед что то дурное, не подумав , на эмоциях. Часто правда скидывала это на случайное совпадение. Потом сны .. лет 5 назад снился сон где знакомая рожает раньше положенного срока, и так произошло на самом деле . И как год этот начался начали чуть ли ни каждую ночь сниться разного рода сны , очень яркие . И тут в феврале , я была в сознании , промелькнули картинки , как будто бы мечтаешь фантазируешь , пришло как бы видение моей знакомой о том как сильно хочет дочь , сидит беременная (опять же ) .. я ещё тогда подумала чего это она мне в голову влезла , я даже не общаюсь с ней ) и потом просто была в шоке когда в соцсетях нашла ее и реально пузатая..
Что с этим делать ?! Я просто в растерянности. Сама только таро начала изучать , интересно, а тут такое открытие

Лери

Цитата: lildoll от 12 апреля 2024, 22:17:10
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Дело в том , что в последнее время происходит что то странное )
Всегда замечала что мои обидчики огребали да ещё так что мало не покажется . Часто говорила им вслед что то дурное, не подумав , на эмоциях. Часто правда скидывала это на случайное совпадение. Потом сны .. лет 5 назад снился сон где знакомая рожает раньше положенного срока, и так произошло на самом деле . И как год этот начался начали чуть ли ни каждую ночь сниться разного рода сны , очень яркие . И тут в феврале , я была в сознании , промелькнули картинки , как будто бы мечтаешь фантазируешь , пришло как бы видение моей знакомой о том как сильно хочет дочь , сидит беременная (опять же ) .. я ещё тогда подумала чего это она мне в голову влезла , я даже не общаюсь с ней ) и потом просто была в шоке когда в соцсетях нашла ее и реально пузатая..
Что с этим делать ?! Я просто в растерянности. Сама только таро начала изучать , интересно, а тут такое открытие

Что делать?

Развивать и использовать
Или закрывать и не использовать
Это дело Ваше

Такие свойства как телепатия, экстрасенсорика, не такие и мистические на деле.В той или иной степени, этим обладает каждый живущий на земле человек.Просто у кого-то это проявляется ярко и часто,а у кого-то, практически никак

Если такое происходит только с подругой, проверить наличие канала с ней.Если подобное  происходит и в других случаях (происходит часто и ярко) значит есть не плохие способности.Если время от времени (иногда) то это нормально.Так происходит не только у вас

Добавлено: 12 апреля 2024, 23:53:06

Цитата: KoshaK060 от 12 апреля 2024, 19:32:36

Возможно этот способ не подошёл Вам.Нужно искать другой.Или другая причина, это недостаточная готовность Вас, для подобного перехода.Как Вам уже писали тут

Может нужна более серьезная подготовка, более длительная практика с темными Силами

Таких проявлений не должно быть,если человек готов к подобному
Готов принять то, о чем он просит
Ментально,энергетически итд

Или возможно,Вам просто не подошёл этот способ

Bestia85

Здравствуйте прошу прощения если пишу не в ту тему..приснился сон коллеге что надо искать книгу болотного цвета с золотыми буквами на ней не православный крест и связана она с кладбищем...что это может быть за книга кто нибудь может подсказать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте прошу прощения если пишу не в ту тему..приснился сон коллеге что надо искать книгу болотного цвета с золотыми буквами на ней не православный крест и связана она с кладбищем...что это может быть за книга кто нибудь может подсказать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

xxrtrxx

а вообще посоветуйте что нибудь по теории магии что бы подтянуть общию теорию но что бы без воды что то годное и без чисто классической белой магии и такое что бы не говорили там какую нибудь ерунду которую по каким то причинам никогда не выполнить типа зачем нужно то что не выполнимо верно?

только это не надо кастанеду советовать или что похожие где советуют всякие травки и другие вещества

Juli bliss

Цитата: Zacharia от 12 апреля 2024, 19:47:25
Здравия .
Потому , что вы , как и многие - не изучаете теоретическую часть .
У вас нет допуска к этой работе , скорее всего .
Где почитать про теоретическую связь

Отправлено с моего RMX3511 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status