Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Во время оливок воском перегрела воск и когда лила в воду, то он сильно брызгал и залил фото. Что делать с этим фото ? Утилизировать с оливками?

Duh

Цитата: Ariadna666 от 13 апреля 2024, 17:06:40
Добрый день, уважаемые практики. Во время оливок воском перегрела воск и когда лила в воду, то он сильно брызгал и залил фото. Что делать с этим фото ? Утилизировать с оливками?
Утилизируйте с отливками.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Гриша

Цитата: rokelia от 10 апреля 2024, 01:46:54
Практикой.
Как Вы налаживаете контакт с человеком или организацией? Знакомитесь, показываете что можете, заинтересовать в себе и т.д. Алгоритм примерно тот же.
Здравствуйте, уважаемая Rokelia. Могли бы вы пояснить такой момент: мы знаем, что есть общее правило - не заниматься колдовством, пока собственные дети не станут самостоятельными. Но кроме общего правила, есть множество частных случаев. И меня интересует, какой частный случай работает, если речь идёт о родовой силе, о колдовском роду? Ведь не будет человек в таком роду ждать 18-20 лет и не колдовать, пока ребёнок не встанет на ноги. Тут сама родовая сила защищает ребёнка от откатов? Я детей не планирую, да и не из колдовского рода я, но мне интересно, как в этом случае всё устроено. Спасибо.

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Родовой ненатив может стекать от родного дяди к племяннику? Или родовуха стекает непосредственно через родителей?

Antoniya

Цитата: Viki138 от 13 апреля 2024, 23:49:47
Родовой ненатив может стекать от родного дяди к племяннику?
Запросто. Четкой схемы движения негатива нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Crystalline

Здравствуйте, можно ли сделать сразу пять приворотов на разных мужчин мне? Хочу поэкспериментировать, но понимаю, что магия не игрушка.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Admin

Цитата: Crystalline от 14 апреля 2024, 13:34:48можно ли сделать сразу пять приворотов на разных мужчин мне?
Если бинарные - нельзя конечно. Делайте вызовы, экспериментируйте там. Или порчи. Или рассорки.

GreyElephant

Цитата: KoshaK060 от 12 апреля 2024, 19:32:36
Здравствуйте уважаемые коллеги. Недавно проводил обряд с хулой, был куплен псалтырь ( новый), было обращение к тёмным силам с определленным запросом на силу. После обряда было жёсткое подселение, ломало так что врагу не пожелаешь... Что то присело на сердце и начало долбать. Через 2-3 дня было изгнанно. Вопрос: что это может быть и почему так долбало? С уважением. Плюсик с меня.
Приветствую!!
Как по мне, значит нужно проявить настойчивость и почаще обращаться к Темным Силам!!
Как написал Вам практик, что это возможно "недостаточный допуск к работе", в таком случае активно занимайтесь хулой, но первоначально не такой серьезной.

Crystalline

Цитата: Admin от 14 апреля 2024, 14:58:46
Если бинарные - нельзя конечно. Делайте вызовы, экспериментируйте там. Или порчи. Или рассорки.

А как понять меня будет бинарить или нет? Типо нельзя делать если соединение и мужчины и женщины? Обоих сторон? Я ещё переживаю хватит ли у меня энергии.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Admin

Цитата: Crystalline от 14 апреля 2024, 15:36:51А как понять меня будет бинарить или нет?
Либо это сказано в тексте (соединить судьбы таких-то, пусть такие-то любят друг друга и подобные слова).
Либо у вас не выйдет, и обряд будет бинарить из-за ошибки. Любой обряд (порча, приворот) и т.д., это как мяч, представьте что вы бросаете его в другого человека, но если не добросили - он падает на голову вам.

Elena 666.

Здравствуйте, интересует вопрос:
Прочитала мнение что если снимать негатив или болезнь на растущей луне (интересует воск и яйцо) то они в этом случае возвращаются.
Правда ли это

BlackAngel666

Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2024, 17:33:43
Прочитала мнение что если снимать негатив или болезнь на растущей луне (интересует воск и яйцо) то они в этом случае возвращаются.
Правда ли это
Здравствуйте. Насчет воска и яйца не подскажу, но имею следующий опыт. Очень давно, в самом начале практики, я пробовал делать самому себе степановский заговор от прыщей на лице (уже точно не помню какой именно), и помню что делал его на растущую Луну, хотя в описании обряда было указано делать на убыль. После этого тот прыщ, который я заговаривал - зажил, но рядом выскочило несколько новых прыщей. Также помню, что пробовал делать самому себе заговор от чирья на глазу, тоже степановский, в котором чирью показывают дулю и читают определенный заговор. Тоже сделал это на растущую Луну, и после этого тоже последовало ухудшение. Поэтому, лично мое мнение - для перестраховки обряды снятия болезней лучше делать на убыльную Луну.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zacharia

Правда ли это

Доброго .
И правда и Неправда . Я знаю , что многие соблюдают правило фаз луны , но ему необходимо следовать только в случае начала пути - когда силы мало
. Когда вы уже обладаете устойчивой связью и хорошей силой - это неважно .
Ну или если в обряде точно написано и указано ( и то я не привязываюсь к этому - так комплекс растягивается на месяцы )

Пс : правда то , во что вы верите .
Две ведьмы - восемь мнений

Руми

Правда ли это
Здравствуйте. По моему опыту - соблюдать фазы желательно. Но если ситуация экстренная то проводить можно без соблюдения. Возвращаться не будет, но сама чистка будет проходить слабее, жестче и энергозатратнее. Отсюда и кажется, что возвращается или ухудшается. Просто идет ослабление оператора и негатив недоснимается.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alliandra

Всем привет
Во время чистки, вернее как она началась, объявляется подруга , которая живёт за 1000 км. Говорит, что срочно хочет приехать, соскучилась типа. Но в итоге не доехала, пропала, скорее всего ушла в алкогольный запой. Как думаете, она скорее всего причастна к порче?
И какие финты обычно выкидывают заказчики порчи во время чистки? Им летит обратка сразу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status