Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Anastasee

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли соль вызывать побочные эффекты в виде мигреней или головных болей? Сталкивался ли кто-то с подобным?

Заметила у себя, как только начинаю чистку с использованием соли (разные чистки), то утром просыпаюсь с мигренью. Первый раз так было в прошлом месяце, тогда пришлось остановить чистку на третий день, и мигрень сразу прошла.
Сейчас решила сделать другую чистку с солью, картина снова та же: ночью провожу обряд, утром мигрень. Дольше трёх дней не выдержала, хотя планировала 7–9 дней.

Полагаю, это проявление «сопротивления», но странно, что именно на соль, с другими чистками таких симптомов у себя не замечала.

Black Moon13

Цитата: Маврута от 12 февраля 2026, 00:29:33здравствуйте

интересно узнать, у меня ли такая побочка или у многих)

те, кто делает  порчельные воздействия на человека, социальные, любовные и вообще подавляющие тяжелые, у вас наблюдалось такое, что объект сутками начинает сидеть в соц сетях? может до 5 утра, поспать часа два и снова в сети

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Тоже задавалась этим вопросом) У меня так бывает. Человек начинает активно проявлять себя в соц сетях, выходить именно в то время когда я что-то делаю. Раньше думала, что совпадение, но уж больно частое. Думаю человек начинает испытывать тревогу, беспокойство, вот и не сидится на месте, не спится. Но это только мои предположения.

Alex2005

Здравствуйте, подскажите ритуал, чтоб человек сам отказался от другово человека в любовном плане. Через внушение мыслей работать или лучше остуда + рассорки?

ВЛАСТЬ

Цитата: Alex2005 от 12 февраля 2026, 12:08:09Здравствуйте, подскажите ритуал, чтоб человек сам отказался от другово человека в любовном плане. Через внушение мыслей работать или лучше остуда + рассорки?

Одним ритуалом здесь не обойтись, нужно продумать чётко комплекс работ.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Луна2782

Здравствуйте, ув.форумчане. Появился вопрос: какие обряды можно провести во время похорон и во время того, как покойник «ночует» в доме? Нужно найти связь с покойным и попросить об одной «услуге». Находила много ритуалов с могилой, но вот с самим гробом и покойником - ничего. Буду рада помощи.

Alex2005

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 февраля 2026, 14:54:20Одним ритуалом здесь не обойтись, нужно продумать чётко комплекс работ.
можете что-нибудь посоветовать?

Margo M.

Добрый день. ХЕЛП!!!
Нужен совет, как быть, что делать.
Вопрос у меня такой. Вот уже год бывшая жена моего мужчины всячески наводит негатив на меня. Так же,как выяснилось,на него она делала приворот, но его быстро сняли,не успел он полностью вступить в силу.Я в этом не сильно разбираюсь, но что на меня что то в определённый момент навели я почувствовала сразу.Во первых были жуткие "вертолёты" после сна,я не могла встать сутками. Головокружение,ноги ватные,Левая сторона тела была в шоке в момент этих работ,ноги,руки аж вибрировали. В районе солнечного сплетения была такая боль,как будто отпинали.По всему телу и внутри по органам как будто потоптались. Сны снились,видела как шептали на меня. Наткнулась на ваш сайт, где мне попались сообщения про то что происходит во время магических атак.и тут пазлы совсем сошлись. Просыпалась ночью в 2-3 часа, неделями не спала. Так поняла, что была наведена порча на страх и что то с деторождением связанное, потому что мёртвые дети снились.
Дальше была у человека, который делал чистку с помощью воска. Но защиту этот человек не ставит, там по старинке как то всё.
Потом были жуткие отходняки во время чистки,в подробности не буду вникать, много всего было. Дальше несколько месяцев спокойствия. Теперь опять началось в деревне утро. Снова вертолёты были. Теперь низ живота болит, сны про детей,так же,что меня "отсекают" От детей, беременные животные, выкидыши, и она снится. Я понимаю конечно что это за сны. Она не хочет, чтобы у её бывшего мужа был ещё ребёнок , кроме их общих. Сейчас не понятно, что конкретно она делает, то ли на здоровье моё, то ли что ещё. Для меня это всё не до конца понятно, поэтому прошу совет,что делать дальше со всём этим . Покоя не даёт эта женщина.
Мне хочется себя защитить.

Gun_ar

Цитата: Anastasee от 12 февраля 2026, 02:05:48Подскажите, пожалуйста, может ли соль вызывать побочные эффекты в виде мигреней или головных болей? Сталкивался ли кто-то с подобным?
Доброго.
Конечно может.
    Вы скорее всего "перечистились". "Сдираете" с себя даже полезные воздействия, и собственное поле истончаете.
    С солью аккуратно нужно, раз в неделю - не чаще. Это если профилактически в ду́ше.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Live123

Всем добрый вечер,
Как чистят от сущностей и подселенцев с мороком, какие методы чисток применяют для этого?
Можно ли чистить воском по фото, эффективно ли будет?
Что делать нельзя, чтобы ещё хуже не сделать и не навредить себе?
Кто сталкивался с этим, знает как диагностировать и чистить, отпишитесь пожалуйста, можно и в личные сообщения писать.

Агата Романова

До
Цитата: Луна2782 от 12 февраля 2026, 15:24:44Здравствуйте, ув.форумчане. Появился вопрос: какие обряды можно провести во время похорон и во время того, как покойник «ночует» в доме? Нужно найти связь с покойным и попросить об одной «услуге». Находила много ритуалов с могилой, но вот с самим гробом и покойником - ничего. Буду рада помощи.
На сайте есть от воров , там ключ надо от нового замка заговорить и к покойнику положить, потом достать ...
В результате, если вор в доме что украдут, то из дома выйти не смогут, пока не вернут. Я себе в тетрадь выписала. Сама не пробовала.
Потом свечи с которыми стоите, когда отпевают, вещь полезная. Желательно побольше собрать. С их помощью можно врага наказать, тоже на этом сайте есть.
С уважением

Юлия Г

Всем здравствуйте. Обязательно ли перед чёрным причастием делать раскрест? Ранее была крещеной, крест носила недолго, потом сняла, потеряла свидетельство о крещении с именем. Хочу уйти от ХЭ, слишком много боли причинил, нуждаюсь в помощи самого дьявола

d0llwithb0w

Добрый день, на протяжении долгого времени, меня мучает один и тот же сон. Снится бес, который хочет мне навредить и даже убить. Диагностика ничего не показывает, на воске он вообще не выходит, а на картах он есть, но информация о нем непонятна ,просто выдает что хочет навредить. Откуда он? От кого? Почему появился? Ответов нет. Чистка не помогает, защиту пробивает. Снится уже больше года.
2

rokelia

Цитата: Anastasee от 12 февраля 2026, 02:05:48как только начинаю чистку с использованием соли (разные чистки), то утром просыпаюсь с мигренью
Во-первых нужно исключить физическое проявления. Может у Вас аллергия на пары соли, к примеру.
Во-вторых да, может быть сопротивление. Значит хороший метод именно в Вашем случает.
В третьих может наоборот- этот метод не подходит. Тут надо разбираться, причин много, угадать сложно. Если было к примеру воздействие "на голову" (подавление воли, морок и пр) то мигрень- практически классический показатель.
Цитата: Margo M. от 12 февраля 2026, 15:40:12Мне хочется себя защитить.
Ну так ставьте защиты. Подбирать нужно индивидуально, ищите свое.
Цитата: gray от 12 февраля 2026, 19:32:01стОит ли сходить купить другой пузырь (повкуснее и подороже), либо не обращать внимания - типа при разгрузке/расстановке на витрину бутылку теранули обо чтото и не в наклейках дело?
И первое, и второе может быть. Раз есть сомнение+жертва влиятельная в социуме, то я бы купила новое.
Цитата: Live123 от 12 февраля 2026, 19:42:14Как чистят от сущностей и подселенцев с мороком, какие методы чисток применяют для этого?
Те что у Вас работают. И отливки хороши, и любой метод в Традиции, с которой есть контакт.  ХЭ, стихий, язычество и т.д. Вопрос в первую очередь в операторе и уже во вторую-в методике.
Одному экзорцист нужен, второму воск, третьему- графика зайдет и т.д. Обычно, если Вы не опытный пользователь, то подбирают комплекс. А начинать надо с установки диагноза. Мода на родовых бесов, подселы, сущи и пр.- не всегда отображает реальность. Опять же- какие сущи, это как сказать "человек"- какого пола, возраста, национальности и т.д.
Одно дело лярва, второе- некро, третье пробой был и кто-то присосался к дыре и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Цитата: Луна2782 от 12 февраля 2026, 15:24:44какие обряды можно провести во время похорон и во время того, как покойник «ночует» в доме? Нужно найти связь с покойным и попросить об одной «услуге». Находила много ритуалов с могилой, но вот с самим гробом и покойником - ничего.
что угодно. От перекладов до любовного. Главное положите покойному золото с собой, если о чем-то просите.

Добавлено 13 февраля 2026, 11:20:31
Цитата: Margo M. от 12 февраля 2026, 15:40:12что делать дальше со всём этим . Покоя не даёт эта женщина.
Мне хочется себя защитить.
себе защиты, защиты на пару, отводы (как вариант и на неё).
Её или закрывать если сама колдует или делать на неадекватность, чтобы ссорилась с мастером.
Порчи или переложить или снимать (выясняйте чем делалось этим же проще и снять)

tvorivnutri

Всем добрый день.
Не так давно у меня была распаковка дара и понимание что что-то могу, но как правильно пошагово проводить диагностику, какими методами и как далее чистить и ставить защиту естественно знаний как у слепого котенка. Буду благодарна если подскажете что-нибудь...
Знаю что воздействие есть, ни на мне так на муже и детях, но как диагностировать что именно и что делать не знаю...
Хотелось бы получить наставления от опытных практиков
Заранее благодарна
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status