Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Луна2782

Цитата: oxidit от 13 февраля 2026, 11:16:28что угодно. От перекладов до любовного. Главное положите покойному золото с собой, если о чем-то просите.

Так уж вышло, что золото положить не получилось, но начитывала переклад на деньги, которые покойнику кладут в ноги. Плюсом начитала на горсти земли, которой гроб засыпают.

Polina1

Всем доброго времени суток. Как новичок, хотела бы спросить про срок исполнения работы ставов. Нашла хороший став на сведение дорог, работал неоднократно, но заметила одну вещь: когда то быстро, когда то долго (живем очень близко с кроликом) Бывает, сама выйду в место, где можем встретиться, специально, чтобы скорее-не встретимся. Вплоть до того, что разменемся в минуту (потом вижу в окне, мы соседи) А когда совсем не ожидаю и думаю, что точно не сейчас-бац, встречаемся и быстре срабатывает. Я правильно поняла, что чем меньше ждешь и подгадываешь-тем быстрее вы встречаетесь или оно совсем не зависит? Кадрю кролика, мы соседи, живем в одном подъезде, хочу чаще на глаза попадаться, чтобы была возможность заобщаться. Не получается не зацикливаться, как заходу в подъезд, думаю: «щас увидимся или нет?» и тому подобное. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы став на сведение дорог быстрее срабатывал. Зависит ли от зацикленности или нет? Может есть какие-то способы избавиться от зацикленности если влияет, ставы...

rokelia

Цитата: tvorivnutri от 13 февраля 2026, 14:30:45Знаю что воздействие есть, ни на мне так на муже и детях, но как диагностировать что именно и что делать не знаю...
На форуме есть раздел, где Вам все хорошо посмотрят. Ну и самой учиться параллельно.
Цитата: Polina1 от 13 февраля 2026, 17:46:55Зависит ли от зацикленности или нет?

Есть. Вы якорите воздействие. Любой обряд чтоб сработал нужно выстроить событийку. Например чтоб не было хлеба у жертвы и он пошел в магазин в то время когда Вы идете. Иногда занимает дольше времени, иногда меньше.
Если при встрече ничего не происходит то зачем Вам сведение дорог? Вам нужно стратегию свою продумать. Например попросить вкрутить лампочку)) Наче так встречаться в подъезде можно еще лет 20)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

CORVIN

Доброго времени суток.

Помогите снять крадник.

Крадник не обычный.

Крадник поставлен, Опытным мастером, и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало.
Все чистки и результат временный.

MrAbigor

Цитата: d0llwithb0w от 13 февраля 2026, 10:04:20Добрый день, на протяжении долгого времени, меня мучает один и тот же сон. Снится бес, который хочет мне навредить и даже убить. Диагностика ничего не показывает, на воске он вообще не выходит, а на картах он есть, но информация о нем непонятна ,просто выдает что хочет навредить. Откуда он? От кого? Почему появился? Ответов нет. Чистка не помогает, защиту пробивает. Снится уже больше года.

Не бес а ведьма/ведьмак.
Обратитесь к более сильному практику.

Добавлено 13 февраля 2026, 20:32:12
Цитата: CORVIN от 13 февраля 2026, 19:28:28Доброго времени суток.

Помогите снять крадник.

Крадник не обычный.

Крадник поставлен, Опытным мастером, и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27587.195

Попробуйте.

trap

Подскажите пожалуйста, могут ли сглазить поток клиентов онлайн? Или это все отражение негатива на самом человеке и можно его почистить?

d0llwithb0w

Цитата: MrAbigor от 13 февраля 2026, 20:28:37Не бес а ведьма/ведьмак.
Обратитесь к более сильному практику.
У него рога и хвост, от него исходит черный след, разве так выглядят ведьмы/ведьмаки? Кстати, если что, я никаких обрядов и ритуалов не проводила и не провожу. Магию знаю только на теории. В основном просто читаю молитвы, однако сегодня во сне он опять же пришел и сказал, что его это очень злит. От кого он и почему взялся спрашивать бесполезно, либо нападает, либо сон обрывается((
2

MrAbigor

Цитата: trap от 13 февраля 2026, 21:25:15Подскажите пожалуйста, могут ли сглазить поток клиентов онлайн? Или это все отражение негатива на самом человеке и можно его почистить?

Что значит онлайн ?)

Polina1

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, поставила рунический став «универсальный изгонятель» Ув. Вяземского https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46858.0 на девушку с целью изгнать ее из жизни и квартиры мужчины. Прошла ровно неделя-не сработала. Выставили фото из его кв. Поставила еще егиельт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10291.0.html чтобы мужчина ни с кем кроме меня не хотел тоже примерно неделю назад-эффекта ноль вообще. Она сегодня у него ночевала. Оба става работают уже неделю. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка и что делать? Надо бы убрать соперницу

Онафиэль Карт

Цитата: d0llwithb0w от 13 февраля 2026, 21:37:55У него рога и хвост, от него исходит черный след, разве так выглядят ведьмы/ведьмаки? Кстати, если что, я никаких обрядов и ритуалов не проводила и не провожу. Магию знаю только на теории. В основном просто читаю молитвы, однако сегодня во сне он опять же пришел и сказал, что его это очень злит. От кого он и почему взялся спрашивать бесполезно, либо нападает, либо сон обрывается((
Здравствуйте, а какие-то симптомы на физе имеются? Или просто во сне "это" приходит?
Странно, что отливки его не показывают (хотя, может быть отливка закрыта, а сущь или программа глубже сидит).

Может это родовой бес/программа/сущь, а может и не бес вовсе, ведь сны нам могут и наши подсознательные страхи и программы показывать в виде подобных образов

rokelia

Цитата: CORVIN от 13 февраля 2026, 19:28:28и оморочку сделал, и замки, и закрепы, и мины, и даже канал на левого человека при диагностике чтобы скидывало.
Вы себе представляете энергетически такую конструкцию?)))
Я позволю дать ссылку чтоб не повторяться и там же в посте-ссылка на тему, которую очень рекомендую почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2121338.html#msg2121338
Вам диагноз нужно уточнять для начала. Результат временные т.к. может лечите не то?)
Крадники- это очень общее название, это как "преступление". Какое? И далее вагон классифицирующий, которому посвячен целый толстый УК)
Цитата: trap от 13 февраля 2026, 21:25:15Подскажите пожалуйста, могут ли сглазить поток клиентов онлайн? Или это все отражение негатива на самом человеке и можно его почистить?
На оба вопроса ответ может быть да. Зависит от ситуации. Негатив на бизнес бьет по владельцу, негатив на владельце бьет по бизнесу.
Цитата: d0llwithb0w от 13 февраля 2026, 21:37:55У него рога и хвост, от него исходит черный след, разве так выглядят ведьмы/ведьмаки?
Нет, не обязательно совершенно. Это ВАШЕ подсознание выдает из библиотеки образов такую картинку на энергию, пытаясь придать форму. На всок не выходит- либо Вы не так льете и он сильнее, либо (что чаще)- вопрос в родовом поле и это ВАШЕ поле, не со стороны, может не показывать, нужно более профильное и перепроверить диагноз.
То что Вы магией не занимаетесь на практике- может это Вам показывают что пора ибо есть опасность от того же родового. СОВЕРШЕННО не обязательно это модный ныне родовой бес) Это опасность в ее различный проявлениях.
По описанию я бы ставила на серьезный неупокой в Роду, который влияет на Вашу жизнь. Рога и копыта и пр.- возможно(!) покойный при жизни был домиком. (Заметьте для этого совершенно не обязательно заниматься магией). И вот это влияет на Вашу жизнь. Что ему нужно? Да что и всем-покушать Ваш ресурс. Судя по всему у Вас хороший потенциальный ресурс, не использованый и ему надолго хватит. Защиты обычные не помогут, потому что это ВНУТРИ родового поля. Тут нет защит, если объективно, тут иной подход нужен, работа с Родом (но сначала убедиться любым доступным Вам методом, что речь об этом ибо по описанию диагноз, мягко говоря, сложно ставить. Тут еще Ваши эмоции. То что год уже ходит-нет отпора раз, второе это четкое указание на то что проблема не рассосется и Вам нужно действовать. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

gnata

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Велесом, где берете материалы(заговоры), может книжка есть, перевернула весь интернет и ничего не нашла!(именно отдельной книги, чтобы конкретно только касалось Велеса) Спасибо

trap

Цитата: rokelia от Сегодня в 16:57:04На оба вопроса ответ может быть да. Зависит от ситуации. Негатив на бизнес бьет по владельцу, негатив на владельце бьет по бизнесу.

Rokelia, благодарю Вас, как всегда, ваши ответы помогают понять ситуацию 🙏

Получается, даже банальный сглаз может уменьшить поток клиентов. Предполагается, что позавидовали, что много клиентов и это сразу буквально уменьшило поток до нуля!
Впервые такое вижу.

oxidit

Цитата: d0llwithb0w от 13 февраля 2026, 21:37:55однако сегодня во сне он опять же пришел и сказал, что его это очень злит. От кого он и почему взялся спрашивать бесполезно, либо нападает, либо сон обрывается((
Если не испугаетесь, попробуйте к Абаддону обратиться. Его архаровцы с удовольствием скушают вашего Беса/неупокой (в принципе им все равно кто это) И очень быстро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52941.0

Polina1

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, поставила рунический став «универсальный изгонятель» Ув. Вяземского https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46858.0 на девушку с целью изгнать ее из жизни и квартиры мужчины. Прошла ровно неделя-не сработала. Выставили фото из его кв. Поставила еще егиельт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10291.0.html чтобы мужчина ни с кем кроме меня не хотел тоже примерно неделю назад-эффекта ноль вообще. Она сегодня у него ночевала. Оба става работают уже неделю. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка и что делать? Надо бы убрать соперницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status