Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Elbe

Делал этот обряд для себя, не сказал бы что чистка супер сильная, прям всё-всё снимает. И достаточно энергозатратная, после 1 дня чистки вообще встать не мог. Симптомы чистки длились ещё недели две.

Во-Аель

Цитата: Elbe от 18 декабря 2025, 11:35:55Делал этот обряд для себя, не сказал бы что чистка супер сильная, прям всё-всё снимает. И достаточно энергозатратная, после 1 дня чистки вообще встать не мог. Симптомы чистки длились ещё недели две.
:D Это сильный обряд, достаточно сильный для того, чтобы выгрузить большую партию серьезного негатива. Прям "все-все" ни одним обрядом не убрать) А сколько одним обрядом уходит у конкретного человека - зависит в первую очередь от личной силы самого человека) Один сможет сдюжить приворот, другой - пласт рн, третий беса отцепит. То, что смогли снять Вы этим обрядом - и есть Ваша личная сила. Иногда очень показательно бывает, когда один и тот же обряд применяется через интервал и за этот интервал практик видит как он "подрос" и "подкачался"))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыболов

Цитата: Во-Аель от 18 декабря 2025, 11:55:36:D Это сильный обряд, достаточно сильный для того, чтобы выгрузить большую партию серьезного негатива. Прям "все-все" ни одним обрядом не убрать) А сколько одним обрядом уходит у конкретного человека - зависит в первую очередь от личной силы самого человека) Один сможет сдюжить приворот, другой - пласт рн, третий беса отцепит. То, что смогли снять Вы этим обрядом - и есть Ваша личная сила. Иногда очень показательно бывает, когда один и тот же обряд применяется через интервал и за этот интервал практик видит как он "подрос" и "подкачался"))
Здравствуйте Во-Аель. Задам наверное глупый вопрос, но до меня что то не доходит само.  ::)  Чистка на кладбище, априори не на своей личной силе, тем более до этой чистки доходят уже те, кто на кладбище хоть пару месяцев да практикует. (Конечно это не срок, но по крайней мере уже с правилами знакомы и познакомились с хозяйкой и хозяином кладбища.)
Перед чисткой закуп, дары хозяину, согласие получено на проведение чистки и собственно начинается процесс. Вопрос, почему у одного снимается много, а у другого мало, если силы помогают обоим? Не сам же вытаскиваешь? (Я технарь но эту физику понять не могу) :(
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 18 декабря 2025, 13:11:47Здравствуйте Во-Аель. Задам наверное глупый вопрос, но до меня что то не доходит само.  ::)  Чистка на кладбище, априори не на своей личной силе, тем более до этой чистки доходят уже те, кто на кладбище хоть пару месяцев да практикует. (Конечно это не срок, но по крайней мере уже с правилами знакомы и познакомились с хозяйкой и хозяином кладбища.)
Перед чисткой закуп, дары хозяину, согласие получено на проведение чистки и собственно начинается процесс. Вопрос, почему у одного снимается много, а у другого мало, если силы помогают обоим? Не сам же вытаскиваешь? (Я технарь но эту физику понять не могу) :(
Здравствуйте, Рыболов!)
Потому что понятие "личная сила" = статусу практика в мире Сил. Вы же понимаете разницу, если попросит двор убрать местная баба Дуся или начальник ЖЕКА, или президент страны?)) Возможности ОЧЕНЬ разные будут. Тут вопрос не в том, что практик лично применяет свою силу мышц))) а Кто придет, какие допуски и тд, тп
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status