Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: trap от 14 февраля 2026, 20:08:52Предполагается, что позавидовали, что много клиентов и это сразу буквально уменьшило поток до нуля!
Если сразу так рухнул то скорее не просто сглаз. Но есть люди, которые могут и похвалить так, что хуже порчи ляжет) Есть такое понятие "черный глаз"- в селах таких не приглашали на крестины, свадьбы и не потому что специально что-то сделает, но вот энергетика такая.
Рассмотрите еще вариант крадника и/или порчи. Тоже вполне вариант при резком обвале.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Михаил_

Цитата: trap от 13 февраля 2026, 21:25:15Подскажите пожалуйста, могут ли сглазить поток клиентов онлайн? Или это все отражение негатива на самом человеке и можно его почистить?
Доброго времени. Возможно всё. Если сработал именно сглаз, значит природная защита ослаблена, много негатива нахапали, а чистки не делали, хотя бы раз в полгода( многие знакомые бизнесмены, раз в два три месяца чистятся, а перед важными переговорами и того чаще ). Бизнес это всегда зависть, поэтому защита нужна от этих вещей.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

ВоСлавуТьмы

Здраствуйте!
Делал ритуал, 13 февраля на рассор на бывшую которая ушла к другому, с откупом. Задержался правда, в 4 оставил, так что уже 14 было. Вещь подкидывать надо было, но кто-то вроде писал, что можно на перекрестке оставить так и сделал. Ритуал - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15950.msg2628835.html#msg2628835.
Когда вернулся лег спать. Снился сон, будто мы с ней ссоримся. Сегодня написал, крайне холодные ответы, как будто я ей жизнь сломал, раньше хотела общаться как друзья, сейчас вообще нет. Обратку словил наверное. Может и нет. Даже руки опустились, захотелось просто прыгнуть с моста да и.. Ситуацию отпустить ж тоже важно, а у меня это нереально. Жить тяжело просто, время только хуже делает, сидеть сложа руки не хотелось, похоже зря сделал, теперь вообще не знаю что делать. Был мой первый серьезный ритуал и вот так пошел против меня.
Диагностика была, воздействие на меня легло точно и на неё возможно. Подскажите пожалуйста, что мне делать сейчас? Чистку? На обоих? Или защиту/отвод сначала? У меня сейчас прям отчаяние..

rokelia

Цитата: ВоСлавуТьмы от Сегодня в 00:49:18Снился сон, будто мы с ней ссоримся. Сегодня написал, крайне холодные ответы, как будто я ей жизнь сломал, раньше хотела общаться как друзья, сейчас вообще нет. Обратку словил наверное.
Может да, а может нет. Возможно пара сильнее Вас по энергетике, может там родовой вопрос (когда партнер устраивает). В любом случае обряд у Вас не сработал, вернее сработал в другую сторону. Почистить и подбирать с учетом всех вводных. И помнить, что да- отпускание важнейший момент, а также что нет обряда который бы срабатывал всегда и у всех.
Цитата: ВоСлавуТьмы от Сегодня в 00:49:18Даже руки опустились, захотелось просто прыгнуть с моста да и..
Вы себя-то для начала проверьте ибо такие мысли- ну крайне не здоровый показатель. Может Вас кто-то и разводит на такие эмоции, знает на чем зацепить и дергает это направление.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВоСлавуТьмы

Цитата: rokelia от Сегодня в 02:19:02Может да, а может нет. Возможно пара сильнее Вас по энергетике, может там родовой вопрос (когда партнер устраивает). В любом случае обряд у Вас не сработал, вернее сработал в другую сторону. Почистить и подбирать с учетом всех вводных. И помнить, что да- отпускание важнейший момент, а также что нет обряда который бы срабатывал всегда и у всех. Вы себя-то для начала проверьте ибо такие мысли- ну крайне не здоровый показатель. Может Вас кто-то и разводит на такие эмоции, знает на чем зацепить и дергает это направление.

Сначала защиту/отвод ставить, потом чистить или наоборот? Какие чистки здесь подойдут хорошо?

Энергетика пары сильнее? Что делать в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status