Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 02:18:45
Всем привет
Во время чистки, вернее как она началась, объявляется подруга , которая живёт за 1000 км. Говорит, что срочно хочет приехать, соскучилась типа. Но в итоге не доехала, пропала, скорее всего ушла в алкогольный запой. Как думаете, она скорее всего причастна к порче?
И какие финты обычно выкидывают заказчики порчи во время чистки? Им летит обратка сразу?
Как правило, им почему-то сразу становится что-то до зарезу надо от жертвы и они проявляются

Duh

Всем привет
Во время чистки, вернее как она началась, объявляется подруга , которая живёт за 1000 км. Говорит, что срочно хочет приехать, соскучилась типа. Но в итоге не доехала, пропала, скорее всего ушла в алкогольный запой. Как думаете, она скорее всего причастна к порче?
И какие финты обычно выкидывают заказчики порчи во время чистки? Им летит обратка сразу?
Ну, можете быть уверены, что подружка Ваша причастна к тому, от чего Вы чиститесь на 100%.
Отсюда и её дикое желание лицезреть Вас немедля.
Почему ушла в запой предположительно? Чистка значит хорошо у Вас работает, плюс Силы Вам помогают, плюс защиты, чтобы не сорвала она Вам чистку, её и убрали.
Обратка летит, при чистках с возвратом.
Просто при чистке - Вас чистят, а возвращаете негатив уже другими обрядами. Хотя, бывает, что и обычные чистки с бонусами в виде обратки вражине проходят.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alliandra

Цитата: oxidit от 15 апреля 2024, 02:31:10
Как правило, им почему-то сразу становится что-то до зарезу надо от жертвы и они проявляются

Ага, и любят деньги в долг просить.
Такие все одинаковые вражины, как под копирку.
Интересно у них это осознанно проявляется, или нет....

Интересующуюся

Цитата: Alliandra от 15 апреля 2024, 06:11:47
Ага, и любят деньги в долг просить.
Такие все одинаковые вражины, как под копирку.
Интересно у них это осознанно проявляется, или нет....
Доброго времени суток! Прошу прощения, что влезаю) Во-первых, с Вами полностью согласна.
Во-вторых, не только деньги в долг. Заметила следующую симптоматику: просят об одолжении, просят информацию, пытаются через кого-то передать просьбы, именно через них приходит приказ начальства и не всегда есть возможность проигнорировать(к сожалению), просто начинают навязываться на разговор(доходит до маразама иногда и при этом в глаза заглядывают по щенячьи), ну и классика - просить в долг деньги, вещи, соль и прочее.

А по поводу осознанно или нет: когда лежит обратка, чтобы её на нет свести просят вещь у того кто её портил. Ну, а если человек не в курсе, то его просто колбасить начинает. Уж 2+2 сложить смогут и понять почему им плохо) вот и стремятся к объекту которого портили.

С Уважением

Захар23542

Здравствуйте.
Подскажите, может ли защита через покойника помешать работе с бесами?

Admin

Цитата: Захар23542 от 15 апреля 2024, 20:03:56может ли защита через покойника помешать работе с бесами?
Нет.

honey_fox

Всем привет
Обратка летит всегда,независимо от того,кто как оговорил и новомодного "без возврата".Это механика снятия негатива.
Может к порче причастна,а может просто гадостей желала и ей при снятии отлетело.Вариантов масса,от наведенного негатива до крадников спонтанных.Нет смысла выяснять подробности,просто маркер поставить на тех,кто хочет в этот момент восстановить канал.
с уважением.

Lokor

Всех приветствую! Прошу совета, по следующему поводу. Может кто посоветовать литературу или метод какой для работы с коровниками. Знаю, что это особый вопрос, но матчасти по нему нет у меня. Дело такое: клиент просит закрыть родного отца и его жену, которые активно судятся с ним за квартиру. Постоянно обращаются в суд и сейчас готовятся к новому заседанию. При диагностике показано, что при работе с отцом( как то: порча/оморочка/ закрытие дорог и пр и др) — клиенту отстрелит, по кровному родству. Как можно этого избежать?  Поспособствуйте, кто чем может. С благодарностью!

Пахнет полынью

Доброго всем дня!
Последние пару недель тянуло сделать чистку квартиры, без причин. На днях решила проверить на свече, коптит или нет - не коптит, но кошка истошно орала на свечу, при том, что видит не первый раз. После свечи весь день была температура, без других симптомов болезни.
А сегодня снится сон, что вижу на пороге дома две красные монеты. Беру из в руки, и понимаю, что это негатив.
Во всей этой ситуации меня смущает то, что ни свеча не коптит, ни по картам никакого негатива я не вижу.
Как можно было бы убедиться в негативе и в случае чего найти подклад из сна, если он есть?
Заранее благодарю за советы!

Кассандра 111

Цитата: Пахнет полынью от 17 апреля 2024, 08:41:19
Доброго всем дня!
Последние пару недель тянуло сделать чистку квартиры, без причин. На днях решила проверить на свече, коптит или нет - не коптит, но кошка истошно орала на свечу, при том, что видит не первый раз. После свечи весь день была температура, без других симптомов болезни.
А сегодня снится сон, что вижу на пороге дома две красные монеты. Беру из в руки, и понимаю, что это негатив.
Во всей этой ситуации меня смущает то, что ни свеча не коптит, ни по картам никакого негатива я не вижу.
Как можно было бы убедиться в негативе и в случае чего найти подклад из сна, если он есть?
А почему вы вообще решили проводить чистку? Лишь бы что сделать? Если у вас ничего не показали но свеча, ни карты, и вы не описали никаких физических проявлений негатива в квартире или жизни... Делать вывод о полкладе лишь только по сну -такое себе

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:33:42

Цитата: Lokor от 17 апреля 2024, 02:44:37
Всех приветствую! Прошу совета, по следующему поводу. Может кто посоветовать литературу или метод какой для работы с коровниками. Знаю, что это особый вопрос, но матчасти по нему нет у меня. Дело такое: клиент просит закрыть родного отца и его жену, которые активно судятся с ним за квартиру. Постоянно обращаются в суд и сейчас готовятся к новому заседанию. При диагностике показано, что при работе с отцом( как то: порча/оморочка/ закрытие дорог и пр и др) — клиенту отстрелит, по кровному родству. Как можно этого избежать?  Поспособствуйте, кто чем может. С благодарностью!
Здравствуйте. С кровниками в таком ключе не работают, в любом случае отстрелит либо клиенту, либо ещё хуже детям, если они имеются
Отсекать от рода, только так

Но я бы не стала, это долго и муторно... Тут делать можно на его (отца) жену, чтоб занялись своими проблемами, либо оморочки на них, либо же работать на судью

lediMorgana

Цитата: Пахнет полынью от 17 апреля 2024, 08:41:19
Доброго всем дня!
Доброго, от того что вы почистили квартиру ну ничего плохого нет. Если это не перерастёт в манию чистить все и всех).  Сон  скорее всего психосоматика выж почему то захотели почистить).
А на форуме есть тема по поиску поделала, поищите поиском.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Некрасов

Здравствуйте уважаемые практики.

Наслать бессонницу и кошмары

Ровно в полночь встать перед зеркалом и
прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"

Делать при свечах.
-------------------------------------------------------------------

Можно делать на растущую луну?
Начинать  лучше  во  вторник  и  до понедельника?
Заранее благодарю.

С  Уважением.

Lokor

Цитата: Кассандра 111 от 17 апреля 2024, 09:29:15
А почему вы вообще решили проводить чистку? Лишь бы что сделать? Если у вас ничего не показали но свеча, ни карты, и вы не описали никаких физических проявлений негатива в квартире или жизни... Делать вывод о полкладе лишь только по сну -такое себе

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:33:42
Здравствуйте. С кровниками в таком ключе не работают, в любом случае отстрелит либо клиенту, либо ещё хуже детям, если они имеются
Отсекать от рода, только так

Но я бы не стала, это долго и муторно... Тут делать можно на его (отца) жену, чтоб занялись своими проблемами, либо оморочки на них, либо же работать на судью
Клиент близкий мне человек.
Потому и ищу ответа. От рода отсекать тоже бессмысленно: уйдешь здесь— тебя в другой раз еще куда похлеще сунут.
Сами знаете.
Вот и мечусь между двух огней....
А наказать жену можно, как я поняла?
+ попался мне метод с языками говяжьими.  можно ли там упоминать отца клиента?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кассандра 111

Цитата: Lokor от 17 апреля 2024, 11:27:52
Клиент близкий мне человек.
Потому и ищу ответа. От рода отсекать тоже бессмысленно: уйдешь здесь— тебя в другой раз еще куда похлеще сунут.
Сами знаете.
Вот и мечусь между двух огней....
А наказать жену можно, как я поняла?
+ попался мне метод с языками говяжьими.  можно ли там упоминать отца клиента?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отца клиента нет. Так же прилетит. А жену - почему бы и да)

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Сегодня сделала селфи со старинным зеркалом(фото во весь рост) . Могут ли быть негативные последствия??? Когда делала фотку подумала, что бред, а сейчас вспомнила, что там же отражался (на фото я одна) мой подчиненный-сатанист... Сейчас запереживала. Фотку в зеркале только маме показала. Стоит ли удалить фото и почиститься??

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status