Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: GreyElephant от 19 апреля 2024, 20:02:47
Приветствую всех!!
Назрела идея адаптировать обряд для появления во сне жертве, только через Абару, проведя его в церкви, как считаете, получится?
Может получиться. Смотрите по чуйке и по диагностике.
Только Вы зря заранее рассказываете тут об обряде.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zayac

Пожалуйста помогите определить корень моей болезни. Мучаюсь от ВСД пол года. Ни один врач не помог. Живу в тумане мир стал нереальный. Самое ужасное что я чувствую что умираю но ничего сделать не могу.

Руми

Цитата: Zayac от 19 апреля 2024, 22:02:40
Пожалуйста помогите определить корень моей болезни. Мучаюсь от ВСД пол года. Ни один врач не помог. Живу в тумане мир стал нереальный. Самое ужасное что я чувствую что умираю но ничего сделать не могу.
Здравствуйте. ВСД - это не болезнь, это синдром имеющий психологические причины, психосоматика. Я вас понимаю т.к. мое заболевание с физиологической точки зрения - очень запущенное ВСД, но врачи настояли на ревматоидном диагнозе (еще уйму симптомов просто пропустив). Ничего не подтверждено анализами (я полностью здорова, хотя в некоторые периоды могла претендовать на 1 гр.инвалидности, была на грани смерти). Исключите психологические причины. Работа с хорошим (!) психологом - ваше всё. Ну а с точки зрения магии - проверьте кладбищенское влияние. У меня было кладбищенское закрытие, вызвавшее на физе нервно-эндокринное истощение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zayac

Цитата: Руми от 19 апреля 2024, 22:12:34
Здравствуйте. ВСД - это не болезнь, это синдром имеющий психологические причины, психосоматика. Я вас понимаю т.к. мое заболевание с физиологической точки зрения - очень запущенное ВСД, но врачи настояли на ревматоидном диагнозе (еще уйму симптомов просто пропустив). Ничего не подтверждено анализами (я полностью здорова, хотя в некоторые периоды могла претендовать на 1 гр.инвалидности, была на грани смерти). Исключите психологические причины. Работа с хорошим (!) психологом - ваше всё. Ну а с точки зрения магии - проверьте кладбищенское влияние. У меня было кладбищенское закрытие, вызвавшее на физе нервно-эндокринное истощение.
Я точно знаю что у меня смертельная болезнь но доказать это не могу. Чувствую что все органы отказывают. От Антидеприсантов у меня крыша начала ехать мой мозг атаковали мои страхи как будто я принял наркотики. Еще я знаю что у меня повысилась чувствительность к ядам. Вот почему от десяти косточек абрикоса у меня температура поднимается  к 39.2 но все ровно хожу и никак не могу умереть. Ребенок съест и ничего ему не будет а я на грани смерти. Думал может отравить себя каким то грибом или задушится но очень страшно.

Velmira

Цитата: Zayac от 19 апреля 2024, 22:27:50
Я точно знаю что у меня смертельная болезнь но доказать это не могу. Чувствую что все органы отказывают. От Антидеприсантов у меня крыша начала ехать мой мозг атаковали мои страхи как будто я принял наркотики. Еще я знаю что у меня повысилась чувствительность к ядам. Вот почему от десяти косточек абрикоса у меня температура поднимается  к 39.2 но все ровно хожу и никак не могу умереть. Ребенок съест и ничего ему не будет а я на грани смерти. Думал может отравить себя каким то грибом или задушится но очень страшно.
Может у вас панические атаки начались, тревога, страх смерти, тогда лучше обратиться к хорошему психотерапевту. Нужнен банальный психоанализ.
Практика - лучший учитель.

Velmira

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, я прочла, что после сделанного откупа, постарайться на это место не приходить на протяжении 28 дней, это действительно так? А если я через несколько дней хочу сделать новый обряд и нужно будет вернуться на этот же перекрёсток для откупа, тогда как быть? Или нужно каждый раз выдерживать 28 дней
Практика - лучший учитель.

Duh

Цитата: Velmira от 20 апреля 2024, 01:26:57
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, я прочла, что после сделанного откупа, постарайться на это место не приходить на протяжении 28 дней, это действительно так? А если я через несколько дней хочу сделать новый обряд и нужно будет вернуться на этот же перекрёсток для откупа, тогда как быть? Или нужно каждый раз выдерживать 28 дней
Это бред. Никакие 28 дней выдерживать не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Цитата: Zayac от 19 апреля 2024, 22:27:50
Вам профильный специалист нужен. Хороший видящий диагност с одной стороны, и грамотный, широких взглядов психотерапевт, а то и псхиатр с другой.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Запятая

Всех приветствую
Вопрос мой в следующем.
В ритуалах со свечами, не могу  сидеть и "смотреть на свечу". Могу поставить свечу и пойти "отвлекаться" - поливать цветы и тп домашние хлопоты. Если пробую сидеть и смотреть /медитировать на свечу, в голову начинает лезть всякая фигня... а так, дала задачу ставу или исполнила ритаульную часть и свеча все доделывает, завершает. Это моё мнение. Не могу перебороть себя и высиживать пока догорит. 
Есть те, кто делает так же, или все сосредоточенно дожигают свечу в тч глазами?
Поговорите со мной...
Да будет так)

Alan_MS

Цитата: Запятая от 20 апреля 2024, 08:22:27
Всех приветствую
Вопрос мой в следующем.
В ритуалах со свечами, не могу  сидеть и "смотреть на свечу". Могу поставить свечу и пойти "отвлекаться" - поливать цветы и тп домашние хлопоты. Если пробую сидеть и смотреть /медитировать на свечу, в голову начинает лезть всякая фигня... а так, дала задачу ставу или исполнила ритаульную часть и свеча все доделывает, завершает. Это моё мнение. Не могу перебороть себя и высиживать пока догорит. 
Есть те, кто делает так же, или все сосредоточенно дожигают свечу в тч глазами?
Поговорите со мной...
Доброго времени, по факту и сидеть и смотреть не нужно, когда прогорит. Основная часть сделана и все. Допустим не когда не жду, когда свечи догорят. Сделал основную часть и пошёл делами заниматься или пока горят, могу полежать и расслабиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Запятая

Цитата: Alan_MS от 20 апреля 2024, 08:57:02
Доброго времени, по факту и сидеть и смотреть не нужно, когда прогорит. Основная часть сделана и все.
Благодарю за единомыслие! Оно даже по логике ведь подходит
Да будет так)

Alan_MS

Цитата: Запятая от 20 апреля 2024, 09:15:33
Благодарю за единомыслие! Оно даже по логике ведь подходит
Основа это вложенный ресурс энергии в основу обряда. Да и свечи больше, как для освящения идут в некотором случае, как своеобразная подпитка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elenochka1303

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, после проведения обряда, начала на улице встречать инвалидов в достаточном количестве, в преимуществе с дцп. Куда бы не свернула, он/она, сталкиваюсь лицом к лицу. Раньше такого не замечала за собой или не обращала внимание. Нашла информацию, что на тонком плане они опасны, так ли это?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?

Руми

Цитата: Zayac от 19 апреля 2024, 22:27:50Я точно знаю что у меня смертельная болезнь но доказать это не могу.

Вы - прям точь-в-точь я много лет назад, когда кладбище начало сильно давать по здоровью) Я себе тогда прям пару месяцев давала. Вообще кладбище бьет по обмену веществ, в целом идет снижение всех жизненных функций. Не переживайте и не накручивайте себя! Вам правильно ответили - вам очень нужна хорошая диагностика. Но в первую очередь - успокойтесь - с вами все хорошо.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status