Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Запятая

Цитата: GreyElephant от 21 апреля 2024, 01:50:41
А можно как ответили выше - вообще не смотреть, да и не во всех обрядах нужно чтобы прогорала полностью.
Приветствую! Благодарю, кстати, за полезное напоминание, что не во всех обрядах надо жечь до конца  :o это как то вылетело у меня
Да будет так)

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, если есть на одном фото двое человек, но второй не нужен, можно ли его просто обрезать? Или все равно воздействия и его затронут даже если фото обрезать? Спасибо

Alan_MS

Цитата: Элизабетта Гринмар от 21 апреля 2024, 15:48:14
Здравствуйте. Подскажите, если есть на одном фото двое человек, но второй не нужен, можно ли его просто обрезать? Или все равно воздействия и его затронут даже если фото обрезать? Спасибо
Доброго времени, если 2 человека на расстоянии друг от друга и если фото разрежите, что бы от другова человека не чего не осталось и можно работать с этим фото.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Элизабетта Гринмар

Цитата: Alan_MS от 21 апреля 2024, 15:54:36
Доброго времени, если 2 человека на расстоянии друг от друга и если фото разрежите, что бы от другова человека не чего не осталось и можно работать с этим фото.

А если они рядом стоят друг с другом?  Там можно обрезать и просто часть руки обьекта не будет видно. Так можно? Воздействие не повлияет на другого человека?

Alan_MS

Цитата: Элизабетта Гринмар от 21 апреля 2024, 16:09:26
А если они рядом стоят друг с другом?  Там можно обрезать и просто часть руки обьекта не будет видно. Так можно? Воздействие не повлияет на другого человека?
Если частей тела второго рядом стоящего с ним, на фото на которое вы хотите влиять не будет, тогда смело.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Tende

Так как же создать фантом? И как с ним работать?

lediMorgana

Цитата: Элизабетта Гринмар от 21 апреля 2024, 15:48:14
можно обрезать, а еще можно отсканировать и второго убрать фоторедактором
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

kat radistka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу совета. Необходима ли чистка после аборта? Или так или иначе карма и род мой меня щëлкнет по зубам? И что есть с точки зрения магии - аборт? Я спать не могу уже неделю, вижу кошмары. Вина моя. Решение осознанное. Но как облегчить страдания душе убитой и своей?

Grechanka

Цитата: kat radistka от 21 апреля 2024, 22:06:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу совета. Необходима ли чистка после аборта? Или так или иначе карма и род мой меня щëлкнет по зубам? И что есть с точки зрения магии - аборт? Я спать не могу уже неделю, вижу кошмары. Вина моя. Решение осознанное. Но как облегчить страдания душе убитой и своей?

Добрый вечер, почитайте 40 дней акафист об убиенных младенцах . И ещё есть обряд на снятие абортированных душ с поля матери.

Руми

Цитата: kat radistka от 21 апреля 2024, 22:06:55Решение осознанное. Но как облегчить страдания душе убитой и своей?

Здравствуйте. На форуме есть информация. И почитайте темы по запросу "крикса".
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

xxrtrxx

и еще хотел бы получить инфу на тему как работать с сигилами и не один какой то вариант а полный список пользования этой магией

Надеюсь я верно выбрал тему для этого вопроса

п.с и еще почему я уже несколько сообщений написал а у меня в статусе 0 сообщений

oxidit

Цитата: kat radistka от 21 апреля 2024, 22:06:55
Можно перевести через Смерть. Призвать род и попросить принять. Самое спокойное и эффективное в данном случае.

Deymos

Цитата: xxrtrxx от 22 апреля 2024, 04:27:07и еще хотел бы получить инфу на тему как работать с сигилами и не один какой то вариант а полный список пользования этой магией

Это декларация намерения? Тогда это флуд. т. е. не информативное сообщение.
Если это требование, то к кому конкретно?
Есть раздел по сигилам, но там готовые варианты и способы их использования.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

YumYum

Доброго дня.
Для крольчихи подготовила комплекс из остуд, отворотов на похоть и закрытия дорог в определенное место. 
Думала добавить рассорок на нее и ее М (к которому остужаю) и встал вопрос - не перебью ли я остудные энергии "рассорочными", ведь рассорка это всплеск эмоций, возможно ревность.
Я полагаю, что они все же сочетаются, ведь причин для размолвок много может быть. Но решила все же уточнить у опытных практиков.

oxidit

Цитата: YumYum от 22 апреля 2024, 10:11:28
Доброго дня.
Для крольчихи подготовила комплекс из остуд, отворотов на похоть и закрытия дорог в определенное место. 
Думала добавить рассорок на нее и ее М (к которому остужаю) и встал вопрос - не перебью ли я остудные энергии "рассорочными", ведь рассорка это всплеск эмоций, возможно ревность.
Я полагаю, что они все же сочетаются, ведь причин для размолвок много может быть. Но решила все же уточнить у опытных практиков.
Вместо остуд лучше отворотов и порч добавьте. А то с одной стороны остужаете, с другой нужна ругань. Перебивает немного одно другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status