Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Bera

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Мой вопрос связан с домашними питомцами,при работе с черномагическими заговорами,ритуалами,обрядами,кладбищенскими обрядами.Как их защитить,чтобы на них не пошло никакое воздействие,вред и прочее.Как работать,то,что их нужно закрывать в других комнатах-это понятно,какие то защиты есть?При возвращении после кладбища,перекрестков,что нужно соблюдать,существуют ли правила?

Марияник

Здравствуйте! Можно ли воздействовать на человека, если есть фотография только 10-ти летней давности?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Марияник от 23 апреля 2024, 12:19:41
Здравствуйте! Можно ли воздействовать на человека, если есть фотография только 10-ти летней давности?
Здравствуйте.
Конечно чем свежее фото тем лучше, но если нет другого варианта то деваться некуда - работайте с чем есть.
Иногда вообще без фото и привязок работаем ......

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

qool

Цитата: BlackAngel666 от 22 апреля 2024, 23:19:31
Я бы заказывал сорокоуст об упокоении кроля, если в описании обряда явно не оговорено иное.

а если хочу поблагодарить усопшего за помощь, заказывать за него сорокуст отдельно? было бы странно заказать два одноимённых сорокоуста, а по правилу обряда, о котором я говорю, нужно таких вообще 3 заказать.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

oxidit

Цитата: qool от 23 апреля 2024, 13:32:53
а если хочу поблагодарить усопшего за помощь, заказывать за него сорокуст отдельно? было бы странно заказать два одноимённых сорокоуста, а по правилу обряда, о котором я говорю, нужно таких вообще 3 заказать.
Можно в разных церквях

Аноли

Цитата: qool от 23 апреля 2024, 13:32:53
Здравствуйте,
Насчет поблагодарить усопшего - спросить бы надо, у него, потому что не все рады сорокоустам, он может чтото иное пожелать.
Несколько одинаковых имен нормально за один раз заказывать,  у меня без вопросов брали списком. Из восьми - двенадцати имен как раз 1 имя повторялось 2жды, одно 3жды, другие разные.

Duh

Цитата: xxrtrxx от 23 апреля 2024, 01:54:22
я же хочу научиться быть магом а не узколобым дураком который толком не зная что дает что либо просто юзает готовые
экземпляры мне такое не пойдет я хочу сам владеть этим искуством
Похвально. Ну, так учитесь - целый форум в помощь, читайте, изучайте, учитесь. Интернет - неограниченный вообще, столько всего найти можно и прочитать, изучить. Книги - любые сейчас можно найти онлайн бесплатно или заказать и купить.
Или кто-то бесплатно должен научить Вас? Нет, не должен.
Учитесь сами. Либо учитесь нормально просить, спрашивать и договариваться.
Победителей не судят
Императрица ⛧

qool

Цитата: Аноли от 23 апреля 2024, 17:57:36
Насчет поблагодарить усопшего - спросить бы надо, у него, потому что не все рады сорокоустам, он может чтото иное пожелать.

благодарю за ответ!
а как можно спросить? и в чём будет выражаться его ответ? в ночь после проведения ритуала должно присниться или я интуитивно почувствую?
вообще, я мог бы просто щедрый помин оставить, но думается мне, что этого мало.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Кассандра 111

Цитата: qool от 23 апреля 2024, 21:56:21
благодарю за ответ!
а как можно спросить? и в чём будет выражаться его ответ? в ночь после проведения ритуала должно присниться или я интуитивно почувствую?
вообще, я мог бы просто щедрый помин оставить, но думается мне, что этого мало.
Доброго времени!
Как правило, снится. Помин не обязательно должен быть щедрым... Оставьте, к чему рука в магазине потянется

VelvetTeese

Здравствуйте.
Есть ли ритуалы обряды для новичков,чтобы наладить контакт с тёмными силами?
И ещё есть ли ритуалы на то чтобы видеть потусторонний мир, я не про призраков, а про какие нибудь знаки или узнать тайные знания.
3. Есть ли ритуалы на (вступление) или сделку с кем то (для новичков) для того чтобы получить о чем мечтаешь? любовь, славу,много денег и т.д. смотря что хочешь.

BlackAngel666

Цитата: qool от 23 апреля 2024, 13:32:53а если хочу поблагодарить усопшего за помощь, заказывать за него сорокуст отдельно? было бы странно заказать два одноимённых сорокоуста, а по правилу обряда, о котором я говорю, нужно таких вообще 3 заказать.
Заказывать сорокоусты об упокоении покойника, на чьей могиле вы делали порчу - нужно только в том случае, если покойник сам вас об этом попросил. А вообще, в ходе обряда вы оставляете на могиле помин (разумеется если работаете по всем правилам), и сверх этого помина никаких дополнительных благодарностей не нужно. За исключением только тех случаев, когда после обряда покойник сам вас отчетливо просит о дополнительной благодарности.
Цитата: qool от 23 апреля 2024, 21:56:21а как можно спросить? и в чём будет выражаться его ответ? в ночь после проведения ритуала должно присниться или я интуитивно почувствую?
Хотя вопрос был не мне, отвечу. Может появиться интуитивное желание, скажем, заказать покойнику сорокоуст, или принести на его могилу какой-то определенный подарок/угощение. Может и сон присниться.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

lediMorgana

Цитата: Harper от 24 апреля 2024, 00:02:38
Здравствуйте.
Есть ли ритуалы обряды для новичков,чтобы наладить контакт с тёмными силами?
И ещё есть ли ритуалы на то чтобы видеть потусторонний мир, я не про призраков, а про какие нибудь знаки или узнать тайные знания.
3. Есть ли ритуалы на (вступление) или сделку с кем то (для новичков) для того чтобы получить о чем мечтаешь? любовь, славу,много денег и т.д. смотря что хочешь.
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=74.0  выбирайте что вам подойдет.
2. есть. но это не волшебной палочкой взмахнуть.  посмотрите про выход в астрал.
3. тоже есть, но оно вам надо?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6795.0.html  почитайте темку.
договор с кем либо это не человеку наобещать и соскочить если передумал.  там не спрячешься  найдут и заберут.  а коли не хотел отдавать могут и с процентами
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

qool

Цитата: BlackAngel666 от 24 апреля 2024, 03:15:18
Может появиться интуитивное желание, скажем, заказать покойнику сорокоуст, или принести на его могилу какой-то определенный подарок/угощение. Может и сон присниться.

благодарю за ответ!
снам я, конечно, верю. но интуиция.. дело в том, что я новичок в этом деле, особенно что касается работы на кладбище, поэтому не знаю, стоит ли всецело доверять интуиции. я в силу своей неграмотности могу подсознательно подумать о сорокусте как о благодарности. хотя с другой стороны, если человек крещёный и на его могиле крест стоит, неужели он будет не рад сорокоусту?

lediMorgana

Цитата: qool от 24 апреля 2024, 08:56:35
благодарю за ответ!
снам я, конечно, верю. но интуиция.. дело в том, что я новичок в этом деле, особенно что касается работы на кладбище, поэтому не знаю, стоит ли всецело доверять интуиции. я в силу своей неграмотности могу подсознательно подумать о сорокусте как о благодарности. хотя с другой стороны, если человек крещёный и на его могиле крест стоит, неужели он будет не рад сорокоусту?
посмотрите тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
и да "волков бояться в лес не ходить"(с) если в во все это влезли бояться поздно:)... сорокоусту может быть и не рад...

крест ставят не потому что человек крещеный... а потому что так делают все, всегда....

В православной традиции на могилу обязательно ставился крест: как правило, это высокий восьми- или шестиконечный крест с перекладиной. Четырехконечные кресты ставят католики.(с)

Установление креста на могиле имеет множество значений и интерпретаций, связанных с религиозными убеждениями, культурными традициями и личными предпочтениями родных усопшего. Крест является способом выразить уважение к ушедшему и сохранить его память... так что это больше зависит от родственников.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bera

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
Можно ли использовать перекресток для откупа,покоторому каждый день ходишь?
Можно ли за денежный ритуал нести откуп монетами или что-то другое нести?
После ритуала прведенного в между 12 и 3 часами ночи можно 5-6 утра отнести откуп и кидать монеты нужно правой рукой через левое плечо или левой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status