Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тайная ночь

Ув. практики, хотелось бы задать вопрос. В полнолуние (с 23 на 24 апреля) делала ритуал с обращением к бесам. Сделала всё как положено, откуп оставила. Через два дня родственник получил серьёзную травму с обилием крови (простите за подробности). Значит ли это, что бесы откуп "добрали"? Читала на форуме, что такое может случиться. Был уже опыт, когда после ритуала тоже добрали с родственника (раньше не знала, что такое может быть, признаю ошибку. Сейчас дожидаюсь растущей луны и буду ставить защиту на родственников). И когда "добрали", значит ли это, что меня услышали?

Resident

Цитата: Тайная ночь от 26 апреля 2024, 00:43:34В полнолуние (с 23 на 24 апреля) делала ритуал с обращением к бесам.
Постарайтесь в следующий раз не спешить сообщать всем так рано о совершенном магическом деянии. 🙂 Магия любит тишину и не любит болтливых. Не удивлюсь, если у вас взяли кровью родственника просто зная, что вы всем расскажете о "вчерашнем колдовстве".
Описанный вами случай может зависеть так же от типа вашей работы, это может быть банальный откат, это может быть и ошибка в обряде, это может быть и отсутствие защит, и слабая связь - посему могут брыкаться. Это первопричины. Да, конечно, "добор", упомянутый вами, и есть % от платы.
Уточняйте лично конкретный коэффициент услышанного прорицанием :
ЦитироватьИ когда "добрали", значит ли это, что меня услышали?

Alan_MS

Цитата: Тайная ночь от 26 апреля 2024, 00:43:34
Ув. практики, хотелось бы задать вопрос. В полнолуние (с 23 на 24 апреля) делала ритуал с обращением к бесам. Сделала всё как положено, откуп оставила. Через два дня родственник получил серьёзную травму с обилием крови (простите за подробности). Значит ли это, что бесы откуп "добрали"? Читала на форуме, что такое может случиться. Был уже опыт, когда после ритуала тоже добрали с родственника (раньше не знала, что такое может быть, признаю ошибку. Сейчас дожидаюсь растущей луны и буду ставить защиту на родственников). И когда "добрали", значит ли это, что меня услышали?
Доброго времени. В большинстве случаев, как у вас это знак, что лучше дать им то чего вы не додали и впреть использовать по большей части работу с ними в таком ключе, дабы наработать очень, очень хорошую связь и по итогу, многое измениться в вашу сторону. Желательно вне обрядов, поделать некие подношения,, кровавые,, до полу года этот метод работает для всех. Защита для  практика и допустим для членов его семьи и тех же родственников может быть та энергия с которыми вы работаете, но,, Задабривать,, их лучше от души, а лучше на их языке, как они это любят. Для получения хорошей обратной связи, переодически приходиться иногда очень хорошенько вложиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Marianna3

Цитата: Kowa1908 от 25 апреля 2024, 11:36:35
Доброго дня! Я брала аскезу при черно магической работе. Перед самой работой несколько дней, непосредственно во время работы, и несколько дней после.В общей сложности получилось где то около двух недель. Так как я большая кофеманка, без кофе по утрам не могу, поэтому на это время отказалась от кофе. Было довольно тяжело без кофе  по утрам, плюс магическая работа ночью. Но по окончанию работы вознаградила себя большим бокалом свежего кофе! Ну и плюс ритуал сработал!

Интересно, что именно сработало?? Это мысли вслух. Я что не делаю, ничего не работает особо, вызовы срабатывают как мимолетные встречи издали. А результат очень нужен. Вот и решила попробовать. Но информацию, что нахожу, противоречит друг другу. Самое главное, что беспокоит, что вроде как нельзя на другого влиять человека. А мне именно это и нужно.
Все - в твоих руках!

Kowa1908

Цитата: Marianna3 от 26 апреля 2024, 05:29:03
Интересно, что именно сработало?? Это мысли вслух. Я что не делаю, ничего не работает особо, вызовы срабатывают как мимолетные встречи издали. А результат очень нужен. Вот и решила попробовать. Но информацию, что нахожу, противоречит друг другу. Самое главное, что беспокоит, что вроде как нельзя на другого влиять человека. А мне именно это и нужно.
Marianna3, а вы попробуйте! Ведь зачастую в магии так, пока не попробуешь не узнаешь, как работает именно у Вас. Но для вызовов, шепотков и внушений брать аскезу, как тот не целесообразно, разве что свою силу воли укрепить. Подберите комплекс работ, подготовьтесь, подготовка это уже часть работы, добавьте аскезу и всё получится. И да, мой ЧМ ритуал при котором я брала аскезу, был связан с влиянием на другого человека. Удачи!

nastya121314

Приветствую.
Лично мое мнение, что зависит от того, что именно вы просили и в последствии какой откуп дали. Если Вы допустим попросили что-то весьма значимое - деньги, желание какое-то, серьезная просьба на получение чего-либо, а откупом послужили пару монет, водочка и сигаретка - то конечно им этого мало, и они взяли плату сами ту, которую посчитали нужным для себя.
Откуп - должен быть равен просьбе с которой Вы обращаетесь.
Как тут модно писать, чисто мое ИМХО 😁

lediMorgana

может и добрали.. а может откатило, а может стечение обстоятельств. на самом деле "и лишь того не может быть.."(с) сходу вам никто не скажет. и мыж не знаем на сколько близкий родственник ....а приписывать все в магию...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лунный Паук

Добрый день, может кто знает или сталкивался с таким. Ко мне пришла мать мужа, без звонка, сказала, что ждёт внучку со школы, чтобы с уроками ей помочь. В итоге уроки она с ней не делала, три часа по дому гуляла, со мной не разговаривала почти. Взяла тряпку и пошла по всем комнатам по часовой стрелке "мыть" окна. В итоге окна все в грязи и потеках. Потом пошла посуду мыть, много раз специально проливала воду на пол и вытирала. Минут 40 мыла три тарелки и пару чашек. После этого начала передавать продукты(мясо, булочки, печенья, яйца). В переписке сказала, что я ведьма. Я сделала расклад ( с какой целью она приходила и делала это все)- маг, 10 мечей, 2 мечей, дно колоды королева кубков. Не могу понять, это просто шарилась по дому, искала что то или что то делала
Всегда помни кто ты !

oxidit

Цитата: Лунный Паук от 26 апреля 2024, 11:07:09
Добрый день, может кто знает или сталкивался с таким. Ко мне пришла мать мужа, без звонка, сказала, что ждёт внучку со школы, чтобы с уроками ей помочь. В итоге уроки она с ней не делала, три часа по дому гуляла, со мной не разговаривала почти. Взяла тряпку и пошла по всем комнатам по часовой стрелке "мыть" окна. В итоге окна все в грязи и потеках. Потом пошла посуду мыть, много раз специально проливала воду на пол и вытирала. Минут 40 мыла три тарелки и пару чашек. После этого начала передавать продукты(мясо, булочки, печенья, яйца). В переписке сказала, что я ведьма. Я сделала расклад ( с какой целью она приходила и делала это все)- маг, 10 мечей, 2 мечей, дно колоды королева кубков. Не могу понять, это просто шарилась по дому, искала что то или что то делала
Впечатление, по картам, что развести с мужем хочет.

Duh

Здравствуйте, ну, тут карта Маг сама за себя говорит.
Очень странные действия, причем достаточно цикличные у свекрови Вашей.
Продукты от неё не советую есть ни Вам, ни мужу, ни детям. Хоть и воздействие 100% направлено на Вас с мужем, всё же - детям тоже не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Тайная ночь

Доброго времени суток! Королева кубков на дне колоды - как раз образ мамы вашего мужа. Эта самая королева кубков описывает добросердечную даму (коей она, как я поняла, притворяется). По триплету маг+10 мечей+2 мечей можно сказать, что вы ей житья не даёте, в жизни помехой приходитесь. Карту мага, исходя из вашей ситуации можно трактовать как решительное действие преимущественно магического воздействия, т.е. она во что бы то ни стало хочет с мужем развести, в доме разлад устроить, да и лично вам "насолить". До вас не доходила информация о том, что она может вашему мужу намекать, что вы ей не нравитесь? А то и такое может проиграться.
Неплохо было бы защиту на жильё поставить, да на родных.

София2105

Здравствуйте, извинити что влезаю в разговор, но после чистки во сне объявилась подруга, которая плакала и просила в займы 100 р, я ещё такая думаю ну 100 уж могу дать, но не дала и проснулась, может ли такой сон тоже означать, что было с её стороны магическое воздействие?

Alan_MS

Цитата: София2105 от 26 апреля 2024, 20:36:06
Здравствуйте, извинити что влезаю в разговор, но после чистки во сне объявилась подруга, которая плакала и просила в займы 100 р, я ещё такая думаю ну 100 уж могу дать, но не дала и проснулась, может ли такой сон тоже означать, что было с её стороны магическое воздействие?
Доброго времени. Крадник на финансы скорее всего, когда вам сниться, что вы или кричите на кого то очень сильно и, он при этом стоит опустив голову или, как в вашем случае, показатель маг воздействия притом, у вас просят при этом и денег. Но вы можете для полной достоверности и диагностику сделать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Кассандра 111

Цитата: София2105 от 26 апреля 2024, 20:36:06
Здравствуйте. Я бы сказала стяг

BlackAngel666

Цитата: qool от 24 апреля 2024, 08:56:35снам я, конечно, верю. но интуиция.. дело в том, что я новичок в этом деле, особенно что касается работы на кладбище, поэтому не знаю, стоит ли всецело доверять интуиции. я в силу своей неграмотности могу подсознательно подумать о сорокусте как о благодарности.
Скажу честно - я сам при работе на кладбище почти никогда не заказывал сорокоусты покойникам, с которыми работал, поэтому своего практического опыта по этой части почти не имею. Однако один ЧМ-практик, чьему мнению я склонен доверять, писал примерно следующее: сорокоуст об упокоении - "упокаивает" покойника, то есть грубо говоря ослабляет его способность влиять на физический мир, тогда как при порчах задача прямо противоположная - "поднять" покойника и отправить его совершать работу [во вред врагу]. Поэтому при кладбищенских порчах, заказывать сорокоусты об упокоении на покойника, через которого делалась порча - очень нежелательно, это в конечном счете ослабит эффект от порчи. То же самое справедливо и в отношении кладбищенских приворотов. Это не дословно, но смысл был примерно такой.

Если вы новичок и сомневаетесь, то для начала я бы вам советовал - не заказывать сорокоустов об упокоении на покойника, через которого работаете. Лучше закажите эти же сорокоусты об упокоении на вашего врага, которого портите - от этого по крайней мере однозначно будет какой-никакой толк.
Цитата: qool от 24 апреля 2024, 08:56:35хотя с другой стороны, если человек крещёный и на его могиле крест стоит, неужели он будет не рад сорокоусту?
Выше вам верно написали, что кресты ставят на могилы прежде всего потому, что так делают все и повсеместно. Кроме того, даже если покойник был при жизни крещеный, он запросто мог быть атеистом. Поэтому - возможны варианты. Некоторые могут и не обрадоваться. Это первое, а второе то, о чем я написал выше - сорокоуст может и понравится покойнику, но при этом "упокоит" его, а ваша задача - не "упокаивать" покойника, а наоборот - отправить его выполнять работу.
Цитата: Тайная ночь от 26 апреля 2024, 00:43:34Ув. практики, хотелось бы задать вопрос. В полнолуние (с 23 на 24 апреля) делала ритуал с обращением к бесам. Сделала всё как положено, откуп оставила. Через два дня родственник получил серьёзную травму с обилием крови (простите за подробности). Значит ли это, что бесы откуп "добрали"? Читала на форуме, что такое может случиться. Был уже опыт, когда после ритуала тоже добрали с родственника (раньше не знала, что такое может быть, признаю ошибку. Сейчас дожидаюсь растущей луны и буду ставить защиту на родственников). И когда "добрали", значит ли это, что меня услышали?
Тут одно из двух. Первый вариант - возможно, действительно "добрали". Второй вариант, если вы делали обряд деструктивной направленности на другого человека (порча или жесткий приворот) - это мог быть откат. В случае если вы делали порчу/приворот, на будущее вам совет - перед подобными работами ставить защиты на себя и на родственника, а также снимать защиты с объекта воздействия.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status