Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тайная ночь

Цитата: mooni от 29 апреля 2024, 00:50:53
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, как можно утилизировать старые фото, по которым проводились обряды, как это сделать правильнее и экологичнее?

Приветствую! Наиболее распространённый способ утилизации фото - сжигание. Пепел развеивают по ветру или пускают в проточную воду. С уважением!

Alan_MS

Цитата: mooni от 29 апреля 2024, 00:50:53
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, как можно утилизировать старые фото, по которым проводились обряды, как это сделать правильнее и экологичнее?
Доброго времени. Просто сожгите и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ninardi

Цитата: rokelia от 10 апреля 2024, 01:46:54
Практикой.
Как Вы налаживаете контакт с человеком или организацией? Знакомитесь, показываете что можете, заинтересовать в себе и т.д. Алгоритм примерно тот же.

Вопрос к Уважаемой Рокелии можно ли заменить в ритуале Благодатный огонь на огонь который будет в церкви на Пасху? Есть информация что например в прошлом году Благодатный огонь привезли и развезли по церквях через месяц после его схождения в Ерусалиме.

Tende

Здравствуйте. Как создать фантом человека и как с ним работать?

Resident

Цитата: Tende от 29 апреля 2024, 22:23:17
Здравствуйте. Как создать фантом человека и как с ним работать?
Здравствуйте.
Фантомы создают в разделе Разное через собирательную информацию об объекте воздействия, а в Чернокнижии работают через вольт и материальные привязки.

София2105

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста нужно ли ставить защиту во время чисток, чтобы поле не успело новый негатив подхватить? Делаю себе отливки воском уже недели две, через день по 2-3 отливки. Вот и думаю в дни отдыха нужна может защита какая-то?

С уважением 🙏

Resident

Цитата: София2105 от 30 апреля 2024, 00:15:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста нужно ли ставить защиту во время чисток, чтобы поле не успело новый негатив подхватить?
Здравствуйте.
Коль забеспокоились - нужна.
Ставьте легкие защиты, малозатратные. На личной силе. Удобно использовать алфавит Скандинавского язычества.

Antoniya

нужно ли ставить защиту во время чисток, чтобы поле не успело новый негатив подхватить? Делаю себе отливки воском уже недели две, через день по 2-3 отливки. Вот и думаю в дни отдыха нужна может защита какая-то? И
Если никто на вас не магичит , то не надо. Достаточно природной защиты , которая  по умолчанию есть у каждого человека .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alan_MS

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста нужно ли ставить защиту во время чисток, чтобы поле не успело новый негатив подхватить? Делаю себе отливки воском уже недели две, через день по 2-3 отливки. Вот и думаю в дни отдыха нужна может защита какая-то?

С уважением 🙏
Доброго времени. Во время качественной чистки, защитой выступает сама чистка. Тем более вы отливаетесь, своего рода запущен процесс унечтожения на Ауре. В плане негатива, что бы негатив новый ложился на вас, вы должны находиться в бездействии, чистка же создает Хаос, который не даёт.. Если вы чистки делаете комплексно, то тем более вам не зачем переживать на этот счёт.

Fantom22

Уважаемые практики, не понимаю, что происходит с кролем. На нем была защита, я ее сняла, далее делала вызовы и присушку. Ничего не сработало. Решила сделать приворот через зеркало, свеча упала и потухла, не стала доделывать. И все эти дни кроль ужасно пьет, ничего не ест и ужасно стал холоден и агрессивен. Даже разговаривать перестал со мной. А вчера пьяный начал говорить другу,что какаято бабка ему защиту ставила и она походу слетела и что кто-то на него колдует опять, что нужно снова ехать к бабке. Что делать, подскажите, почему не берет его, а лишь обратный эффект?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 30 апреля 2024, 08:31:08
Уважаемые практики, не понимаю, что происходит с кролем. На нем была защита, я ее сняла, далее делала вызовы и присушку. Ничего не сработало. Решила сделать приворот через зеркало, свеча упала и потухла, не стала доделывать. И все эти дни кроль ужасно пьет, ничего не ест и ужасно стал холоден и агрессивен. Даже разговаривать перестал со мной. А вчера пьяный начал говорить другу,что какаято бабка ему защиту ставила и она походу слетела и что кто-то на него колдует опять, что нужно снова ехать к бабке. Что делать, подскажите, почему не берет его, а лишь обратный эффект?
Доброго времени. Приворотное воздействие это порча искренности там нет, почему же не берет, вот вам результат ваших работ, бухает, агрессия все признаки приворота. А и свечка у вас упала это показатель, защиты на кроле. Часто привороты вызываю обратное, не будет, он ласковым и нежным под приворотов, а наоборот будет бухать, агрессировать на вас и при этом вас бить, это истенно поставленный приворот, который работает таким методом. Так в вашем случае приворот проявляеться во всей красе и парень очень видимо чувствительный, поедет почистят его и все. Вам обратка, ему скажут кто делает, в вашу сторону, агрессия за садеянное на него. Это все показатели работы.
Вы мне просто объясните, какой мужик после приставления к нему образно Беса, будет адекватным? Ну вы сейчас видите, нюансы и подводные камни, вызовов и любовной магии в целом, за то эффект яркий и мощный, подумаете потом вы будете спать не с мужчиной, а с той сущностью которую вы ему втулили вместе с работами!

Аноли

Цитата: Fantom22 от 30 апреля 2024, 08:31:08
Здравствуйте,
На нем чужие кривые работы. Вам показывают, что Ваша работа не пройдет. Сначала надо бы чужие снять и дорогу ко всяким "бабкам" закрыть.
Почистить его, восстановить потом уже Ваши работы ставить (если будет необходимость в них к тому времени).

dilshad

Доброго времени суток.
Практики подскажите,пожалуйста,  есть ли какие нибудь обряды для получения энергии от пламени свечи.
Буду благодарна за ссылки.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за обряд на послушание?
Надо купить золотой браслет - из настоящего чистого золота широкий,  не пожалеть денег. Подарить этот браслет человеку которого нужно увести в подчин предварительно, заговорив этот браслет. Затем человек носит этот браслет определенное время и далее надо этот браслет незаметно у него забрать. Браслет хранить у себя, никому не показывать. И человек полностью находится у тебя в подчинении. Сделает АБСОЛЮТНО всё, что ты ему скажешь. Хранить браслет до конца жизни. На счёт подновления не знаю, но вроде подновлять не надо просто хранишь браслет и человек твой раб.
Есть побочка: если человек женится, то его жена умрёт через 6-7 лет брака.

С Уважением

nastya121314

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, где-то вроде читала, что в дождь не стоит проводить обряды. Верно ли?
Или в дождь можно работать как и в любой другой день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status