Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Sephora от 02 мая 2024, 09:24:28
Понимаю, что никто не поставит, но мне б Хотя бы знать вариации возможно ли такое
Даже с точки зрения энергетики хотелось бы узнать

По факту я практиковала с кладбищем и с бесами, не знаю, как с кладбищем, а вот под бесов у меня энергетика была подстроена отлично. Можно сказать жила этим (порчи я почти не делала, а то, что делала, уже поснимала давно). Но тоже в один момент поняла, что с ними особого не словишь, либо у меня на это просто не хватит сил, даже если такое и будет возможно. Хочу идти дальше, а дальше как будто и некуда, и знаний нет необходимых. Вот и отсиживаюсь, и после всех этих осознаний как-то не особо меня тянет шаманить, да и внешне проблем никаких нет.

А вот внутренне я это прекрасно ощущаю, образ мышления при практике с бесами и сейчас очень изменился, вкусы, интересы тоже. Но и какая-то уязвимость появилась к силе. Духи нижних миров по началу приходили, либо как обычно, либо ужастики начались. Я конечно сразу чистки все начала. Кладбище тоже звало, раз может в месяц стабильно снится сон, как я там что то делаю, с хозяином общаюсь, могилки ищу и тд.
Ну я порталы более менее по закрывала, отстранилась полностью. Но опять же внутри у меня едет крыша, и из за этого я своими же руками создаю проблемы в свою жизнь. То есть при практике я контролировала силу (хотя судя по результатам обрядов это еще кто кого контролировал), а сейчас я моментами просто собой не владею. И это проявляется не в какой то к примеру агрессии, желания зла и тд, а в целом в образе мышления, отношения к миру.

Получатся, мой энергетический потенциал после бросания практик 1. Уменьшился
2. Сила меня еще держит?

Добавлено: 02 мая 2024, 09:28:46

Добавлю, что все чистки сознания работают временно, на пару тройку дней может и отпустит и погружусь в материальное, а потом с такой же отдачей меня откинет назад и я опять как будто не здесь, и начинаются реальные моральные мучения
Так бесы и рулят вами в данном случае. Хотя может быть ещё один вариант, с кем то воевали, что привело вас к закрытию знаний, а то, что вас сейчас унечтожает, ваши сделки и прочее которое было во время войны заключения с силами, это так же имеет место быть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dexen

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 09:14:08
Доброго времени. Если вы снимаете негатив практика на много вас сильнее и опытнее, скорее да вы не снимите, а станите так же жертвой.

С этим понятно,но будет ли откат при успешном снятии пласта негатива? Если рассматривать множественные воздействия?

Alan_MS

Цитата: Dexen от 02 мая 2024, 09:43:54
С этим понятно,но будет ли откат при успешном снятии пласта негатива? Если рассматривать множественные воздействия?
Снимая программу вы не снимите и можете перетянуть программу на себя, а под действием закольцовок программа обновиться и наберёт прежднюю силу, если вы будете это считать откатом, то да.

oxidit

Цитата: Dexen от 02 мая 2024, 09:43:54
дело даже не в откатах и обратках.
А в том, что заложил практик на снятие.
Даже если снимите, то триггеры разные есть ой какие неприятные. Я, например, очень люблю ставить их на порчи. Например, а кто снял, тот.... Потерял.

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики. Допустима чистка-отжиг для 13 летнего ребенка, или только отливки?

Antoniya

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 08:20:27
А корм, по факту, он не каким силам не нужен.
Еще раз не соглашусь . Любым Силам корм нужен и успешно эта схема работает, что в ЧМ, что в БМ.
Далеко ходить  за примерами не надо, хоть бы наш форум взять , тут живых примеров сотни за 10 лет пронаблюдали. А когда  «сила и энергия начинает разрушать практика «, это не есть норма , это уже практик не контролирует ситуацию , а ситуация контролирует его. Тогда какой из него тогда вообще нормальный Мастер  , если он собой даже управить не может . Все проще в мире  ,чем кажется в интернетах . Есть живые примеры в реальной жизни.
Даже с точки зрения энергетики
Получатся, мой энергетический потенциал после бросания практик 1. Уменьшился
2. Сила меня еще держит?
Вы уж извините ,  судя по всему все таки вариант с едоком . Кто то знатно ест вас. Надо разбираться и скорей всего чистить . Если проблемы именно в голове ,в мышлении идут , как вариант , может кладбище . Тем более вы описываете вас туда тянули постоянно.
Это НЕ норма . Норма , это когда вы работаете , тогда когда вам нужно , а не тянут и создают ситуации ,  чтоб принуждать к работе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alan_MS

Цитата: BlackIlon от 02 мая 2024, 10:41:56
Доброго времени суток уважаемые практики. Допустима чистка-отжиг для 13 летнего ребенка, или только отливки?
Доброго времени. Нужно смотреть по диагностике. Энергия не сформированная, что отжиг, что отливка может навредить. Рассмотрите именно трансформирующие защиты, они лучше будут.

Alan_MS

Цитата: Antoniya от 02 мая 2024, 15:15:47
У  меня достаточно личного опыта , наблюдений а главное понимания Системы , чтобы о чем то говорить. И уж точно , как некоторые  тут,не фантазирую про закольцовки , замки, подпрограммы под программами и прочую интернетную лабуду, которой не существует ни у одном этнографическом источнике.
1.Замок - особая работа, которая завершает комплекс магии и предотвращает повреждение этого комплекса.
Пока не совсем понятно, давайте разбираться.
Начнем с того, что, в основном, замки используются для негативных воздействий, хотя исключения бывают.
Например, практик ставит на жертву приворот, подавление воли и прочее, что необходимо для насильного отправления "кролика" к заказчику/заказчице. Работа большая, трудоёмкая и будет весьма жаль, если кто-то её разрушит или повредит.
Как комплекс может быть повреждён? Многими способами, и первый из них - чистка.
Сама жертва или кто-то из её близких, может понять, что происходит неладное и заказать чистку. Для того и ставится замок, основная задача замка - предотвращение слома работы.
Чаще всего, замок оснащен и функцией сокрытия магии (о непроглядах - в следующей статье).
То есть, если даже жертва приворота или порчи попадает к диагносту - воздействий не видно.
Если же, всё-таки проведут чистку, то магические работы останутся невредимыми.
Ещё одной функцией замка, зачастую, является закрепление полученных результатов.
Например, при привороте, это мощный эффект тяги и тоски к заказчику, ведь магия циклична, её работа идёт "волнами". Именно потому, замки также называют "закрепами", такой желанный результат надо закрепить.
Но и это не всё. Замки бывают ещё и "агрессивные", используется такое, чаще всего, в магических войнах.
Суть состоит в том, чтобы при попытке снять или повредить работу, замок сопротивляется и атакует в ответ. Иногда это происходит даже при просмотре.
Потому, диагносту необходимо иметь на себе защиты, ведь "попасть под раздачу" можно и просто просматривая человека, попавшего под магические атаки.
Впрочем, такая же тактика есть и для позитивных работ, опять же, в магических войнах.
Необходимо это для защиты от магов.
Порой, именно агрессивный замок, поставленный на комплекс защит, способен остановить "вражину", пытающуюся защиты снять и снова "повесить" деструктив.
Стоит упомянуть, что замки часто служат и ещё для одной цели - а именно для усиления эффекта от комплекса.
Резюмируя, замок - особая работа, которая контролирует магический комплекс, защищает его от повреждения и чужого просмотра.
Во многих случаях, такая работа просто необходима.
Не стоит думать, что замок обязательно используется для чего-то плохого, иногда надо также защищать позитивные работы, чтобы их не сбили посторонние энергии, такие как беспокойство и неумение отпустить результат самого заказчика, или активные молитвы его родственников, если комплекс сделан через другую традицию, нежели у молящегося.
2.Закольцовка – это программа, которая возобновляет действие негатива спустя определенное время, как бы восстанавливая его изначальное состояние, если он был счищен. Закольцовку могут отдельно ставить на воздействие как своего рода замок, либо же она может быть включена в сам обряд наведения порчи. Проявляется она всегда одинаково – спустя определенное время после чисток и постановки защит, вы обнаруживаете, что весь негатив снова на вас появился, причем никаких атак не было – он просто как заново родился.

В этом и кроется коварство этого воздействия, так как снимается такое дело крайне тяжело. Вы думаете, что почистились, поставили защиту и живёте себе спокойно, но внезапно снова проявляются симптомы порчи, а по диагностике выходит почти что такая же картина, которая была до чистки. Там можно чиститься очень долго. К слову, это самый простой метод снятия закольцовки – просто делать чистку, когда негатив восстановиться. Правда, продолжаться это будет долго, но когда-то прекратиться, так как вечных воздействий не существует, ведь даже родовой негатив имеет число – до седьмого колена. С закольцовками дела обстоят также, только не думаю я, что постоянно чиститься, там каждые две-три недели, например, это выход.

При постановке закольцованного воздействия всегда используется привязка к определенному циклу, по которому само воздействие и будет восстанавливаться. Таким циклом может выступать лунный цикл – лунный месяц. То есть, порча делается с условием, что как только новый месяц взойдет на небо, то порча снова проявиться на человеке. И таким образом каждое новолуние порча будет само восстанавливаться на человеке, так как получила привязку к лунному циклу. Женщинам могут делать привязку к месячному циклу – как только пройдут месячные, программа снова наберет силу и снова проявиться. То есть, всегда привязка идёт к систематически повторяющемуся событию. Это может относиться и не только к циклам. Например, могут поставить закольцовку, используя символизм реки «Пока река эта течет, до той поры порчу мою не превозмочь». Такой негатив вы будете снимать, а он снова будет проявляться и проявляться, так как поставлено условие, по которому оно работает. Так что привязку делают и к циклам, и к процессам, которые находятся всё время в движении и имеют свойство обновляться.

Но также закольцовки могут привязывать и к определенным предметам, например, к кольцам – тогда обряд делается с использованием кольца, дабы счищенный негатив ходил по кругу, возвращаясь постоянно в исходную точку. В общем, вариантом постановки есть большое число.
3.Магическая программа - это информационное ядро любого хоть сколько-нибудь сложного воздействия или структуры. Иными словами, когда вы совершаете воздействие, вы вкладываете силы не просто так, а чтобы это воздействие что-то делало. Именно программа и отвечает за то, чтобы воздействие делало это что-то.

Существует два типа воздействия, где умение создавать программы не требуется:

Ритуальные или воздействия через эгрегор - там всё делают за вас;
Элементарные воздействия, то есть такие, для совершения которых достаточно просто направить энергию в нужное место: это могут быть простые чистки, некоторые целительные техники или атакующие.
Более сложные воздействия подразумевают под собой программу. Конечно, далеко не каждый практик знает тонкости теории магического "программирования", они создают эти программы автоматически, неосознанно. Но это знание поможет вам более гибко управлять своей силой, создавая более точные воздействия.
4.Подпрограмма в магии это дополнительное воздействие которое делаеться после основного обряда, для эффективности воздействий в общем.

Antoniya

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 15:45:10
При постановке закольцованного воздействия всегда используется привязка к определенному циклу, по которому само воздействие и будет восстанавливаться. Такой негатив вы будете снимать, а он снова будет проявляться и проявляться, так как поставлено условие, по которому оно работает.
Впечатляет .... Целый трактат прям .
Жаль только что ну не существует «самовосстанавливающихся « порч . Есть снятое или не снятое воздействие . Поковыряли , не снялось , естественно проявилось снова . А так ну не может порча никак вернуться , если она полностью и качественно снята. Нет в природе вечного двигателя , ну хоть сколько не фантазируй о нем в интернете , пока мир устроен так , что не появились вечные порчи . 
И вот сколько не фантазируй в интернете о минах , закольцовках, че там еще , сигнализации (?)а этнографические источники , которые и есть истина , учат совсем другому .
Остальное даже комментировать лень, нет смысла одно и то же писать , каждый сам себе злой Буратино. Просто вернувшись к теме корма- кто то сделал работу как надо , снял если надо порчу и идет  дальше , а кто то начитавшись интернета годами непрогляды и непрочухи ломает.
Могу только рекомендовать читающим больше изучать аутентичные источники , этнографию , глядишь и атакующие замки не придется побеждать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kotey

Просьба прекратить склоки, здесь тема для новичков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аноли

Понимаю, что никто не поставит, но мне б Хотя бы знать вариации возможно ли такое
Даже с точки зрения энергетики хотелось бы узнать
Здравствуйте,
Очень имхо: Вы потерялись, даже по рассказу не понятно (мне), изменения в хуже или в лучше, что конкретно Вас донимает, получали ли нужные результаты раньше, если да, то почему сейчас нет.
Чистите сознание: от чего именно.
Мне советовали в похожей ситуации "сидеть в тишине и слушать себя".

Вкусы, привычки, желания и прочее конечно меняются.
Двигаться всегда есть куда, только бывает, что не время. Одна тропка закончилась, а другая еще не началась. Стоим посередь поля,  но это время для отдыха и, так сказать осмысления.
Например, вспомнить, как и зачем пришли в магию, почему к этим силам, получили ли желаемое,  что изменилось такого, что изза этого перестали работать - что пропало:  мотив, ресурс, интерес, время,  а если пропало, то куда слилось..
За одним вопросом другой и так распутаете всю ситуацию, не быстро.
Двигаться всегда есть куда, но лучше идти с целью, именно с Вашей целью.
А вот так с первого взгляда, то на морок похоже, конечно. Запотевшее стекло за которым только размытые контуры, ничего ясного.

nastya121314

Уважаемые практики, приветствую!
Уже как-то задавала этот вопрос, но ответа так и не получила!
Подскажите пожалуйста, что-то от перехвата во время чистки, кроме рунических формул (не идут они мне, нулевой результат от них)....Перехватываю сильно, причем в моем случае именно то, что беспокоило человека, именно на физе начинаю переживать все.
Повязываю себе обычно нитку, но, судя по всему не особо то она мне и помогает.

Буду благодарна каждому за совет и если направите, подскажите.

Кассандра 111

Цитата: nastya121314 от 02 мая 2024, 21:55:13
Подскажите пожалуйста, что-то от перехвата во время чистки, кроме рунических формул (не идут они мне, нулевой результат от них)....Перехватываю сильно, причем в моем случае именно то, что беспокоило человека, именно на физе начинаю переживать все.

Здравствуйте! Попробуйте отвод на яйцо, также обязательно свечи или живой огонь при чистке чтоб были, смывы после работ

Zacharia

Цитата: nastya121314 от 02 мая 2024, 21:55:13

Доброго .
Ставится отвод ( тут по разному - вариантов много )
Плюс отвод  ритуальный ( например , на дерево )
Еще Став на свечу и саму свечу зажигать во время обряда ( можно изготовить заранее большую - ее хватает надолго )
Во время серьезных случаев амулет с защитным ставом ( которые специально во время работы )
Если став «не идет» вы что то неправильно делаете .
И не делайте что то одно думая , что этого хватит - лучше перебдеть )))
После смыв или отжиг  , я выкладывал здесь отлив именно для практика после работы
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nastya121314

Цитата: Кассандра 111 от 02 мая 2024, 22:52:31
Здравствуйте! Попробуйте отвод на яйцо, также обязательно свечи или живой огонь при чистке чтоб были, смывы после работ
Благодарю, на яйцо у меня есть, это где зачитываешь на яйцо, и оно лежит рядом во время работы?
Но у меня вроде оно записано в порчах, чтобы обратка не пришла, при чистках тоже его можно так же использовать?

Добавлено: 03 мая 2024, 06:38:41

Цитата: Zacharia от 03 мая 2024, 02:11:34
Доброго .
Ставится отвод ( тут по разному - вариантов много )
Плюс отвод  ритуальный ( например , на дерево )
Еще Став на свечу и саму свечу зажигать во время обряда ( можно изготовить заранее большую - ее хватает надолго )
Во время серьезных случаев амулет с защитным ставом ( которые специально во время работы )
Если став «не идет» вы что то неправильно делаете .
И не делайте что то одно думая , что этого хватит - лучше перебдеть )))
После смыв или отжиг  , я выкладывал здесь отлив именно для практика после работы
С ув
Здравия! Благодарю!
Есть у меня Ваш заговор на отливку после работы)
Только разве воск не снимает все защиты?
Это если после каждой чистке отливать себя, то каждый раз новые защиты ставить?
(Не кидайте тапками, если вопрос Вам покажется глупым)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status