Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: nastya121314 от 01 мая 2024, 14:21:57
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, где-то вроде читала, что в дождь не стоит проводить обряды. Верно ли?
Или в дождь можно работать как и в любой другой день?
Добрый день.
Ну конечно же можно работать в дождь.
Что нам снег,что нам зной,что нам ливень проливной.....🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alan_MS

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, где-то вроде читала, что в дождь не стоит проводить обряды. Верно ли?
Доброго времени. Ограничений в работе, нет. Когда дождик идёт просто не удобно. По этой причине лучше подобрать другой день, а если вам просто нужно на перекрёстке по быстрому обрядец заделать, тогда зонтик в руки и смело делайте. Под дождем глобальные обряды где задействованы свечи и прочее не удобно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 16:26:10
Доброго времени. Ограничений в работе, нет. Когда дождик идёт просто не удобно. Поэтой причине лучше подобрать другой день, а если вам просто нужно на перекрёстке по быстрому обрядец заделать, тогда зонтик в руки и смело делайте. Под дождем глобальные обряды где задействованы свечи и прочее не удобно.
Благодарю за ответы , Уважаемые практики.
В другой день будет уже вроде рост,  именно среда нужна. Но я так понимаю, сопротивление идет. То не одно, то другое.

Просто помню, что где-то тут на форуме кто-то писал, что в дождь нельзя проводить работы, а у нас уже с обеда льет, вот вспомнила и в голову дало, думаю дай узнаю.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 01 мая 2024, 16:36:34
Благодарю за ответы , Уважаемые практики.
В другой день будет уже вроде рост,  именно среда нужна. Но я так понимаю, сопротивление идет. То не одно, то другое.

Просто помню, что где-то тут на форуме кто-то писал, что в дождь нельзя проводить работы, а у нас уже с обеда льет, вот вспомнила и в голову дало, думаю дай узнаю.
Воспринимайте это, так, что в плане проведения работы ваш, час ещё не настал, как она будет действительно необходима в исполнении, так там все условия будут для вашей работы. Будут созданы.

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 16:40:18
Воспринимайте это, так, что в плане проведения работы ваш, час ещё не настал, как она будет действительно необходима в исполнении, так там все условия будут для вашей работы. Будут созданы.
Я это скорее воспринимаю, как сопротивления негатива, уж очень он не хочет уходить.
То не получается обряд провести, то вещь человека затеряется - насколько я знаю, в таком случае напротив нужно добивать и делать, если я конечно не ошибаюсь. Можете поправить.

Добавлено: 01 мая 2024, 22:55:32

И снова всех приветствую!
Подскажите мне такую вещь, плохо или хорошо.
На кладбище при работе попросила укрыть меня от лишних глаз, в итоге прям в процессе вышли два человека, потом снова на них наткнулась.
В конечном итоге 3 раза два товарища мелькали!
Что думать?
Знаю, что не очень хорошо.
Но вот что касаемо одной вещи, совсем огорчаться или не особо!?
Это говорит о том, что вся работа совсем нулевая, или все же нет и просто легкая помеха?
Более опытные практики, подскажите касаемо этого момента пожалуйста.

Antoniya

где-то вроде читала, что в дождь не стоит проводить обряды. Верно ли?
Смотря какой обряд, какие Силы, на улице или в помещении работа . Считается ,смывает результат, если работа на улице идет.
Цитата: nastya121314 от 01 мая 2024, 16:46:17

Знаю, что не очень хорошо.
Не очень хорошо ,вместо забыть о сделанной работе , мусолить ее  , еще и на форуме обсуждать. Верный способ не дождаться никаких результатов. Вышли люди в процессе обряда , еще не значит , что помехи , сейчас подготовка к Радонице , полно народу на погостах .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sephora

Здравствуйте
Без понятия куда это писать

Прекратила серьезно практиковать магию (подразумеваются постоянные обряды, трансовые состояния), в следствие определенных трансформаций и не понимания чего же мне делать дальше. Сначала снились всякие разные сны, и духи по прежнему приходили, сейчас стихло. Практиками вообще заниматься не могу, хотя раньше только этим и жила. То, что могли магически закрыть вариант исключаю. Только теперь у меня в жизни началась полная шутка, внешне все хорошо, а вот в голове моментами реально чертовщина, что ведет меня к негативным действиям и разрушению собственной жизни, при том зачистилась я уже до дыр. В моих мыслях вообще нет никакой логики, напрочь отсутствуют причинно следственные связи, но это контролировать вообще нереально никак и я начинаю делать так скажем странные вещи по отношению к близким вещам и людям. Прошу объяснения что это и реально ли от этого избавиться. Я так понимаю, это в связи с бросанием практики? Ибо иных вариантов у меня просто не находится, мороки да, знаю, что было такое, возможно и осталась часть, но во время практики у меня все с головой нормально было, крыша так не ехала
Признательна за мнения 🌺
На заборе тоже написано

Antoniya

Цитата: Sephora от 02 мая 2024, 00:21:30
Прошу объяснения что это и реально ли от этого избавиться. Я так понимаю, это в связи с бросанием практики?
Ну что это , точный диагноз не видя и не зная вас , никто не поставит . Только предположения. Может негатив какой то на вас, может едок сидит на шее , и руководит вашими действиями , не очень похоже что в связи с тем что бросили практику .

Ровена К

Доброй ночи, уважаемые практики!
Расскажите, как по поведению, разговору и другим внешним признакам понять есть ли приворот на муже, порча на детях, рассорка на семью?

Alan_MS

Цитата: Sephora от 02 мая 2024, 00:21:30
Здравствуйте
Без понятия куда это писать

Прекратила серьезно практиковать магию (подразумеваются постоянные обряды, трансовые состояния), в следствие определенных трансформаций и не понимания чего же мне делать дальше. Сначала снились всякие разные сны, и духи по прежнему приходили, сейчас стихло. Практиками вообще заниматься не могу, хотя раньше только этим и жила. То, что могли магически закрыть вариант исключаю. Только теперь у меня в жизни началась полная шутка, внешне все хорошо, а вот в голове моментами реально чертовщина, что ведет меня к негативным действиям и разрушению собственной жизни, при том зачистилась я уже до дыр. В моих мыслях вообще нет никакой логики, напрочь отсутствуют причинно следственные связи, но это контролировать вообще нереально никак и я начинаю делать так скажем странные вещи по отношению к близким вещам и людям. Прошу объяснения что это и реально ли от этого избавиться. Я так понимаю, это в связи с бросанием практики? Ибо иных вариантов у меня просто не находится, мороки да, знаю, что было такое, возможно и осталась часть, но во время практики у меня все с головой нормально было, крыша так не ехала
Признательна за мнения 🌺
Доброго времени.  отказ от практик и магии в целом ведёт к таким печальным последствиям. Когда практик заходит слишком далеко в магии да и работе в целом, поверьте его уже не отпустят силы и практик уже не сможет жить, как простой человек от слова совсем. Как итог, кукушка свистит. Негатив себя, так не когда не проявляет если честно.

Antoniya

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 04:51:33
поверьте его уже не отпустят силы и практик уже не сможет жить, как простой человек от слова совсем. Как итог, кукушка свистит.
Доброго времени . Не соглашусь .
Отпускают прекрасно , если это нормальный практик , а не корм .
Лично знаю таких людей . Сама раньше в чм работала, делала перерыв большой , просто все хорошо было в жизни  и не было потребы  ,  чисто бытовые мелкие вещи только на красоту , да на молодость оставались , но это как говорится как душ принять ,в любой деревне в каждом дворе , это даже не магия , а стиль жизни испокон веков был , мелкие наговоры , через стихии в основном - росой там , или красно солнышко и т.д.
Потом  из за того что в чм очень ограниченные возможности , вообще ушла в противоположный лагерь , и»кукушка ни разу не засвистела « , санкций вообще не было , как у меня , так и у знакомых практиков.
С кладбищем недавно пару лет перерыв делала , потом пришла спокойно, сразу показали события , которое должно произойти через месяц , по которым как оказалось не нужен вообще обряд с которым пришла в тот момент. И никаких санкций.

Alan_MS

Цитата: Antoniya от 02 мая 2024, 08:15:16
  Доброго времени . Не соглашусь .
Отпускают прекрасно , если это нормальный практик , а не корм .
Лично знаю таких людей . Сама раньше в чм работала, делала перерыв большой , просто все хорошо было в жизни  и не было потребы  ,  чисто бытовые мелкие вещи только на красоту , да на молодость оставались , но это как говорится как душ принять ,в любой деревне в каждом дворе , это даже не магия , а стиль жизни испокон веков был , мелкие наговоры , через стихии в основном - росой там , или красно солнышко и т.д.
Потом  из за того что в чм очень ограниченные возможности , вообще ушла в противоположный лагерь , и»кукушка ни разу не засвистела « , санкций вообще не было , как у меня , так и у знакомых практиков.
С кладбищем недавно пару лет перерыв делала , потом пришла спокойно, сразу показали события , которое должно произойти через месяц , по которым как оказалось не нужен вообще обряд с которым пришла в тот момент. И никаких санкций.
Доброго времени. Как раз, нормальных практиков не отпускают, толковых.
А корм, по факту, он не каким силам не нужен. Сила энергия в общем если практик не работает с ней она его начинает,, Разрушать,, Это естественный процес. Дорога в Магию есть, а вот выхода в обрат нет. Энергетические законы в практиках и Магии целом они, едины для всех. Кто действительно идёт с силой и сам является силой в материальном мире. Остальное это Лирика и только...

Dexen

День добрый,подскажите,можно ли поймать ощутимый откат при снятии негатива? Видел мнение что если не хватило сил,или не верно выбрать метод снятия - то можно схлопотать сильнее чем при успешном,и будет он при успешном снятии?

Alan_MS

Цитата: Dexen от 02 мая 2024, 09:06:58
День добрый,подскажите,можно ли поймать ощутимый откат при снятии негатива? Видел мнение что если не хватило сил,или не верно выбрать метод снятия - то можно схлопотать сильнее чем при успешном,и будет он при успешном снятии?
Доброго времени. Если вы снимаете негатив практика на много вас сильнее и опытнее, скорее да вы не снимите, а станите так же жертвой.

Sephora

Цитата: Antoniya от 02 мая 2024, 00:34:02
Ну что это , точный диагноз не видя и не зная вас , никто не поставит . Только предположения. Может негатив какой то на вас, может едок сидит на шее , и руководит вашими действиями , не очень похоже что в связи с тем что бросили практику .
Понимаю, что никто не поставит, но мне б Хотя бы знать вариации возможно ли такое
Даже с точки зрения энергетики хотелось бы узнать

По факту я практиковала с кладбищем и с бесами, не знаю, как с кладбищем, а вот под бесов у меня энергетика была подстроена отлично. Можно сказать жила этим (порчи я почти не делала, а то, что делала, уже поснимала давно). Но тоже в один момент поняла, что с ними особого не словишь, либо у меня на это просто не хватит сил, даже если такое и будет возможно. Хочу идти дальше, а дальше как будто и некуда, и знаний нет необходимых. Вот и отсиживаюсь, и после всех этих осознаний как-то не особо меня тянет шаманить, да и внешне проблем никаких нет.

А вот внутренне я это прекрасно ощущаю, образ мышления при практике с бесами и сейчас очень изменился, вкусы, интересы тоже. Но и какая-то уязвимость появилась к силе. Духи нижних миров по началу приходили, либо как обычно, либо ужастики начались. Я конечно сразу чистки все начала. Кладбище тоже звало, раз может в месяц стабильно снится сон, как я там что то делаю, с хозяином общаюсь, могилки ищу и тд.
Ну я порталы более менее по закрывала, отстранилась полностью. Но опять же внутри у меня едет крыша, и из за этого я своими же руками создаю проблемы в свою жизнь. То есть при практике я контролировала силу (хотя судя по результатам обрядов это еще кто кого контролировал), а сейчас я моментами просто собой не владею. И это проявляется не в какой то к примеру агрессии, желания зла и тд, а в целом в образе мышления, отношения к миру.

Получатся, мой энергетический потенциал после бросания практик 1. Уменьшился
2. Сила меня еще держит?

Добавлено: 02 мая 2024, 09:28:46

Добавлю, что все чистки сознания работают временно, на пару тройку дней может и отпустит и погружусь в материальное, а потом с такой же отдачей меня откинет назад и я опять как будто не здесь, и начинаются реальные моральные мучения
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status