Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

gall86

Подскажите пожалуйста методы снятия крадников. Поставил став "Циркулярка" от Оли77. С одного человека снялся крадник, с другого никак не получается. Как снять крадник?

Retta

Здравия всем присутствующим.
кровь при совершении приворота на вольт мужчины. Кроаь я так понимаю, это привязка к оператору.
месячная кровь женщины будет действеннее крови из пальца?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики помогите  решить проблему...не запоминаю сны а если и запоминаю то очень редко....пробовала рунические ставы на сны но не совсем помогает ...хотя не знаю ставы то рисовать нужно было с конкретным вопросом...типа получаешь ответ во сне...но хотелось бы что бы сны просто снились а уже когда надо вопрос решать тогда уже и став применять....а так сплю и с утра встала понимаю что снилось что то а что хоть убей ничего не помню...буду благодарна каждому откликнувшемуся!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 03 мая 2024, 09:50:38
Здравствуйте уважаемые практики помогите  решить проблему...не запоминаю сны а если и запоминаю то очень редко....пробовала рунические ставы на сны но не совсем помогает ...хотя не знаю ставы то рисовать нужно было с конкретным вопросом...типа получаешь ответ во сне...но хотелось бы что бы сны просто снились а уже когда надо вопрос решать тогда уже и став применять....а так сплю и с утра встала понимаю что снилось что то а что хоть убей ничего не помню...буду благодарна каждому откликнувшемуся!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени. Можете этот вариант применить, только оговорите, что вам конкретно и чётко нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
2. Вариант вы можете перед сном нанести на себя Лагуз, Ансуз и сформулировать свой запрос.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sephora

Здравствуйте
Такой вопрос
Кто будет сильнее в любовной паре энергетически

Человек, не практиковавший магию вообще, живущий обычной жизнью, иногда употребляющий алкоголь, курящий

Или же человек, который практиковал магию на протяжении достаточного количества времени, без вредных привычек, но выпивший пару раз алкоголь?

Вопрос возник с тем, что есть подозрения, что на паре рассорка.  По сути воздействие в большей степени затрагивает и ложиться на человека с более слабой энергетикой. Мои мысли, что фактически у практика (именно практика ЧМ) она сильнее по любому, но ведь практику вообще категорически пить нельзя, и только выпив глоточек, начинается давление от сил (бесов), влияние с их стороны. Другой же партнер должен быть слабее, но за счет того, что практики с данной силой у него не было и она возле него не кружит, здесь он выходит сильнее?
Потому что мороки на сознания, приводящие к рассоркам, давление от бесов ощущается именно у практика.

Ваше мнение, ув Практики?

Благодарю за ответы; все читаю, плюсую по лимиту
На заборе тоже написано

Alan_MS

Цитата: Sephora от 03 мая 2024, 10:51:17
Здравствуйте
Такой вопрос

Человек, не практиковавший магию вообще, живущий обычной жизнью, иногда употребляющий алкоголь, курящий

Или же человек, который практиковал магию на протяжении достаточного количества времени, без вредных привычек, но выпивший пару раз алкоголь?

Вопрос возник с тем, что есть подозрения, что на паре рассорка.  По сути воздействие в большей степени затрагивает и ложиться на человека с более слабой энергетикой. Мои мысли, что фактически у практика (именно практика ЧМ) она сильнее по любому, но ведь практику вообще категорически пить нельзя, и только выпив глоточек, начинается давление от сил (бесов), влияние с их стороны. Другой же партнер должен быть слабее, но за счет того, что практики с данной силой у него не было и она возле него не кружит, здесь он выходит сильнее?
Потому что мороки на сознания, приводящие к рассоркам, давление от бесов ощущается именно у практика.

Доброго времени. Сильнее будет, кто находиться в магической системе в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Здравствуйте
Такой вопрос

Вообще не факт кто сильнее и на кого лучше /хуже ложится. Смотрите и защиту, и силу от природы. У практика может быть силы с гулькин нос, по сравнению с партнёром. А алкоголь, если на человеке не запойный бес, конечно, такой сильной роли не играет

Resident

Цитата: Sephora от 03 мая 2024, 10:51:17Кто будет сильнее в любовной паре энергетически
Важно понимать, что магическая практика не является единственным и подавляющим критерием в понимании о энергетически сильном человеке.
Энергетика - это собирательное понимание о человеке, и оно складывается из многих и многих параметров личности (деньги, эрудиция, власть, физ. сила, успех, популярность, видение мира, псих. подготовка, здоровье, природные волевые качества, харизма и т.д. и т.п.), и занятие магией далеко не на первых местах пьедестала. Человек может заниматься магией и в то же время быть серой мышью, которого морально легко задушит бабка-энерговампир в трамвае, потому что у него просадка по другим важным областям взаимодействия с людьми.
Более развернутое понимание о энергетике человека вам даст личное с ним общение либо методы прорицания. Сейчас этот вопрос - теоретизация с огромной долей субъектива.
P.S. Алкоголь тут не причем. Можно иногда выпивать и практику, если это не аскеза и не зависимость.

Kotey

Цитата: Alan_MS от 03 мая 2024, 10:00:40Доброго времени. Можете этот вариант применить, только оговорите, что вам конкретно и чётко нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
2. Вариант вы можете перед сном нанести на себя Лагуз, Ансуз и сформулировать свой запрос.
Руны в разделе черной магии. Режим чтения 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Antoniya

но ведь практику вообще категорически пить нельзя, и только выпив глоточек, начинается давление от сил (бесов),
С чего это вдруг категорически нельзя ? Все можно , в меру , и естественно ни когда пост перед\после обряда . Как вы представляете себе жизнь в узком социум деревни, когда все друг друга знают, события часто отмечаются вместе , и не выпить рюмочку ? Как это объяснять сельчанам ?
Про кто сильнее в паре -да сколько людей , столько и вариантов . Зависит от массы условий.
И если практик в норме , то порчу отрикошетили бы защиты .
Если это ваша личная ситуация с предполагаемой рассоркой, то вчера только обсуждали , что есть некие подозрения у вас на неполадки в жизни после ухода из чм. Причины то пока неустановлены .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Resident

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 15:28:53Как вы представляете себе жизнь в узком социум деревни, когда все друг друга знают, события часто отмечаются вместе , и не выпить рюмочку ? Как это объяснять сельчанам ?
Тут вы, конечно, загнули..
Жители деревни это такие же люди, и вовсе не неандертальцы, коими их могут представлять. Они разговаривают на нашем языке и понимают о наличии таких причин, как: спортивный образ жизни, сердечнососудистые заболевания, непринятие вкуса спиртного, "за рулём!", тошнота, давление, фобия похмелья и проч.
А так же не всегда алкоголь в селе - это приоритет №1 и статус "человека". Подозрение может вызвать если привязать правую руку к левой ноге и молчать о побуждениях, нежели отказ от спиртного.

Retta

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 15:28:53
С чего это вдруг категорически нельзя ? Все можно , в меру , и естественно ни когда пост перед\после обряда . Как вы представляете себе жизнь в узком социум деревни, когда все друг друга знают, события часто отмечаются вместе , и не выпить рюмочку ? Как это объяснять сельчанам ?
Про кто сильнее в паре -да сколько людей , столько и вариантов . Зависит от массы условий.
И если практик в норме , то порчу отрикошетили бы защиты .
Если это ваша личная ситуация с предполагаемой рассоркой, то вчера только обсуждали , что есть некие подозрения у вас на неполадки в жизни после ухода из чм. Причины то пока неустановлены .
Эт какая то лубочная картинка)
Я живу в селе, мало того что ни кем не пью, я вообще ни с кем не общаюсь, кррме соседей. И соседи такие же, хотя деревенские (это я "понаех" городской))
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Antoniya

Цитата: Retta от 03 мая 2024, 18:12:15
Эт какая то лубочная картинка)
Я живу в селе, мало того что ни кем не пью, я вообще ни с кем не общаюсь, кррме соседей. И соседи такие же, хотя деревенские (это я "понаех" городской))
Это реальность нормальных сел , в которых жили мои старики . Все детство и юность провела там , при чем села в разных районах . И очень внимательно слушала рассказы  моих стариков о жизни и быте хотя бы начала прошлого века . Наверное очень удивитесь , но даже дома строили кому по потребности всей деревней . Собирались по выходным , месили саман и вперед , далее крыша и т. д. за лето дом готов . В конце каждого рабочего дня,общий стол накрывался . По праздникам все в церкви тоже вся деревня на виду , и т. д. И практиковали при этом , все аккуратно чтоб подозрений не вызвать , а то так то и хату могли спалить .

Даже в сравнение не идет с тем , как сейчас живет социум в селах(и то не во всех ) ,именно как вы говорите - что еле еле сосед соседа в лицо знает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

GreyElephant

Здравствуйте
Такой вопрос

Приветствую!!
На ваш вопрос ответ неоднозначен (звучит банально, конечно), смотреть нужно род, общее состояние энергетики, привязки к эгрегорам (дойная корова даже с сильной энергетикой останется дойной коровой), наличие подселенцев и прочие мелочи..
Но на мой взгляд именно практик сильнее, ибо в основном бесовские практики более бойкими с течением времени становятся, раскачивают собственную энергетику и связь с своими покровителями, знают что делать и каким образом при неполадках в отношениях..
Насчет алкоголя, практикам не запрещается пить, незнаю кто это придумал, по крайней мере бесовским точно можно иногда расслабиться, а во время хрюсовских постов это можно считать даже пассивной хулой.

Alliandra

Одной мадам хочу Порчу сделать, но мы на расстоянии.
Есть какие то порчи, чтобы без личного присутствия?
Так же есть какие то отводы, защиты, чтобы себя защитить, в случае если эта мадам будет себя чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status