Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Hathor69 от 05 мая 2024, 10:10:31
Всем доброго времени суток. Делала несколько раз рассорку на плевок - имеет прямо противоположный эффект. Подскажите, почему так?
Возможно, вы не то вложили.
Или защита на них
Или сил у вас не хватило и ошиблись где-то

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста, на какую чакру ложится воздействие по возврату долга?

Retta

Доброго дня всем.
При использовании приворота месячная кровь болен действенна, чем кроаь из пальца?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

oxidit

Цитата: Retta от 06 мая 2024, 06:51:01
Доброго дня всем.
При использовании приворота месячная кровь болен действенна, чем кроаь из пальца?
крайне не рекомендую месячную. Результат часто бывает обратным. Это очень индивидуально, палец более универсальный вариант.

Добавлено: 06 мая 2024, 09:19:16

Цитата: Viki138 от 06 мая 2024, 00:36:12
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста, на какую чакру ложится воздействие по возврату долга?
манипура

Елен82

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Для того, чтобы детальней разобраться в вашей проблеме/ситуации/вопросе и разработать для вас необходимый план дальнейших действий, рекомендуется предварительно сделать диагностику. Диагностика- это просмотр вашей ситуации на тонком плане, она может выполняться различными способами: восковыми отливками, картами, рунами, ясновидением и т.д. в зависимости от того, чем вы владеете. Вы можете сделать ее сами или обратится за помощью в отдел "практикующие специалисты" или к любому участнику форума, вызывающему у вас доверие. Диагностика на форуме платная. Мастер также поможет вам подобрать оптимальные обряды и их последовательность для вашего конкретного случая. Чтобы обратится к мастеру, нужно написать ему личное сообщение (нажав соответствующую иконку под аватаром нужного пользователя)

Я новичок и не могу пока отправлять личные сообщения, как мне спросить диагностику или вопрос что же случилось? Не смогла найти на сайте, как написать администратору или модератору

Kotey

Цитата: Елен82 от 06 мая 2024, 10:47:42как мне спросить диагностику или вопрос что же случилось? Не смогла найти на сайте
Диагностика - это гадание на магические вопросы. Для этого нужно приобрести руны, либо карты Таро. Соответствующие разделы с раскладами, значениями и помощью в их трактовке находятся здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

earthffairry

Добрый вечер

Может было у кого-то такое
2,3,4 ,5 мая , как раз пасха
я ощущала что без защиты , сны в эти дни снились странные,  сатана и сжигание , огонь
и в эти дни сыпались проблемы , ощущала себя странно

на меня никто не магичил , смотрела диагностикой , сегодня проснулась и все нормализовалось , будто опять в куполе и защита на максимум
снова все как обычно
хотела уже защиту ставить на максимум...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

silkeeper

Прошу помощи. Из болванки делаю скипетр Властитель. С покраской понятно. Не могу понять где взять символы со скипетра. Примерно некоторые символы разобрал. Вроде как это древний иврит. Вроде как это то, что было у Моисея на посохе и в начале скрижалей. Но точно что именно писать нигде найти не могу. В книгах у Невского тоже смутно понятны символы, четкого указания нет. Спасибо.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

София2105

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации когда " Бес" Супруга выводит на конфликт " Женщин " На улице. Находимся под чистками, он на днях " Беса" На воск вылил. Но как я поняла, что этого товарища не так просто отвадить, и лучше всё таки наверно с ним научиться " Догавариваться"? Но вот у меня супруг, всегда скромный, воспитанный человек , а на улице если его обидит женщина, ну например подрежет его , или очередь впереди воткнется в магазине, начинаются  разборки. Мне так в этот момент не удобно за него. И он вечером дома " Говорит как удовольствие какое то получил " Их из себя вывел. Это бес так прояВляется ? Подпитывается. ? Может этому бесу водки на перекрёсток отнести,чтоб не исполнял? Или это может " Блоки " Мы ему отлили?  Что он  забыл про " Воспитание " ( была недавно отливка на эту тему)

Кассандра 111

Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:30:46
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации когда " Бес" Супруга выводит на конфликт " Женщин " На улице. Находимся под чистками, он на днях " Беса" На воск вылил. Но как я поняла, что этого товарища не так просто отвадить, и лучше всё таки наверно с ним научиться " Догавариваться"? Но вот у меня супруг, всегда скромный, воспитанный человек , а на улице если его обидит женщина, ну например подрежет его , или очередь впереди воткнется в магазине, начинает разборки. Мне так в этот момент не удобно за него. И он вечером дома " Говорит как удовольствие какое то получил " Их из себя вывел. Это бес так прояВляется ? Подпитывается. ? Может этому бесу водки на перекрёсток отнести,чтоб не исполнял? Или это может " Блоки " Мы ему отлили? 😆
Добрый день. А что за бес? Откуда он? На воск беса отлить? Сильно... Да, бес либо бесится, либо развлекается. Зачем водки? Он уже наелся эмоциями мужчины. Зачем на перекресток? Если он с вами)) в общем, так много вопросов и мало ответов)
Диагностику не пробовали проводить?

Добавлено: 06 мая 2024, 21:39:17

Цитата: Retta от 06 мая 2024, 06:51:01
Доброго дня всем.
Доброго)
Смотря в каком формате использовать... Но месячная кровь может дать весьма нежелательный результат....из пальца лучше - безопаснее для вас и эта кровь живая

София2105

Уважаемая Кассандра 111 я извиняюсь, не понятно возможно написала. )
Диагностику делали по воску,( и по таро  ,но по таро не увидели его) в разделе соответствующем по отливкам, вылился " Бес"  Муж запойный был,  сейчас не пьёт - потому подозрение на запойного беса родового . Супруг перестал пить, и на воске он отливается бес,   вот и думаем гадаем, как его утихомирить  раз  " Разлекается" Говорите 😃

oxidit

Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:30:46
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации когда " Бес" Супруга выводит на конфликт " Женщин " На улице. Находимся под чистками, он на днях " Беса" На воск вылил. Но как я поняла, что этого товарища не так просто отвадить, и лучше всё таки наверно с ним научиться " Догавариваться"? Но вот у меня супруг, всегда скромный, воспитанный человек , а на улице если его обидит женщина, ну например подрежет его , или очередь впереди воткнется в магазине, начинаются  разборки. Мне так в этот момент не удобно за него. И он вечером дома " Говорит как удовольствие какое то получил " Их из себя вывел. Это бес так прояВляется ? Подпитывается. ? Может этому бесу водки на перекрёсток отнести,чтоб не исполнял? Или это может " Блоки " Мы ему отлили?  Что он  забыл про " Воспитание " ( была недавно отливка на эту тему)
жрать бесяк хочет. Так питается. Выясняйте специфику, принимайте по правилам, пускайте в работу, чтобы там жрал.

Antoniya

Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:41:40
подозрение на запойного беса родового . Супруг перестал пить, и на воске он отливается бес,   вот и думаем гадаем, как его утихомирить  раз 
Снимать . По другому никак.Иначе так и будет в роду кочевать, потом дальше на потомках повиснет. С порчельными бесами не договариваются . У них функция другая , он приставлен портить , и помогать ни с того ни с сего не начнет  априори, как бы не пытались договариваться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Antoniya от 07 мая 2024, 09:10:45
Снимать . По другому никак.Иначе так и будет в роду кочевать, потом дальше на потомках повиснет. С порчельными бесами не договариваются . У них функция другая , он приставлен портить , и помогать ни с того ни с сего не начнет  априори, как бы не пытались договариваться .
С чего вы решили, что это порчельный, а не родовой? Это типичное поведение голодного защитного родового беса. Он ещё и энергии хозяину откидывает.
Принимать по правилам, пускать в работу.
Будет не нужен, можно отпустить, отдать, передать, да хоть продать.

Antoniya

Цитата: oxidit от 07 мая 2024, 09:40:14
С чего вы решили, что это порчельный, а не родовой?
Вот из этого —
Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:41:40
Муж запойный был,  сейчас не пьёт - потому подозрение на запойного беса родового .
Родовые поставленные кем то из предков в помощь, не спаивают потомков со старта. И из опыта. Так же  еще и личного опыта в своем роду. Когда оно поколениями спаивает и подхавывает ,выводя на конфликты и создавая вокруг ситуации соответствующие. 
И все договоры в таких ситуациях - это фантазии интернетные . То что поставлено портить , никогда не станет вдруг помогать , со старта функция другая запрограммирована .
Модель - типа  договориться с ним и начать колдовать , портить кого ни попадя,  только чтоб этот бес начал кормиться энергиями, так это по факту те же яйца только в профиль- все равно жертва на которой этот самый бес сидит , жрется , только способ другой ,  и при этом родовое продолжает не только на месте оставаться , а еще и приумножаться. 
Ну тут конечно каждый сам себе злой буратино.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status