Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Retta

Цитата: Antoniya от 03 мая 2024, 21:03:41
Это реальность нормальных сел , в которых жили мои старики . Все детство и юность провела там , при чем села в разных районах . И очень внимательно слушала рассказы  моих стариков о жизни и быте хотя бы начала прошлого века . Наверное очень удивитесь , но даже дома строили кому по потребности всей деревней . Собирались по выходным , месили саман и вперед , далее крыша и т. д. за лето дом готов . В конце каждого рабочего дня,общий стол накрывался . По праздникам все в церкви тоже вся деревня на виду , и т. д. И практиковали при этом , все аккуратно чтоб подозрений не вызвать , а то так то и хату могли спалить .

Даже в сравнение не идет с тем , как сейчас живет социум в селах(и то не во всех ) ,именно как вы говорите - что еле еле сосед соседа в лицо знает .
Не, не удивлюсь) хорошо вас понимаю.
Я родилась и выросла в селе советских времен, да, помню, как и праздники всей улицей справляли.
Пол села родственников, сейчас конечно все уже на тот свет ушли.
Блин,спамим же)
С нынешним ментплитетом сельчан, это как говорят евреи "две большие разницы".)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

oxidit

Цитата: Alliandra от 04 мая 2024, 03:33:44
Одной мадам хочу Порчу сделать, но мы на расстоянии.
Есть какие то порчи, чтобы без личного присутствия?
Так же есть какие то отводы, защиты, чтобы себя защитить, в случае если эта мадам будет себя чистить?
Масса порч. И кладбищенские и бесовские.
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
Отводы и защиты тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Выбирайте)

Кассандра 111

Доброго времени всем, коллеги! Сегодня и завтра такие сильные дни чтоб что нибудь бесовское сделать... хочется и нужно бы что-то на деньги, но убыль (( как считаете, тут пересилит луна или день для хулы?

Duh

Цитата: Кассандра 111 от 04 мая 2024, 12:28:14
Доброго времени всем, коллеги! Сегодня и завтра такие сильные дни чтоб что нибудь бесовское сделать... хочется и нужно бы что-то на деньги, но убыль (( как считаете, тут пересилит луна или день для хулы?
Здравствуйте, по опыту скажу, что день для хулы пересилит однозначно. Уже проверено неоднократно.
Также в такие дни отлично работают обряды не только на деньги, но и на удачу, карьеру, на Колдовскую Силу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Null

Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой. Время от времени заметил, что начал «сохнуть».. Или даже лучше назвать так - иссушение. Словно изнутри тебя сушит очень сильно, кожа на лице, если почесать - опадет (отсыхает), проблем со здоровьем как таковых, как можно понять, нет, иначе сюда бы не обращался, верно? Ощущения внутри очень странные во время этого «иссушения», словно тебя сушит изнутри, и что-то злое внутри, я мгновенно меняюсь из доброжелательного и хорошего в ровную противоположность.. становлюсь слегка агрессивным, пассивным и ненавистным ко всем. Длится по времени от пару часов до.. следующего дня. И ещё, в мыслях временами появляются блудные какие-то картинки, назовем их видениями, глаза открыты и ты видишь картинку  пошлого характера, описывать я ее не буду, отгоняю - снова появляется спустя время. Сопутствует этим видениям этот эффект «иссушения», такую закономерность заметил. Что это и что мне делать? Словно медленно увядаю..

lediMorgana

Цитата: Null от 04 мая 2024, 15:40:40
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой. Время от времени заметил, что начал «сохнуть».. Или даже лучше назвать так - иссушение. Словно изнутри тебя сушит очень сильно, кожа на лице, если почесать - опадет (отсыхает), проблем со здоровьем как таковых, как можно понять, нет, иначе сюда бы не обращался, верно? Ощущения внутри очень странные во время этого «иссушения», словно тебя сушит изнутри, и что-то злое внутри, я мгновенно меняюсь из доброжелательного и хорошего в ровную противоположность.. становлюсь слегка агрессивным, пассивным и ненавистным ко всем. Длится по времени от пару часов до.. следующего дня. И ещё, в мыслях временами появляются блудные какие-то картинки, назовем их видениями, глаза открыты и ты видишь картинку  пошлого характера, описывать я ее не буду, отгоняю - снова появляется спустя время. Сопутствует этим видениям этот эффект «иссушения», такую закономерность заметил. Что это и что мне делать? Словно медленно увядаю..
диагностику бы вам...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Кассандра 111

Диагностику здоровья, в первую очередь

Null

Есть ли догадки по описанию, что это?

oxidit

На приворот или присуху похоже. На бесюка на подсел проверьтесь. И жкт.

Null

Спасибо всем огромное за ответы!

Есть ещё вопрос, возможно прозвучит глупо, но я задам, раз уж «пошла такая пьянка». Примерно лет с 7-8 научился что-то чувствовать рукой, вначале одной, в последствии со взрослением уже двумя, но особо не придавал этому значения, а тут выпал шанс спросить и получить ответ, почему бы им не воспользоваться?.. Так вот, могу нагревать ладони, чувствуется, как идет по рукам к ладоням.. как сказать.. энергия. И если долго энергию использую, просто перевожу в руки - устаю спустя время, и становлюсь как выжатый лимон, словно отпахал пару тройку смен на заводе)) (восстанавливаться помогает еда, сон, отдых)
Если держу руки, к примеру, ладонями друг напротив друга и активирую эту энергию, чувствую, как энергия от одной руки к другой идет и сталкивается. Но далеко и дальше этого я не ушел.. слабо понимаю пока, что с этой силой / энергией делать...

Руми

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли как-то всё таки вычислить человека, который в магии? По сути я понимаю, что нет т.к. сама такая) Но вопрос уже прям очень назрел. Человек только намеками говорит, оговорки непонятные, так же оговорками показывает, что догадывается о моём, так сказать, занятии. Но напрямую ни как не удается определить. Есть подозрение, что человек принял родовую силу, имеет сильного родового беса.
И еще вопрос. Я как-то задавала его в теме про Род, но он остался без ответа. Попробую задать тут. Как можно определить, что двух людей свели их родами? Т.е. то, что люди будут вместе и создадут семью для укрепления рода, решено было этим самым родом? Есть ли какие-то признаки подобного? Я ни раз встречала упоминания о подобном, но как это на практике?
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Reg

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста, какое значение во сне имеют даты,? Во сне приснилась дата, конкретное число и месяц, 4 июня или 4 июля, а так же приснился как будто собака, но получился, кот красивый и ласковый. Не могу понять как это все расшифровать. Где можно прочитать или посмотреть информацию? Спасибо большое

Hathor69

Всем доброго времени суток. Делала несколько раз рассорку на плевок - имеет прямо противоположный эффект. Подскажите, почему так?
🐾

Resident

Цитата: Руми от 04 мая 2024, 22:55:25Скажите пожалуйста, можно ли как-то всё таки вычислить человека, который в магии?
Здравствуйте. Можно. Если интуиция пока не обладает нужными "инструментами", берете карты Таро, и сканируете.

Добавлено: 05 мая 2024, 10:33:14

Цитата: Null от 04 мая 2024, 18:42:55слабо понимаю пока, что с этой силой / энергией делать...
Если вы это нашли в себе самостоятельно, а не по книгам - вы молодец. Значит хорошая чувствительность. В настоящее время почти в каждой эзотерической книге прописаны базовые инструкции, как это в себе ощутить, и потом лепить энергетические шарики. Областей применения - огромнейшее количество. И лечить можно и калечить.

Добавлено: 05 мая 2024, 11:00:30

Цитата: Hathor69 от 05 мая 2024, 10:10:31Всем доброго времени суток. Делала несколько раз рассорку на плевок - имеет прямо противоположный эффект. Подскажите, почему так?
Доброго.
Возможные причины:
- ещё не раскрутилось;
- ошибка в исполнении;
- существенная просадка вашей силы по отношению к общему энерго потенциалу испытуемой пары.

Руми

Цитата: Resident от 05 мая 2024, 10:23:57Здравствуйте. Можно. Если интуиция пока не обладает нужными "инструментами", берете карты Таро, и сканируете

К сожалению мантикой не владею. Ну, по сути, я уже получила ответ. Напечатала свой вопрос и в момент отправки кошка прыгнула на стол, толкнула стакан, он прокрутилась, вода подпрыгнула и брызнула на ноутбук.... Физически такое могло произойти с ооочень огромным трудом т.к. уже был опыт залития ноутбука и жидкости теперь держу подальше. Ноутбук чудом уцелел, ситуацию расцениваю как наличия у человека хорошего родового помощника.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status