Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Кассандра 111 от 04 мая 2024, 12:28:14
Доброго времени всем, коллеги! Сегодня и завтра такие сильные дни чтоб что нибудь бесовское сделать... хочется и нужно бы что-то на деньги, но убыль (( как считаете, тут пересилит луна или день для хулы?
Доброго времени со дня Пасхи и по Родительский день, считаются самыми сильными днями, хорошо делать обряды для себя и на себя в свое благо. Если вы с силами очень в хорошей и плотной связи, можно манипулировать энергиями  вражинок. Луна в эти дни не особо важна.

Добавлено: 07 мая 2024, 11:35:16

Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:41:40
Уважаемая Кассандра 111 я извиняюсь, не понятно возможно написала. )
Диагностику делали по воску,( и по таро  ,но по таро не увидели его) в разделе соответствующем по отливкам, вылился " Бес"  Муж запойный был,  сейчас не пьёт - потому подозрение на запойного беса родового . Супруг перестал пить, и на воске он отливается бес,   вот и думаем гадаем, как его утихомирить  раз  " Разлекается" Говорите 😃
Доброго времени. Бывает иногда, что родовые бесы имеют влияние такое, тут больше бес желает низких вибраций получать, создайте ему отдельный Алтарчик и  можете ему туда наливать спиртное, как мужу приспичило на выпить, пошёл купил спиртное да и отнёс на перекрёсток или налил этому и все желания на употребление сойдут, а бес начнёт на контакт выходить в хорошем смысле слова. Была подобная ситуация в практике, решили быстро таким не хитрым способом. Если вы его прям хотите очень задобрить и наладить хороший контакт с ним тут можно каждый месяц уже что то стоющее ему давать. Если обычно делают из вне бесовское, то обычно это сводят посредством перекрёстка, через те же низкие вибрации, как алкоголь, снимают с человека эти эффекты. Скандалы это стяжень энергий, посредством бесовского влияния. Тут ярый признак, что нужно подкармливать.....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: София2105 от 06 мая 2024, 21:30:46
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации когда " Бес" Супруга выводит на конфликт " Женщин " На улице. Находимся под чистками, он на днях " Беса" На воск вылил. Но как я поняла, что этого товарища не так просто отвадить, и лучше всё таки наверно с ним научиться " Догавариваться"? Но вот у меня супруг, всегда скромный, воспитанный человек , а на улице если его обидит женщина, ну например подрежет его , или очередь впереди воткнется в магазине, начинаются  разборки. Мне так в этот момент не удобно за него. И он вечером дома " Говорит как удовольствие какое то получил " Их из себя вывел. Это бес так прояВляется ? Подпитывается. ? Может этому бесу водки на перекрёсток отнести,чтоб не исполнял? Или это может " Блоки " Мы ему отлили?  Что он  забыл про " Воспитание " ( была недавно отливка на эту тему)
Здравствуйте,
несколько версий для Вас.
Ваш супруг говорит "женщинам на улице" то, что  не может/не хочет сказать Вам. Вы со своими "бесами" и "воспитаниями" видимо уже задергали человека.
По Вашему получается, что надо потерпеть и поблагодарить, тех кто подрезает и  в очереди наглеет? Вы очень точно подметили: в большинстве случаев "воспитание" сводится к постановке ряда блоков, дрессировка, для удобства окружающих.
Вот когда человек будет осознанно уходить от конфликта, без подавления себя, без желания угодить кому-то, без необходимости соответствовать чьим-то удобствам,
тогда это будет эффективно,
тогда его будет почти невозможно "выбесить" без ущерба для нападавшего. Но это  возможно сделать только самому человеку для себя.

Второй вариант: тут бесы, тут воспитание, а сам человек у Вас где? После чисток его восстанавливали? Его поведение может просто свидетельствовать о начале энерговампиризма, нехватает ему энегрии, содрали Вы все своими чистками, а с Вас не хочет брать, жалеет, может даже любит - вот и отрывается на посторонних.
Кроме запойного беса запойность может вызываться массой других факторов и сущностей.
Если не пьет - значит Вы вычистили причину. Закрепляйте результат, восстанавливайте человека. Помните фразу?: На место одного изгнанного придут семь, если место пустует.
Ставьте защиты,
потому что если Вы правы и все происходящее "происки бесов", то влияние идет из-вне: не Ваш человек нарывается на ссоры, а через других (посторонних) людей идет провокация.
Нести на перекресток не надо ничего, если кто-то есть с Вами и Вы не можите нормально взаимодействовать (не слышите, не понимаете), то с перекрестка приведете еще более интересные экземпляры.

oxidit

Цитата: Antoniya от 07 мая 2024, 11:22:15

Вот из этого — 
Родовые поставленные кем то из предков в помощь, не спаивают потомков со старта. И из опыта. Так же  еще и личного опыта в своем роду. Когда оно поколениями спаивает и подхавывает ,выводя на конфликты и создавая вокруг ситуации соответствующие. 
И все договоры в таких ситуациях - это фантазии интернетные . То что поставлено портить , никогда не станет вдруг помогать , со старта функция другая запрограммирована .
Модель - типа  договориться с ним и начать колдовать , портить кого ни попадя,  только чтоб этот бес начал кормиться энергиями, так это по факту те же яйца только в профиль- все равно жертва на которой этот самый бес сидит , жрется , только способ другой ,  и при этом родовое продолжает не только на месте оставаться , а еще и приумножаться. 
Ну тут конечно каждый сам себе злой буратино.
Как понимаю, здесь речь о защитном бесе, которого не кормят. Вы можете спорить до посинения и называть что угодно интернетной фантазией, но я все сказала в соответствии с опытом и далеко не только моим. Бес это не котенок, и с рода, в разумных пределах, вполне себе питается.
С хозяином, в данном случае, энергией тоже делится. Спорить с вами у меня желания никакого. Если надо человеку-прислушается.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики. Делал расклад таро к какой магии у меня склонность, выпало:
Вопрос: мне лучше работать в белом или черном направлении магии
Выпало: император - мир - 8 кубков - 4 кубка
Я трактую это, как явно белое
Задавал в профильном разделе по трактовке таро, сказали, что это магия 4 стихий, а не белое/темное направление
Прошу вас растолковать, как работать в стихийной магии, ибо сам вообще не понимаю. Если есть. какая-то профильная профильная литература или отдельный раздел на форуме, скиньте ссылку пожалуйста.

Добавлено: 07 мая 2024, 15:01:00

Цитата: Alan_MS от 07 мая 2024, 11:26:31Доброго времени со дня Пасхи и по Родительский день, считаются самыми сильными днями, хорошо делать обряды для себя и на себя в свое благо. Если вы с силами очень в хорошей и плотной связи, можно манипулировать энергиями  вражинок. Луна в эти дни не особо важна.
Ну по идеи во время Пасхи и по Родительский день можно проводить только условно белые ритуалы, никаких обращений к темным сущностям в эти дни быть не должно?
А светлых ритуалов на материальные блага не много и он откровенно говоря не самые сильные.

Alan_MS

Цитата: omertta от 07 мая 2024, 14:54:04
Здравствуйте уважаемые практики. Делал расклад таро к какой магии у меня склонность, выпало:
Задавал в профильном разделе по трактовке таро, сказали, что это магия 4 стихий, а не белое/темное направление
Прошу вас растолковать, как работать в стихийной магии, ибо сам вообще не понимаю. Если есть. какая-то профильная профильная литература или отдельный раздел на форуме, скиньте ссылку пожалуйста.

Ну по идеи во время Пасхи и по Родительский день можно проводить только условно белые ритуалы, никаких обращений к темным сущностям в эти дни быть не должно?
А светлых ритуалов на материальные блага не много и он откровенно говоря не самые сильные.
Доброго времени. Я не подразделяю магию на светлую или тёмную, магия одна. Зависит от практика, как практик пользуется этим, в вашем понятии Смерть к каким силам относиться?) Дьявол в целом!? Да обрядов на форуме хватает. Смотря с кем вы работаете и с кем у вас хорошая связь.
Стихийная магия может подразумевать практику допустим с демонами.
Магия в целом это работа с Энергиями и этих Энергий большой выбор по факту.
Вот не плохой раздел вы его можете почитать для себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
В вашем случае не белое и не чёрное, вам дали понять, что работать вы можете по сути с любыми энергиями.

Аноли

Цитата: omertta от 07 мая 2024, 14:54:04Вопрос: мне лучше работать в белом или черном направлении магии
Здравствуйте, неверная постановка вопроса.
Соответственно и ответ дали: нет гибкости в понятии мира, ищите вдалеке то, что рядом и не видите его, не хотите замечать по каким то причинам своим.
Если трудности с толкованием карт при раскладе,
то можите по картам же и рассчитать, это (имхо) надежнее для начала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22600.0, здесь хоть привязка к фактам есть - дата рождения, и примерные толкования там тоже есть. а просто "гадать" так это неэффективно.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Я незнаю от куда это взялось что в эти дни только по белому работать можно, но могу с уверенностью сказать что ТС в это время как раз таки более самоотверженно работают , любят они это дело - "показать хр.эгрегору, что плевать они(ТС) на них(ХЭ) хотели"

PS. Двурушники в этот период , да только по белому могут работать, но это отдельная тема.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Мир это любая. Император церимониальная.
Поэтому должно любое направление пойти.
И чёрные можно. Отлично работает.

Betti

Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.

Alan_MS

Цитата: Betti от 07 мая 2024, 16:05:00
Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.
Доброго времени. Можно вот вариант не плохой применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45926.15
Ну и телефон подарите, это как бы уже такой неплохой канал получаеться между вами и парнем. И на парня тут не ложиться не каких таких серьёзных эффектов, просто вызов, немного чувсвенность затронет в вашу сторону и вспомнит хорошие и прекрасные моменты с вами, ну я так вижу примерно.

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 06 мая 2024, 00:36:12
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста, на какую чакру ложится воздействие по возврату долга?
Это ложится не только на какую-то определенную чакру,но и на фин и мат сферы в том числе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Antoniya

Полно . И они сильнее , масштабнее и глубже  работают. Только надо быть в постоянном взаимодействии в работе в БМ . Так с наскока конечно выйдет слабо.
Потоки в Светлую Седмицу , да сильнее именно для работ БМ.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freya’s cat

Это бес так прояВляется ? Подпитывается. ?

Да, Вы верно понимаете. Запои и конфликты - это бесовские проявления. Таким образом этот бес (или может быть бесы) жрет Вашего мужа, разводит то на водку, то на ругань.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:15:45

Может этому бесу водки на перекрёсток отнести,чтоб не исполнял?

Да, и доставку из ресторана не забудьте, а то вдруг бес вас жадными сочтет, еще и обидится. ;D Вы серьезно?) Гнать нужно эту тварь куда подальше. Восковыми отливками Вы беса этого 99% не уберете, только на время подчистите мужа, а бес быстро вернётся, еще злее будет. Вам нужно бы другие методы снятия бесов найти. И да, желательно больше узнать об этой ситуации - один ли там бес, откуда он.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:16:44

Диагностику делали по воску,( и по таро  ,но по таро не увидели его)

Напишите расклады в разделе таро, интересно глянуть.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:19:28

Муж запойный был,  сейчас не пьёт - потому подозрение на запойного беса родового .

Ну это как пальцем в небо ткнуть на самом деле. Не факт, что эта бесятина родовая. Может на мужа лично навели бесовский негатив когда-то. А может и правда это родовое - только насколько я понимаю, Вы не знаете, с какой ветки и с какого колена, поэтому это все на уровне предположений пока.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:24:46

Цитата: oxidit от 07 мая 2024, 09:40:14
С чего вы решили, что это порчельный, а не родовой? Это типичное поведение голодного защитного родового беса. Он ещё и энергии хозяину откидывает.
Принимать по правилам, пускать в работу.
Будет не нужен, можно отпустить, отдать, передать, да хоть продать.

Oxidit, а с чего Вы решили, что этот бес у мужчины так называемый родовой «помощник»? По нескольким сообщениям конечно понятно, что какая-то бесятина там крутится и создает проблемы, но на этом все. Даже не факт, что этот бес из рода, насколько я понимаю. Мне интересно, где Вы нашли подтверждение тому, что этот бес - защитник, который хочет от мужчины работы? В Вашей Вселенной не существуют обычные порчельные бесы, вся суть которых сводится к тому, чтобы жрать и гадить своей жертве?)

Добавлено: 07 мая 2024, 21:28:47

Цитата: oxidit от 07 мая 2024, 13:10:31
Как понимаю, здесь речь о защитном бесе, которого не кормят.

Это вывод из того, что мужчина периодически пьет и ругается с другими людьми?) Вы не знаете, как проявляют себя порчельные бесы?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Цитата: Freya's cat от 07 мая 2024, 21:13:02
Да, Вы верно понимаете. Запои и конфликты - это бесовские проявления. Таким образом этот бес (или может быть бесы) жрет Вашего мужа, разводит то на водку, то на ругань...
А потому что энергией делится. Это явный признак.
Вообще по диагностике надо смотреть.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
Вот этот обряд привязан к фазам луны?
Вроде и убыль, но вроде и рост
Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество