Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: omertta от 08 мая 2024, 13:23:15
Здравствуйте уважаемые практики.
Вот этот обряд привязан к фазам луны?
Вроде и убыль, но вроде и рост
Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Доброго времени. В вашем случае лучше на рост сделать. Вообще обряды на благо и удачу делают на рост луны.
Я лично не привязываюсь к лунным циклам, делаю обряды не зависимо лунных циклов..
Пока вы набираетесь опыта, руку набиваете в плане практик, делайте, как положено, благо на рост, на рост энергия другая, на убыль энергия совсем другая и они различаются между собой. Как начнёте чувствовать энергии и понимать на тонком плане, потом вы уже сами для себя выработаете свою технику и методику по исполнению обрядов в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: omertta от 08 мая 2024, 13:23:15
Здравствуйте уважаемые практики.
Вот этот обряд привязан к фазам луны?
Вроде и убыль, но вроде и рост
Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
У меня только на убыль именно этот обряд нормально работает. Но хуже точно не будет. А крадник, если он есть, в любом случае надо отсекать.

Руми

Цитата: oxidit от 08 мая 2024, 07:51:02А потому что энергией делится. Это явный признак

Здравствуйте. Любые бесы дают энергию. Например, те же одержимые обладают огромнейшей силой т.к. бесы охраняют свою кормушку. То же самое проявление и когда алкоголик или наркоман попадают в ситуации, в которых должны были умереть, а получают только легкие травмы. Это элементарная защита бесом своей кормушки + сама суть бесовской энергетики. А вот упадок сил, слабость - естественный признак и сама суть кладбищенских энергий.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena 666.

Подскажите пожалуйста есть ли способ кудато как-то применить бутылку с вином и добавленной женской кровью с наговором если объект наговора так и не пил таковую (не представилось случая)
Как поступить с бутылкой
Желательно с какой либо пользой для колдующего

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 01:36:08
Подскажите пожалуйста есть ли способ кудато как-то применить бутылку с вином и добавленной женской кровью с наговором если объект наговора так и не пил таковую (не представилось случая)
Как поступить с бутылкой
Доброго времени. А можно по чётче, с чем и чего вы хотите, вообще, честно размыто пишите и не понятно в какую сторону вы ведёте в плане получения ответа. Конкретно, что вы хотите получить??? Какой результат вам нужен? Разберитесь с собой в плане, какая выгода вам нужна.
1. В жертву отдайте, откупом отдайте, расплачивайтесь её энергетикой, попробуйте обменять на свое сокровенное желание...)))

oxidit

Как поступить с бутылкой
в теории переклад можно сделать.

Antoniya

Как поступить с бутылкой
Никак . Программа уже наложена на определенные цели , на конкретный объект , который должен был выпить это вино.
Под плодовое дерево .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 09 мая 2024, 04:54:51
. Конкретно, что вы хотите получить??? Какой результат вам нужен?
Как какой
вообще кровь подмешивают на притяжение или привязку
это вероятно ясно без дополнительных строчек
Цитата: Alan_MS от 09 мая 2024, 04:54:51
В жертву отдайте, откупом отдайте,
с кровью в жертву?? на откуп какой?
Я же написала что бутылка с вином и кровью
Цитата: oxidit от 09 мая 2024, 05:22:34
в теории переклад можно сделать.
какой переклад? чего переклад и кому. я уже ничего не понимаю
Цитата: Antoniya от 09 мая 2024, 11:08:10
на определенные цели , на конкретный объект
Под плодовое дерево .
а куда либо в другой вид приворота применить никак ни получится ли

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 15:40:11
Как какой
вообще кровь подмешивают на притяжение или привязку
это вероятно ясно без дополнительных строчек с кровью в жертву?? на откуп какой?
Я же написала что бутылка с вином и кровью какой переклад? чего переклад и кому. я уже ничего не понимаю а куда либо в другой вид приворота применить никак ни получится ли
можете в соки добавлять мужчине. Опаивают своей кровью, такое  в любовной магии есть не спорю. Дождаться подходящего случая и осуществить задуманное вами.

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 09 мая 2024, 15:42:05
в соки добавлять
нет доступа, бутыль уже запылилась к сожалению, мужчина так и исчез. потому и надо чтото решать может с вольтом както придумать в качестве составляющей обряда, на него же?

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 16:16:09
нет доступа, бутыль уже запылилась к сожалению, мужчина так и исчез. потому и надо чтото решать может с вольтом както придумать в качестве составляющей обряда, на него же?
В вольт нужны привязки от данного мужчины, био материал. Если его нет, то толку. Вы немного не допонимаете, для полного воздействия, любыми методами, нужен, канал в плане общения хотя бы с человеком, если у вас там романтика поцелуйчики и есть некая страсть, то магия будет работать в плане использования на него обрядов в целом, хотя можете Вызовы ему поделать.Вытянув тем самым его на связь с вами. Обьявиться, исполните свой план, нет, можете по факту о мужчине забыть и лучше найти  вам другую,, Жертву,,  насчет вольтов и привязок в целом, добавляя именно био материал это воздействие будет сопостовимо с воздействием на физику, а фото это работа всего лишь с фантомом, думаю разницу в наложение любовных энергий вы понимаете, как лучше она сработает. Фото в Вольт это рулетка расчитанная 50/50%.
Начните с вызовов, обьявиться бутыль примените, нет просто выльете и все.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45926.0.html
Обряд не плохой в целом, делается не сложно. Отклики не плохие по этой работе в целом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Раздел можете для себя поизучать. Там то же много хорошего.
Любовная магия она сама по себе,, Специфическая'' сделав в ней малейшую ошибку, вся работа идёт в пустую.

Кассандра 111

Как поступить с бутылкой
Здравствуйте. Никуда уже, если уже много времени прошло и уже не будет возможности споить. Вылейте под дерево или в реку

Добавлено: 09 мая 2024, 16:28:45

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 16:16:09
К вольту содержимое этой бутылки никак не привяжешь) единственное, если это вино, можно сделать на бешеную страсть

А в вольт нужны привязки самого мч - фото или био привязки, или иные

Antoniya

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 15:40:11а куда либо в другой вид приворота применить никак ни получится ли
Конечно нет . Кровь же ваша а не объекта , кроме как споить ее объекту больше других вариантов нет. Вы же не засунете в вольт например при привороте свою кровь .
Не выдумывайте, как  сказала уже выше - вылейте и все.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bestia85

Уважаемые практики будьте добры разъясните один вопрос есть Ж с магическими способностями встречается с М...у М есть взрослый сын.. когда сын приезжает к отцу и в это время там находится Ж ей резко становится плохо очень сильно сдавливает голову хотя сын ещё не зашёл и он даже не заходит до тех пор пока Ж не уйдет....и такое происходит постоянно при появлении сына...что это может быть на ваш взгляд?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 09 мая 2024, 18:46:09
Уважаемые практики будьте добры разъясните один вопрос есть Ж с магическими способностями встречается с М...у М есть взрослый сын.. когда сын приезжает к отцу и в это время там находится Ж ей резко становится плохо очень сильно сдавливает голову хотя сын ещё не зашёл и он даже не заходит до тех пор пока Ж не уйдет....и такое происходит постоянно при появлении сына...что это может быть на ваш взгляд?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
Как вариант, на сыне может сидеть Лярва и женщина это считывает на энергетическом плане. Вообще так могут считывать с людей у которых, как установки, программы висят различного плана. Иногда при переписке с людьми то же частенько считываю, что они и под мороками или, как туман своего рода, как пьяный человек может быть.
2 вариант у сына может быть, как Покровитель с такой энергетикой, которую энергетику не переносит эта женщина. Если человек со способностями, может просто человек не переносит некоторые энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status