Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Bestia85 от 09 мая 2024, 18:46:09
Уважаемые практики будьте добры разъясните один вопрос есть Ж с магическими способностями встречается с М...у М есть взрослый сын.. когда сын приезжает к отцу и в это время там находится Ж ей резко становится плохо очень сильно сдавливает голову хотя сын ещё не зашёл и он даже не заходит до тех пор пока Ж не уйдет....и такое происходит постоянно при появлении сына...что это может быть на ваш взгляд?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте
Очень похоже, что она магичила на сына или отца, а у сына сильная защита, поэтому так и происходит

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 09 мая 2024, 16:22:38
В вольт нужны привязки от данного мужчины, био материал. Если его нет
Био от него много в наличии
Может как то искупать можно затем вольт в таком вине?

для полного воздействия, любыми методами, нужен, канал в плане общения хотя бы с человеком,
если у вас там романтика поцелуйчики
Если мужчина не общается совсем не ляжет?
Или имеется ввиду что если с этой Ж никогда ранее не общался и не знался, в контактах ранее не состоял тогда и не ляжет

М очень провинился и затем исчез потому надо чтоб вернулся раскаялся и привязался

Любовная магия она сама по себе,, Специфическая'' сделав в ней малейшую ошибку, вся работа идёт в пустую.
а что насчёт момента когда все говорят любезным надо быть с объектом приворота.
Обязательно ли сюсюкать и делать добрый вид если человек виноват и по всей логике его надо отвергать чтоб извинился
И если все таки является после злобного его поведения то можно ли обижаться и требовать извинений или нельзя
Цитата: Кассандра 111 от 09 мая 2024, 16:26:09

Добавлено: 09 мая 2024, 16:28:45
К вольту содержимое этой бутылки никак не привяжешь) единственное, если это вино, можно сделать на бешеную страсть
А как делается на страсть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2024, 19:22:42
Би
Или имеется ввиду что если с этой Ж никогда ранее не общался и не знался, в контактах ранее не состоял тогда и не ляжет

М очень провинился и затем исчез потому надо чтоб вернулся раскаялся и привязался
Здравствуйте
Если канал между вами сдох уже, то конечно ничего не ляжет.
Интим был между вами?
Если интим был то канал достаточно долго будет в пригодном состоянии.
Если совсем мног времени прошло - искусственным путём хотябы надо канал "прокачать"

Удачи вам
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Кассандра 111

Нет. Причем тут вольт и вино?  В вине ведь ваша кровь, а не его

Добавлено: 09 мая 2024, 20:03:54

А как делается на страсть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25173.msg1316135.html#msg1316135

❤️Люсечка❤️

Ооооо я кстати вспомнила , где-то на форуме читала что если окорм/опой нет возможности сделать то "кормят" вольт , но сама я эту технику не применяла.
И опять-таки даже если это допустимо , сколько времени у вас это вино простояло , там программа заложенная наверняка силы то никакой не имеет 🤔
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bestia85

Цитата: Кассандра 111 от 09 мая 2024, 19:18:36
Здравствуйте
Очень похоже, что она магичила на сына или отца, а у сына сильная защита, поэтому так и происходит
Нет никакой магии в отношении сына и отца не было совсем...

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 09 мая 2024, 18:51:27
Доброго времени.
Как вариант, на сыне может сидеть Лярва и женщина это считывает на энергетическом плане. Вообще так могут считывать с людей у которых, как установки, программы висят различного плана. Иногда при переписке с людьми то же частенько считываю, что они и под мороками или, как туман своего рода, как пьяный человек может быть.
2 вариант у сына может быть, как Покровитель с такой энергетикой, которую энергетику не переносит эта женщина. Если человек со способностями, может просто человек не переносит некоторые энергии.
Ж подозревает что сын является наркоманом потому что у него бегают глаза постоянно и ходит все время в закрытой одежде...но она его чувствует ещё даже до того момента когда он заходит к отцу...и заходит он к нему между прочим когда Ж уходит а так может сидеть в машине и не выходить..

София2105

Благодарю за внимание, по поводу диагностики обращались к практику, смотрел по таро, сказал что помощники на тёмных энергиях. По поводу супруга, он не пьёт уже ооочень давно, и желания не имеет к этому.  Но было время когда и кодировка не помогала медицинская.  И он начал спиваться.  Я ему помогла справится с этим.   Но по роду,по мужской линии спивались,его отец умер у него на глазах -  от водки ,в 36 лет  , + на воске бес вылился, практики по отливкам подсказали что это именно бес.. Я новичек  , стараюсь разобраться , потому спрашиваю у практикующих в чате, люди тут компетентные, опытные, потому я не утверждаю по поводу наличия или отсутствия бесов, лишь подозреваю исходя из данных которые у нас имеются на сегодняшний день 🙏 всех благодарю за ваши мнения и помощь в интерпритации всего происходящего

Alan_MS

Обязательно ли сюсюкать и делать добрый вид если человек виноват и по всей логике его надо отвергать чтоб извинился
И если все таки является после злобного его поведения то можно ли обижаться и требовать извинений или нельзяА как делается на страсть?
Если привязки есть то можно поместить в пойло ваше и дополнительно, разбавлять Вызовами.
Нужно с объектом стараться нормально общаться, не передавливать при работе, стандартное нормальное общение. И наблюдать по ситуации за объектом приворота.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elamshinali

Здравствуйте, есть вопрос о влиянии ХЭ. Может ли быть такое, что ХЭ закрывает собой абсолютно любые дороги в темную магию? По диагностике по роду отца были практики, которые использовали ТМ именно во вред людям, по роду матери все еще не совсем понятно. Я никогда не относила себя к темным, и всегда меня от этой темы отворачивало, установка такая в мозгу, мол: "если темное – значит это отвратительно, ты выше этого" и бла-бла-бла. Даже когда мне стали сниться странные сны с демонами, а потом в другом сне меня поп на привязи вел в церковь, я просыпалась и шла в церковь. Помню, к Богородице подошла и рассказала, как много демонов мне снится, искушают, спаси меня да помоги. И в этот же день мне откуда-то прилетело. 🤕Не при смерти была, но прибило к кровати на два дня.
Короче. Не бейте тапками, но отвращение и страх перед ТМ действительно есть. Тем не менее, я не просто так попала на этот форум, мне эта тема так или иначе интересна. Но посижу на форуме, почитаю интересности, и вдруг бахает мне отвращение аж до рвоты. Да и простенькие обряды никогда не получаются... Руны кое-как еще работают, но нейтральные ритуалы мне как с гуся вода.
Поясните мне пж за эту тему.
૮₍ • ᴥ • ₎ა Я лучший друг человека! ૮ • ﻌ - ა

И поэтому поэтому п о э т о м у ПОЭ█ОМУ П𝗢Э𝗧𝗢𝗠𝗬 ʎꟽОꓕЄОⵡ ██ ▜▛ ██ ▛▚▞▜ П̷̧̨̢̡̢̛̛̛͓̤͉͕̭̺͔̘̝͖͓̫̟̬͚͓̞̪̻͇̘̰̦̯̞̲͙̣̙̬̫̰̤̲̹̠̗̗͎͈̫͎͈͉̯̦̈́̓͆̅͋̓͗̎͊͗̈́͐̇͒͗̑͒̐̊̀̾̈́̇͊͑̾́̀͒̊̏͌̋͊̏̏̔̅̊̌́̊͒͘̚͘͘̚͜͜͜͠͝͠͝͝͠͠ͅ

Admin

Цитата: Elamshinali от 09 мая 2024, 23:59:03Может ли быть такое, что ХЭ закрывает собой абсолютно любые дороги в темную магию?
Логично же, что да. Черная магия полностью противоположна ХЭ.

Кассандра 111

Цитата: Bestia85 от 09 мая 2024, 20:22:31
Нет никакой магии в отношении сына и отца не было совсем...

Наверняка невозможно знать ;) но не настаиваю, это лишь один из вариантов

lediMorgana

И если все таки является после злобного его поведения то можно ли обижаться и требовать извинений или нельзяА как делается на страсть?
ЦитироватьЕсли мужчина не общается совсем не ляжет?
он же почему то не общается?  убирать это печму то+ сведения дорог. возможно вызовы.. возможно внушалки.
ЦитироватьМ очень провинился и затем исчез потому надо чтоб вернулся раскаялся и привязался
есть отличныеобряды чтоб понял свою вину... пока не поймет влюблялки не помогут..будут мешать блоки.
Цитироватьа что насчёт момента когда все говорят любезным надо быть с объектом приворота.
где говорят? ели он на вас в ем то обижен и твердо вбил себе в голову что виноват вы то ваши сюси муси еще больше его будут раздражать.. и как вы хотите с ним сюсюкаться если он не общаеться?
Цитироватьего надо отвергать чтоб извинился
ню ню... отталкивайте еще дальше того кто с вами не общается... помимо магии есть  психология. И от нее никуда все равно не денешься..  ищите другой выход. и это при всем том если считать что вас не сорили магичиски.. и не ограждали друг от друга.. и + ни на одном из вас нет негатива
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Radost’

Доброго времени подскажите пожалуйста последовательность работы и метод снятие приворота ?На сайте в поиске не смогла найти

nick

Доброго здравия всем,подскажите пожалуйста,если отливать точечно проблему,не снесёт ли отливание всю маг работу?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status