Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: nick от 10 мая 2024, 08:59:05
Доброго здравия всем,подскажите пожалуйста,если отливать точечно проблему,не снесёт ли отливание всю маг работу?
Доброго времени. Воском если отливать, скорее нет, чем да. Воск подходит для более менее лояльных и мягких чисток, что не стягивает с человека при отливке все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nelianochka

Здравствуйте! Кто-нибудь помогите, не могу найти тему «Родовые бесы». Все перерыла, нигде не нашла:(

Alan_MS

Цитата: Nelianochka от 10 мая 2024, 10:10:46
Здравствуйте! Кто-нибудь помогите, не могу найти тему «Родовые бесы». Все перерыла, нигде не нашла:(
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.645
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.1470.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html

Elamshinali

Цитата: Admin от 10 мая 2024, 00:00:33
Логично же, что да. Черная магия полностью противоположна ХЭ.

Почему тогда некоторых ХЭ не закрывает, а у меня такой глушняк?
૮₍ • ᴥ • ₎ა Я лучший друг человека! ૮ • ﻌ - ა

И поэтому поэтому п о э т о м у ПОЭ█ОМУ П𝗢Э𝗧𝗢𝗠𝗬 ʎꟽОꓕЄОⵡ ██ ▜▛ ██ ▛▚▞▜ П̷̧̨̢̡̢̛̛̛͓̤͉͕̭̺͔̘̝͖͓̫̟̬͚͓̞̪̻͇̘̰̦̯̞̲͙̣̙̬̫̰̤̲̹̠̗̗͎͈̫͎͈͉̯̦̈́̓͆̅͋̓͗̎͊͗̈́͐̇͒͗̑͒̐̊̀̾̈́̇͊͑̾́̀͒̊̏͌̋͊̏̏̔̅̊̌́̊͒͘̚͘͘̚͜͜͜͠͝͠͝͝͠͠ͅ

❤️Люсечка❤️

Доброго здравия всем,подскажите пожалуйста,если отливать точечно проблему,не снесёт ли отливание всю маг работу?
Здравствуйте.
У меня воск сносит всё, никогда не получается точечно.

Добавлено: 10 мая 2024, 11:02:51

Цитата: Radost' от 10 мая 2024, 08:00:04
Доброго времени подскажите пожалуйста последовательность работы и метод снятие приворота ?На сайте в поиске не смогла найти
Здравствуйте
Делается диагностика и исходя из неё состовляется комплекс, тк каждый случай индивидуален и нет "общего рецепта"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

True

Доброго времени . Подскажите пожалуйста. У меня бес помощник по отцовской линии, обычно живем мирно , а у матери некропривязка к моей бабке. Бабка сильная была, занималась деревенской  магией  и еще чем-то. Всю жизнь у двух родов конфликт . И мордобои в семье были , и чего там только не было. Сейчас я временно живу с матерью и отцом. У меня бронхит, у матери кашель как при изгнании покойника, до удушья. Обе не болели много лет , тк жили раздельно. Конфликтуют.  Я спать перестала почти  , максимум  с 4-9 утра. Сломался котел , обогреватель тоже трескает , релюшка в котле тоже на исходе . со знакомой  поговорила обо всем вчера, у нее в котле тоже реле сгорело. На форуме подсказали что можно бесовскую энергию в другую трансформировать . Может кто подскажет как это сделать ? Убирать его не хочу и не могу.

Antoniya

Цитата: True от 10 мая 2024, 11:37:37
На форуме подсказали что можно бесовскую энергию в другую трансформировать . Может кто подскажет как это сделать ?
Да никак. Невозможно поменять природу одной энергии в другую.
Луна не станет солнцем никогда.
если отливать точечно проблему,не снесёт ли отливание всю маг работу?
Смотря сколько и чего отливать будете . Если много отливок ,долго лить , то потянет и  другие работы.  Воск по своим пригодным свойствам тянет , от этого никуда не деться . Но если там по мелочи что то отлить , ссору бытовую например одной отливкой, то конечно масштабные наработки или защиты не стянет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Можно ли на Радуницу в церкви поставить свечки за упокой своим умершим родственникам и попросить чтобы защищали? Такое делается?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 13:56:03
Можно ли на Радуницу в церкви поставить свечки за упокой своим умершим родственникам и попросить чтобы защищали? Такое делается?
Доброго времени. Изначально диагностику на вашу нынешнюю защиту,кто сейчас вас защищает, а так любые взаимодействия с родом, приветствуются.

Кассандра 111

Доброго времени! О защите родственников обычно не в церкви просят...а на могиле своими словами, или дома перед фото. Да, можно просить их о защите, но как это связано со свечкой на радоницу?

Antoniya

Не можно , а нужно . От одного раза конечно , не факт , что род прям подымется и начнет помогать . Куча вводных - что вообще в роду происходит, что по негативу,есть ли ресурс с чего  им помогать. Свечи за упокой это лишь малюсенькая монетка в огромную копилку рода.
Укрепление рода ,поминовение предков - это образ жизни в нормальном роду . Поминовения должны быть регулярными , помины , службы , свечи- так нарабатывается ресурс . Если ресурса нет , то защит там особо не ждите .
Сейчас поминовение будут начинать с Фоминой седмицы - с понедельника после утрени , или уже со вторника.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Viki138

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 14:57:04
Доброго времени! О защите родственников обычно не в церкви просят...а на могиле своими словами, или дома перед фото. Да, можно просить их о защите, но как это связано со свечкой на радоницу?
Добрый день. Насколько знаю на Радоницу ходят поминать умерших родственников. И в церкви за упокой ставят

Кассандра 111

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 15:21:37
Добрый день. Насколько знаю на Радоницу ходят поминать умерших родственников. И в церкви за упокой ставят
Ну да, но просит о защите то не в церкви надо , по мне не логично)

nastya121314

Ув, практики, здравия!
Скажите практикуете ли вы в воскресенье на погосте, и успешно ли?
Прочитала на форуме мнение, что в воскресенье лучше не работать, так как погост спит, и результата не будет. Верно ли данное утверждение? Кто, что думает по этому поводу?

GreyElephant

Приветствую всех!!
Прошу помощи, ситуация неблагоприятная.
Кроль побежала к какой-то сильной родовой белосветнице.
Как поступать в таком случае, что на себя ставить чтобы меня, собственно, не смело, ибо я еще относительно новичок в черной магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status