Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 10 мая 2024, 16:43:58
Ув, практики, здравия!
Скажите практикуете ли вы в воскресенье на погосте, и успешно ли?
Прочитала на форуме мнение, что в воскресенье лучше не работать, так как погост спит, и результата не будет. Верно ли данное утверждение? Кто, что думает по этому поводу?
Доброго времени. На погосте вы не можете работать, только когда плохая погода, в остальные дни он активен. И можно работать. Тема касаемо, практик на Клатбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html

Добавлено: 10 мая 2024, 17:05:11

Цитата: GreyElephant от 10 мая 2024, 16:46:21
Приветствую всех!!
Прошу помощи, ситуация неблагоприятная.
Кроль побежала к какой-то сильной родовой белосветнице.
Как поступать в таком случае, что на себя ставить чтобы меня, собственно, не смело, ибо я еще относительно новичок в черной магии.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.30.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черная кошка 777

Цитата: oxidit от 27 апреля 2024, 10:10:08
Отвод на кладбище сделайте. Также зеркалка (но снимут быстро), защиты ставьте. У Рокелии есть обряд хороший наказать через архангелов.
Можно через Кощея все их воздействия сделать бессмысленными. А то и силу у них забрать.
А зачем вам сестра пакостит?

Уважаемая oxidit, а можно поподробнее - насчёт Кощея??? Поиск не выдал ничего вразумительного, как это сделать?

Добавлено: 10 мая 2024, 17:31:58

Цитата: Люсечка от 10 мая 2024, 10:59:36
Здравствуйте.
У меня воск сносит всё, никогда не получается точечно.

Добавлено: 10 мая 2024, 11:02:51
Здравствуйте
Делается диагностика и исходя из неё состовляется комплекс, тк каждый случай индивидуален и нет "общего рецепта"

Уважаемая Люсечка, уточните. При отливках воском сносит все работы, сделанные Вами на того, кого чистите?
Мне интересно, если чистишь себя, то, снимет все что на меня делалось или и то, что мной тоже?
И воздействия какой давности может так сходу снять воск?

Viki138

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 16:40:13
Ну да, но просит о защите то не в церкви надо , по мне не логично)
Поняла. Никогда просто с Родом не работала , ничего не просила и тп. Пришла мысль начать связь налаживать

❤️Люсечка❤️

Цитата: nastya121314 от 10 мая 2024, 16:43:58
Ув, практики, здравия!
Скажите практикуете ли вы в воскресенье на погосте, и успешно ли?
Прочитала на форуме мнение, что в воскресенье лучше не работать, так как погост спит, и результата не будет. Верно ли данное утверждение? Кто, что думает по этому поводу?
Здравствуйте
Ну тут наверное на опыт и ощущения всё же опираться необходимо , например у меня на погосте точно все "спят" в воскресенье , я туда не суюсь в вс. (только на Пасху  хожу) , но знаю многих практиков которые работают в вс. и всё норм.

Сходите разок в воскресенье на разведку, посмотрите обстоновочку , по ощущениям должно стать понятно что и как. Как написала выше на моём например сразу как в "сонное царство" попадаеш в вс , в субботу обычно самая высокая активность.

Удачи вам

Добавлено: 10 мая 2024, 21:33:18

Цитата: Черная кошка 777 от 10 мая 2024, 17:21:39
  Уважаемая Люсечка, уточните. При отливках воском сносит все работы, сделанные Вами на того, кого чистите?
Мне интересно, если чистишь себя, то, снимет все что на меня делалось или и то, что мной тоже?
И воздействия какой давности может так сходу снять воск?
Да летит всё и защиты и МОИ же работы (с того кого чищу) .
Старые/укоренившиеся работы даже если не снесёт , то в любом случае покоцает (придётся переделывать).
Даже если прям оговариваешь что моё не трогать - для воска это не указ🤣

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: GreyElephant от 10 мая 2024, 16:46:21
Приветствую всех!!
Прошу помощи, ситуация неблагоприятная.
Кроль побежала к какой-то сильной родовой белосветнице.
Как поступать в таком случае, что на себя ставить чтобы меня, собственно, не смело, ибо я еще относительно новичок в черной магии.
Здравствуйте,
Думаете что вот так сразу "родовая белосветница"  начнет Вас сметать?
Ну прилетит Вам,  почиститесь, будите помнить что надо  предусматривать такие случаи непосредственно при проведении Ваших обрядов (отводы, защиты, мороки, замки), ничего страшного, не на смерть же Вы ей делали.
А так, из быстрого, " Призыв бесовской рати для защиты",  "Легион",  если  ввяжитесь в войнушку - Высшие Бесы РЧ, Фадошь.

nastya121314

Ув. практики. К теме о мороках, как его грамотно сделать, направьте по форуму. Скоро буду работать на вражину, первое - выгонять из квартиры.  Какой морок и как ей можно сделать, чтобы даже ничего не заподозрила и не побежала по бабкам чиститься!? И не слушала никого, мол все идет как идет.

Направьте, где можно изучить этот момент пожалуйста?

Кассандра 111

Цитата: nastya121314 от 10 мая 2024, 23:05:54
Ув. практики. К теме о мороках, как его грамотно сделать, направьте по форуму. Скоро буду работать на вражину, первое - выгонять из квартиры.  Какой морок и как ей можно сделать, чтобы даже ничего не заподозрила и не побежала по бабкам чиститься!? И не слушала никого, мол все идет как идет.

Направьте, где можно изучить этот момент пожалуйста?
В разделе порч - подчины, внушения. Внушите нужную мысль, что вот как раз идёт все так как нужно

MagicSoull555

Здравствуйте , очень нужно ваше мнение касательно одного знака ,который меня в буквальном смысле преследует уже больше года.
Я везде вижу Глаз ,это может быть до жути странно ,например за одну поездку в транспорте у двоих незнакомых людей тату глаза, или неожиданно на всю стену граффити глаза , на главной площади в городе на отдыхе огромный глаз.
При чем я даже не думаю в этот момент об этом и тут снова и снова!
Я понимаю что можно этот символ растрактовать банально ,но что это ещё может быть ?
И что с этим делать ?

Заранее Благодарю за ответ

Zacharia

Цитата: MagicSoull555 от 11 мая 2024, 02:15:09
Здравствуйте , очень нужно ваше мнение касательно одного знака ,который меня в буквальном смысле преследует уже больше года.
Я везде вижу Глаз ,это может быть до жути странно ,например за одну поездку в транспорте у двоих незнакомых людей тату глаза, или неожиданно на всю стену граффити глаза , на главной площади в городе на отдыхе огромный глаз.
При чем я даже не думаю в этот момент об этом и тут снова и снова!
Я понимаю что можно этот символ растрактовать банально ,но что это ещё может быть ?
И что с этим делать ?

Заранее Благодарю за ответ

Доброго
Глаз - это символ ясновидения . Чакра Аджна , Третий глаз , всевидение .
Не знаю проверяли ли вы себя на эти способности , но , возможно , пришло время .
Также может быть предупреждением
Тут можно много интерпретаций дать , зависит от того какой бал запрос , ситуация , практикуете ли , были ли в роду ясновидцы итд
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Уважаемые практики у меня к вам вопрос в жизни была не очень хорошая ситуация решила идти на могилу к отцу просить о помощи в решении своего вопроса...на тот момент стукнуло так что понимала что открыта дорога в магию и что надо работать на кладбище...отец конечно же услышал и помог...после этого стала периодически приходить к отцу и осматриваться на самом кладбище .. каждый раз приходя к нему как всегда было принято наливала в рюмку водочки и клала сладкое но дело в том что с каждым последующим разом находила рюмку в ногах а в последний раз так ее и вообще не было....обошла вокруг могилки и не нашла... вопрос такой может он не хочет что бы ему водку наливали или ещё с чем то связано может быть...на днях Радуница надо идти на кладбище с новой рюмкой может стоит что то другое взять а не водку? заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Antoniya

Цитата: Bestia85 от 11 мая 2024, 07:55:08..обошла вокруг могилки и не нашла... вопрос такой может он не хочет что бы ему водку наливали или ещё с чем то связано может быть...на днях Радуница надо идти на кладбище с новой рюмкой может стоит что то другое взять а не водку?
Близким носят то , что они любили при жизни . Это же ваш отец , и вам лучше знать как он относиться к водке. Если любил , то конечно нести рюмочку.А так может коньяк любил или вино , может вообще алкоголь не переносил. Тогда естественно его не за чем нести.
Плюс естественные причины на кладбищах - всякие бродяги , алкаши , собирают помины, и выпивают оставленный алкоголь, поэтому рюмочка попадала в другое место ,—просто ставили где привычней - а обычно ставят в ногах , то есть у стеллы или креста ,  а потом вообще прихватили с собой для своих нужд. Это нормально -народ часто таскает с могил посуду.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bestia85

Цитата: Antoniya от 11 мая 2024, 08:48:58
Близким носят то , что они любили при жизни . Это же ваш отец , и вам лучше знать как он относиться к водке. Если любил , то конечно нести рюмочку.А так может коньяк любил или вино , может вообще алкоголь не переносил. Тогда естественно его не за чем нести.
Плюс естественные причины на кладбищах - всякие бродяги , алкаши , собирают помины, и выпивают оставленный алкоголь, поэтому рюмочка попадала в другое место ,—просто ставили где привычней - а обычно ставят в ногах , то есть у стеллы или креста ,  а потом вообще прихватили с собой для своих нужд. Это нормально -народ часто таскает с могил посуду.
Да я знаю что отец предпочитал при жизни водку и пиво мог выпить но раньше такого никогда не было все стояло всегда на своих местах там где поставили так сказать а тут за 4 моих прихода на кладбище рюмка постоянно лежала в другом конце могилы а в последний раз так и вообще пропала ...так думаю может не водку надо ему все таки брать а пиво... потому что несколько лет тому назад он приснился якобы позвонил мне и попросил сходить в магазин купить пиво...я сразу поняла что ему надо то что он просит и занесла...просто засмущало то что каждый раз ходили с водкой и ничего подобного не было...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Luna-111

По вопросу лечения, возможно ли лечить человека без его просьбы и ведома? Человек действительно серьезно болен, но я предлагала ему обратить внимание на свое здоровье, он отказывается, мол любовь важнее и без нее и здоровье не нужно
С Уважением и Благодарностью 🔆

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, уместно ли делать вызовы на человека, если он мой коллега и общение сводиться к "Здрасте-до свидания" + рабочии вопросы ?  Я хочу, чтобы человек более активно начал со мной общаться у нас с ним есть определённые чувства, но он закрывается от меня.  С уважением

Кассандра 111

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 мая 2024, 15:03:08
Здравствуйте. Подскажите, уместно ли делать вызовы на человека, если он мой коллега и общение сводиться к "Здрасте-до свидания" + рабочии вопросы ?  Я хочу, чтобы человек более активно начал со мной общаться у нас с ним есть определённые чувства, но он закрывается от меня.  С уважением
Здравствуйте, конечно, почему нет? Его потянет общаться ближе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status