Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Уважаемые практики, хочется услышать мнение, возможно ли переложить отцовские слова, блоки установки, что легли блоком на судьбу на погосте? Или в данном случае нужно проводить обряды через другие силы?

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 12 мая 2024, 15:17:35
Уважаемые практики, хочется услышать мнение, возможно ли переложить отцовские слова, блоки установки, что легли блоком на судьбу на погосте? Или в данном случае нужно проводить обряды через другие силы?
Доброго времени. Блоки чистят я и прорабатываються в общем. Тут скорее чистками комплексными это все убирать. Мой ответ, нет. Тут все надо чистить. Переклад не особо поможет. Да и не особо верю, что Силам захочеться, просто взять на себя это все. Энергетические программы снимаються без проблем, а блоки, установки они на физе висят, человек их должен прорабатывать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 12 мая 2024, 15:22:43
Доброго времени. Блоки чистят я и прорабатываються в общем. Тут скорее чистками комплексными это все убирать. Мой ответ, нет. Тут все надо чистить. Переклад не особо поможет. Да и не особо верю, что Силам захочеться, просто взять на себя это все. Энергетические программы снимаються без проблем, а блоки, установки они на физе висят, человек их должен прорабатывать.

А проклятья ?

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 12 мая 2024, 15:24:13
А проклятья ?
Такое можно попытаться, снять, но диагностикой все тщательно просмотреть предварительно, на что влияет, что затрагивает. Подходит тот или иной обряд, я вам примером скинул, что вы можете предпринять. Но, предварительно, диагностику на эти все действия, на эффект и результативность.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Я видела у Соболей снять материнской проклятье, снять отцовское.

Antoniya

, хочется услышать мнение, возможно ли переложить отцовские слова, блоки установки, что легли блоком на судьбу на погосте?
Нет. Именно от материнских /отцовских проклятий ложится зачастую намертво , дает сильный перекос , и простыми чистками не снимается.
Через масштабные Силы -ХЭ, или Родные Боги. К родовым проблемам только у них допуск.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

DevillMorius

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Как вы думаете если заговор на русском языке, а я вот хочу проводить ритуал и говорить заговор на украинском языке а не на русском (ближе украинский мне), я могу перевести заговор, не потеряет ли силу обряд? Я видел например украинскую оморочку переводили на русский язык и прекрасно работала. Что вы думаете по этому поводу?

DevillMorius

Здравствуйте! Лично я бы делал через родных богов, это можно считать проклятием и просто так от этого не избавишься, не зря говорят что самое сильное проклятие это материнское. Советую обратиться к Богам.

Кассандра 111

Цитата: DevillMorius от 13 мая 2024, 00:11:54
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Как вы думаете если заговор на русском языке, а я вот хочу проводить ритуал и говорить заговор на украинском языке а не на русском (ближе украинский мне), я могу перевести заговор, не потеряет ли силу обряд? Я видел например украинскую оморочку переводили на русский язык и прекрасно работала. Что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте!
Можно. Главное, чтобы текст не потерял свой смысл и по возможности - строй (рифму) , чтобы вы смогли запомнить и четко представлять в мыслях по тексту

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Переклады выполняются только на убыль? Или когда срочно надо можно и на растущую Луну сделать?
Заранее благодарю

Antoniya

Цитата: Viki138 от 13 мая 2024, 11:18:49
Переклады выполняются только на убыль? Или когда срочно надо можно и на растущую Луну сделать?
Конечно при срочной ситуации на луну не смотрят . Не загибаться же пока луна сойдет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Duh

Заранее благодарю
Всё зависит от ситуации. В крайнем случае можно и на рост, бывает, что ждать нет времени и возможности.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кассандра 111

Заранее благодарю
Попробуйте. Вообще лучше на убыли,но если приспичило, делайте и в рост, но обязательно повторите на убыли

Bera

Доброго времени суток Уважаемые практики,
в семье был суицид,бабушка,как это может отразиться на мне и детях моих,нужно ли чистить род или что делать в таких случаях?
Заранее благодарна за ответ!

nastya121314

Цитата: Grechanka от 12 мая 2024, 15:24:13
А проклятья ?
Прошу прощения, если потеряла нить диалога.
Но вот Ув, практик выкладывала обряд касаемо проклятья отца. Сейчас наткнулась, вспомнила, что вы спрашивали

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11184.msg337044.html#msg337044

Добавлено: 13 мая 2024, 16:42:33

Цитата: Bera от 13 мая 2024, 16:03:54
Доброго времени суток Уважаемые практики,
в семье был суицид,бабушка,как это может отразиться на мне и детях моих,нужно ли чистить род или что делать в таких случаях?
Заранее благодарна за ответ!
Здравия!
Чистка рода - сложный, долгий, кропотливый труд. Вообще, я бы не советовала лезть в это и что-то там чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status