Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Bera от 13 мая 2024, 16:03:54
Доброго времени суток Уважаемые практики,
в семье был суицид,бабушка,как это может отразиться на мне и детях моих,нужно ли чистить род или что делать в таких случаях?
Заранее благодарна за ответ!
Можно делать добрые дела за бабушку, фактически, как искупление. И просить перевести в новое рождение через Смерть.
Или можно через мастера Каруна рейки убрать негатив.
Что даёт... Обычно психические болезни, бесплодие.

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации: много месяцев безумно нравится женатый коллега, отношения с ним хорошие, но только как с коллегой. Иногда общались на личные темы, он очень дружелюбный человек. Время от времени я  видела в нем проблески симпатии и теплоты  ко мне. По диагностике у него чуть ли не скрытая влюблённость в меня, хотя в жизни этого практически  не видно. Дальше комплиментов, флирта и объятий по праздникам дело не заходило. Мне хочется внимания от него, близкого общения, не только рабочих, но и любовных отношений с ним. Мыслей уводить из семьи и ссорить их с женой не было, мне это не нужно. Или без рассорок здесь никак?
Никаких работ на него не вела, только несколько раз читала оморочку (сработала один раз), и делала рунический став на радость общения, через пару недель деактивировала его, т.к. в общении ничего не поменялось.
Буду очень рада вашим советам и помощи!

BlackAngel666

Цитата: DevillMorius от 13 мая 2024, 00:11:54
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Как вы думаете если заговор на русском языке, а я вот хочу проводить ритуал и говорить заговор на украинском языке а не на русском (ближе украинский мне), я могу перевести заговор, не потеряет ли силу обряд? Я видел например украинскую оморочку переводили на русский язык и прекрасно работала. Что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте. Не советовал бы переводить обряды Мансура - результат может быть непредсказуемым, да и сами заговоры там составлены на специфическом языке, который сложно перевести на украинский без потери смысла и ритма заговора. Также нежелательно переводить заговоры, составленные на старорусском или со стилизацией под старорусский, это в частности веретнические молитвы к бесам, обряды из "тетради Евдокии", и некоторые другие. Те же обряды, где заговоры составлены на современном русском языке (или близком к современному), и которые можно перевести с сохранением смысла и ритма заговора - переводить можно.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: BlairWitch от 13 мая 2024, 21:09:56
Время от времени я  видела в нем проблески симпатии и теплоты  ко мне. По диагностике у него чуть ли не скрытая влюблённость в меня, хотя в жизни этого практически  не видно. Дальше комплиментов, флирта и объятий по праздникам дело не заходило. Мне хочется внимания от него, близкого общения, не только рабочих, но и любовных отношений с ним. Мыслей уводить из семьи и ссорить их с женой не было, мне это не нужно. Или без рассорок здесь никак?
Никаких работ на него не вела, только несколько раз читала оморочку (сработала один раз), и делала рунический став на радость общения, через пару недель деактивировала его, т.к. в общении ничего не поменялось.
Несколько вариантов, но в любом случае надо смотреть по диагностике.
Зависит от убеждений мужчины.
Или порча на сумасшествие лёгкая, чтобы не мог контролировать себя
Или, если человек верный по природе, вам сначала придётся разрушить его семью.
Это рассорки, отвороты и порчи.
В любом случае смотрите диагностикой.
И готовы ли вы ради прихоти рушить ему жизнь решайте сами.

oxidit

Цитата: DevillMorius от 13 мая 2024, 00:11:54
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Как вы думаете если заговор на русском языке, а я вот хочу проводить ритуал и говорить заговор на украинском языке а не на русском (ближе украинский мне), я могу перевести заговор, не потеряет ли силу обряд? Я видел например украинскую оморочку переводили на русский язык и прекрасно работала. Что вы думаете по этому поводу?
Я вас умоляю, при переводе даже на английский все отлично работает. Чувствуете что лучше с переводом-делайте

Кассандра 111

Цитата: BlairWitch от 13 мая 2024, 21:09:56
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации: много месяцев безумно нравится женатый коллега, отношения с ним хорошие, но только как с коллегой. Иногда общались на личные темы, он очень дружелюбный человек. Время от времени я  видела в нем проблески симпатии и теплоты  ко мне. По диагностике у него чуть ли не скрытая влюблённость в меня, хотя в жизни этого практически  не видно. Дальше комплиментов, флирта и объятий по праздникам дело не заходило. Мне хочется внимания от него, близкого общения, не только рабочих, но и любовных отношений с ним. Мыслей уводить из семьи и ссорить их с женой не было, мне это не нужно. Или без рассорок здесь никак?
Доброго времени! Рассорки с женой - на ваше усмотрение, если хотите чего-то серьезного. Но одновременно с этим - любятину - вызовы, присушки и т д.
Ну и смотрите картами, желательно, не самостоятельно - сталкивалась с таким, что карты считывают желания или страхи (то есть вот вам хотелось бы, чтобы вы ему нравились, вот у вас карты могут это и выдать) пусть посмотрит кто-то ещё кроме вас самой, и уже исходя из полученной информации можно будет дальше план действий строить

BlairWitch

Цитата: Кассандра 111 от 14 мая 2024, 07:33:05
Доброго времени! Рассорки с женой - на ваше усмотрение, если хотите чего-то серьезного. Но одновременно с этим - любятину - вызовы, присушки и т д.
Ну и смотрите картами, желательно, не самостоятельно - сталкивалась с таким, что карты считывают желания или страхи (то есть вот вам хотелось бы, чтобы вы ему нравились, вот у вас карты могут это и выдать) пусть посмотрит кто-то ещё кроме вас самой, и уже исходя из полученной информации можно будет дальше план действий строить

Здравствуйте Кассандра111, благодарю за ответ! Вызовы на него даже нет смысла делать, так как мы видимся на работе каждый день. Вы не подскажете, какие присушки наиболее действенные? Я несколько раз читала на себя заговор на остуду с переносом тоски на него, мне остуда помогала примерно на месяц, а у него тоски никакой не появилось. Возможно он трудный объект. Я хочу вызвать у него именно влюблённость в меня и более близкие отношения.
За диагностикой неоднократно обращалась к другим тарологам, все подтвердили наличие у него симпатии ко мне, и что менять он ничего не собирается из-за семьи.

Кассандра 111

Цитата: BlairWitch от 14 мая 2024, 12:44:32
Здравствуйте Кассандра111, благодарю за ответ! Вызовы на него даже нет смысла делать, так как мы видимся на работе каждый день. Вы не подскажете, какие присушки наиболее действенные? Я несколько раз читала на себя заговор на остуду с переносом тоски на него, мне остуда помогала примерно на месяц, а у него тоски никакой не появилось. Возможно он трудный объект. Я хочу вызвать у него именно влюблённость в меня и более близкие отношения.
За диагностикой неоднократно обращалась к другим тарологам, все подтвердили наличие у него симпатии ко мне, и что менять он ничего не собирается из-за семьи.
Так далеко не факт, что тоски не было у него. Или вы думали, что увидите его заплаканным?)) Вызовы есть смысл делать - появятся лишние темы для общения, лишний повод подойти к вам, даже если по делу..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38220.0.html
Мне нравится эта работа, кстати если сюда же (или вместо этого заговора) присоединить молитовку Енахе и приворотный заговор с Енахой ("ой же ты похотный бес Енаха, разжигаешь ты...") , Получится весьма неплохая присуха

BlairWitch

Цитата: Кассандра 111 от 14 мая 2024, 14:48:09
Так далеко не факт, что тоски не было у него. Или вы думали, что увидите его заплаканным?)) Вызовы есть смысл делать - появятся лишние темы для общения, лишний повод подойти к вам, даже если по делу..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38220.0.html
Мне нравится эта работа, кстати если сюда же (или вместо этого заговора) присоединить молитовку Енахе и приворотный заговор с Енахой ("ой же ты похотный бес Енаха, разжигаешь ты...") , Получится весьма неплохая присуха

Спасибо вам большое! Не смогла найти именно молитву Енахе, поделитесь пожалуйста, если есть такая возможность!

Цитата: oxidit от 14 мая 2024, 03:07:12
Несколько вариантов, но в любом случае надо смотреть по диагностике.
Зависит от убеждений мужчины.
Или порча на сумасшествие лёгкая, чтобы не мог контролировать себя
Или, если человек верный по природе, вам сначала придётся разрушить его семью.
Это рассорки, отвороты и порчи.
В любом случае смотрите диагностикой.
И готовы ли вы ради прихоти рушить ему жизнь решайте сами.

Здравствуйте oxidit! Благодарю за ответ!
Семью разрушать ни в коем случае не хочу. Но вот я слышала, если делать приворот, предварительно не рассорив мужчину с женой, то есть большая вероятность, что он жену начнёт любить сильнее, а для оператора эффекта не будет никакого. С присушками то же самое может быть?

Elena 666.

Подскажите пожалуйста :
при наличии большого желания разместить фото на памятник (очень красивый кадр и подобных нет) где мать заснята с ребенком в его детстве грудным малым
Если вырезать мать на памятник (похоронена) а сына с фото (хоть и вместе фотографировались) убрать через современный фотошоп ! т к сын взрослый жив и желаю тому добра
Есть ли опасность для сына и будет ли работать в этом случае плохая примета
Либо же нужно чтото както предварительно отчитать? (чтоб взять изображение без риска)
или же в любом случае не допускается брать с такого фото кадр для памятника?..

Кассандра 111

Цитата: BlairWitch от 14 мая 2024, 18:32:06
Спасибо вам большое! Не смогла найти именно молитву Енахе, поделитесь пожалуйста, если есть такая возможность!
Не во имя Отца и Сына да Святого Духа.А во имя беса похотного Енахи.

Далее читаем замол Енахе 9 раз с поклонами :

Пред Тобою преклоняюсь, в молении склоняюсь, Твоей рьяной силе дивлюсь. Да
как склонюся, так в прошении Тебе изойдуся, во славу Тебе молением сим
воспеваю да Твоей подмоги поспрошаю. Кто у меня на сердце да уме лежит
пусть Силою Твоею, Енаха, сластолюбив ко мне прибежит.Да будет так.

Добавлено: 14 мая 2024, 19:36:04

[quote author=BlairWitch link=topic=2163.msg2671627#msg2671627
Семью разрушать ни в коем случае не хочу. Но вот я слышала, если делать приворот, предварительно не рассорив мужчину с женой, то есть большая вероятность, что он жену начнёт любить сильнее, а для оператора эффекта не будет никакого. С присушками то же самое может быть?
[/quote]
А как вы хотели - чтоб он вас хотел, любил, с вами был, но и с женой жил припеваючи? Тут уже придется выбирать...

С приворотом так быть не может, а вот с присушкой - кто ближе - того и будет "любить". Но представлять объект вожделения 😁 но вообще приворот энергозатратнее, сложнее в целом, да и при том, что у вас близкого общения нет, меньше шансов, что он сработает

oxidit

Цитата: Elena 666. от 14 мая 2024, 19:21:51
Подскажите пожалуйста :
при наличии большого желания разместить фото на памятник (очень красивый кадр и подобных нет) где мать заснята с ребенком в его детстве грудным малым
Если вырезать мать на памятник (похоронена) а сына с фото (хоть и вместе фотографировались) убрать через современный фотошоп ! т к сын взрослый жив и желаю тому добра
Либо же нужно чтото както предварительно отчитать? (чтоб взять изображение без риска)
да не смертельно. Я так делала и ничего

Elena 666.

Цитата: oxidit от 14 мая 2024, 20:05:28
да не смертельно. Я так делала и ничего
а зачитывать что либо нужно?
На фото либо итоговый снимок?
С ув.

Влащер

Здравствуйте, не знаю что это было, подскажите что делать
тяжело было уснуть всю ночь, еле как уснула, проснулась от того что чувствую приближение чего-то начался сильный гул в ушах(как приближение поезда) и началась вибрация по телу(особенно в зоне живота) приоткрыла глаза и увидела черный силуэт у кровати..время было 6 утра продлилось это секунд 20

Мокша

Цитата: Elena 666. от 14 мая 2024, 19:21:51
Подскажите пожалуйста :

Согласна с предыдущим высказыванием. Можно, опасности нет. Специального обряда, защит для живых не делали. Кто был на совместном фото с покойником и ныне здравствуют (прошло больше 10 лет).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status