Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Duh

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 мая 2024, 15:03:08
Здравствуйте. Подскажите, уместно ли делать вызовы на человека, если он мой коллега и общение сводиться к "Здрасте-до свидания" + рабочии вопросы ?  Я хочу, чтобы человек более активно начал со мной общаться у нас с ним есть определённые чувства, но он закрывается от меня.  С уважением
Здравствуйте, можно и уместно. Но Вам нужно как-то апгрейдить ваше общение, одними вызовами этого не добиться. Делать обряды на гармонизацию ваших с ним отношений, раз есть чувства и они взаимны, обряды на желание, на то, чтобы отношения из рабочих переросли в любовные, возможно, ему мешают какие-то блоки и страхи в голове (страх отношений, страх влюбиться, страх проявлять свои чувства открыто, страх жить вместе) - вот от этих тараканов тогда голову ему нужно чистить.
И вообще посмотреть нужно, что именно мешает общаться больше, проявлять свои чувства и перевести общение в более личный формат - страхи, блоки, тараканы, или это банальная робость, есть ли негатив и т.д., причем не только на нем, но и на Вас на лж.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Элизабетта Гринмар

Цитата: Duh от 11 мая 2024, 18:58:46
Здравствуйте, можно и уместно. Но Вам нужно как-то апгрейдить ваше общение, одними вызовами этого не добиться. Делать обряды на гармонизацию ваших с ним отношений, раз есть чувства и они взаимны, обряды на желание, на то, чтобы отношения из рабочих переросли в любовные, возможно, ему мешают какие-то блоки и страхи в голове (страх отношений, страх влюбиться, страх проявлять свои чувства открыто, страх жить вместе) - вот от этих тараканов тогда голову ему нужно чистить.
И вообще посмотреть нужно, что именно мешает общаться больше, проявлять свои чувства и перевести общение в более личный формат - страхи, блоки, тараканы, или это банальная робость, есть ли негатив и т.д., причем не только на нем, но и на Вас на лж.

Чувства есть, но он не свободен, женат. Я не хочу с ним романа, я его не рассматриваю именно как кандидата в женихи, да и он меня не рассматривает в любовницы.Просто хочу общения более тесного с ним. Дружеского. Если приворотами долбить, то кто-то из уважаемых практиков говорил, что он свою жену еще больше будет любить, а к оператору может охладеть. ( И так действительно как-то было, но не с ним) Поэтому нужны рассорки, отвороты к жене. Но это не тот "карась" за которого так нужно бороться.)  А обряды на желания могут сработать в таком ключе?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Сейчас хочу на Радоницу как-то помянуть родных умерших, никогда этого не делала, не знаю с чего начать. Возможности нет сьездить на кладбище к сожалению. Посоветуйте пожалуйста с чего начать. Можно фото поставить допустим, свечку зажечь, чарку налить?

nastya121314

Цитата: Viki138 от 11 мая 2024, 21:10:46
Уважаемые практики, здравия!
Сейчас хочу на Радоницу как-то помянуть родных умерших, никогда этого не делала, не знаю с чего начать. Возможности нет сьездить на кладбище к сожалению. Посоветуйте пожалуйста с чего начать. Можно фото поставить допустим, свечку зажечь, чарку налить?
Здравия!
У меня фотографии стоят, рюмочки и чашечка. Когда зажигаю свечу говорю «свечу зажигаю, духов предков призываю» или если зову одного, то говорю «свечу зажигаю, своего дедушку такого-то призываю» и представляюсь «внучка твоя, такая-то» предлагаю выпить, закусить, поговорю постою. Я так делаю, огонь их питает, дает силу. А потом выношу это всё к дереву где-то через сутки. Потому что в другом городе тоже живу, на кладбище нет возможности ездить часто, таким образом поддерживаю связь с родом.

BabushkA

Доброго времени суток уважаемые практики.
Посоветуйте как подтолкнуть человека к магии. Надоело отчищать и чем дальше тем больше налипает и такое ну караул же.
Может есть опыт аналогичный у кого-то. Родился парень в день смерти бабушки с разницей в пределах 30 минут.У бабушки были способности ярко проявленные, но она это отторгала, не принимала и вообще пошла в крещение во взрослом возрасте и заболела сильно и умерла.
История повторяется.
Теряюсь в догадках как правильно подтолкнуть?Человек закрывается. Не хочет принимать это в себе.

Viki138

Цитата: nastya121314 от 11 мая 2024, 21:45:51
Здравия!
У меня фотографии стоят, рюмочки и чашечка. Когда зажигаю свечу говорю «свечу зажигаю, духов предков призываю» или если зову одного, то говорю «свечу зажигаю, своего дедушку такого-то призываю» и представляюсь «внучка твоя, такая-то» предлагаю выпить, закусить, поговорю постою. Я так делаю, огонь их питает, дает силу. А потом выношу это всё к дереву где-то через сутки. Потому что в другом городе тоже живу, на кладбище нет возможности ездить часто, таким образом поддерживаю связь с родом.
Благодарю за такой подробный ответ и как что делать последовательность! Я так примерно и представляла процесс, буду налаживать связь с Родом

oxidit

Цитата: BabushkA от 11 мая 2024, 23:27:52
Посоветуйте как подтолкнуть человека к магии. Надоело отчищать и чем дальше тем больше налипает и такое ну караул же.
Может есть опыт аналогичный у кого-то. Родился парень в день смерти бабушки с разницей в пределах 30 минут.У бабушки были способности ярко проявленные, но она это отторгала, не принимала и вообще пошла в крещение во взрослом возрасте и заболела сильно и умерла.
История повторяется.
Теряюсь в догадках как правильно подтолкнуть?Человек закрывается. Не хочет принимать это в себе.
никак. Пока сам не захочет. И если не будете чистить больше шансов, что до него дойдёт, что ему надо самому шевелиться

MagicSoull555

Цитата: Zacharia от 11 мая 2024, 07:21:52
Доброго
Глаз - это символ ясновидения . Чакра Аджна , Третий глаз , всевидение .
Не знаю проверяли ли вы себя на эти способности , но , возможно , пришло время .
Также может быть предупреждением
Тут можно много интерпретаций дать , зависит от того какой бал запрос , ситуация , практикуете ли , были ли в роду ясновидцы итд
С ув
Благодарю Вас за ответ!
Это очень символично ,что ответили именно Вы!
У меня идет информация через сны , вижу много событий ,но к сожалению из за незнания трактования деталей упускаю событийный ряд. Сейчас сны очень активные, а вот ясновидение да стоит рассмотреть.
С Уважением M

oxidit

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 мая 2024, 19:43:27
Чувства есть, но он не свободен, женат. Я не хочу с ним романа, я его не рассматриваю именно как кандидата в женихи, да и он меня не рассматривает в любовницы.Просто хочу общения более тесного с ним. Дружеского. Если приворотами долбить, то кто-то из уважаемых практиков говорил, что он свою жену еще больше будет любить, а к оператору может охладеть. ( И так действительно как-то было, но не с ним) Поэтому нужны рассорки, отвороты к жене. Но это не тот "карась" за которого так нужно бороться.)  А обряды на желания могут сработать в таком ключе?
опой кровью и подчин могут так сработать. Попробуйте

Аноли

Здравствуйте,
По правильному то - никак.
По факту, расскажите все как есть (только если действительно есть, не только по диагностике). По опыту - человек уйдет сначала в отрицание, потом возьмет время "наподумать",  потом откажется.
В моем случае мне заявили "а зачем мне чтото делать, ты же есть".  Там мертвяки ходом шли, у человека неограниченные возможности в этой теме. Были.
После получения его осмысленного озвученного отказа работ для него я больше не делала, так, позакрывала прорехи,  отменила некоторые вещи, чтоб себя не угробил по неосторожности.
Не хочет - не будет.
Нет, - и нет,
на нет и суда нет.
Но я не только с человеком говорила, потом надо еще с духами говорить, в том случае они сказали "бесперспективняк, закрывай, пусть сам живет".

А уговаривать идти в магию - себе дороже, Вы будите при определенеых обстоятельствах как бы ответственны за его выбор.
Сказать о возможностях, да, надо. Но решает и действует пусть сам.

Duh

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 мая 2024, 19:43:27
Да, могут. Это проверено опытом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Pink

У меня вопрос про вызовы. Если их делать, то можно самой писать потом?
Особенно бесовской интересует.

Дело в том, что он очень упертый. Очень обидчивый. За "неправильное" обращение с ним, будто наказывает необщением. Игнорировал всегда долго и жёстко. Никогда 1й не писал, надо его сообщениями "раздобрить" (показать как мне плохо и какой он "великолепный") Только отвечал. Причем влюблен по уши был.

Сейчас прошло очень многл месяцев. Обида сильная на меня. Плюс маячит рядом одна сейчас. А я на расстоянии.

Поэтому вопрос. Может он сработает на его ответ ко мне? Если вызов через бесов делать.

Alan_MS

Цитата: Pink от 12 мая 2024, 10:06:32
У меня вопрос про вызовы. Если их делать, то можно самой писать потом?
Особенно бесовской интересует.

Дело в том, что он очень упертый. Очень обидчивый. За "неправильное" обращение с ним, будто наказывает необщением. Игнорировал всегда долго и жёстко. Никогда 1й не писал, надо его сообщениями "раздобрить" (показать как мне плохо и какой он "великолепный") Только отвечал. Причем влюблен по уши был.

Сейчас прошло очень многл месяцев. Обида сильная на меня. Плюс маячит рядом одна сейчас. А я на расстоянии.

Поэтому вопрос. Может он сработает на его ответ ко мне? Если вызов через бесов делать.
Доброго времени. Перед тем, как делать Вызовы, нужно убрать у него, установки и блоки и саму обиду в вашу сторону. Только потом делать, Вызовы любыми удобными, способами для вас. Если это не убрать оно очень сильно мешать будет и Вызовы работать не будут. Обида на данный момент это, что не даст ложиться не каким вызовам и в целом, обрядам по любовной тематике в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pink

Цитата: Alan_MS от 12 мая 2024, 10:15:37
нужно убрать у него, установки и блоки и саму обиду в вашу сторону.
А как убирать?
Его в феврале вообще чистили.

Alan_MS

Цитата: Pink от 12 мая 2024, 10:20:07
А как убирать?
Его в феврале вообще чистили.
Блоки и обиды то же чистили?
Скорее вы пишите о стандартных чистках. Но обиды, блоки и прочее связанное с головой. Это немного другое, что не почистить, классикой. Как варианты которые я вам привёл, ими можно.

Добавлено: 12 мая 2024, 11:44:44

История повторяется.
Доброго времени. Вы человеку это на сильно не навяжете и не внушите. Пока человек сам это не осознает и сам не решиться на этот шаг, принять в себе дар или способности. Получаеться, человек ещё для этого не созрел. Или боиться такой большой ответственности, как дар.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status