Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nastya121314

Ув. Практики, приветствую.
Подскажите такой момент - меня интересует чистка разума (почистить голову) и чистка от паразитов.

Это все чистим только воском / свинцом? Или такое так же убирают погостом?
До этого отливала себя только воском, но стало интересно какие еще есть методы чисток чтобы почистить голову и убрать паразитов, которые кушают.

Уж слишком сильно я начала ощущать, что внутри кто-то поселился и не дает спать нормально. Либо воском опять лить либо если знает кто погостный метод, поделитесь пожалуйста или направьте на источник.

oxidit

Цитата: nastya121314 от 18 мая 2024, 10:30:18
Ув. Практики, приветствую.
Подскажите такой момент - меня интересует чистка разума (почистить голову) и чистка от паразитов.

Это все чистим только воском / свинцом? Или такое так же убирают погостом?
До этого отливала себя только воском, но стало интересно какие еще есть методы чисток чтобы почистить голову и убрать паразитов, которые кушают.

Уж слишком сильно я начала ощущать, что внутри кто-то поселился и не дает спать нормально. Либо воском опять лить либо если знает кто погостный метод, поделитесь пожалуйста или направьте на источник.
смотря от чего чистить. Если это бес, то тут или запечатывать через погост, или отливать или по-белому гнать.
Морок-через нож есть, через погост (где яйцом обкатываем) или отливки

incantatrice

Уважаемые практики, добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться по такому вопросу.
С диагностикой, увы, не дружу (((
Пять лет назад я потеряла хорошую высокооплачиваемую работу, на которой пребывала с 2000г по 2019г.
Сожрали.
Ессно ни за что.
Заинтересованных лиц – трое из этой же системы.
Им нужно было моё место освободить.

На каждого из этих трех весь 2020й год с интервалом примерно раз в два месяца делала вот этот обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html
Ненависть душила – мама не горюй.
Потом поутихло, забыла и забила.

На днях узнаю, что у одной особы из этой тройки возникли серьёзные проблемы с законом.
К сожалению пока без деталей, бывшие коллеги с кем до сих пор общаюсь, сказали, что там все очень серьёзно.
Причем проблемы ей создали те двое других из этой же тройки ))).

Как думаете, между моими обрядами и наступившими событиями есть связь?

Или не факт?
Все же 4 года прошло.
Могу ли я рисовать звёздочку на фюзеляже?
Благодарю, с уважением!

Alan_MS

Цитата: incantatrice от 18 мая 2024, 17:18:09
Пять лет назад я потеряла хорошую высокооплачиваемую работу, на которой пребывала с 2000г по 2019г.
Сожрали.
Ессно ни за что.

На каждого из этих трех весь 2020й год с интервалом примерно раз в два месяца делала вот этот обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html

На днях узнаю, что у одной особы из этой тройки возникли серьёзные проблемы с законом.
К сожалению пока без деталей, бывшие коллеги с кем до сих пор общаюсь, сказали, что там все очень серьёзно.

Или не факт?
Все же 4 года прошло.

Доброго времени. В этом вам поможет разобраться  по факту, диагностика. После диагностики вы уже, то чно будете знать, рисовать вам звездочку или нет.
Там просто люди идут по головам и им по факту для своего продвижения, проще и своего сожрать....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: incantatrice от 18 мая 2024, 17:18:09
Сожрали.
Ессно ни за что.

Или не факт?
Все же 4 года прошло.

Здравствуйте, вполне. Отсроченные результаты тоже бывают. Вы могли стать одним из факторов, которые повлияли и добили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

incantatrice

Но почему же тогда двое других цветут и пахнут?
Благодарю, с уважением!

Antoniya

Цитата: incantatrice от 19 мая 2024, 05:21:35
А вам для чего «звездочка на фюзеляже «?
Да , бывает так что и через два- три года срабатывало  , там разные вводные были,чтоб настолько отпросилось исполнение.
Но здесь скорее всего или у нее лично так складывается ввиду еще кучи других факторов , от вас не зависящих или ваши посылы добавились в ее обширную копилочку, и стали еще одним фактором на весах .Двое других в порядке могут быть по куче разных причин- кто то тянет их по жизни , и им как с гуся вода . Например ,в 90 е Братки церкви строили ,жертвовали , попутно люлей убивали , а все у них шло прекрасно в жизни .А эти ваши граждани , так то ничего особо и не сделали плохого , подумаешь по головам ходят .Надеюсь понятно почему так ?чтоб долго не разжевывать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nastya121314

Ув. Практики. Приветствую.
Думаю, что уже можно поделится и спросить.
Работала на погосте, как только оставила даты Х и Х, сказала, какая могила мне нужна и тут же в стороне начал петь дятел и прям скакал по ветке. Улыбнулась и кивнула, двинулась туда, на вопрос «я так понимаю, мне сюда» рядом на другом дереве закаркала ворона. Как только я подошла увидела, что дятел скачет прям над безымянной могиле, я смотрю на него а он так игриво туда-сюда. А ворон тут же улетел в другом направлении, дятел через минуту тоже растворился.
Смотрю на могилу, а она вся огорожена колючей проволокой, причем такой жестокой, как на зонах. И вот смотрю на могилу и чувство возникло, будто суицидник лежит или очень-очень не хороший человек. Стояла возле него минут 5, прислушивалась к себе. В итоге пошла к другой могиле.

Так вот, как быть в таких ситуациях? Слушать себя? Или все же знаки?
Я еще словила себя на мысль, будто это сам покойник меня позвал.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 19 мая 2024, 09:31:38
Ув. Практики. Приветствую.
Думаю, что уже можно поделится и спросить.
Работала на погосте, как только оставила даты Х и Х, сказала, какая могила мне нужна и тут же в стороне начал петь дятел и прям скакал по ветке. Улыбнулась и кивнула, двинулась туда, на вопрос «я так понимаю, мне сюда» рядом на другом дереве закаркала ворона. Как только я подошла увидела, что дятел скачет прям над безымянной могиле, я смотрю на него а он так игриво туда-сюда. А ворон тут же улетел в другом направлении, дятел через минуту тоже растворился.
Смотрю на могилу, а она вся огорожена колючей проволокой, причем такой жестокой, как на зонах. И вот смотрю на могилу и чувство возникло, будто суицидник лежит или очень-очень не хороший человек. Стояла возле него минут 5, прислушивалась к себе. В итоге пошла к другой могиле.

Так вот, как быть в таких ситуациях? Слушать себя? Или все же знаки?
Я еще словила себя на мысль, будто это сам покойник меня позвал.
Доброго времени. В этом месте нужно, как правильно чувствовать. Животных там хватает, но это те, кто в этом месте живёт. Переодически знаков много могут давать. Но вы опять же, должны чувствовать на энергетическом плане. Иногда могут прям вас ткнуть туда, что вы ищите. Но вы уже сами должны понимать, то ли это или нет. У меня допустим иначе, если я знаю, кого мне нужно найти, я это не нахожу и мне на глаза после длительного поиска может попасть совсем другое.

Добавлено: 19 мая 2024, 10:07:14

Цитата: incantatrice от 19 мая 2024, 05:21:35
Защиты могут стоять, что чем больше им делают магию, тем больше они начинают цвести и пахнуть. И таких защит хватает.

Добавлено: 19 мая 2024, 10:14:45

Цитата: Рыжий ёж от 18 мая 2024, 09:55:17
Здравствуйте, уважамаемы практики! Подскажите, какие чистки какие защиты снимают?
То есть снимаются ли длительные защиты (бутылки, стена огненная, духи, покойные) свинцом/воском/отжигами?
Снимаются ли отводы?
Как быть, если защита пропустила что-то:
переделывать защиту после чисток/ставить дополнительную или как-то подделывать?

С уважением
Доброго времени. В этом плане все индивидуально.
Если брать Родовых и Родовые защиты, тут может только быть некое ослабление, потому, как посредством чисток, бывают просадки в плане энергетики.
Ставленные после любых чисток желательно подновлять.
Если допустим у вас защиты ставленные посредством татух, эти защиты работают в стандартном режиме и чистки на них не влияют. А бывает и такое, что черномагические защиты после чисток набирают обороты и становятся ещё сильнее и мощнее в плане защиты.
В остальных случаях перед любой чисткой смотрят изначально по диагностике.

foxtailbae

Господа, приветствую! Пожалуйста, помогите советом, потому что ситуация ужас. Вчера на тренировке неудачно упала и сломала обе руки. Гипс не наложили, но 2-3 недели мне нужно ходить с руками согнутыми под 90 градусов. Ночью сон снится, что меня убить пытались, одноклассник из бывшей школы пытался застрелить, но в итоге ничего не вышло, и его посадили в тюрьму. Но я во сне переживала, что он же когда-то оттуда выйдет, а это не безопасно, думала о том, что лучше бы он умер. С данным человеком не общалась свыше 10 лет, отношения с ним всегда были хорошие. У меня стоят рунические защиты, одна от магического негатива, вторая от социального. Не знаю, активны ли они, да и проверить не могу. Расклад на ситуацию сделать тоже не могу из-за физической невозможности тасовать карты. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, на что похоже, порча, не порча, может, просто несчастный случай. Ещё примечательно, что я на днях от души так пожелала одной особе, которая меня задирала и всячески бесила, навернуться и сломаться на тренировке (мы занимаемся травмоопасным экстремальным спортом). А, и ещё, перед тренировкой странные вещи происходили, сначала было лень идти, потом я свою станцию в метро случайно проехала, потом я вообще не туда вышла, короче говоря, лютый затуп, из-за чего опоздала. Неужели меня кто-то хотел остановить и не пустить на тренировку? Подскажите, пожалуйста, что делать, как защититься от дальнейших неудач (имея в виду то, что я очень ограничена на данный момент в физическом движении).Буду благодарна вашим ответами  советам.
С уважением.

Spakona

foxtailbae, добрый день!
Ваша описанная ситуация натолкнула меня на одну мысль, которая давно приходила мне в голову. А именно когда резко возникает желание и пожелания кому то "добра".
В вашем случае, ваше пожелание знакомой сломать что- то, возможно,означало, что на вас самой уже раскручивался подобный негатив. Вряд ли отлетело бы так быстро от защиты знакомой, учитывая если вы не делали ничего на нее ритуально, не ставили ставов и т.п, но вот то, что день Х приближался для вас и спровоцировало вашу агрессию в адрес этой вашей знакомой. Судя по сну, она вообще не при чем, гадкий человек не обязательно ведьма.
Какой то мужчина на вас воздействовал, ритуалит, или вы ритуали некоторое время назад на мужчину, и от его защиты вам отлетело.
Про бывшего одноклассника, вряд ли, если 10 лет не общались и цели вам вредить у него не было, а вот кто то, кто приснился в образе одноклассника, может тезка, думайте, вы знаете вашу ситуацию.
Рунические защиты точно стоит деактивировать, вам они точно не помогли, смысла в них нет, а ещё и вред какой то может быть.
Кто то из мира духов пытался вас предупредить не идти в этот день на тренировку, или это ваша интуиция настойчиво стучала.
Вообще, я думаю, что происшествие с вами начало раскручиваться минимум месяц назад.
И опасность вам идёт от какого то мужчины. Но не исключаю, что это мог быть дух какой то.
И закрытие точно на вас мощное, минимум магии( руки сломаны).
Как полегчает с руками, сделайте ритуал на снятие закрытий и блокировок ( был здесь на форуме, с разбитием банки)

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 19 мая 2024, 11:31:55
Господа, приветствую! Пожалуйста, помогите советом, потому что ситуация ужас. Вчера на тренировке неудачно упала и сломала обе руки. Гипс не наложили, но 2-3 недели мне нужно ходить с руками согнутыми под 90 градусов. Ночью сон снится, что меня убить пытались, одноклассник из бывшей школы пытался застрелить, но в итоге ничего не вышло, и его посадили в тюрьму. Но я во сне переживала, что он же когда-то оттуда выйдет, а это не безопасно, думала о том, что лучше бы он умер. С данным человеком не общалась свыше 10 лет, отношения с ним всегда были хорошие. У меня стоят рунические защиты, одна от магического негатива, вторая от социального. Не знаю, активны ли они, да и проверить не могу. Расклад на ситуацию сделать тоже не могу из-за физической невозможности тасовать карты. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, на что похоже, порча, не порча, может, просто несчастный случай. Ещё примечательно, что я на днях от души так пожелала одной особе, которая меня задирала и всячески бесила, навернуться и сломаться на тренировке (мы занимаемся травмоопасным экстремальным спортом). А, и ещё, перед тренировкой странные вещи происходили, сначала было лень идти, потом я свою станцию в метро случайно проехала, потом я вообще не туда вышла, короче говоря, лютый затуп, из-за чего опоздала. Неужели меня кто-то хотел остановить и не пустить на тренировку? Подскажите, пожалуйста, что делать, как защититься от дальнейших неудач (имея в виду то, что я очень ограничена на данный момент в физическом движении).Буду благодарна вашим ответами  советам.
С уважением.
Доброго времени. Словестное пожелание то же может возвращаться откатом, а защиты у вас работают, вам было лень и проехали свою остановку это уже первые звоночки были. Что не ваш день был. Ну и скорее ваша не внимательность привела к таким последствиям.
Тут ваш косяк это невнимательность к знакам которые вам шли изначально, проехав остановку это был уже яркий знак.
Ваши защиты не рассчитаны на отбивание отката и обратного удара в целом, можете их дополнить,потом именно для этих целей.
И кому вы так от души пожелали и хорошо энергетически вложились, там защиты с моментальным откатом, в виде,, С каким вы мечом пошли на человека, от этого меча вы полегли''.

incantatrice

Цитата: Antoniya от 19 мая 2024, 08:53:21
А вам для чего «звездочка на фюзеляже «?
Просто бухгалтерская привычка всегда вести учет во всём.
Благодарю, с уважением!

AbdulMedzhid

Цитата: nastya121314 от 17 мая 2024, 08:45:56
Врачи то курс лечения назначили, но на то мы и занимаемся магией, чтобы решать бытовые трудности не так, как это делают обычные люди.
Проще скинуть то, что скинется - а остальное уже лечить бытовыми вещами.   

Я врачей вообще не особо люблю, точно так же проблемы женского здоровья были решены с помощью силы. А вот по ногам не могу ничего найти.

У меня есть убеждение, что физическая болезнь - это последняя стадия какого-то негативного энергетического процесса. И когда защиты нет на ментальном и астральном уровне, ломается в теле что-то.

Я к чему, нужно чиститься, энергетику восстанавливать. Глядишь, лечение будет эффективным. Ну и аскезу никто не отменял. По мне так голодом и кето лечится
практически все. С уважением.

Добавлено: 19 мая 2024, 20:24:08

Цитата: Bera от 13 мая 2024, 16:03:54
Доброго времени суток Уважаемые практики,
в семье был суицид,бабушка,как это может отразиться на мне и детях моих,нужно ли чистить род или что делать в таких случаях?
Заранее благодарна за ответ!

Есть варианты, когда чистишь не род, а себя от негатива в роду. Я делала через языческих богов. Отливки воском, заговоры на куклу и её сжигание, потом заговор браслета. На форуме много такого, ищите.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

intechparabellum

Добрый вечер, уважаемые практики,

Разъясните по вопросу оплаты от клиента не деньгами. Существует ли такое, например, клиент не хочет платить деньгами, предположим скупой клиент. А ему предлагается, что платит не деньгами, а иными своими благами и он как бы на это предложение напишет, что соглашается. Имеет ли такое место быть? Слышал, что есть некая такая система оплаты. Может быть кто-то может подробней рассказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status