Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: AbdulMedzhid от 20 мая 2024, 13:02:49А если через языческих богов делаю и кровь лью на алтарный камень?
Если будите работать через алтарь и с богами, тогда Вы сможете спросить богов.
Есть сведения о том, что угощая богов, мы можем разделить с ними угощение. Почитайте в разделе Язычества, там должно это упоминаться.
Цитата: AbdulMedzhid от 20 мая 2024, 13:02:49Если лью кровь на кладбище или перекрестке, то куда потом тушку?
- закопать.

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 20 мая 2024, 12:29:20
Доброго времени. Конечно, нет. Можете допустим накормить бездомных животных, это будет правильным ходом.
Сперва подумала, что вообще нельзя есть курицу если приносишь в жертву, аж чуть курицей не подавилась 😂😂 а оказывается, это именно про ту, что бесом отдаем.
Первый раз посмеялась на форуме.
На простят меня Уважаемые админы за легкий спам.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 20 мая 2024, 18:36:08
Сперва подумала, что вообще нельзя есть курицу если приносишь в жертву, аж чуть курицей не подавилась 😂😂 а оказывается, это именно про ту, что бесом отдаем.
Первый раз посмеялась на форуме.
На простят меня Уважаемые админы за легкий спам.
Курицу можно, но не ту которую вы засекли для сил)))
Если я и секу я просто переодически подкармливаю живность. Потому, как силам жизнь, кровь, как энергия, а тушку можно и бездомным....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

qool

здравствуйте!
подскажите пожалуйста, после порчи на смерть нужно на себя какие-то чистки делать? неспокойно мне как-то, хотя защита была и есть.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Alan_MS

Цитата: qool от 20 мая 2024, 21:59:41
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, после порчи на смерть нужно на себя какие-то чистки делать? неспокойно мне как-то, хотя защита была и есть.
Доброго, тут главное что бы защиты были от обратного удара и отката в общем.

Duh

здравствуйте!
Здравствуйте, отводы ставьте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

здравствуйте!
отводы и хорошо при них бы курицу прирезать. Не то чтобы со смертью смерть сходит, но около того

noize148

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, можно ли себе сначала провести ритуал чистки на кладбище, а потом сразу там же поставить защиту? Или после чистки должно пройти какое-то время? Заранее спасибо)

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Есть разница когда лить восковую отливку днем или после захода солнца?

noize148

Цитата: Федор от 21 мая 2024, 13:17:31
Здравствуйте, без разницы, главное Луну соблюдайте

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 21 мая 2024, 13:17:31
Здравствуйте
Если с призывом то конечно лучше ночью.
Если без призыва , то в любое время суток
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

GreyElephant

Приветствую всех!!
Бесовские практики, к Вам два вопроса.
Отработанные иглы с вольтов можно использовать повторно?
И в чем есть тонкости при подселении беса врагу (не с изначальной целью навредить, а просто подселить, а там Высшие Силы сами разберутся что делать..)?

Duh

Цитата: GreyElephant от 21 мая 2024, 19:20:55
Приветствую всех!!
И в чем есть тонкости при подселении беса врагу (не с изначальной целью навредить, а просто подселить, а там Высшие Силы сами разберутся что делать..)?
Здравствуйте, иглы новые каждый раз покупайте.
Использованные утилизируйте.
Вы чего от этого подселения добиться хотите?
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Приветствую всех!!
Иглы я новые беру.
Что значит подселить беса без вреда? 😂😂Прошу прощения, это что-то новенькое)). Какие тонкости. Берете и селите. Если хотите, чтобы бес его жрал, или враг не адекватным стал. Просто говорить, что не с целью навредить, это чистой воды лицемерие. И сами силы это могут оценить, именно за такую позицию так: ребёнку или близкому аналогично подселить.

Alan_MS

Приветствую всех!!
Доброго времени. При работе с иглами и Вольтами иглы остатються в Вольте на всегда.  А при других работах с иглами берете, новые. Если вы осилите подселить врагу.А с другой стороны при подселении и работе в общем главное что бы вам хватило энергии вашей на это действие. А то бывает всякое, подсел у вас может оказаться))
Диагностику предварительно.  На защиту и энергетику, дабы вашу энергетику не превосходила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status