Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 18:54:32
Об этом мы и говорили с уважаемой Руми - беса можно отстранить, перекрыв ему "кормушку". Но убрать таким образом полностью - нет.
Не могу, сказать, что он меня ест. В целом, есть и плюсы.
Буду думать и пробовать.

Попутно, идёт ещё «кошечка» внутри - приятная энергия, оказывающие гипнотическое влияние на людей, вызывающая умиления, одобрение и т п. Вот от неё избавляться я бы не хотела. Но вот не знаю это две стороны одной энергии или нет.

Nelianochka

Уважаемые форумчане! У меня возник вот такой вопрос. Как мне сделать так, чтобы родовой бес брал плату с врага? Я ему говорю взять в уплату энергию того-то, но ничего не происходит. То что я просила не выполняется. Что я неправильно делаю? Как сделать так, чтобы брал с них плату

Кассандра 111

Цитата: Nelianochka от 10 мая 2024, 10:38:43
Уважаемые форумчане! У меня возник вот такой вопрос. Как мне сделать так, чтобы родовой бес брал плату с врага? Я ему говорю взять в уплату энергию того-то, но ничего не происходит. То что я просила не выполняется. Что я неправильно делаю? Как сделать так, чтобы брал с них плату
Отдайте на корм этого врага.

Nelianochka

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 13:33:51
Отдайте на корм этого врага.

И что с ним будет? Умрет?

Кассандра 111

Цитата: Nelianochka от 10 мая 2024, 19:44:02
И что с ним будет? Умрет?
Ну, умрет это вряд ли.. будет его кушать)) то есть истощать энергетически, а вот до каких пор - это зависит от многих факторов

oxidit

Цитата: Nelianochka от 10 мая 2024, 10:38:43
смотря какой бес. Если защитный, то он может брать энергию негатива, что летит в вас. Если не защитный, то с какой радости он будет с врага брать энергию? Тем более у врага может быть защита/другой бес/амулет с ловушкой?

Nelianochka

Цитата: oxidit от 11 мая 2024, 01:57:38
Если чисткой занимается, то защитным такой считается?

Аркадия

Цитата: Nelianochka от 11 мая 2024, 09:01:14Если чисткой занимается, то защитным такой считается?

Бесы чисткой не занимаются, у них другое предназначение. Родовые, как правило, следят за тем, что бы вы выполнили свое предназначение необходимое роду, вернее вашей родовой ветви. А обычные паразитируют на человеке, собирают необходимую инфу и там  прочее.

Цитата: Nelianochka от 10 мая 2024, 10:38:43Как мне сделать так, чтобы родовой бес брал плату с врага?

Никак. Родовой бес служит роду, вернее призвавшей беса ветви рода. Если у вас родовой бес, то ваш род имеет на вас серьезные планы. И это не есть хорошо.

Руми

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 15:27:42Бесы чисткой не занимаются

Здравствуйте. Вообще-то занимаются и довольно успешно.
Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 15:27:42И это не есть хорошо

Почему?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аркадия

Бесы очень хорошие менталисты, поэтому убедить им в чем то, не составит большого труда. Но если есть мнение, что бесы чистят, то значит имеет место быть.
На вопрос почему, отвечу коротко. Прожить жизнь как хочешь или прожить жизнь как надо. Разница есть.

Маверик

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 16:16:32
Бесы очень хорошие менталисты, поэтому убедить им в чем то, не составит большого труда. Но если есть мнение, что бесы чистят, то значит имеет место быть.
На вопрос почему, отвечу коротко. Прожить жизнь как хочешь или прожить жизнь как надо. Разница есть.
ДД! Бесы чистят и очень хорошо влияют на физическое и психическое состояние человека. С помощью них можно омолаживаться.
Не консультирую

Аркадия

Цитата: Маверик от 11 мая 2024, 17:00:03Бесы чистят

Я не спорю, но мне все равно на это указывают. Тогда расскажите механизм чистки, как бесы чистят.

Руми

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 17:10:33Я не спорю, но мне все равно на это указывают. Тогда расскажите механизм чистки, как бесы чистят.

Так же как делают всё остальное. Посмотрите на форуме обряды. Я лично, по определенным причинам, с ними не взаимодействую в этом направлении. Но теорию изучаю с целью избавления от порчельных. И не так давно стала свидетелем как бес довольно хорошо почистил человека. Всё было аккуратно и грамотно.
Есть бесы запойные, порчельные, есть помощники, защитники. Всё зависит от программы и, так сказать, задания, которые вы им поручите.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Маверик

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 17:10:33
Я не спорю, но мне все равно на это указывают. Тогда расскажите механизм чистки, как бесы чистят.
я ни на что Вам не указывала. я высказала свое мнение.
механизм чистки такой же, как при любой работе с бесами - если человек умеет с ними сотрудничать.
Не консультирую

Аркадия

Хорошо. Я вот действительно не вижу механизма чистки для бесов. Итак. Призыв, приходит некий сгусток темной энергии, предположительно бес. Бес сам по себе не может быть, у него есть повелитель. Далее, приказ на чистку, а он вам должен или присягал на крови, а почему вы решили, что для Силы человек на которого вы указала, нужен Силе. Далее самое простое, он присасывается к челу и как вариант, повышение сил, улучшение работоспособности и всякие блага, а дальше что.  Я верю, что есть видящие, что есть челы нужные силе, но там не чистки, там просто Темная Сила рядом и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status