Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Янесса

Цитата: Маверик от 30 апреля 2024, 22:21:48
Здравствуйте! Если балду пинают - шарахаются по снам в недалеке от меня компанией (2 родовых и третий наемный). Выглядят - компания "а-ля пацанчики на районе")) если работают - приходят в рабочих комбинезонах. Главного видно всегда, он ко мне по снам ближе подходит и контактирует. Если опять же ждут работу - полицейские, тот наемный никогда полицейским не был, как мальчик на побегушках, он никогда не общается со мной. В обычной жизни разговариваю с ними как с людьми. Ещё есть бес (но он точно негатив) от отца (умер 21 год назад). Он приходит в образе отца (всегда) и либо пристает, либо се&ом занимается 🤦🤦 ненавижу это.. но это очень редко. Его я убираю.. что мне нравится в моих помощниках - они порой мне рассказывают о нижнем астрале - что и как там организовано. Сначала думала бред говорят - но потом то одну инфу нахожу у другого практика, то другую - как они мне и показывали... Вот недавно был сон - я иду ночью по улице, они компанией сидят позади меня и один говорит мне - "ну раз не хочешь с нами работать, мы к другому уйдем" (а я действительно не хочу работать с ними). Я ему - "да пожалуйста". Он мне - "смотри как бы потом не пожалела".. сон и закончился на этом. Так и общаемся. В остальном не подскажу..
Как вы узнали, что у вас есть родовые, по сну или расклад делали?
А ко мне один приходит. Часто в полицейской форме. Бывает в образе мужа, бывшего (он мент), в образе брата (он тоже мент) Однажды я позвала его в сон. Перед этим налила стопку водки. Приснился в образе бывшего, и такие чувства были сильные, эйфория. Аж просыпаться не хотела. Имя не назвал, только показался. Вот это он был, родовой? Потом через некоторое время голос во сне у меня попросил водки, просил угостить. Я не налила. Подумала, что развод какой-та, вдруг порчельный какой-нибудь прикидывается хорошим.  Думаю, пусть сначала имя назовет. До сих пор не назвал. И больше не просил нечего
Как -то давно тоже загадывала сон с какими Силами нарабатывать контакт, и работать. Приснился незнакомый полицейский, который пришел ко мне домой, и показывал бумаги, рассказывая, что вот тут и Суд, и наряд полиции можно вызвать. Мог ли это быть родовой?

Маверик

Цитата: Янесса от 30 апреля 2024, 22:43:52
А ко мне один приходит. Часто в полицейской форме. Бывает в образе мужа, бывшего (он мент), в образе брата (он тоже мент) Однажды я позвала его в сон. Перед этим налила стопку водки. Приснился в образе бывшего, и такие чувства были сильные, эйфория. Аж просыпаться не хотела. Имя не назвал, только показался. Вот это он был, родовой? Потом через некоторое время голос во сне у меня попросил водки, просил угостить. Я не налила. Подумала, что развод какой-та, вдруг порчельный какой-нибудь прикидывается хорошим.  Думаю, пусть сначала имя назовет. До сих пор не назвал. И больше не просил нечего
Как -то давно тоже загадывала сон с какими Силами нарабатывать контакт, и работать. Приснился незнакомый полицейский, который пришел ко мне домой, и показывал бумаги, рассказывая, что вот тут и Суд, и наряд полиции можно вызвать. Мог ли это быть родовой?
По снам. Когда приворот делали, мне на форуме тут и подсказали про них.. Хотя сейчас отматываю события - они давно себя показывали (по позвоночнику странные ощущения были, как мурашки бегают) - и вот когда уже поняла, кто они - с позвоночником все нормально стало. Просто не знала тогда ни о каких родовых бесах.. /А голоса я с детства слышала.. но они коротко - да или нет.. я уже писала про это - мать попросила голову проверить мою)) так что с головой моей все в порядке/ если полицейский - это бес. Но не факт, что родовой.. я знаете, никогда их именами не интересовалась. А вот то, что эйфория - может Вас просто кто-то пришел "покушать" ? Ближайший бес услышал и пришел. Они это любят - прикинуться кем-то другим.. я своих специально никак не кормлю. Надоедают - отсылаю к соседям)) и Вы правильно не стали дальше кормить. Не слушайте его. Тот который во сне с бумагами - он услышал вопрос Ваш и пришел договор подписать. Не похоже на родовых.. они как-то сами появляются, их не зову никогда, вообще плевать на них хотела.
Не консультирую

oxidit

Мог и родовой быть. С указанием, что бесы есть у вас родовые, но вы их не приняли как положено. Те кушать вас у них право есть, а вот вы право на работу с ними не используете.
Принимайте по правилам, подселяйте в фигурки. Раз в месяц или перед чем-то сложным кормите и давайте работу.

Янесса

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 09:26:25
Мог и родовой быть. С указанием, что бесы есть у вас родовые, но вы их не приняли как положено. Те кушать вас у них право есть, а вот вы право на работу с ними не используете.
Принимайте по правилам, подселяйте в фигурки. Раз в месяц или перед чем-то сложным кормите и давайте работу.
А как их принять правильно, и подселить в фигурку? Специальный ритуал надо проводить?

oxidit

Цитата: Янесса от 01 мая 2024, 09:41:07
А как их принять правильно, и подселить в фигурку? Специальный ритуал надо проводить?
думаю, выложу на днях в данном разделе.

Руми

Цитата: Маверик от 30 апреля 2024, 22:21:48и либо пристает, либо се&ом занимается
Здравствуйте. Позвольте уточнить. А если во сне пытаются завладеть, нападают со словами: стань моей, я тобой завладею, ты будешь моей, то это же явно порчельный?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Маверик

Цитата: Руми от 01 мая 2024, 11:40:24
Здравствуйте. Позвольте уточнить. А если во сне пытаются завладеть, нападают со словами: стань моей, я тобой завладею, ты будешь моей, то это же явно порчельный?
Здравствуйте! Я бы расценила как порчельный. Я могу исходить только из своего опыта - родовые никак не заявляют права на меня, мы просто сотрудничаем, так сказать. В 28 лет в сонном параличе тоже приходил кто-то - сначала как кошка, потом на шею забирался и как мужчина становился. Он мне говорил "пойдем со мной, но ты должна дать согласие". И так было несколько раз в течение полугода где-то.. я, само собой, согласие не дала. Сработала чуйка - так как ни про каких  бесы я тогда не знала..

Добавлено: 01 мая 2024, 12:04:37

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 11:12:59
думаю, выложу на днях в данном разделе.
С удовольствием тоже почитаю.
Не консультирую

Enchanté

Появился в мыслях. Тогда и слышать не слышала о родовых бесах. Подумала, что схожу с ума... это и озвучила пришедшему гостю, пытаясь прогнать мыслеформу... и в последующие дни стала «открываться» разного рода информация, необходимая мне + у меня была проблема, искала ее решение
Ну и я попросила, помощи, в знак доказательства, что это не происки моего ума - получила даже больше

Руми

Цитата: Маверик от 01 мая 2024, 12:03:47Я могу исходить только из своего опыта - родовые никак не заявляют права на меня, мы просто сотрудничаем, так сказать.

Очень благодарю вас! Ситуация такая, что иногда во снах приходит, чаще в образах родных, почти всегда сначала ластиться, а когда я его не допускаю к близкому контакту (не даю обнять, не соглашаюсь быть с ним), становится очень агрессивный, приходится отбиваться в прямом смысле слова. А он бесится и кричит, почему я такая упертая/стойкая/умная/сильная и что все равно я буду его, всё равно он мной завладеет.
Поэтому у меня пара вопросов:
1) Если бес порчельный, но не может добраться до объекта, то может ли он влиять на близких с целью создания такой ситуации, когда результат, заложенный в программу, всё же реализуется?
2) Как такое снимать? Я так понимаю, что если он мной завладеть не может, то и программа по сути на меня не лягла и снимать, по сути, не чего? В таком случае нужно расторгать договор между автором негатива и бесом? Или всё же достаточно снять саму программу с меня и бес уйдет?
Заранее очень благодарна!

Маверик

Цитата: Руми от 02 мая 2024, 14:14:05
Очень благодарю вас! Ситуация такая, что иногда во снах приходит, чаще в образах родных, почти всегда сначала ластиться, а когда я его не допускаю к близкому контакту (не даю обнять, не соглашаюсь быть с ним), становится очень агрессивный, приходится отбиваться в прямом смысле слова. А он бесится и кричит, почему я такая упертая/стойкая/умная/сильная и что все равно я буду его, всё равно он мной завладеет.
Поэтому у меня пара вопросов:
1) Если бес порчельный, но не может добраться до объекта, то может ли он влиять на близких с целью создания такой ситуации, когда результат, заложенный в программу, всё же реализуется?
2) Как такое снимать? Я так понимаю, что если он мной завладеть не может, то и программа по сути на меня не лягла и снимать, по сути, не чего? В таком случае нужно расторгать договор между автором негатива и бесом? Или всё же достаточно снять саму программу с меня и бес уйдет?
Заранее очень благодарна!
Здравствуйте!
Приходить в образе родных могут все бесы - так проще к Вам подобраться. чтобы Вы не узнали истинное его лицо и намерение..

Вчера читала статью Милен Майленон "Князь Артан" - там есть и про родовых бесов, что, как сказал Князь Артан в интервью Милен - родовых бесов нет и очень многое из того, что сказано про бесов - выдумка и заблуждения людей.. вообще всем, кого интересует тема бесов, рекомендую статьи и видео Милен Майленон. Касательно статьи - не могу пока никак переварить эту информацию. с одной стороны это так удобно - заявить, опровергнуть годами сложенную информацию о бесах, с другой - а вдруг и правда, Милен умеет сотрудничать с Князьями.. а доказать не возможно. вот как она может доказать, что ее слова не выдумка сумасшедшего?! я, кстати, тоже не смогу этого доказать)) в чем согласна - про демонов, что они не вторгаются в плотный мир людей.. им он как бы безразличен.. и все эти "договора" с демонами - плод воображения или договор с бесом средней руки.

Бесы очень сильно влияют на плотный мир, на физическое тело и на окружение человека. Могут ли они кушать вас без разрешения?! думаю, могут.. я вообще больше склонна считать, что человечество создано инфернами (бесами) для инфернов.. что-то подобное есть и у Милен. поэтому у бесов и сильное влияние на людей и сотрудничество с ними. на сегодня, с моей точки зрения, нет человека, существующего без поддержки бесов. обычно их достаточно много.. и вот даже взять такой момент - человек хочет избавиться от беса, но вот от одного своего "хАчу" он не может этого сделать. а бес может.. он может уходить, возвращаться, имеет доступ к окружению людей, влияет на пространство и время, на ситуации.. то есть у беса прав-то на человека больше, чем у самого человека на себя самого. а еще он может выбирать, с кем сотрудничать, а с кем нет.. хочешь пригласить на работу классного ранжированного беса - а в ответ - фига)) а мелкая бесня - она больше мешает в жизни, чем есть от нее толк..
поэтому по первому вопросу - может.
про снятие - пусть опытные в этом деле практики скажут, я ни разу не снимала. пытаюсь избавиться от отцовского "наследия" просто контролируя мысли, чувства, желания.. т.к. уже знаю - за счет чего он держится и что любит "кушать".
Не консультирую

Руми

Очень благодарю!
По поводу именно демонов у меня сложилось такое же впечатление - им не до нашего мира в большинстве случаев) Изредка, конечно, возможно выходят на контакт. Но я себе не представляю подобного т.к. там совсем другой уровень и вообще)
По первому вопросы. В таком случае мне многое в моей ситуации становится понятным. Давно подозреваю, но были сомнения, да и занималась в первую очередь кладбищенским негативом. Очень благодарю.
Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 14:41:41пытаюсь избавиться от отцовского "наследия" просто контролируя мысли, чувства, желания.. т.к. уже знаю - за счет чего он держится и что любит "кушать".
Тоже применяю, очень эффективно. Но саму проблему так не решить, к сожалению( я ищу способы именно полностью избавиться, но пока не придумала как. Тем более он не один в моем окружении. И родовой есть в моем роду, и на сыне вот проявился очень мощный из рода его отца. У сына еще то ли крадник Судьбы, то ли копир. Но на Судьбу именно что-то мощное. Такое разнообразие не дает углубиться в проблему. Приходится вот так, выбрать одно самое важное и с ним работать, а остальное сдерживать и довольствоваться информацией, полученной мимоходом( Очень благодарна вам за ответ!

Enchanté

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 14:41:41
Здравствуйте!
...пытаюсь избавиться от отцовского "наследия" просто контролируя мысли, чувства, желания.. т.к. уже знаю - за счет чего он держится и что любит "кушать".
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, а почему вы пытаетесь избавиться от «наследия»?
Вы предполагаете, что это может вам навредить?

Интересно, потому что пришла к выводу, что внутри меня, или это какая-то часть меня что-то существует, какая-то сила(не могу правильно обозначить, что это).
Но, я так поняла что это нельзя выгнать. Это можно контролировать.
Подавить на какое-то время тоже можно, был опыт.

То что говорят там про бесов, и т.д. и т.п. Здесь тоже не могу понять, почему многие пытаются от этого избавиться? - это проявляется в жизни как информация, как энергия, может повлиять на какие-то события(Не обязательно в плохом ключе). Но это что-то другое. Оно может появиться в моменте. То есть, призыв на ритуал и т п. Но это проходящие - когда задача выполнена, оно уходит из поля зрения, как-то так.

Возможно, я чего-то не знаю.

Не знаю насколько доступно сформулировала вопрос...

Маверик

Цитата: Enchanté от 02 мая 2024, 17:13:18
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, а почему вы пытаетесь избавиться от «наследия»?
Вы предполагаете, что это может вам навредить?

Интересно, потому что пришла к выводу, что внутри меня, или это какая-то часть меня что-то существует, какая-то сила(не могу правильно обозначить, что это).
Но, я так поняла что это нельзя выгнать. Это можно контролировать.
Подавить на какое-то время тоже можно, был опыт.

То что говорят там про бесов, и т.д. и т.п. Здесь тоже не могу понять, почему многие пытаются от этого избавиться? - это проявляется в жизни как информация, как энергия, может повлиять на какие-то события(Не обязательно в плохом ключе). Но это что-то другое. Оно может появиться в моменте. То есть, призыв на ритуал и т п. Но это проходящие - когда задача выполнена, оно уходит из поля зрения, как-то так.

Возможно, я чего-то не знаю.

Не знаю насколько доступно сформулировала вопрос...
Здравствуйте! потому что мне не нравится его влияние на меня и на окружение и он мне не нужен. однако, покушать он меня любит. никакой пользы мне лично от него нет. а его влияние на мое самочувствие, окружение, жизнь в целом мне не нужно.

Чем больше "зоопарка" на вас есть, тем больше ресурсов уходит на поддержание этого зоопарка. а Ваши ресурсы - это здоровье, личная жизнь, социум, деньги, карьера.. вот какие-то "моменты" будут проседать из-за "зоопарка".

Беса контролировать не возможно - у него разум и влияние на человека сильнее, чем разум человека. Возможно, вы с ним просто договариваетесь?!

Добавлено: 02 мая 2024, 17:51:41

Цитата: Руми от 02 мая 2024, 16:46:47
Тоже применяю, очень эффективно. Но саму проблему так не решить, к сожалению( я ищу способы именно полностью избавиться, но пока не придумала как. Тем более он не один в моем окружении. И родовой есть в моем роду, и на сыне вот проявился очень мощный из рода его отца. У сына еще то ли крадник Судьбы, то ли копир. Но на Судьбу именно что-то мощное. Такое разнообразие не дает углубиться в проблему. Приходится вот так, выбрать одно самое важное и с ним работать, а остальное сдерживать и довольствоваться информацией, полученной мимоходом( Очень благодарна вам за ответ!
да, согласна, это не решает проблему в корне. я еще делала обрыв с родом отца - очень улучшилось после этого дела и самочувствие в целом.. как только снова во сне приходит этот бес меня кушать - снова разрыв делаю (руны, глифы). и можно спать спокойно полгода где-то..
Не консультирую

Enchanté

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 17:41:20
Здравствуйте!
Беса контролировать не возможно - у него разум и влияние на человека сильнее, чем разум человека. Возможно, вы с ним просто договариваетесь?!

Раньше, он достаточно деструктивно на меня влиял. На моё самочувствие. Это проявляоась как депрессия со всеми вытекающими. Также на отношения с людьми - проявлялось в спонтанных, эмоциональных реакциях, и действиях🤦‍♀️

Я не договаривалась. Я пошла методом изучения психологии. Нашла книжечку одну - проработка мыслей, чувств, эмоций, действий и еще чего-то там. (Книжечка с упражнениями)
И не знаю что произошло, но он буквально исчез - два года ни слуху ни духу. Да так, что я о нем и забыла.
Но, недавно я чистила негатив. И он вернулся. Помпезно.

Он мне загубил не одни отношения с кролями. Достаточно перспективные отношения  :P
Поэтому, думаю, что с ним, что-то надо делать.

Маверик

Цитата: Enchanté от 02 мая 2024, 18:25:56
Я не договаривалась. Я пошла методом изучения психологии. Нашла книжечку одну - проработка мыслей, чувств, эмоций, действий и еще чего-то там. (Книжечка с упражнениями)
И не знаю что произошло, но он буквально исчез - два года ни слуху ни духу. Да так, что я о нем и забыла.
Но, недавно я чистила негатив. И он вернулся. Помпезно.

Об этом мы и говорили с уважаемой Руми - беса можно отстранить, перекрыв ему "кормушку". Но убрать таким образом полностью - нет.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status