Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Руми

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 18:13:00Призыв, приходит некий сгусток темной энергии, предположительно бес

Изучите теорию. Вы не понимаете потому что, судя по вашим словам, совершенно не знакомы с темой магии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Один из Немногих

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 13:33:51
Отдайте на корм этого врага.
Вот вам и ответ:Мудрой Женщины.А если у вас с вашим бесом если:Он тогда сам в своем праве:ребёнок,мать вражины и вам показывает)))а в дополнение с вас спросит за точки,которые вы не п.......и)Самое главное:На свете нет моральных явлений,есть только моральное истолкование явлений.
Но тому,кто одержим чёртом,я так говорю на ухо:Лучше,чтобы ты вырастил своего черта!Даже для тебя существует ещё путь величия!

Kotey

Цитата: Один из Немногих от 13 мая 2024, 15:39:15Вот вам и ответ:Мудрой Женщины.А если у вас с вашим бесом если:Он тогда сам в своем праве:ребёнок,мать вражины и вам показывает)))а в дополнение с вас спросит за точки,которые вы не п.......и)
Будьте добры, переформулируйте грамматически правильным языком и без слов, которые необходимо заменять точками. Тупые, как я, вас не понимают. А нас большинство. Иначе ваши сообщения больше не появятся на форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Аркадия от 11 мая 2024, 18:13:00
Хорошо. Я вот действительно не вижу механизма чистки для бесов. Итак. Призыв, приходит некий сгусток темной энергии, предположительно бес. Бес сам по себе не может быть, у него есть повелитель. Далее, приказ на чистку, а он вам должен или присягал на крови, а почему вы решили, что для Силы человек на которого вы указала, нужен Силе. Далее самое простое, он присасывается к челу и как вариант, повышение сил, улучшение работоспособности и всякие блага, а дальше что.  Я верю, что есть видящие, что есть челы нужные силе, но там не чистки, там просто Темная Сила рядом и все.
бесам все равно какую энергию жрать. Им любая на пользу. Негатив? Слопают радостно, потому что им норм. Почему жрать не может вечно кого-то? Потому что, как правило, своих родовых на это посылаем и оговариваем срок. Как-то так.

Добавлено: 13 мая 2024, 19:46:57

Цитата: Руми от 11 мая 2024, 17:33:22
Так же как делают всё остальное. Посмотрите на форуме обряды. Я лично, по определенным причинам, с ними не взаимодействую в этом направлении. Но теорию изучаю с целью избавления от порчельных. И не так давно стала свидетелем как бес довольно хорошо почистил человека. Всё было аккуратно и грамотно.
Есть бесы запойные, порчельные, есть помощники, защитники. Всё зависит от программы и, так сказать, задания, которые вы им поручите.
Согласна, но кое-где поправлю. Бесы уже изначально склонны к какой-то работе. Например, умер алкаш, мелкая часть ушла, а большая, которой только бы выпить, переродилась в запойника. И любовкой такой заниматься или деньгами точно не будет.
Равно как бесы любовные или защитные. Тем более, если даны силами. Например, бес Лилит голову врагам не снесёт.
Но вот почистить однозначно могут грамотно. Особенно защитные.

Руми

Цитата: oxidit от 13 мая 2024, 19:43:48Бесы уже изначально склонны к какой-то работе

Да, благодарю. На счет того, что для каждой сферы есть заточенные на определенную работу бесы я не стала расписывать. Полностью согласна с вами и благодарю за дополнение.

Аркадия

Цитата: Руми от 11 мая 2024, 19:46:49Изучите теорию. Вы не понимаете потому что, судя по вашим словам, совершенно не знакомы с темой магии.

Да, спорить глупо. Университетов по бесологии не заканчивала. Учителя найти крайне сложно. Только та информация которую дает родовой. И я действительно бесов вижу как сгусток темной энергии и приходит не один. Призыв делаю в лесу. А вот после того как отдаю приказ, они остаются на месте, хотя ментально до меня идет посыл, все ушли, все хорошо. Теперь нужно наладить с ними взаимодействие, подчинить толпу бесов, для меня не вариант, не знаю как, да они и энергетически сильнее меня. А вот договориться то же пока не получается, все мои посулы игнорируют. Далее родовой разгоняет всех  и потом опять все сначала. Как установить с бесом контакт мой родовой молчит. Да бесы мне ничего не должны и они не торопятся выполнять мои поручения и всегда в эти моменты когда они возле меня кучкуются в голове некий образ который я должна ухватить и понять и тогда будет все понятно, но всегда ускользает. Думаю стоит некий блок с которым должна сама справиться. Тяжело, очень тяжело идет продвижение.

Руми

Цитата: Аркадия от 14 мая 2024, 07:47:03Да, спорить глупо. Университетов по бесологии не заканчивала. Учителя найти крайне сложно
Читайте форум - информации очень много.

Кассандра 111

Цитата: Аркадия от 14 мая 2024, 07:47:03
Да, спорить глупо. Университетов по бесологии не заканчивала. Учителя найти крайне сложно. Только та информация которую дает родовой. И я действительно бесов вижу как сгусток темной энергии и приходит не один. Призыв делаю в лесу. А вот после того как отдаю приказ, они остаются на месте, хотя ментально до меня идет посыл, все ушли, все хорошо. Теперь нужно наладить с ними взаимодействие, подчинить толпу бесов, для меня не вариант, не знаю как, да они и энергетически сильнее меня. А вот договориться то же пока не получается, все мои посулы игнорируют. Далее родовой разгоняет всех  и потом опять все сначала. Как установить с бесом контакт мой родовой молчит. Да бесы мне ничего не должны и они не торопятся выполнять мои поручения и всегда в эти моменты когда они возле меня кучкуются в голове некий образ который я должна ухватить и понять и тогда будет все понятно, но всегда ускользает. Думаю стоит некий блок с которым должна сама справиться. Тяжело, очень тяжело идет продвижение.
А зачем вы призываете толпу бесов в лесу? Приходит не один? Откуда он приходит, если он с вами? Вы уверены вообще, что у вас есть бес? Слишком много вопросов...
Если он действительно есть, то вполне возможно, что он не даст контактировать с другими - у меня так, ещё где-то читала, что так бывает
Нарабатывайте связь с ним, зачем вам кто-то ещё, с одним бы смочь договориться

Enchanté

Цитата: Маверик от 11 мая 2024, 17:00:03
ДД! Бесы чистят и очень хорошо влияют на физическое и психическое состояние человека. С помощью них можно омолаживаться.
Добрый день! По поводу омоложения с помощью бесов - есть какие-то ритуалы, или можно в свободной форме обращаться так к родовому, или с кем работаешь?

Маверик

Цитата: Enchanté от 15 мая 2024, 17:26:18
Добрый день! По поводу омоложения с помощью бесов - есть какие-то ритуалы, или можно в свободной форме обращаться так к родовому, или с кем работаешь?
Здравствуйте! В свободной форме.
Не консультирую

AbdulMedzhid

Здравствуйте, мне клиентка заказала отворот на себя  от женатого мужика.  В процессе выяснилось, что у неё родовая порча по линии отца. Как только умер отец, этой клиентке стали бесы всячески себя показывать. Она православная воцерковленная.
Я вот думаю, а если это родовой бес? И он её хочет). Мне важно выполнить мою часть работы. Важно, чтобы она забыла этого своего женатого, вышла замуж и родила. Ей очень хочется.

Пришла идея обратиться к этому её беру. Чтоб помог ей забыть женатого и мужика ей нормального приметил. Могу я это сделать через Велеса?

Сейчас у меня сомнения, что её надо чистить от этого беса... У неё даже мысли иногда бывают чернокнижием заняться. Просто в голове этой женщины много всякой фигни христианской. Наверное, не решится. И по диагностике нет у неё особых способностей.

В общем, я в замешательстве. Это моя первая клиентка)). Опыта мало ещё у меня.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

oxidit

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 00:26:56
Здравствуйте, мне клиентка заказала отворот на себя  от женатого мужика.  В процессе выяснилось, что у неё родовая порча по линии отца. Как только умер отец, этой клиентке стали бесы всячески себя показывать. Она православная воцерковленная.
Я вот думаю, а если это родовой бес? И он её хочет). Мне важно выполнить мою часть работы. Важно, чтобы она забыла этого своего женатого, вышла замуж и родила. Ей очень хочется.

Пришла идея обратиться к этому её беру. Чтоб помог ей забыть женатого и мужика ей нормального приметил. Могу я это сделать через Велеса?

Сейчас у меня сомнения, что её надо чистить от этого беса... У неё даже мысли иногда бывают чернокнижием заняться. Просто в голове этой женщины много всякой фигни христианской. Наверное, не решится. И по диагностике нет у неё особых способностей.

посмотрите что за бесы у нее, чего хотят. Если стоящие - забирайте себе.

Аркадия

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 00:26:56Просто в голове этой женщины много всякой фигни христианской.

Здравствуйте. Родовой бы ее не пустил в веру ХЭ. Значит это не родовой.
А вот присутствие беса наводит на мысль приворота. Чисткой делу не поможешь. Нужно смотреть был ли приворот.

AbdulMedzhid

Цитата: oxidit от 16 мая 2024, 05:27:15
посмотрите что за бесы у нее, чего хотят. Если стоящие - забирайте себе.

Расклад сделать или какой-то призыв с требой?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Мокша

Цитата: AbdulMedzhid от 16 мая 2024, 00:26:56
.... Она православная воцерковленная.

ИМХО.
Для порчельных бесов озорствовать с представителями ХЭ, а тем более с воцерквленными людьми «за милую душу».  С вышесказанным по поводу того, что родовой не пустил бы в ХЭ не совсем согласна. Пускает и еще как ... даже двурушничество бывает.
Здесь нужна четкая диагностика. Прям по полочкам разложите: от куда пришел, кто направил, цель, намеренья, перспективы использования в работе и тд.
Родовой как раз будет заинтересован в продолжении рода и рождения потомства здорового. Порчельные не всегда (хотя кормушку тоже нужно иметь, но здесь может перескочить на других потомков по крови двоюродные, троюродные и тд).

Если хотите обратится к нему, зачем посредники? Бесы прекрасно слышат и без них.
Если в голове у нее мысли заняться ЧМ, при этом способностей нет, то повторюсь проверьте на порчельную программу, в случае подтверждения нужна чистка.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status